Jeremie Опубликовано 22.10.2007 17:55 вы знаете, мне не очень-то хочется общаться о маках и изливать свою к ним фанистую любовь в теме созданной болелой Кими... Как-то нелепо получается - куда ни сунься одни красные вокруг, а после победы они и восе неудержимы. Может новую темку создадим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.10.2007 18:04 вы знаете, мне не очень-то хочется общаться о маках и изливать свою к ним фанистую любовь в теме созданной болелой Кими... Как-то нелепо получается - куда ни сунься одни красные вокруг, а после победы они и восе неудержимы. Может новую темку создадим?от этого их меньше не станет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 22.10.2007 18:11 от этого их меньше не станет...пускай, я не о том.почему тема о моей команде должна быть создана болелой красных? У нас что, макларенорвцев настолько мало, что они сами не могут организовать собственный "фан-клуб"?и при всём уважении к модерам и остальным пользователям, меня лично в первую очередь интересует мнение болелесли всё всех устраивает... то ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 22.10.2007 18:13 вы знаете, мне не очень-то хочется общаться о маках и изливать свою к ним фанистую любовь в теме созданной болелой Кими... Как-то нелепо получается - куда ни сунься одни красные вокруг, а после победы они и восе неудержимы. Может новую темку создадим?А мы и туда "понаедем":) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 22.10.2007 18:14 А мы и туда "понаедем":)пожалуйста, милости просим только это будет наш дом и мы там будем хозяевами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 22.10.2007 18:14 пускай, я не о том.почему тема о моей команде должна быть создана болелой красных? У нас что, макларенорвцев настолько мало, что они сами не могут организовать собственный "фан-клуб"?и при всём уважении к модерам, меня лично в первую очередь интересует мнение болелесли всё вссех устраивает... то ладно.А как на мнение болел влияет то, кто является автором темы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 22.10.2007 18:21 А как на мнение болел влияет то, кто является автором темы?Turmalina, пообщайся в теме о МШ - на тебя многие косо посматривать будут даже если ты будешь петь хвалебные песни последнему... Для них МШ - святое, для меня - маки.я бы посмотрел (и тебе бы посоветовал) на реакцию красных если б тему о феррах создал я или ещё кто-то не являющийся фаном ферров...короче это наше право, и весь вопрос в том захотим мы (маклареновцы) им воспользоваться или же нет.Моё мнение тему пора пересоздавать - наступают новые тяжёлые времена, и я хочу общаться "под своим флагом". Больше на вопросы "зачем и почему" не отвечаю, я всё сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 22.10.2007 18:56 пожалуйста, милости просим только это будет наш дом и мы там будем хозяевами .............ага и устроют эти иностранцы в этом доме себе секс туризм.................. да еще безвизовый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 22.10.2007 19:19 И вообще , самая большая ошибка Мака в этом сезоне - подписание Алонсо ... Из за него все и началось . В общем теперь осмотрительнее будете .Ещё неизвестно насколько конкурентноспособным оказался бы Мак+он привёл спонсоров, как бы Маки теперь оплачивали свой штраф? То насколько конкурентноспособным был бы Хэм тоже под вопросом, креативы на тему о том, что хоть Фернандо и принёс 0,6, зато Хэм приносит 0,7 неактуальны, поскольку, как кто-то уже заметил Хэм большую часть сезона отъездил с сет-апом Алонсо. Где бы он его достал в противном случае? Или может быть он прилагался как бонус в буклете от Феррари? а еще будете на пилота смотреть и на то как он их заработал Нормально о всё заработал, на более медленной машине и без проталкивания наверх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.10.2007 23:05 почему тема о моей команде должна быть создана болелой красных?Ну а тема о Кими создана болелой Алонсо. Что дальше? Забавные у тебя идеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 22.10.2007 23:30 Xlam, пилоты-пилотами (футболисты-футболистами)... отношения к ним часто меняются.а за команды болеют серьёзно, основательно и надолго... оооочень надолго. И не твоё мнение я спрашивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.10.2007 23:34 Xlam, пилоты-пилотами (футболисты-футболистами)... отношения к ним часто меняются.а за команды болеют серьёзно, основательно и надолго... оооочень надолго. И не твоё мнение я спрашивал Если тема распухла за 10к постов и до этого такие идеи в ней не проскакивали наверное можно предположить что все нормально и такое положение никого не коробит? Да и тема была создана именно болелой Мака (на тот момент) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 22.10.2007 23:51 Xlam, я только поинтересовался мнением остальных по этому поводу (это так нелепо только из-за того что такого предложения раньше здесь не возникало?) и выразил своё личное ощущение никому его не навязывая. Если всё всех устраивает - пусть всё так и остаётся только я не могу говорить что это наша тема, ровно так же как "Кими - наш пилот!" - он был нашим, он "вырос" в маках, но уже не наш - вот что меня смущает. Но возможно я слишком придираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 22.10.2007 23:59 только я не могу говорить что это наша тема, ровно так же как "Кими - наш пилот!" - он был нашим, он "вырос" в маках, но уже не наш - вот что меня смущает.Это точно )) Я рад за Кими .. хоть он уже и не наш .. но все равно наш ! "Я поздравляю Кими с победой, он долго к ней шел". (с) Рон Деннис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.10.2007 03:02 пускай, я не о том.почему тема о моей команде должна быть создана болелой красных? У нас что, макларенорвцев настолько мало, что они сами не могут организовать собственный "фан-клуб"?и при всём уважении к модерам и остальным пользователям, меня лично в первую очередь интересует мнение болелесли всё всех устраивает... то ладно.Для болел можешь опрос создать: надо / не надо "фан-клуб" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 23.10.2007 03:49 Для болел можешь опрос создать: надо / не надо "фан-клуб" я опросы создавать не могу - недостаточно сообщений вроде пока (если правильно понимаю систему на форуме)да и не нужен опрос - мало ли кто голосовать будет раз народ молчит - это уже показательно, значит не нужно это никому кроме меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 23.10.2007 05:47 Прошу простить меня за свой "устав в чужом огороде", особенно в это не очень радостное (кому как) время, но последний десяток постов уважаемого Jeremie является четкой проекцией развития ситуации в Маках в течение этого сезона.В голову нашего уважаемого оппонента пришла "яркая" мысля - "тему о Маках не может создавать не болельщик Маков", Алику - мысль, что он номер 1. На протяжении десятка постов наш друг пытается доказать всем, что так надо, при этом большинство понимает, что это просто блаж, Алик тоже ноет, плачет, что его не любят, что он дал 0,6 секунд с круга, стуканул всех с потрахами, придержал Хама на квале ну и т.д. В конце концов наш друг успокаивается: "раз все молчат, значит это кроме меня никому не нужно". Алик тоже в конце сезона говорил, что у нас все нормально. Да поздно, господа - титул то тю-тю в Ferrari.Смешно, правда? Было бы смешно, если не было бы так горько.А мораль сей басни такова: разговаривать , не мешки ворочать.Предвосхищая развитие дальнейшей полемики, очень прошу не связывать проигрыш Маков с тем, что по ходу сезона болельщики Ferrari смели вставлять свои посты в Маковских темах на всевозможных форумах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.10.2007 09:34 Народ, давайте полегче. Терпимее друг к другу надо быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.10.2007 11:46 OK, начнём по второму кругу. Надеюсь краснофилы проявят хоть немного такта и не будут гадить в этой теме.Надеюсь, что несмотря на все неудачи, постигшие команду в этом сезоне, у членов команды хватит сил мужества и терпения чтобы продолжить начатое.Да, этот сезон проигран исключительно по вине руководства и самого Льюиса. Но это ничего не меняет в корне. Все ошибаются. Льюис может выйграть титул. Алонсо тоже может, но с ним всё сложнее...Льюису - учиться, учиться и учиться. Рону - хладнокровия и терпения. Алонсо, если он собирается остаться в команде, - научиться с ней работать. Команде, если она собирается с ним работать - уважения к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.10.2007 14:04 ............интересно если бы Шуму поставили вторым номером.................Ферры бы были чемпионами? Шумахер мог сам показать, что он первый номер, а при особой необходимости отработать и вторым. А вот Алонсо хочет быть первым всегда: вне зависимости от того, может ли он им быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 23.10.2007 14:29 Шумахер мог сам показать, что он первый номер, а при особой необходимости отработать и вторым. А вот Алонсо хочет быть первым всегда: вне зависимости от того, может ли он им быть.--------------ответ неправильный........Шума никогда не был вторым номером........Алонсо в этом сезоне стал...........итог Макларен проиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.10.2007 14:34 --------------ответ неправильный........Шума никогда не был вторым номером........Алонсо в этом сезоне стал...........итог Макларен проигралДа не был он вторым номером. о чём и сам сказал на прессконференции после гонки: "Что же касается команды, я убеждён, что нам были предоставлены одинаковые машины и одинаковое обслуживание. Просто вы никогда не знаете как всё пойдёт. Всего лишь несколько очков, и я мог бы выиграть чемпионат, а не быть третьим." На главной почитайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.10.2007 15:08 --------------ответ неправильный........Шума никогда не был вторым номеромШуми работал номером вторым в конце 1999. Если ты не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.10.2007 15:16 OK, начнём по второму кругу. Надеюсь краснофилы проявят хоть немного такта и не будут гадить в этой теме.Надеюсь, что несмотря на все неудачи, постигшие команду в этом сезоне, у членов команды хватит сил мужества и терпения чтобы продолжить начатое.Да, этот сезон проигран исключительно по вине руководства и самого Льюиса. Но это ничего не меняет в корне. Все ошибаются. Льюис может выйграть титул. Алонсо тоже может, но с ним всё сложнее...Льюису - учиться, учиться и учиться. Рону - хладнокровия и терпения. Алонсо, если он собирается остаться в команде, - научиться с ней работать. Команде, если она собирается с ним работать - уважения к нему.Чтобы выйграть, Рону и команде, нужен финн( например Хейкки), а не два горячих, скандальных нытика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 23.10.2007 16:10 Вот все упоминают только шпионский скандал, а ведь не будь штрафа в Венгрии - Алонсо был бы сейчас чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах