Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Кто-то поопытней не пойдёт "под Льюиса". Как раз-таки при наличии достойной машины можно делать ставку на КК. Будет стараться стабильно приезжать как можно выше в очках.

Ну может как раз и ждут , малоопытного Кову , ведь если в Рено Фонц и как требуют спонсоры - Пике , то Кове деваться не куда и Мак может зарплату занизить , типа всё равно деваться не куда Топы все забиты .

Да и это мы не знаем , а они там шуршат по полной ищют наилучший вариант

Поделиться этим сообщением

Как Мак смог узнать о вердикте техрегламента в эти полчаса,если этот вердикт был вынесен через 2-3 часа после окончания гонки ?????!!!!

Вот после ведикта , то пол-часа и начинаются . А все заинтерисованые сторны с адвокатами , на готове сидят , как на 100метровки - в низком старте :rolleyes::lol:

Думаю съездить пофоткаться.

тоже захотелось... :)

а он настоящий? :rolleyes:

потрогать разрешают? :)

Да и это мы не знаем , а они там шуршат по полной ищют наилучший вариант

Интересно, по каким параметрам выбирают пилота, если есть несколько кандидатур со своими плюсами и минусами. К примеру Кова / Педро.

кросавец ...

А где такой кросафчег стоит? :blink:

Интересно, по каким параметрам выбирают пилота, если есть несколько кандидатур со своими плюсами и минусами. К примеру Кова / Педро.

Ну Педро вообще не вариант , только если больше нет свободных

А параметры , самые разнообразные и зависит от задачь и пожеланий , обоих сторон .

Но чётких критериев естествено нет , да и личные симпатии , антипатии . тоже имеют место быть + бабло и тд и тп

Ну Педро вообще не вариант , только если больше нет свободных

Для очков в КК лучше варианта не найти.

А параметры , самые разнообразные и зависит от задачь и пожеланий , обоих сторон .

Но чётких критериев естествено нет , да и личные симпатии , антипатии . тоже имеют место быть + бабло и тд и тп

Это всё понятно, но вот интересно кого можно сейчас выбрать, при имеющейся коньюнктуре.

Это в Меге, что ли? Еще стоит?

Думаю съездить пофоткаться.

а он настоящий? :rolleyes:

потрогать разрешают? :)

сегодня ездил - стоял .. написано не трогать, но естессно облапал всё что только мог .. вот только в кокпит точно залезть не дадут :(

не настоящий конечно, но очень хороший макет :rolleyes:

А где такой кросафчег стоит? :blink:

в химкинской Меге :)

Для очков в КК лучше варианта не найти.
Я так не считаю , как раз наихудший вариант , он годится только что б Хему дорожку не переходить и работать полностью на наго , в том числе и при тестирование , он не пилот уровня Макларен .
Это всё понятно, но вот интересно кого можно сейчас выбрать, при имеющейся коньюнктуре.

Опятьже надо знаить что хотят в Маке , но из условно свободных , получается , что Кова (если Фонц и Пике в Рено ) - лучший вариант , но и тот же Физи , но тут всё как шахматах , надо просчитать не только свои ходы .

в химкинской Меге :)

А как добрацо? В смысле, может сайт есть? А то я как раз в Мск буду 1 декабря.

Доезжаешь до метро Планерная, садишься либо на бесплатный автобус в Мегу, либо на платную маршрутку туда же.

Также можно добраться от метро Речной вокзал теми же способами, но ты там завязнешь в пробке на Ленинградке. Хотя, 1-е у нас вроде суббота, можешь не завязнуть.

Доезжаешь до метро Планерная, садишься либо на бесплатный автобус в Мегу, либо на платную маршрутку туда же.

Также можно добраться от метро Речной вокзал теми же способами, но ты там завязнешь в пробке на Ленинградке. Хотя, 1-е у нас вроде суббота, можешь не завязнуть.

Спасибо.

Вот даже обидно если честно, написал Вам про этот болид еще 2 дня назад, так в ругани своей меня полностью проигнорировали... ППЦ просто...

...

Поискал свои сообщения о болиде....

не нашел...

Теперь еще больше обидно, что модераторы не смотрят что удаляют...

:((((

Пост i am cloned поможет тебе прочувствовать, каким посмешищем ты сейчас выглядишь. Так что лучше не вылезай из-под стола, дабы не позориться.
извините ,самый умный человек,видимо мной были неверно истолкованы ваши проницательные слова,произошло не допонимание про спортивных судей и судей в суде.Но это не даёт вам право про позорится тренчать. B)

=( был в Химках в пятницу.. и даже не вспомнил - голова всяким отстоем забита..

Команда пока ничего не обещала. Была расплывчатая фраза про то, что торопиться некуда. Я бы теперь на Ковалайнена поставил. Хотя любой пилот дважды подумает прежде чем идти в McLaren "под Льюиса".

Да, Кове хоть где начинать под кем-то, но в Маках хоть подняться дадут :rolleyes:

Да, Кове хоть где начинать под кем-то, но в Маках хоть подняться дадут :rolleyes:

Что значит "начинать"? Он этот сезон окончил на 9 очков выше напарника. Если бы не Алонсо, то был бы в Рено первым номером.

Сделали, только, вероятно, не в течение получаса.

Навряд-ли стюарды приняли уведомление, если бы прошло больше получаса. Да и все об этом только и галдели.

Навряд-ли стюарды приняли уведомление, если бы прошло больше получаса. Да и все об этом только и галдели.

Тогда тем более решение FIA вызывает больше вопросов чем ответов.

Что значит "начинать"? Он этот сезон окончил на 9 очков выше напарника. Если бы не Алонсо, то был бы в Рено первым номером.

Да я как-то свыкся, что Алонсо в Рено. :) (не хочцу думать о грустном что пойдет в Red Bull)

Ты не забудь тут спросить , будет ли он там до 1 декабря , кто ещё поедет , может спросить про сроки . А то приедишь , и .... :unsure:

Ты не забудь тут спросить , будет ли он там до 1 декабря , кто ещё поедет , может спросить про сроки . А то приедишь , и .... :unsure:

Ну в Мск-то я точно буду, а уж болид будет ли - ну это как повезёт. B)

извините ,самый умный человек,видимо мной были неверно истолкованы ваши проницательные слова,произошло не допонимание про спортивных судей и судей в суде.Но это не даёт вам право про позорится тренчать. B)

Я писал про этот позор:

Меня этот лол порадовал из вердикта ФИА ,где они говорят,что результат гонки может быть пересмотрен,если протест подан не дольше чем через полчаса после окончания гонки.и что типа Мак может быть отчислен на болт !!!

Теперь давайте подумаем здравым смыслом - что такое ПОЛЧАСА после окончание гонки!!!

Почётный круг победителя,заезд в закрытый парк,процедура взвешивания,Подиум и прессконференция!!!!!!!!!! Занимает ли это всё полчаса????? Любой разумный человек,если он конечно не является сотрудником ФИА и болельщиком Феррари ответит- нет,это невозможно!!!! И как Макларен за эти 30 минут смог узнать ,что Вилки юзают не легальное топливо ???!!!! Как Мак смог узнать о вердикте техрегламента в эти полчаса,если этот вердикт был вынесен через 2-3 часа после окончания гонки ?????!!!!

Смешно смотрится, когда человек, не зная элементарных правил, начинает развивать такие мощные "теории заговора", типа, никому в голову не пришло, что у Мака физически времени не было, а он вот, самый умный, догадался и сразу всех просветил.

Вот даже обидно если честно, написал Вам про этот болид еще 2 дня назад, так в ругани своей меня полностью проигнорировали... ППЦ просто...

я твоё сообщение помню - спасибо :)

просто в пылу "борьбы" не до этого было :D

Cavallino Rampante, а точное время объявления результатов известно? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...