Edge To Life Опубликовано 13.12.2007 22:56 Знаю, что не дождусь. Он будет держаться за свое кресло, а на такой поступок мужества не хватит. В крайнем случае с должности бы ушел, перейдя на другую.Не тебе судить его и его мужество. Хватило мужества признать ситуацию, хватит мужества остаться и продолжить. А мнение таких вот "умников" - абсолютный ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 13.12.2007 22:58 Знаю, что не дождусь. Он будет держаться за свое кресло, а на такой поступок мужества не хватит. В крайнем случае с должности бы ушел, перейдя на другую..Как раз в такой ситуации должно хватить мужества остаться,не бросить команду,ведь с тонущего корабля капитан уходит последним,а сбежать от трудностей проще всего.Тем более подавляющее большинство болельщиков Макларен поддержат решение остаться. А мнение "остальных" в данной ситуации малозначимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.12.2007 23:04 Не тебе судить его и его мужество.Ты можешь по хамить еще, чтобы к утру максимальное количество процентов набежало..Надо смотреть на факты: обладая всеми возможными и невозможными ресурсами, лучшими пилотами, огромными бюджетами, команда не выиграла н и ч е г о, и вляпалась в скандал, который нанес едва ли не сильнейший удар по ее репутации, может быть, за всю историю.Чем не повод сменить ее руководителя?Как раз в такой ситуации должно хватить мужества остаться,не бросить команду,ведь с тонущего корабля капитан уходит последним,а сбежать от трудностей проще всего.Тем более подавляющее большинство болельщиков Макларен поддержат решение остаться. А мнение "остальных" в данной ситуации малозначимо.Да ладно "тонущего". Не утонет. В крайнем случае ее купит Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.12.2007 23:07 Бррр... Это какой-то дурной сон. Это ж надо было так вляпаться... Лучше б действительно на 2 года сразу дисквалифицировали. :ohmy: :ohmy:" То о чём говорили большевики (большинство болел Ф-1) , свершилось ... ." :z_6: Рона в отставку и с позором , Мак штрафануть в добавок , и как минимум исключить из КК 2008г Но Симбиоз ФИА-Макларен , наверно не позволит , этого и Мако=рона , ну как всегда простят :z_6: :z_9: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.12.2007 23:08 Надо смотреть на факты: обладая всеми возможными и невозможными ресурсами, лучшими пилотами, огромными бюджетами, команда не выиграла н и ч е г о, и вляпалась в скандал, который нанес едва ли не сильнейший удар по ее репутации, может быть, за всю историю.Все правильно. Тут почти как с футболом. Если тренер сборной за долгие годы не смогут ничего добиться, он уступает место другому тренеру. Так пусть и Рон уступит место кому-нибудь еще... только не Уитмаршу - они одного поля ягоды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.12.2007 23:16 Все те же лица не спят.. =)))ну теперь вроде едем в 2008 - или рано радоваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.12.2007 23:29 Галя... ну ты то хрень не неси. Сколько Рон нападал на Феррари, а сколько макофилы обвиняли Феррари в том, что это Феры подкинули документы бедному кристальночистому Рону. А ведь недавно аж слезу пустил, актёр, утверждая что они чисты. Как после этого верить Рону... следовательно ни грамма сочувствия.Дим,всё я это помню.Ну если не всё,то много чего.За один тока факт надувательства всех болельщиков,фиг с конкретными фанами Феррари,которые думали что они видят настоящую и честную борьбу на трассе можно предать личность Рона забвению.Да и прально Алонсо тагда сказал :"Лучше б Рон молчал,чем говорил ложь".Но мне достаточно того факта что Райконен стал чемпионом.Красиво.Блистательно.Что Феррари выйграли кубок Конструкторов во всех инстанциях (хотя мне было б достаточно тока трассы ).Что в команде сейчас все счастливы.Феррари кстати щас ответили Фиа - они тоже за прекращение дела.но с оговорочкой " судебные дела в Британии и Италии продолжатся". Видимо там идёт преследование конкретно наших дорогих шпионов. + ко всему мне льстит то,что всё в итоге оказалось как я думала) не больше не меньше)Не зря - ни дня без ф1 в течении 5 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 13.12.2007 23:31 ну как минимум сильную машину =))Сильную, читерскую машину. Рона с Максом на пенсию. На смену им, молодых, умных и прогрессирующих людей. Читеры и это звучит гордо! (для Wihiss) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.12.2007 23:43 Скорее всего оставят всё как есть. Дисквал команды политически никому не выгоден.Тогда штраф и исключить из КК как минимум на 2008г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.12.2007 23:51 Хотели бы дисквала, дали бы еще 13го. Да и кому он нужен, этот дисквал? Извинения принесли и хватит. Пострадавшие претензий не имеют, всем все очевидно, будем жить дальше.Так Ферры ещё ни чего не заявили , да и Мак не извенился перед Феррами . Только перед ФИА .Пусть прощение вымаливают = жульё :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Книжник Опубликовано 13.12.2007 23:52 Тогда штраф и исключить из КК как минимум на 2008гУ меня вопрос, чисто теоретический. Если Рон уйдет на пенсию, вы так же будете ненавидеть Макларен?Целиком команду, или каждого индивидуально, из всех сотен работающих там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.12.2007 23:56 Имхо,в свете таких событий - дисквал не самеое страшное.Не могут просто МакЛарену дать право дальше строить МП4-23.это ж очевидно......Дело закрыли,потому что Мак признался.Потому что расследование проведено и результаты опубликованы.Неутешительные.обличающие.Теперь надо ждать репрессий.они не могут не последовать.... :z_8: установлено распространение и информации Феррари инженерами макларена,которое влияло на их работу над машинами 2007 и 2008 года.Но не сам признался , а когда очередной раз были схвачены и как обычно жулики признаются , когда 1000% всё доказано и и в признании пытаются вилять и врать .а ведь доказано что и высшее руководство знало и McLaren извинилась перед FIA за то, что не знала, насколько широко была распространена среди ее сотрудников полученная информация Scuderia. Однако же в отчете указано, что кое-кому (имя, по понятным причинам, не названо) из высшего руководства McLaren было известно о происходящем в команде, и он посоветовал ей прекратить секретные работы по совершенствованию болида в виду набирающего силу шпионского скандала. Согласно отчету, 8 августа один из главных инженеров McLaren сообщил младшим сотрудникам решение руководства McLaren приостановить эти работы.«Я не стану менять [засекречено] направление до тех пор, пока мы не опробуем [засекречено]. Мы попросим сделать это в Турции, но не думаю, что нам удастся это до тех пор, пока не утихнет гнев FIA». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 13.12.2007 23:58 Она мне раньше не была чужой. Я всегда уважал Макларен, считаю ее части Формулы 1 и ее истории... вот самое грустное, что теперь тот Макларен, какой я когда-то знал, похоже, на самом деле осталось историей.Откуда столько нелепого пафоса? Человек который болеет и симпатизирует Спартаку никогда не будет симпатизировать ЦСКА,ни в прошлом ни в будущем,и наоборот.Мне к примеру была интересна Ферари с Алези ,но грустить и сожалеть о Феррари времён Австрии 2002 мне не хочется ,мне они просто до болта и тогда были и сейчас,когда при таком удобном случае они натянули маску агнецов божьих. Так что все эти твои "я всегда уважал ,а сейчас нет" не имеют ну никакого значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2007 00:00 Ну 13-го не дали поскольку вопрос использования был так скажем неоднозначный. Но ведь уточняли, что болид следущего года будет проверен на предмет использования, вот и нашли. Так что все соответствует решению от 13.09. А кому дисквал нужен, наверное тем кто больше всех радел за чистоту в Ф1 во время топливного скандала.Но не зря ж сказали что будут проверять и 2008г , в ФИА то знали , что там юзают и используют инфу Феррари и по полной и думали там не полные придурки и всё снимут , но ошиблись . Мак попёрся на проверку с вороваными идеямси и был в очередной раз схвачен с поличным :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 14.12.2007 00:05 Маку придётся очень долго восстанавливать ... доверие своих болельщиков...Интересно, а что это я должен такое доверять Маку, что надо восстанавливать? О каком доверии вообще речь идет? Может Мак делает что-то такое, что никто больше не делает? Смешно.А вот ФИА я однозначно не верю на слово : "лицимеры" почище Рона. "Иезуиские формулировки" - это в точку. Чувствуется, что прожженые юристы там работают. Хочу заодно поздравить Дракона : его мечты близки к осуществлению. Осталось с позором выгнать Рона из Мака, предварительно окунув в бочку с дерьмом, и полный катарсис будет достигнут. Только вот о чем тогда писать-то останется?А впрочем, какя разница, главные конкуренты будут устранены и родную команду будет ожидать просто захватывающий триумфальный сезон.Лично для меня новая инфа, вызвавшая столько эмоций, абсолютно ничего нового не открыла, кроме уточнения ПОЗИЦИИ ФИА. И эта камасутра мне очень не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Книжник Опубликовано 14.12.2007 00:06 Но не зря ж сказали что будут проверять и 2008г , в ФИА то знали , что там юзают и используют инфу Феррари и по полной и думали там не полные придурки и всё снимут , но ошиблись . Мак попёрся на проверку с вороваными идеямси и был в очередной раз схвачен с поличным :z_6:Угу, схатили опять за то же самое место - за переписку, а не за конкретные факты.всё шито белыми нитками в угоду личным амбициям Мосли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2007 00:14 Ну не всё так запущено. Речь идёт о конкретных конструкциях в болиде, а не о болиде в целом.Да уж представляю... Теперь при каждом удобном случае Dragon и Ко будут ввинчивать ШС1. :z_8: :z_8: :sad:Имею права , то о чём всегда говорил , подтвердилось . притом сколько они ещё убрали с спрятали , даже представить трудно .Ведь поймали не на чём то одном , а на возе и маленькой тележки + куча самими Маками снятоми и спрятаном , где идеи Феррари были более явными - ведь их же предупредили :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2007 00:19 Так ладно, отстраняюсь от обсуждения этой темы. Не хочу что бы Маки испортили мне настроение, подаренное сегодня нашей хоккейной сборной :biggrin: Почему испортили ?????Как раз , подняли . :z_6: Теперь даже любителям МакоРона стало ясно что в Маке сплошь жульё , правда отпетые не хотят публично признаваться , но в душе то все всё поняли Макларен - воры и жулики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 14.12.2007 00:21 Ведь поймали не на чём то одном , а на возе и маленькой тележки + куча самими Маками снятоми и спрятаном , где идеи Феррари были более явными - ведь их же предупредили :z_6:ты на полном серьёзе во всё это веришь???!!! я просто этим восхищён!! Это ж вон как бывает у некоторых! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Книжник Опубликовано 14.12.2007 00:25 Почему испортили ?????Как раз , подняли . :z_6: Теперь даже любителям МакоРона стало ясно что в Маке сплошь жульё , правда отпетые не хотят публично признаваться , но в душе то все всё поняли Макларен - воры и жуликиТолько в твоих мечтах, ибо недоказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2007 00:30 видимо теперь придётся смириться, что титул в 2008 году у Маков не окажется .. :z_6: :z_6: :z_6: :z_6: :z_6: :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2007 00:47 сочувствия??? нет. в таких случаях не сочувствуют. Тут уместнее вести речь о торжестве справедливости, об осуждении и т.д,Торжество справедливости , полная дисквала на 2008г и исключение из протоколов 2007г всех результатов Мака .Но по политическим причинам , такого естествено не будет .Что ты считаешь -"торжеством справедливости"???То что даже после наказаний и предупреждений о проверках , Мак продолжал воровыным пользоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 14.12.2007 00:56 Знаешь многие тоже не хотели видеть того надувательства какое происходило в Австриях 2001 и 2002 на финише гонок,но нам приходилось смотреть ЭТО,и знать что команда может так вот просто плевать болельщикам и зрителям в лицо. Но это было. И этого тоже забывать не надо. Был протараненный Хилл и много чего. И никого не гнали из Ф1 и никого на годик в отпуск не отправляли....много чего видели и помним.Очевидно ты не помнишь или незнаешь сколько раз Хилл таранил ШумахерНо Симбиоз ФИА-Макларен , наверно не позволит , этого и Мако=рона , ну как всегда простят :z_6: :z_9: Вот именно что симбиоз. Ведь пилотов Мака не дисквалифицировали только потому, что ФИА решила сохранить интригу на последние гонки в 2007-ом.Масса правильно сказал, что непонимает вердикта - наказать команду, но оставить пилотов, заработавших очки на "читерской" тачкеМилость ФИА к Рону и Макларену очевидна, а некоторые Сиры ещё позиционируют себя экспертами и свою тему о Симбиозе Феррари и ФИА считают нормой, хотя это больше похоже на диагноз в медицинской карте афтара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2007 00:59 Знаешь многие тоже не хотели видеть того надувательства какое происходило в Австриях 2001 и 2002 на финише гонок,но нам приходилось смотреть ЭТО,и знать что команда может так вот просто плевать болельщикам и зрителям в лицо. Но это было. И этого тоже забывать не надо. Был протараненный Хилл и много чего. И никого не гнали из Ф1 и никого на годик в отпуск не отправляли....много чего видели и помним.Зато тебе очень наверно нравились Мельбурн 1998 и Херес 1997г и приказ пропустить Мику Или подлый предумышленый вынос Сеной на Маке - Проста на Феррари Сузука 1990г , но и там ФИА с Роном отмазали , а ведь покалечить мог , даже Сид Уоткинс это признал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2007 01:04 Не тебе судить его и его мужество. Хватило мужества признать ситуацию, хватит мужества остаться и продолжить. А мнение таких вот "умников" - абсолютный ноль.У него то и не хватило . Как и Сталин , испугался войну объявить , письмецо то - Уитмарш подписывал , рон похоже в ступоре сидит и горюет о своей якобы "чистоте" - "И прослезился" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах