NAK63RUS Опубликовано 06.01.2008 17:39 До Marlboro было просто M. Потом добавили P от Project Four. Получился McLaren Project.да в том то и дело, что изначально МР - Marlboro Project, потом уже придумали типа Mclaren Project Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 06.01.2008 17:44 ну что, основные (на данный момент) конкуренты уже преставились, осталось дождаться своей презентации которая уже совсем скоро +)Ой, вот только не надо хоронить нас раньше времени!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.01.2008 17:47 Ой, вот только не надо хоронить нас раньше времени!!! :megalol: :megalol: :megalol: ой,до слёз прям,нимагу................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 06.01.2008 17:48 Ой, вот только не надо хоронить нас раньше времени!!! блин я в этом же слове исправлял ошибку, не доглядел таки. извиняйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 06.01.2008 17:50 блин я в этом же слове исправлял ошибку, не доглядел таки. извиняйте Кстати я видел кусок статейки где сказано, что наряду с ТК отменена и другая вспомогательнаяэлектроника - стартовые системы - конёк Рено насколько я помню и прочее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.01.2008 17:51 Ой, вот только не надо хоронить нас раньше времени!!! Раз при жизни похоронили - значит выиграем :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 06.01.2008 17:55 блин я в этом же слове исправлял ошибку, не доглядел таки. извиняйте прикольно, может в тебе проснулся дар предвиденья ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.01.2008 17:58 прикольно, может в тебе проснулся дар предвиденья ?а чё,было бы неплохо,да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 06.01.2008 18:59 А во сколько времени завтра будет презентация МакЛарен, а то че то никак найти не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.01.2008 19:02 А во сколько времени завтра будет презентация МакЛарен, а то че то никак найти не могу...На официальном сайте обратный отсчёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 06.01.2008 19:04 На официальном сайте обратный отсчёт.Смотрика заработал отсчёт. 3 часа назад его жёстко заклинило на 00.00.00... Интересно MES будет также работать как этот обратный отсчёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 06.01.2008 19:18 Хауг не исключает покупку 30% акций McLarenИнтересно, как тогда команда называться будет - Мерседес Макларен?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 06.01.2008 19:26 Хауг не исключает покупку 30% акций McLarenИнтересно, как тогда команда называться будет - Мерседес Макларен??Не думаю, что Маки продадут... Может быть лишь при крайних обстоятельствах, например когда Рон решит закончить карьеру, но надеюсь Маки будут всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 06.01.2008 19:38 Не думаю, что Маки продадут... Может быть лишь при крайних обстоятельствах, например когда Рон решит закончить карьеру, но надеюсь Маки будут всегдак стати вот и опрос можно провести, если скажем в далеком будущем пути макларена и мерседеса разойдутся (тьфу-тьфу-тьфу) как бмв и вильямса, с кем тогда болелы останутся, хотя на фиг, не будем каркать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.01.2008 19:41 Не думаю, что Маки продадут... Может быть лишь при крайних обстоятельствах, например когда Рон решит закончить карьеру, но надеюсь Маки будут всегдаВопрос не в том, что Мансур с Роном продадут свои акции, а в том, что Меседес готов их купить. ИМХО если сезон 2008 будет провален - это будет уже неизбежно. Мерседес ведь может и команду-аутсайдер купить, а наработки чтобы ее поднять у них есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 06.01.2008 19:46 Вопрос не в том, что Мансур с Роном продадут свои акции, а в том, что Меседес готов их купить. ИМХО если сезон 2008 будет провален - это будет уже неизбежно. Мерседес ведь может и команду-аутсайдер купить, а наработки чтобы ее поднять у них есть.Не очень хотелось бы повторения истории БМВ Заубер на маках, а то тогда держаться в топ-командах им будет значительно труднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.01.2008 19:52 Не очень хотелось бы повторения истории БМВ Заубер на маках, а то тогда держаться в топ-командах им будет значительно труднееНе понял к чему ты это? БМВ Заубер только развил. Рон себя практически дискредитировал в прошлом сезоне, и, поскольку он не ушел со своего поста, у него один единственный шанс остаться на плаву - это победить в следующем сезоне. Его 15% уже мало что решают - его могут сместить при любом возможном случае. Тут главное, чтобы к Меседесу присоединился еще кто-либо из акционеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 06.01.2008 19:58 Не понял к чему ты это? БМВ Заубер только развил. Рон себя практически дискредитировал в прошлом сезоне, и, поскольку он не ушел со своего поста, у него один единственный шанс остаться на плаву - это победить в следующем сезоне. Его 15% уже мало что решают - его могут сместить при любом возможном случае. Тут главное, чтобы к Меседесу присоединился еще кто-либо из акционеров.Но теперь то Заубера нет, а хотелось бы чтобы в МакЛарен, хоть он и будет весь под властью Мерседеса, оставался МакЛарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 06.01.2008 20:04 Не понял к чему ты это? БМВ Заубер только развил. Рон себя практически дискредитировал в прошлом сезоне, и, поскольку он не ушел со своего поста, у него один единственный шанс остаться на плаву - это победить в следующем сезоне. Его 15% уже мало что решают - его могут сместить при любом возможном случае. Тут главное, чтобы к Меседесу присоединился еще кто-либо из акционеров.да ладно, они спецом оставили в названии заубера, чтобы в случае создании ведра вместо болида все шишки не сыпались на одних баварцев. И почему в случае ухода Рона союз Мак-Мерс должен обязательно развалиться? Лично я думаю, что Мерс выкупит эти 30%, но команда так и останется Макларен-Мерседес, только она станет немецкой, и гимн будет играть немецкий в честь их многочисленных побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 06.01.2008 20:09 да ладно, они спецом оставили в названии заубера, чтобы в случае создании ведра вместо болида все шишки не сыпались на одних баварцев. И почему в случае ухода Рона союз Мак-Мерс должен обязательно развалиться? Лично я думаю, что Мерс выкупит эти 30%, но команда так и останется Макларен-Мерседес, только она станет немецкой, и гимн будет играть немецкий в честь их многочисленных победОх как нехочется терять Маков, без них Ф1 уже будет не та((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.01.2008 20:12 Хауг не исключает покупку 30% акций McLarenИнтересно, как тогда команда называться будет - Мерседес Макларен??Майбах Ф1 :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.01.2008 20:13 Но теперь то Заубера нет, а хотелось бы чтобы в МакЛарен, хоть он и будет весь под властью Мерседеса, оставался МакЛаренКак это Заубера нет . Если к власти в Маках придет Мерседес мало что изменится в команде, но поменяется руководство и направления в работе.да ладно, они спецом оставили в названии заубера, чтобы в случае создании ведра вместо болида все шишки не сыпались на одних баварцев. И почему в случае ухода Рона союз Мак-Мерс должен обязательно развалиться? Лично я думаю, что Мерс выкупит эти 30%, но команда так и останется Макларен-Мерседес, только она станет немецкой, и гимн будет играть немецкий в честь их многочисленных победВот БМВ используют аэродинамическую трубу, которую Заубер использовал, например. Никто не говорит о том, что все развалится. Я думаю, что название никто в любом случае менять не будет - это уже легенда. Но они могут гораздо эффективнее использовать ресурсы команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 06.01.2008 20:16 Как это Заубера нет . Если к власти в Маках придет Мерседес мало что изменится в команде, но поменяется руководство и направления в работе.Вот БМВ используют аэродинамическую трубу, которую Заубер использовал, например. Никто не говорит о том, что все развалится. Я думаю, что название никто в любом случае менять не будет - это уже легенда. Но они могут гораздо эффективнее использовать ресурсы командыНу во всяком случае названия Заубер уже в БМВ нет.(((А разваливаться не надо, это нехорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 06.01.2008 20:18 Но они могут гораздо эффективнее использовать ресурсы командыпоясни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.01.2008 20:20 поясни Ты с немцами никогда не работал? Они такие дотошные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах