_niko Опубликовано 25.04.2008 20:08 МкЛарен рекламу уже сделал, теперь может спокойно выпускать яблочный сок под своей маркой и считать доходы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.04.2008 20:11 МкЛарен рекламу уже сделал, теперь может спокойно выпускать яблочный сок под своей маркой и считать доходы :DТогда уж лучше моторхоум поставить где-нибудь в Лондоне и там чайную открыть :D И рекламу пустить типа "почувствуй себя аутсайдером Ф-1" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.04.2008 20:24 МкЛарен рекламу уже сделал, теперь может спокойно выпускать яблочный сок под своей маркой и считать доходы :DА вы знали,что яблочный сок - это любимый безалкогольный напиток Кими? :DЭто то причем? Просто радуемся и несколько беспокоимся за представителей ФИ и СА :Dпригласили соседей по пит-лейну. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 25.04.2008 20:33 Какая хрен разница до этого сока? Его хлебнуть многие мечтают в паддоке, не всем наливают. Беспокоит отсутствие оптимизма у Хэма на предстоящую гонку. Опять все надежды на Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 25.04.2008 20:35 А вы знали,что яблочный сок - это любимый безалкогольный напиток Кими? :DА Кими употребляет безалкогольные напитки? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.04.2008 20:39 У Хэмильтона теперь его вообще не будет, это не причина для паники. Машина не так и далеко по скорости от конкурентов (хотя и в спину тоже могут начать дышать). Надеюсь тестовая программа помогла в разработке стратегии и поиске настроек на эту скучнейшую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.04.2008 20:45 У Хэмильтона теперь его вообще не будет, это не причина для паники. Машина не так и далеко по скорости от конкурентов (хотя и в спину тоже могут начать дышать). Надеюсь тестовая программа помогла в разработке стратегии и поиске настроек на эту скучнейшую гонку.если честно,меня очень удивили слова Хэма.особенно про настройки... :unsure: и действительно,оптимизма маловато у него,а и Хэйкки сегодня намучился. :( С техникой.....пусть работают,короче...это их чемпионат. И им справляться с этой машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.04.2008 20:56 Пока ясности все равно нет. Хотя кое-где она определенна - после старта смотреть будет нечего...Пока Хэмильтон "неуверен", а Ковалайнен "уверен", у Хейкки есть шанс обойти напарника в таблице. По хорошему мне хочется, чтобы так случилось, дабы менеджер Льюиса снова "вышел на арену" и конечно это появление ни к чему не привело, таким образом развеяв все сомнения на счет элективности в МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 25.04.2008 20:57 короче...это их чемпионатНе знаю на сколько он их. а надеятся надо что хем снова нажмет кнопочку и устроит интересный момент в скучной гонке. можно прямо на старте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 25.04.2008 21:04 Хорошо что проблемы Хейки вылезли вчера, есть время на поиск/устранение. У всех бывает. А вот от МАНАГЕРА можно ожидать чего угодно. Вплоть до того что McLaren f1 LM придется отдать без титулов для команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.04.2008 21:08 Какая хрен разница до этого сока? Его хлебнуть многие мечтают в паддоке, не всем наливают. Беспокоит отсутствие оптимизма у Хэма на предстоящую гонку. Опять все надежды на Массу?скорее на нового "Степни" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.04.2008 21:08 Щас впринципе можно все шуточки про папегов и кнопочки задвинуть далеко и подальше...потому что у команды какие-то траблы.Со скоростью,а щас вот непонятно что с машиной Хэйкки.не знаю,конечно...но вот ГП Испании может много объяснить.действительно расстановку сил.предвартельную.Поэтому пилоты Мака должны выложиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.04.2008 21:12 Щас впринципе можно все шуточки про папегов и кнопочки задвинуть далеко и подальше...потому что у команды какие-то траблы.Со скоростью,а щас вот непонятно что с машиной Хэйкки.не знаю,конечно...но вот ГП Испании может много объяснить.действительно расстановку сил.предвартельную.Поэтому пилоты Мака должны выложиться.чего уж там не понятного - Макларен в своей привычно форме расхлябанности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.04.2008 21:14 Не знаю на сколько он их. а надеятся надо что хем снова нажмет кнопочку и устроит интересный момент в скучной гонке. можно прямо на старте)Объясните, почему именно "кнопка" Хэмильтона является такой надеждой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.04.2008 21:18 чего уж там не понятного - Макларен в своей привычно форме расхлябанности.Вот не знаю, что лучше - побеждать,тобы потом либо отняли все, либо всех собак навешали или ехать 2-ми тире 4-ми и радоваться, что команда выступает, иногда за победы борется, что не читать писаки разные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.04.2008 21:22 Вот не знаю, что лучше - побеждать,тобы потом либо отняли все, либо всех собак навешали или ехать 2-ми тире 4-ми и радоваться, что команда выступает, иногда за победы борется, что не читать писаки разные...а,значит бороться и решать проблемы не будете?за зачем - всё равно всё отнимут.... ;) действительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.04.2008 21:27 Не знаю, что будем, а спокойной жизни хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 25.04.2008 21:28 а,значит бороться и решать проблемы не будете?за зачем - всё равно всё отнимут.... ;) действительно.как раз мы все здесь боремся в поте лица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.04.2008 21:28 Не знаю, что будем, а спокойной жизни хочется.нам тоже хочется....пусть борятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.04.2008 21:32 Тут боримся? Я - если только с желанием индивидуумов портить мне настроение. "Фанатские войны" для меня в прошлом, я симпатизирую абсолютно всем гонщикам, и знаю, что без Феррари МакЛарену былобы не интересно сейчас, так как останется всего один извечный соперник.. Только постов с детским содержанием в моем исполнении в ветках конкурентов нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.04.2008 21:32 Не знаю, что будем, а спокойной жизни хочется.Не жди спокойной жизни - сие есть упадок ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.04.2008 21:35 Не жди спокойной жизни - сие есть упадок ;)Минутное ощущение - нет. Приучили "не расслабляться". Отсюда и до абсолютизма недалеко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.04.2008 21:41 Бороться я имею ввиду пилотов. ;) а кто и с кем борется тут мне фиолетово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 25.04.2008 21:54 Бороться я имею ввиду пилотов. ;) а кто и с кем борется тут мне фиолетово.А тут как и на трассе борьба, только оральная. Попытки свое мировозрение втереть другим, что не есть умно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.04.2008 21:59 Смотрю Испанию 2007... Мы претенденты... 2-е и 4-е место на стартовой решетке..Давно я не прибегал к крепкому алкоголю, теперь самое время 50-100 грамм коньяка махнуть. Пора соответствовать образу болельщика самой "ужасной" команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах