Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

МкЛарен рекламу уже сделал, теперь может спокойно выпускать яблочный сок под своей маркой и считать доходы :D

Поделиться этим сообщением

МкЛарен рекламу уже сделал, теперь может спокойно выпускать яблочный сок под своей маркой и считать доходы :D

Тогда уж лучше моторхоум поставить где-нибудь в Лондоне и там чайную открыть :D И рекламу пустить типа "почувствуй себя аутсайдером Ф-1" :D

А вы знали,что яблочный сок - это любимый безалкогольный напиток Кими?

:D

Это то причем? Просто радуемся и несколько беспокоимся за представителей ФИ и СА :D

пригласили соседей по пит-лейну. :P

Какая хрен разница до этого сока? Его хлебнуть многие мечтают в паддоке, не всем наливают. Беспокоит отсутствие оптимизма у Хэма на предстоящую гонку. Опять все надежды на Массу?

А вы знали,что яблочный сок - это любимый безалкогольный напиток Кими?

:D

А Кими употребляет безалкогольные напитки? :D

У Хэмильтона теперь его вообще не будет, это не причина для паники. Машина не так и далеко по скорости от конкурентов (хотя и в спину тоже могут начать дышать). Надеюсь тестовая программа помогла в разработке стратегии и поиске настроек на эту скучнейшую гонку.

У Хэмильтона теперь его вообще не будет, это не причина для паники. Машина не так и далеко по скорости от конкурентов (хотя и в спину тоже могут начать дышать). Надеюсь тестовая программа помогла в разработке стратегии и поиске настроек на эту скучнейшую гонку.

если честно,меня очень удивили слова Хэма.особенно про настройки... :unsure: и действительно,оптимизма маловато у него,а и Хэйкки сегодня намучился. :( С техникой.....пусть работают,короче...это их чемпионат. И им справляться с этой машиной.

Пока ясности все равно нет. Хотя кое-где она определенна - после старта смотреть будет нечего...

Пока Хэмильтон "неуверен", а Ковалайнен "уверен", у Хейкки есть шанс обойти напарника в таблице. По хорошему мне хочется, чтобы так случилось, дабы менеджер Льюиса снова "вышел на арену" и конечно это появление ни к чему не привело, таким образом развеяв все сомнения на счет элективности в МакЛарен.

короче...это их чемпионат

Не знаю на сколько он их.

а надеятся надо что хем снова нажмет кнопочку и устроит интересный момент в скучной гонке. можно прямо на старте)

Хорошо что проблемы Хейки вылезли вчера, есть время на поиск/устранение. У всех бывает. А вот от МАНАГЕРА можно ожидать чего угодно. Вплоть до того что McLaren f1 LM придется отдать без титулов для команды.

Какая хрен разница до этого сока? Его хлебнуть многие мечтают в паддоке, не всем наливают. Беспокоит отсутствие оптимизма у Хэма на предстоящую гонку. Опять все надежды на Массу?

скорее на нового "Степни" ;)

Щас впринципе можно все шуточки про папегов и кнопочки задвинуть далеко и подальше...потому что у команды какие-то траблы.Со скоростью,а щас вот непонятно что с машиной Хэйкки.

не знаю,конечно...но вот ГП Испании может много объяснить.действительно расстановку сил.предвартельную.Поэтому пилоты Мака должны выложиться.

Щас впринципе можно все шуточки про папегов и кнопочки задвинуть далеко и подальше...потому что у команды какие-то траблы.Со скоростью,а щас вот непонятно что с машиной Хэйкки.

не знаю,конечно...но вот ГП Испании может много объяснить.действительно расстановку сил.предвартельную.Поэтому пилоты Мака должны выложиться.

чего уж там не понятного - Макларен в своей привычно форме расхлябанности.

Не знаю на сколько он их.

а надеятся надо что хем снова нажмет кнопочку и устроит интересный момент в скучной гонке. можно прямо на старте)

Объясните, почему именно "кнопка" Хэмильтона является такой надеждой?

чего уж там не понятного - Макларен в своей привычно форме расхлябанности.

Вот не знаю, что лучше - побеждать,тобы потом либо отняли все, либо всех собак навешали или ехать 2-ми тире 4-ми и радоваться, что команда выступает, иногда за победы борется, что не читать писаки разные...

Вот не знаю, что лучше - побеждать,тобы потом либо отняли все, либо всех собак навешали или ехать 2-ми тире 4-ми и радоваться, что команда выступает, иногда за победы борется, что не читать писаки разные...

а,значит бороться и решать проблемы не будете?

за зачем - всё равно всё отнимут.... ;) действительно.

Не знаю, что будем, а спокойной жизни хочется.

а,значит бороться и решать проблемы не будете?

за зачем - всё равно всё отнимут.... ;) действительно.

как раз мы все здесь боремся в поте лица.

нам тоже хочется....

пусть борятся.

Тут боримся? Я - если только с желанием индивидуумов портить мне настроение. "Фанатские войны" для меня в прошлом, я симпатизирую абсолютно всем гонщикам, и знаю, что без Феррари МакЛарену былобы не интересно сейчас, так как останется всего один извечный соперник..

Только постов с детским содержанием в моем исполнении в ветках конкурентов нет!

Не жди спокойной жизни - сие есть упадок ;)

Не жди спокойной жизни - сие есть упадок ;)

Минутное ощущение - нет. Приучили "не расслабляться". Отсюда и до абсолютизма недалеко...

Бороться я имею ввиду пилотов. ;) а кто и с кем борется тут мне фиолетово.

Бороться я имею ввиду пилотов. ;) а кто и с кем борется тут мне фиолетово.

А тут как и на трассе борьба, только оральная. Попытки свое мировозрение втереть другим, что не есть умно.

Смотрю Испанию 2007... Мы претенденты... 2-е и 4-е место на стартовой решетке..

Давно я не прибегал к крепкому алкоголю, теперь самое время 50-100 грамм коньяка махнуть. Пора соответствовать образу болельщика самой "ужасной" команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...