vlad_krsk Опубликовано 19.06.2007 02:34 Команда его не любит.Почему он должен за нее радоваться?Он команду не любит, почему команда должна его любить?не думаю....был тим ордер как в Монаке, думаю причина в этом...Была попытка поменять пилотов местами на 2 секторе, но Хэм этого не дал сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.06.2007 02:45 А у Алонсо 4-летний (3+1) контракт и четвертая по размеру зарплата в Ф1 после Кими, Ральфа и Дженсона.По другим источникам, зарплата первая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 19.06.2007 03:35 По другим источникам, зарплата первая.Не встречал таких источников.Критерии на гибкость днища тоже были. Только теперь они другие. Благодаря кое-кому из Мак-Ларена...Даже если перекладина у Маков гнется, то это ничего не значит, т.к. измеряется изгиб не относительно состояния покоя, а относительно передней кромки элемента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 19.06.2007 03:39 Критерии на гибкость днища тоже были. Только теперь они другие. Благодаря кое-кому из Мак-Ларена...а причем тут МакЛарен? Рон спросил может ли он сделать такое же днище? Почему Ферры могут его сделать а Мак - нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.06.2007 03:42 а причем тут МакЛарен? Рон спросил может ли он сделать такое же днище? Почему Ферры могут его сделать а Мак - нет?Вот и вышло, что из-за вопросов Рона критерии измерения изменились. А ещё кто-то ругался, что в 2003 шины начали мерить иначе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 19.06.2007 06:17 Ты считаешь, что Хэм захочет уйти? Вряд ли. А у Алонсо 4-летний (3+1) контракт и четвертая по размеру зарплата в Ф1 после Кими, Ральфа и Дженсона.как бы объяснить - при чем здесь контракт, если Алонсо проиграет Хэму, он может плюнуть на контракт, если он захочет уйти, его никто не сможет остановить, а переходить в другую команду - некуда, Ферры, Бэхи, Рено укомпектованы, а гоняться ради редкого попадания в очки в других командах он не будет, остается один выход - уйти совсем...на взлете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.06.2007 06:21 как бы объяснить - при чем здесь контракт, если Алонсо проиграет Хэму, он может плюнуть на контракт, если он захочет уйти, его никто не сможет остановить, а переходить в другую команду - некуда, Ферры, Бэхи, Рено укомпектованы, а гоняться ради редкого попадания в очки в других командах он не будет, остается один выход - уйти совсем...на взлетену во первых это будет уже далеко не взлёт, а трусливый бег от напарника, которого не в силах одалеть так что скорее возможен вариант, что Алонсо забудет про все радости жизни и будет днём и ночью работать не покладая рук, чтобы опередить его - и это именно то, чего хочет Рон.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 19.06.2007 06:27 ну во первых это будет уже далеко не взлёт, а трусливый бег от напарника, которого не в силах одалеть так что скорее возможен вариант, что Алонсо забудет про все радости жизни и будет днём и ночью работать не покладая рук, чтобы опередить его - и это именно то, чего хочет Рон.. Локи, на самом деле, я тоже надеюсь на твой второй абзац, просто грустно это все и мне лично непонятно, я не вижу (кроме Канады), что Ал стал хуже гонять, больше ошибаться, а отставание все растет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.06.2007 06:37 Локи, на самом деле, я тоже надеюсь на твой второй абзац, просто грустно это все и мне лично непонятно, я не вижу (кроме Канады), что Ал стал хуже гонять, больше ошибаться, а отставание все растет ну США никогда не было его любимой гонкой, но он провёл её отлично, не считая косяка в квалификации.. и что немаловажно сам уже осознал, что бороться за титул ему предстоит не с Феррари, а со вторым Маклареном, а такие титулы он ещё не умеет выигрывать - вот и пусть учиться и привыкает.. если во Франции наше превосходство ещё сильнее закрепится, то ближе к концу сезона, когда Феррари потеряет все шансы нас достать Рон разрешит и борьбу на трассе - вот это будет номер, особенно на классных трассах вроде СПА.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 19.06.2007 06:41 ну США никогда не было его любимой гонкой, но он провёл её отлично, не считая косяка в квалификации.. и что немаловажно сам уже осознал, что бороться за титул ему предстоит не с Феррари, а со вторым Маклареном, а такие титулы он ещё не умеет выигрывать - вот и пусть учиться и привыкает.. если во Франции наше превосходство ещё сильнее закрепится, то ближе к концу сезона, когда Феррари потеряет все шансы нас достать Рон разрешит и борьбу на трассе - вот это будет номер, особенно на классных трассах вроде СПА.. у меня вообще надежда, что к последней гонке у них будет равное количество очков (+- 2), вот тогда это будет шоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.06.2007 06:42 у меня вообще надежда, что к последней гонке у них будет равное количество очков (+- 2), вот тогда это будет шоу да и трасса располагает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 19.06.2007 06:53 да и трасса располагает ладно, 9 гонок до последней, может все так оно и будет, только надеюсь ситуация в Маках станет для Алонсо более дружелюбной, хотя мне кажется двух противоборствующих лагерей при таком раскладе не избежать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 19.06.2007 06:56 На Хрен-Тв после рекламы, когда комент сказал, что дескать у нас сход в лидирующей группе,ага... и при этом мы видим две феррари на экране.Я за голову схватилсяА я ниче так... Нормально перенес. У меня лайв был. И я за минуту до этого знал кто сошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.06.2007 06:59 ладно, 9 гонок до последней, может все так оно и будет, только надеюсь ситуация в Маках станет для Алонсо более дружелюбной, хотя мне кажется двух противоборствующих лагерей при таком раскладе не избежать если Алонсо прекратит свои комментарии про Макларен и подтвердит победой в гонке, то станет лучше, а если продолжит сливать и жаловаться, то естессно не станет - надеюсь Фернандо это понимает.. но с другой стороны Льюис очень открытый человек, чтобы лагеря боролись ещё и вне трассы А я ниче так... Нормально перенес. У меня лайв был. И я за минуту до этого знал кто сошел. а я вот, кто бы мог подумать, был уверен, что Макларен сойти не может быстро забываются старые проблемы, когда команда на коне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 19.06.2007 07:05 если Алонсо прекратит свои комментарии про Макларен и подтвердит победой в гонке, то станет лучше, а если продолжит сливать и жаловаться, то естессно не станет - надеюсь Фернандо это понимает.. но с другой стороны Льюис очень открытый человек, чтобы лагеря боролись ещё и вне трассы тишина после этого гран-при и отХэма и от Ферни, так что можно надеяться, что все решится исключительно на трассе, главное, чтобы им дали возможность честно бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.06.2007 07:10 тишина после этого гран-при и отХэма и от Ферни, так что можно надеяться, что все решится исключительно на трассе, главное, чтобы им дали возможность честно боротьсяк сожалению борться они пока могут только в квалификации хотя в Инди мы видели неплохой звоночек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 19.06.2007 07:13 к сожалению борться они пока могут только в квалификации хотя в Инди мы видели неплохой звоночек да в Инди Алонсо был активен, раскатывается по ходу чемпионата, борьба между ними будет и квалах и на трассах и перед-после пит-стопов, короче зрелище будет, вот поэтому так важно для интриги, чтобы Франция, ВБ и Германия прошли с превосходством Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.06.2007 07:15 да в Инди Алонсо был активен, раскатывается по ходу чемпионата, борьба между ними будет и квалах и на трассах и перед-после пит-стопов, короче зрелище будет, вот поэтому так важно для интриги, чтобы Франция, ВБ и Германия прошли с превосходством Алонсо Британию не надо - хочу победы Льюиса в дебютной гонке дома за Британскую команду - ктото точно сойдёт с ума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 19.06.2007 07:17 Британию не надо - хочу победы Льюиса в дебютной гонке дома за Британскую команду - ктото точно сойдёт с ума посмотрим, я думаю зверское давление в Британии на Льюиса и ожидание его победы могут сыграть с ним злую шутку, посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 19.06.2007 07:19 если Алонсо прекратит свои комментарии про Макларен и подтвердит победой в гонке, то станет лучше, а если продолжит сливать и жаловаться, то естессно не станет - надеюсь Фернандо это понимает.. но с другой стороны Льюис очень открытый человек, чтобы лагеря боролись ещё и вне трассы а я вот, кто бы мог подумать, был уверен, что Макларен сойти не может быстро забываются старые проблемы, когда команда на коне Ну Алонсо США можно записать полностью в актив.Грустным был - это да. Но не ныл. Показал отличную гонку, а что первым не приехал - так это Льюис не дал. Льюису проиграть УЖЕ не зазорно. Даже для двухкратного чемпиона мира.Я боюсь только сходов по ошибке пилота. Я в Канаде думал Льюис расшибся. Видел только желтый шлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.06.2007 07:20 посмотрим, я думаю зверское давление в Британии на Льюиса и ожидание его победы могут сыграть с ним злую шутку, посмотримв прошлом году он там показал невероятный класс - хотя давление не сравнить, но как я могу судить по Льюису давление ему нипочём - он опять скажет, что план и так перевыполнил и будет спокойно делать свою работу, а потом опа и он уже на верхней ступени с Роном.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.06.2007 07:20 ага... и при этом мы видим две феррари на экране.Я за голову схватилсяА я ниче так... Нормально перенес. У меня лайв был. И я за минуту до этого знал кто сошел. а у меня дома инета с четверга по понедельник не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.06.2007 07:21 Ну Алонсо США можно записать полностью в актив.Грустным был - это да. Но не ныл. Показал отличную гонку, а что первым не приехал - так это Льюис не дал. Льюису проиграть УЖЕ не зазорно. Даже для двухкратного чемпиона мира.Я боюсь только сходов по ошибке пилота. Я в Канаде думал Льюис расшибся. Видел только желтый шлем.думаю имея таких пилотов опасаться их ошибки трудно - Канаду конечно жаль, а так ни единой ошибки за 7 гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 19.06.2007 07:23 в прошлом году он там показал невероятный класс - хотя давление не сравнить, но как я могу судить по Льюису давление ему нипочём - он опять скажет, что план и так перевыполнил и будет спокойно делать свою работу, а потом опа и он уже на верхней ступени с Роном.. а теперб представь, как Алонсо важно показать класс именно в Британии, поставить на место зарвавшуюся прессу (желательно красивым обгоном Льюиса в гоночных условиях) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.06.2007 07:24 а теперб представь, как Алонсо важно показать класс именно в Британии, поставить на место зарвавшуюся прессу (желательно красивым обгоном Льюиса в гоночных условиях) ну ты мыслишь с точки зрения Алонсо, а я команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах