Ferrari F666 Опубликовано 03.03.2009 14:54 Мде... С каждым днем все больше очко начинает играть... Неладно чтото у нас... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 03.03.2009 16:08 Мы ехали не на время, а собирали инфу.Сегодня тоже инфу собирали?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.03.2009 16:12 Мде... С каждым днем все больше очко начинает играть... Неладно чтото у нас... :(Посмотрим что завтра покажет Хэм....Мда....рано нас кинул Рон, в самое тяжолое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.03.2009 16:19 Старое крыло сегодня - это уже серьёзно. Похоже, сядем мы в этом сезоне в большую такую лужу. Ну вот и посмотрим, как наши молодые пилоты умеют удар держать.Интересно послушать комментарии команды. Опять придумают что-нить вроде "разрабатываем ракету" в качестве отмазки?P.S. Зато слики на сезон 2010 потестили мастерски. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.03.2009 16:23 Старое крыло сегодня - это уже серьёзно. Похоже, сядем мы в этом сезоне в большую такую лужу. Ну вот и посмотрим, как наши молодые пилоты умеют удар держать.Ну Хейкки-то кагбэ риальне на ведре уже катался, а вот очень интересно будет глянуть на Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 03.03.2009 16:29 Ну вот и посмотрим, как наши молодые пилоты умеют удар держать.При таком раскладе также будет заметно, какую часть из болельщиков Хэма на этом форуме составляют глорики ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.03.2009 16:40 Ну Хейкки-то кагбэ риальне на ведре уже катался, а вот очень интересно будет глянуть на Льюиса.Ничего, за то будет хороший опыт для Льюиса и вообще это не конец, время еще есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.03.2009 16:44 Ничего, за то будет хороший опыт для Льюиса и вообще это не конец, время еще есть.Боюсь, что времени уже нет. McLaren - единственная команда, которая до сих пор не определилась с задним крылом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 03.03.2009 16:45 все время возникает один вопрос к макам. чего они с крылом 2008 катаются? ну первый раз новое было неготово. а сейчас чего? конечно можно отписаться-сравниваются резалты, но все же мне не ясно, почему они к новому не прикатываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 03.03.2009 16:47 конечно можно отписаться-сравниваются резалтыХм, бред имо. Зачем нужно такое сравнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 03.03.2009 16:47 :D :D Всем все ясно и уже не интересно, одни Маковские болелы ничего не понимают, боятся, но знамя не бросают. И вообще мне пофиг (сейчас по крайней мере) чё там в итоге получится, Мак лучший по-любому :P . Вот за что я болею за Мак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 03.03.2009 16:48 Непонятно, неужели у них такие бездарные инженеры, что имея такие мощные ресурсы не могу спроектировать нормально крыло?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.03.2009 16:48 все время возникает один вопрос к макам. чего они с крылом 2008 катаются? ну первый раз новое было неготово. а сейчас чего? конечно можно отписаться-сравниваются резалты, но все же мне не ясно, почему они к новому не прикатываютсядолго праздновали ЛЗ,вот и не успели подготовить ;) походу просто шасси кривое,крыло то не сильно и сложная деталь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.03.2009 16:50 Хм, бред имо. Зачем нужно такое сравнение?Фиг знает. Может всё же какие-то тесты со сликами на 2010, с разной прижимной силой. Но верится с трудом.долго праздновали ЛЗ,вот и не успели подготовить ;) походу просто шасси кривое,крыло то не сильно и сложная детальЕсли к этому прибавить краску, то вообще всё нерадужно. Не совсем понятно, правда, что тогда делали в течение прошлого сезона. О чём так бодро рапортавали, что, мол, всё идёт по плану, новый болид получается omfg отличным... Если уж никакущая Toyota выдаёт прекрасный результат, то в чём наша проблема?Похоже, правило удачный сезон / неудачный сезон в прошлом году дало сбой. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 03.03.2009 16:52 Мне представляется возможным следующий вариант. В Маках недовольны либо конкрентно задним крылом, либо поведением задней части автомобиля в целом, поэтому поставили старое крыло, настроенное на уровень прижимной силы, который должен быть обеспечен в данный момент разрабатываемой деталью. Все это сделано с целью исследования поведения машины в целом (сейчас, а не в Барсе).Сие есть первое, что пришло мне в голову :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2009 16:52 Если к этому прибавить краску, то вообще всё нерадужно. Не совсем понятно, правда, что тогда делали в течение прошлого сезона. О чём так бодро рапортавали, что, мол, всё идёт по плану, новый болид получается omfg отличным... Если уж никакущая Toyota выдаёт прекрасный результат, то в чём наша проблема?А тесты в Португалии - или это была гибридная модификация? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.03.2009 16:53 А тесты в Португалии - или это была гибридная модификация? :blink:Да, это было нечто переходное. Его по мокрой трассе не ставили, дабы не рисковать, т.к. надёжность не гарантирвалась.Мне представляется возможным следующий вариант. В Маках недовольны либо конкрентно задним крылом, либо поведением задней части автомобиля в целом, поэтому поставили старое крыло, настроенное на уровень прижимной силы, который должен быть обеспечен в данный момент разрабатываемой деталью. Все это сделано с целью исследования поведения машины в целом (сейчас, а не в Барсе).Сие есть первое, что пришло мне в голову :PЧто-то как-то вторую сессию уже разобраться не могут. Похоже, проблема глубже чем просто крыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.03.2009 16:55 Три дня назад добрался до интернета после 2х недельного отдыха. Аккурат к началу тестов. И что то хреново наши едут, прямо скажем. Понятно, что тесты, разные программы и т.д. и т.п. Но всё равно результаты - ахтунг. Похоже, титул уйдёт в Феррари, если Райкконену машина подойдёт. Ред буллов и Тоёт как то всерьёз воспринимать сложно в качестве претендентов, хотя времена неплохие. Когда Хэм будет тестить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.03.2009 16:55 Выедем за счёт КЕРС. Или с ним на деле такая же лажа, как и с аэродинамикой? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.03.2009 16:55 Если к этому прибавить краску, то вообще всё нерадужно. Не совсем понятно, правда, что тогда делали в течение прошлого сезона. О чём так бодро рапортавали, что, мол, всё идёт по плану, новый болид получается omfg отличным... Если уж никакущая Toyota выдаёт прекрасный результат, то в чём наша проблема?ну не могли же они сказать:ой,похоже мы в глубокой Ж.в ж так в ж,в первый раз что ли,вот если в 2010 не будем бороться за титулы,тогда уже можно паниковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2009 16:55 Да, это было нечто переходное. Его по мокрой трассе не ставили, дабы не рисковать, т.к. надёжность не гарантирвалась.Нет, я про сессию, когда вместе с "Феррари" тестировались. Или это еще до Нового года было? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.03.2009 16:55 Три дня назад добрался до интернета после 2х недельного отдыха. Аккурат к началу тестов. И что то хреново наши едут, прямо скажем. Понятно, что тесты, разные программы и т.д. и т.п. Но всё равно результаты - ахтунг. Похоже, титул уйдёт в Феррари, если Райкконену машина подойдёт. Ред буллов и Тоёт как то всерьёз воспринимать сложно в качестве претендентов, хотя времена неплохие. Когда Хэм будет тестить?Завтра и послезавтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 03.03.2009 16:56 Что-то как-то вторую сессию уже разобраться не могут. Похоже, проблема глубже чем просто крыло.Я НЕ ВЕРЮ что инженеры ФИ мгновенно адаптировались к начинке Мерс-Мака лучше чем инженеры Мака! Скорее всего всех ждет СУРПРИЗ :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.03.2009 16:56 Завтра и послезавтра.Сенкью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.03.2009 16:58 Нет, я про сессию, когда вместе с "Феррари" тестировались. Или это еще до Нового года было? :blink:Тогда вообще переходные болиды были. Те времена вообще ни к селу ни к городу. Тогда больше слики тестировали.Я НЕ ВЕРЮ что инженеры ФИ мгновенно адаптировались к начинке Мерс-Мака лучше чем инженеры Мака! Скорее всего всех ждет СУРПРИЗ :blush:А при чём тут начинка? Начинка - это всего лишь движок-коробка-КЕРС. Если был допущен просчёт при продувке, либо неверно рассчитана работа с шинами, то всё остальное уже не играет никакой роли. Так что, да, похоже, нас ждём СУРПРЫЗ, в виде пилотов FI обгоняющих нас на круг. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах