Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

кто говорил? насолько точна информация говорившего? я могу сказать аналогично что без алонсы мак ехал бы на 1,7 секунды быстрее. Ты, следуя твоей логике, должен мне безоговорочно верить.

Поделиться этим сообщением

кто говорил? насолько точна информация говорившего? я могу сказать аналогично что без алонсы мак ехал бы на 1,7 секунды быстрее. Ты, следуя твоей логике, должен мне безоговорочно верить.

Смайликов в упор не видим :) Не помню говорившего. Но было такое.

Смайликов в упор не видим :) Не помню говорившего. Но было такое.

уж не сам ли Олонсо это говорил?

уж не сам ли Олонсо это говорил?

Нет, не сам Алонсо.

испанские AS ы промывали мозги ,бьясь в истерике похлеще. Просто болельщики Макларен знают Рона давным-давно (со всеми его плюсами и минусами),а вот что за перец Фонц мы узналив этом году,поэтому составить своё отношение к боссу команды и несдержанному гонщику вполне можно,и если честно оно всё таки не в пользу Фонца,и я лично не считаю что " Рон всё провалил",да ошибки были ,да титул проигран(из за электроники на 90%),но это не значит ,что произошла катастрофа с командой. В той меганервной обстановке Рон удержал команду на достойном уровне(я имею спортивную форму),и если бы ему ещё один из пилотов помогал,а не капризничал и шантажировал,то всё могло бы быть ещё лучше. Повторюсь-трагедии не произошло,и оставлять любимую команду настоящие маковцы я думаю не собираются,а то что отхлынет часть болел пришедших к нам с Фонцем-ну не велика потеря,честно скажу.

К испанской прессе отношение изначально такое - раз пишут что-то, то они по любому будут опускать Хэма и хвалить Алонсо, независимо от того, какое издание размещало ту или иную статью. А британской прессе верили, даже самым отпетым и желтым таблоидам.

Ну не пригласил бы он Алонсо, ну болтался бы Мак на уровне БМВ, Рено и Нико Росберга :)

Я тоже так думаю.

Более того, с уходом Алонсо резко снизилась вероятность того, что Мак в следующем году будет бороться за титулы.

Может боян, но поразило! :) Случайно наткнулсо..

Глядя на такой офис понимаешь: новый мотохорум - просто избушка! Верхние шесть - МакЛарен. http://fishki.net/comment.php?id=27745 Хочу там кабинет! :)

И в таком офисе искали 780 страниц?! :blink::D

Нет, не сам Алонсо.

Точно он.

мне кажется всё начилось после ГП Монца

последнее ГП где Макларен выступила как команда

после лишение КК пошел разнос (хоть Алонсо и боролся за титул ,но мне кажется мотивация у него пропала)при таких условиях Мак перестал сопротивляться Феррам

Для Алонсо стало быстрей закончить сезон.........для Хэмильтона и команды завоевать титул

Как видим итог -он оказался проигрышным

В Маке, кажется, говорили, что АЛонсо принес им 0,7 с на круге... Отними их, получишь результаты Мака без Алонсо :) (дожили, говорю как алонсофил :o )
Ага, как в том анекдоте. "Говорят, алонсо принёс нам 0.6 с не круг" "Я слышал, Хэмильтон привёз ещё 0.8" :)

помоему это один из его плачей

Да-да, было такое, он сам это утверждал.

[quote name='Team Spirit' date='03.11.2007, 9:34' post='796338'

Более того, с уходом Алонсо резко снизилась вероятность того, что Мак в следующем году будет бороться за титулы.

Как-же? Годик побыл в команде и стал уже "наше всё" ?

А Феррари? По этой логике они вообще должны были скатиться.

Ну не пригласил бы он Алонсо, ну болтался бы Мак на уровне БМВ, Рено и Нико Росберга :)

Это из каких побуждений? Мак был с самого начала очень быстрым, даже самым быстрым, и только перед началом сезона Феррари приблизилась. А Алонсо вообще скорее всего забил на доводку МкЛарен с середины сезона, так что тут уже непонятно помого ли он или помешал ;)

Есть ещё ошибки: 1) выбрал боевым пилотом Хэма; 2) не смог уравновесить ситуацию в команде; 3) попался на подлости/не уследил за персоналом.

1. Кто думал что он будет Алонсо дрюкать, или Алонсо так сливать и ошибатся. А потом уже было поздно что-то менять.

2. Рон пытался как мог. И у него уже был опыт подобных ситуаций, в отличие от некоторых других менеджеров, который не только не могут попробывать сделать равноправие в команде что бы показать яркую и ефектную, и даже если получится, ефективную борьбу, так их в холодный пот бросает когда они думают об этом. А Рон молоток, всегда пробует и всегда старается, в следствии чего мы имеем такие прекрасные пары пилотов как Сенна и Прост, Алонсо и Хем, про которых будут еще долго вспоминать.

3. Попробуй уследить за таким огромным персоналом. Это не от менеджера зависит и любой менеджер мог бы быть на его месте.

В Маке, кажется, говорили, что АЛонсо принес им 0,7 с на круге... Отними их, получишь результаты Мака без Алонсо :) (дожили, говорю как алонсофил :o )

Очень просто, Мак, по сравнению с началом тестов (января) или с начала сезона, до того момента когда Алонсо это сказал, стал быстрее на тех 0.7 с. И это заслуга всей команды - Алонсо, Хема, Педро, сотни инженеров и аналитиков. Только вот Алонсо считает себя пупом земли, и считает что это в большинстве его робота, и небыло бы его, то и небыло бы этих 0.7 с.

Может боян, но поразило! :) Случайно наткнулсо..

Глядя на такой офис понимаешь: новый мотохорум - просто избушка! Верхние шесть - МакЛарен. http://fishki.net/comment.php?id=27745 Хочу там кабинет! :)

И в таком офисе искали 780 страниц?! :blink::D

Доброе утро, про Парагон ничего не слыхали? :D Это не просто боян, это боянище что тянется с 2004 года :D

Очень просто, Мак, по сравнению с началом тестов (января) или с начала сезона, до того момента когда Алонсо это сказал, стал быстрее на тех 0.7 с. И это заслуга всей команды - Алонсо, Хема, Педро, сотни инженеров и аналитиков. Только вот Алонсо считает себя пупом земли, и считает что это в большинстве его робота, и небыло бы его, то и небыло бы этих 0.7 с.

Ферры тоже прибавили. Там чья заслуга? :huh: Возможно роль личности здесь есть, но главное - командная работа. Зазнаётся Нандо.. ;)

Доброе утро, про Парагон ничего не слыхали? :D Это не просто боян, это боянище что тянется с 2004 года :D

Слыхал конечно.. Тока посмотреть на это как-то желания не возникало.. Знал что масштабно, но настолько.. :blink::)

McLaren покажет MP4-23 в начале 2008 года

На традиционном фестивале Stars & Cars, которое Mercedes проводит в Штутгарте, Рон Деннис, босс McLaren, сообщил, что презентацию нового болида MP4–23 команда планирует провести в один из дней второй недели января.

За несколько недель до презентации болид пройдет технический осмотр FIA. Международная автоспортивная федерация хочет убедиться, что на MP4-23 не используются идеи Ferrari, полученные незаконным способом весной этого года.

Деннис добавил, что инженеры начали разработку нового автомобиля McLaren в июля. После решения вопроса о контракте с Фернандо Алонсо команда полностью сконцентрирована на следующем сезоне.

“Мы настроены оптимистично и полагаем, что вновь будем очень конкурентоспособны,”- заявил Рон Деннис.

Не поздно ли начали разработку MP4-23? :unsure: Здается мне что это будет всего-то доработка MP4-22 ;)

Не поздно ли начали разработку MP4-23? :unsure: Здается мне что это будет всего-то доработка MP4-22 ;)

Как смогли, так и начали. Во-первых, за титул боролись. Во-вторых, может быть, переделывать пришлось после ШС.

Да и МР4-22 был не так плох, чтобы что-то абсолютно новое готовить. И ещё с ECU у Мака будет преимущество.

Справедливости ради - это как бы Алонсо говорил. Нигде правда в приличных источниках, я про 0,6 с на круге не читал.

Ну достаточно подождать следующего сезона и посмотреть как поедет Хэм и Мак, а как Алонсо и его напарник в другой команде в сравнении с результатами этого года.

Хотя Фер опять пропускает зимние тесты и в его действительный вклад в доводку машины может сказаться только по ходу сезона.

http://www.f1news.ru/archive/id/18762/

Михаэль Шумахер в McLaren?

От: 4 ноября 2007

Журналисты обсуждают перспективы Нико Росберга, Адриана Сутила и Хейкки Ковалайнена за рулем второй машины McLaren, но сегодня прозвучал совершенно неожиданный вариант. Вероятно подобные гипотезы не стоили бы внимания, если бы не исходили из уст совладельца Williams Патрика Хэда — в интервью Daily Mail британец заявил, что за руль McLaren может сесть Михаэль Шумахер.

Патрик Хэд: "Несмотря на многократные заявления о том, что жизнь вне гонок его вполне устраивает, Михаэль Шумахер откровенно скучает — сидеть на пит-уолл — занятие не для него. Рон Деннис всегда умел смотреть на вещи с неожиданной стороны, думаю он мог бы обратиться к Михаэлю с предложением занять место в команде".

Берд, кстати. А если не понравится они ФИАшникам? Переделывать половину в январе? Это что-то вроде 2004 будет, где ближе к середине сезона болид переделали совсем. А движки-то нормальные были..

Патрик так пошутил???

:D

Патрик так пошутил???
именно!

вот более нармальный перевод:

Патрик Хэд устал от бесконечных слухов о том, что Нико Росберг уйдет в McLaren и, в шутку, предложил свой вариант – нанять Михаэля Шумахера.

“У Нико есть контракт с нашей командой на 2008-й, мы обладаем опцией на его услуги на 2009-й. Мы планируем вступить в сезон 2009 года с Росбергом в качестве лидера коллектива. Мы не удовлетворим интерес McLaren к Нико. McLaren может предложить большие зарплаты, но наша цель - добиться усиления Williams”, - заявил Хэд в интервью с Mail on Sunday.

По словам Патрика, McLaren нужно приглашать в команду Михаэля Шумахера. “Что насчет приглашения Михаэля? Он в прекрасной форме и ему, наверное, очень скучно. Судя по всему, для него сидеть на капитанском мостике не очень весело”, - заявил совладелец Williams.

На мыло таких переводчиков! Интриганты какие-то.

А это шутка была? Блин, что за переводчики, а?

А это шутка была? Блин, что за переводчики, а?

Это не переводчики, а британский таблойд Дэйли Мэйл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...