Leo.eV Опубликовано 14.12.2007 17:40 не дождешься, хейкки будет пилотом №2, сто пудофффв свете прошедших событий(да и закономерность по четным годам),маловероятно что Мак будет вести борьбу за титул,так что не думаю что будет разделение на 1,2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 14.12.2007 17:43 подковерная борьба и подлые выходки.дык это и есть формула 1 (к сожалению разумеется)в свете прошедших событий(да и закономерность по четным годам),маловероятно что Мак будет вести борьбу за титул,так что не думаю что будет разделение на 1,2возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2007 17:44 3 компонента, но зато какие... это ведь не "несколько спорных узлов"...И главное это после предупреждений о проверках и всё остальное убрали и свернули , но похоже роникновение ворованых идей было так глубоко , что ни как всё не получилось убрать , ну и как всегда МакоРон с дуру понадеялся , что пронесёт , но был опять схвачень , вот и пощёл ныть о прощении и извинятся , ну как всегда лицимерие МакоРона налицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.12.2007 17:45 Было чуток по другому - была ИСТЕРИКА!!!Не надо грязи!Это просто СУПЕР.... Буду за него болеть!!! Надеюсь он не будет ныть как Алонсо, и Льюиса сможет обойти!А чем тебе Хэм не нравится?Я снова серебрянный biggrin.gif Здравствуйте, друзья (с)Меняй аватарСлава богу, все проблемы ШС позади, forza МакЛарен!А где копирай за юзание слова "forza"?Хотела бы я посмотреть на Льюиса, когда Хейкки начнет его обходить... wink.gifВряд ли начнет.forza может быть токо Феррари..и Торо Россо.. smile.gifУгу! Зришь в корень Хотя ну эту Торо Россу тожедумаю его доставали не меньше, а Мак профукал очень сильного пилота, это факт (порадовали Масяню и красных)Посмотрим, как Масяня и красные буду радоваться, когда Рено сильнее Мака окажется... Алонсо пока особо не ошибался в выборе машины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 14.12.2007 17:53 Не надо грязи!Передай это Драгону, достал уже этот Макофоб тему гадитьПосмотрим, как Масяня и красные буду радоваться, когда Рено сильнее Мака окажется... Алонсо пока особо не ошибался в выборе машины...Вот-вот, смотрите как бы вас самих не сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 14.12.2007 17:53 Как бы там ни было, In McLaren & Ron We Trust.я бы не стал посыпать голову пепломя например, несмотря на все проблемы, инспекции, непонятные соглашения с фиа и феррари, связанные с "заморозкой развития некоторых узлов", не сомневаюсь, что макларен продолжит выигрывать.более того, если они сделают самовозку в следующем сезоне, я буду последним в списке тех, кто удивится этому факту. как бы только в процесс не вмешалась политика в лице лучшего друга рона денниса - макса мосли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2007 17:54 Пост в буржуйского форума:Daily Mail and The Sun forecast that its unlikely that Dennis will lead the team in 2008.Daily Mail и The Sun предказывают, что скорее всего Рон не будет управлять командой в 2008-м году.ну эти газетёнки , и не такое настрочат .+ ко всему после такого , отставка предсказуема , интересно у букмекеров британских . какавы ставки на то что Рона выпрут :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2007 18:07 Кстати кто был инициаторам несбывшегося "чемпионата автопроизводителей"?(просто интересно) Имел Мак к этому отношение?Естествено Рон и Мерины + БМВ возглавляли это дело GPWC руководит Юрген Хубберт, член совета директоров DaimlerChrysler (Рон за спиной прячется) :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.12.2007 18:13 Пост в буржуйского форума:Daily Mail and The Sun forecast that its unlikely that Dennis will lead the team in 2008.Daily Mail и The Sun предказывают, что скорее всего Рон не будет управлять командой в 2008-м году.Это ничего не значит, к сожалению. Гнилые источники. достаточно авторитетные источники, если на форуме не гонят, конечноСмотри выше. Типичные представители желтой прессы.После кризиса 2007 года McLaren не планирует презентацию болида 2008 года. Сам болид выйдет на трассу в середине января на тестах в Хересе. Планы на 2008 год сдержанные, а значит вероятность выхода в топ низка, к сожалению, как и предполагалось. Придется ждать 2009 года для борьбы за титул.А в прошлом году все с такой помпой было, богато, красиво Я снова серебрянный Здравствуйте, друзья (с)Слава богу, все проблемы ШС позади, forza МакЛарен!Глорик :wink: Я и не спорю, Алонсо - пилот от бога.... но как человек..... !!!! Мне не нравится подковерная борьба и подлые выходки.Ему тоже не нравится. Потому и вернулся в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 14.12.2007 18:15 Естествено Рон и Мерины + БМВ возглавляли это дело GPWC руководит Юрген Хубберт, член совета директоров DaimlerChrysler (Рон за спиной прячется) :z_6:вообще-то Лука там тоже запалился :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 14.12.2007 18:17 Глорик :wink: почему глорик??? Раньше с ХПМ, теперь с Ковой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.12.2007 18:19 почему глорик??? Раньше с ХПМ, теперь с КовойНу как почему? Пилот, за которого я болею, выступал в Макларен, но я не могу сказать что был болельщиком этой команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2007 18:20 Теперь фаны типа DRAGON будут все разработки МакЛарен считать спертыми у Феррари! Ладушки, ждем первых ГП!Нет не буду , достачно что опять схвачены и опозорен МакоРон по полной , похоже и Рона выпрут .Признали свою вину , ложь и то что использовали ворованое из Феррари пополной . так что им ещё это ни раз оукнется , да и под колпаком они будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2007 18:26 Было чуток по другому - была ИСТЕРИКА!!!Это просто СУПЕР.... Буду за него болеть!!! Надеюсь он не будет ныть как Алонсо, и Льюиса сможет обойти!Истерика это у Рона или нервный срыв уже на почве истерики = "и прослезился" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 14.12.2007 18:28 Истерика это у Рона или нервный срыв уже на почве истерики = "и прослезился" (с)вот и драша зашел на огонек, предлагаю по такому случаю забанить его на веки веков, темболее что повод подходящий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2007 18:30 Слава богу, все проблемы ШС позади, forza МакЛарен!Ну не все , одна ПРОБЛЕМА , осталась - РОН :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.12.2007 18:32 Ну не все , одна ПРОБЛЕМА , осталась - РОН :z_6:Вот не ймется тебе Рон не проблема, а опора и вдохновитель, ховайся в следующем сезоне, Хейкки тебя расстроит капитально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 14.12.2007 18:36 вот и драша зашел на огонек, предлагаю по такому случаю забанить его на веки веков, темболее что повод подходящий.в нашей теме ему точно делать нечегоНу не все , одна ПРОБЛЕМА , осталась - РОН :z_6:ты не устал твердить одно и тоже как попугай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 14.12.2007 18:38 ты не устал твердить одно и тоже как попугай? а Рон ему уже наверно не одну плешь проел, вот и бредит в очередной раз идеей отставки Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 14.12.2007 18:39 вот и драша зашел на огонек, предлагаю по такому случаю забанить его на веки веков, темболее что повод подходящий. плюс тыщапицот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.12.2007 18:41 Глорик :wink:? Я с Хейкки с самого начала, а боление за команду -вторично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2007 18:41 вообще-то Лука там тоже запалился :z_6:Лука , был в самом начале пока небыло скандалов и большой конфрантации .И потому видя куда идут вышли из от туда , разговор то про времена скандалов с ФИА Цели были разные Лука , ни когда и не собирался выходить из Ф-1 и это понимали и ГПВС и в ФИА и те и другие , только Феррам предлагали по 100 лимонов , за присутствие понимая , что публика смотреть будут то , где Ферры . Но ГПВС пошли по пути скандалов и конфрантации , и это кк раз под руководством Мерина с Роном за спиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 14.12.2007 18:42 Ну как почему? Пилот, за которого я болею, выступал в Макларен, но я не могу сказать что был болельщиком этой команды ну вопщем принято считать, что цвет болельщика пилота меняется вместе с командой за которую пилот выступает. Вот Зар и сказал, что снова стал серебряным. Про то что он стал болелой мака он не упоминал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 14.12.2007 18:44 а Рон ему уже наверно не одну плешь проел, вот и бредит в очередной раз идеей отставки Рона.такими темпами он скоро маньяком станет, и поедет "убивать" Рона...Сташно, за обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.12.2007 18:46 ну вопщем принято считать, что цвет болельщика пилота меняется вместе с командой за которую пилот выступает. Вот Зар и сказал, что снова стал серебряным. Про то что он стал болелой мака он не упоминалИменно, к тому же глорики начинают болеть за победителей или прославившихся, и Мак в этом году на победителя не тянет, а слава такая что закачаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах