Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

и славу Богу что это только, твоё сугубо личное, не поддающееся объяснению имхо :huh:

нипомню ниодного разговора Денниса на тему "мы бедные частники". Кто вспомнит первый кинте в меня ключами от феррари

а ты наконецто определилась, за Шуми теперь болееш. А ФАлонсо как же? :o

Поделиться этим сообщением

На форуме сайта autosport.com (бывший atlasf1) уже сравнивают Кими с Энекином Скайуокером из Звездных Войн и его переходом на "темную сторону силы". ;)

Мдя.... это же надо - насколько люди готовы придумывать красочные аллегории и штампы!

Феррари - империя зла... я валяюсь со смеху...

Почему-то народ слегка подзабыл, что Кими дебютировал на моторах Феррари и сначала на него претендовала именно Скудерия - Рон просто успел раньше, не более того...

нипомню ниодного разговора Денниса на тему "мы бедные частники". Кто вспомнит первый кинте в меня ключами от феррари

При чем тут Алонсо? :huh::blink:

А можно кинуть чем нибудь по тяжелее,а?

для меня Ферры ИМХО (запомните, ИМХО) все время плачущая команда, то денег нету, то недают нормально потестится, то опять денег нету, то вдруг стали частниками. Даже Рон рядом не стоял с Монтдеземоло и Тодтом

ЖЖОШ! Реально так...

Я бы прокомментировал, однако уровень метафорической абсурдности сего утверждения удерживает меня от комментариев: боюсь, я не смогу быть столь же феерически ирреален....

При чем тут Алонсо? :huh::blink:

А можно кинуть чем нибудь по тяжелее,а?

опять тебя поправлять надо, не кинуть, а вкинуть не да ладна...

тыж самаговорила както что болееш за Алонсо и потом уже СШуми

Мдя.... это же надо - насколько люди готовы придумывать красочные аллегории и штампы!

Феррари - империя зла... я валяюсь со смеху...

Почему-то народ слегка подзабыл, что Кими дебютировал на моторах Феррари и сначала на него претендовала именно Скудерия - Рон просто успел раньше, не более того...

Ничего личного, это же просто мнение человека. На протяжении последних лет - Ferrari - главный враг всех остальных, а применение литературных преувеличений не должно возбраняться.

ЗЫ. "Рон просто успел раньше, не более того", - а это ведь совсем пустячок.

Ты намекаешь, что Кими было предначертано пилотировать Феррари? А как же Алонсо, дебютировавший на моторах Cosworth? Какого фига он сейчас на выступает за Williams? Так что не вижу логики в твоём предыдущем суждении о связи Кими с Ferrari. А про "империя зла" - так что в этом такого. Это просто для красного словца, хотя доля истины тут есть ИМХО.

Ничего личного, это же просто мнение человека. На протяжении последних лет - Ferrari - главный враг всех остальных, а применение литературных преувеличений не должно возбраняться.

ЗЫ. "Рон просто успел раньше, не более того", - а это ведь совсем пустячок.

Ты намекаешь, что Кими было предначертано пилотировать Феррари? А как же Алонсо, дебютировавший на моторах Cosworth? Какого фига он сейчас на выступает за Williams? Так что не вижу логики в твоём предыдущем суждении о связи Кими с Ferrari. А про "империя зла" - так что в этом такого. Это просто для красного словца, хотя доля истины тут есть ИМХО.

нет, он намекает на то что если Кими хоть раз пилотировал на моторах от Ферров то он должен на них пересесть по первому требованию Феррари. чтото типа феодальной зависимости.

опять тебя поправлять надо, не кинуть, а вкинуть не да ладна...

тыж самаговорила както что болееш за Алонсо и потом уже СШуми

Что???? :blink::huh: Когда я это говорила, ты ваще за словами своими следи :angry: , умнее будешь

Что???? :blink::huh: Когда я это говорила, ты ваще за словами своими следи :angry: , умнее будешь

ууу, какие мы сердитые.

это было непомню в какой теме, ты там еще говорила что болееш за двух пилотов одновременно (или за 2 команды одновременно но Рено (Алонсо) и Феррари(сами догадайтесь кто))

ууу, какие мы сердитые.

это было непомню в какой теме, ты там еще говорила что болееш за двух пилотов одновременно (или за 2 команды одновременно но Рено (Алонсо) и Феррари(сами догадайтесь кто))

Ты сначала до конца во всем разберись, а потом уже говори....

ЖЖОШ! Реально так...

Я бы прокомментировал, однако уровень метафорической абсурдности сего утверждения удерживает меня от комментариев: боюсь, я не смогу быть столь же феерически ирреален....

вот ты действительно жжошь :D курнул чтоли ? ;)B)

Помню, в прошлом году я создал тему специально для болельщиков McLaren, в которой можно было найти варианты выхода из кризиса. Команда потихоньку движется дальше, сейчас того кризиса, слава богу, нет. Но меня волнует много вопросов касательно следующего сезона, и самый важный из них звучит так: "Сумеет ли команда подогнать восьмёрку под существующее шасси, предварительно эволюционировав его?" Ведь основа - блестящая, ИМХО можно развивать эту модель и дальше. Но видимо в подарок Mercedes, FIA сказала - будут V8)). Интересны ваши мнения, уважаемые форумчане.

Также больной вопрос: Как вы думаете, будет ли надёжность машин McLaren в 2006 хоть чуточку получше, чем в 2005, не говоря уже о 2004?

Как вы считаете, сможет ли Райкконен выиграть ЧМ в следующем году.

И последний вопрос: Сможет ли команда оказаться по итогам Чемпа выше РЕНО? Многие предрекают французской команде спад после чемпионского 2005 года, но я так не думаю. Сумел же Шумахер в 1995 выиграть второй подряд титул. Фактически в той же команде.

ИМХО:тут вообще нифига угадать невозможно, после перехода на V8, почти невозможно предсказать .. вдруг Картекян выиграет ? маловероятно ? согласен, но всё возможно !

Еслиб босс команды, за которым стоит автогигант Мерседес, и меющие второй бюджет ныл на тему что у команды мало денег - это былоб смешно. А в Феррари стоило один раз одному человечку сказануть, так сразу "все время плачущая команда". В детсад!!!

ЖЖОШ! Реально так...

+1

эт я шучу естестно.

для меня Ферры ИМХО (запомните, ИМХО) все время плачущая команда, то денег нету, то недают нормально потестится, то опять денег нету, то вдруг стали частниками. Даже Рон рядом не стоял с Монтдеземоло и Тодтом

Ну ты выдал, ты наверное забыл, что Маки на 49% - Мерины ? Вспомни когда Рон продаст команду Хаугу. Как раз в порядочности Рона надо сомневаться после того как он на пару с Хаугом обвинил своих пилотов в проигрыше сезона.

Да и вообще, если Макс начинает бредить, то надо оценивать его "рацпредложения" сначала а не переворачивать потом в удобном тебе контексте высказывания достойных людей.

Да и вообще, если Макс начинает бредить, то надо оценивать его "рацпредложения" сначала а не переворачивать потом в удобном тебе контексте высказывания достойных людей.

А никто эти слова из контекста не вырывал. Ди Монтеземоло никто за язык не тянул, и это между прочим заявил не ЖТ, не РБ, а именно Ди Монтеземоло - председатель совета директоров ФИАТ, и именно из его уст это звучало еще более странно. Представляете кто-нить из руководства Мерса или Тойоты такое "сморозил"? А у парня такое впечатление сложилось т.к. при многих решениях Феррари выступало на стороне Мосли и Ко, получая при этом львиную долю пирога, а сейчас видители они оказались бедными и голодными. ИМХО

Ди Монтеземоло никто за язык не тянул, и это между прочим заявил не ЖТ, не РБ, а именно Ди Монтеземоло - председатель совета директоров ФИАТ, и именно из его уст это звучало еще более странно. Представляете кто-нить из руководства Мерса или Тойоты такое "сморозил"?

Сморозят еще

Я ничего не понимаю, неужели вы за то чтобы команда, которая уже несколько десятилетий делает историю Формулы 1, не достойна того чтобы получать часть выгоды от продажи зрелища в котором она участвует на главных ролях ??? Любой участник Ф1 вправе расчитывать на эти деньги. Как там они потом делятся уже не важно.

Старик подбрасывает палки в огонь, а вы ему уподобляетесь и в ответной реакции выискиваете "пакости" чтобы потом поглумится. Будьте адекватны, не ищите поводов для спора абсурде.

А никто эти слова из контекста не вырывал. Ди Монтеземоло никто за язык не тянул, и это между прочим заявил не ЖТ, не РБ, а именно Ди Монтеземоло - председатель совета директоров ФИАТ, и именно из его уст это звучало еще более странно. Представляете кто-нить из руководства Мерса или Тойоты такое "сморозил"? А у парня такое впечатление сложилось т.к. при многих решениях Феррари выступало на стороне Мосли и Ко, получая при этом львиную долю пирога, а сейчас видители они оказались бедными и голодными. ИМХО

ну взять хотяб выплату им "за вклад в мировой автоспорт", хотя достойнее былибы Минарди или Заубер.

Вообще почитай Ферро-болел то складывается такое ощущение что кроме Феррари и Шуми на остальных им глубоко поф. только и слышиш "мы (имеется ввиду Феррари) самые бедные заслуженные

деятели Ф1. нам надо платить больше, а то мы уйдем из Ф1 и оставим вас одних без нас!". я конецно понимаю что болеть за несколько команд а темболее болеть за две "воюющие" команды это глупо. НО. пофигистски относится к другим командам тоже нельзя. Ф1 это не только Феррари. И не надо ничего говорить про "великость" Феррари. Ф1 состоит не только из Феррари. Ф1 это десяток - другой команд борющихся за чемпионат МИРА. Скоро новый Сезон, так пусть же по его окончании мы увидим все команды, пусть все доживут до 2007

ну взять хотяб выплату им "за вклад в мировой автоспорт", хотя достойнее былибы Минарди или Заубер.

Вообще почитай Ферро-болел то складывается такое ощущение что кроме Феррари и Шуми на остальных им глубоко поф. только и слышиш "мы (имеется ввиду Феррари) самые бедные заслуженные

деятели Ф1. нам надо платить больше, а то мы уйдем из Ф1 и оставим вас одних без нас!". я конецно понимаю что болеть за несколько команд а темболее болеть за две "воюющие" команды это глупо. НО. пофигистски относится к другим командам тоже нельзя. Ф1 это не только Феррари. И не надо ничего говорить про "великость" Феррари. Ф1 состоит не только из Феррари. Ф1 это десяток - другой команд борющихся за чемпионат МИРА. Скоро новый Сезон, так пусть же по его окончании мы увидим все команды, пусть все доживут до 2007

А ты зачем это говоришь тут?

потомушто отвечаю на сообщение из этой темы

потомушто отвечаю на сообщение из этой темы

А зачем отвечать флудом на флуд? :huh: Я понимаю еслиб ты будучи фанатом Макларена, и оффтопил защищая команду...

А зачем отвечать флудом на флуд? :huh: Я понимаю еслиб ты будучи фанатом Макларена, и оффтопил защищая команду...

дак я защищаю интересы всех команд

Понимаешь, Феррари портит все перспективы МакЛарену, поэтому парня переполняет ненависть.

Я смотрю здесь это повсеместно, в теме "Култхард" тоже <_<

Понимаешь, Феррари портит все перспективы МакЛарену, поэтому парня переполняет ненависть.

мне на ферры глубоко пох. я писал про деление доходов а не феррари.

мне на ферры глубоко пох. я писал про деление доходов а не феррари.

темболее что феррари макам не конкурент

нет дыму без травы или без огня. здесь без второго

Еслиб босс команды, за которым стоит автогигант Мерседес, имеющие второй бюджет ныл на тему что у команды мало денег - это былоб смешно. А в Феррари стоило один раз одному человечку сказануть, так сразу "все время плачущая команда". В детсад!!!

Лука - Президент ФИАТа. Не самой большой, но и не самой слабой автокомпании в мире.

Они в 2005 году, кстати, заработали кучу денег.

Я совсем не удивился бы, узнав, что их финансирование команды вполне сравнялось с финансовыми вложениями, например, Рено.

И не забывайте, что нет больше ни одной команды, кроме МакЛарена и Феррари, которые бы занимались не только спортом, но и производством дорожных автомобилей.

Все команды автоконцернов - это такие же отдельные структуры, как Феррари в рамках ФИАТа.

Отличие прежде всего в том, сколько вкладывают в это концерны.

Но никто не удивится, если обнаружится, что Феррари вкладывает в разработку своих машин большую сумму выручки от дорожных машин, чем Рено. А это и есть финансирование команды автоконцерном.

Поэтому Лука лукавит. Он понимает, что если их лишат денег от телетрансляций, это станет намного бОльшим ударом, чем для любого автоконцерна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...