Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Невзирая на всю мою неприязнь к Алонсо, хочу сказать, что хоронить его еще рано. Я буду очень удивлена, если к Испании он не придет в себя и не вернет прежнюю форму.

да он начиная с первого ГП в своей форме, просто Льюис вышел сильнее, еслиб не КТ в Австралии, был бы лидером чемпионата. Вполне может быть Рон будет корить себя за КТ, если Хэмильтон будет притендовать в итоге на ЧМ, и ему не хватит этих очков.

Поделиться этим сообщением

еслиб не КТ в Австралии

не надоело ещё, а? везде-то надо искать заговоры и кт. если это твоё личное мнение - то так и говори, а вот за истину свои подозрения выдавать не стоит.

не надоело ещё, а? везде-то надо искать заговоры и кт. если это твоё личное мнение - то так и говори, а вот за истину свои подозрения выдавать не стоит.

Свято место пусто не бывает. Раньше про КТ Ферров говорили. А пока её в Феррах не видно,то надо же чем нибуть вакуум заполнить. :)

здесь всё, что не из новостей или не из неких источников, является моим личным мнением ;) Ты думал иначе? :lol:

А искать ничего не надо, оно само лезет.

70933.jpg

Мика:

"В основном я тестировался для того, чтобы понять что происходит с командой. Они были лишены хороших результатов некоторое время и я захотел помочь им. Некоторые не поняли каким образом я смогу это сделать после 5-ти летнего отсутствия в Формуле 1, но у нас вышел прекарсный тестовый день. Я собрал много данных о машине для команды. Да, я не был самым быстрым пилотом в тот день, но я смог рассказать инженерам ощущения от машины и подсказать где следует прибавить.

Пока что у нас нет установленной даты, когда я смогу снова сесть за руль болида МакЛарен. Я знаю что буду тестировать машину, но когда и где мне еще не известно".

Невзирая на всю мою неприязнь к Алонсо, хочу сказать, что хоронить его еще рано. Я буду очень удивлена, если к Испании он не придет в себя и не вернет прежнюю форму.

+1 не знаю как насчет Испании, но пару гонок и Алонсо будет стабильно опережать Хэма (без аварий и форс-мажора)

Насчет стравливать, не думаю. А вот то, что заставит пропускать Льюиса двукратного сильно сомневаюсь. А если Хем и дальше будет выглядеть на уровне или выше Алонсо, карьеру Фернандо в Макларен можно считать угасающей

Согласна! Монтою Макларен "сломил", вполе может "сломить" и Фонса. А выбор у него не так-то и велик: кроме Макларена, кто ж еще? Феррари? Да, сильны, но там комплект. БМВ пока что не его уровень, Рено явно перестала прогрессировать пока что. А все остальные побед не принесут пока что. Вот Фонс и призадумается - и либо будет ПРИ Хэмилтоне, либо... в обшем, ему есть от чего переживать начинать, паренек-то ведь не промах оказался. ;)

+1 не знаю как насчет Испании, но пару гонок и Алонсо будет стабильно опережать Хэма (без аварий и форс-мажора)

Но для Алонсо Испания очень важна.

Но для Алонсо Испания очень важна.

Вот ТЕМ БОЛЕЕ будет интересно посмотреть, как с этим справится Хэмилтон. Рискну предположить, что если Хэм чисто обыграет Фонса и финиширует впереди него, он одержит самую важную победу, а Фонс будет надломлен довольно серьезно - ИМЕННО потому, что Испания для него так важна.

Вот ТЕМ БОЛЕЕ будет интересно посмотреть, как с этим справится Хэмилтон. Рискну предположить, что если Хэм чисто обыграет Фонса и финиширует впереди него, он одержит самую важную победу, а Фонс будет надломлен довольно серьезно - ИМЕННО потому, что Испания для него так важна.

В Маках могут и не дать Льюису выиграть. Что б испанцы не обиделись.

Это нормально, разве нет? Или Феры так не делают? :lol:

Согласна - могут и не дать. Но РОн не дурак, он уже немножко, как мне кажется, нервничает по поводу того, что в Австралии Хэм оказался позади Алонсо, а опыт показывает, что иногда для чемпионства не хватает одного очка. Не думаю, чтобы они рискнули аж так. Если окажется, что Хэм сильнее, его не будут придерживать. Конечно, никто не даст команды Фонсу пропускать новичка, но и мешать ему наверняка не станут - он теперь ведь явный претендент на титул.

Согласна - могут и не дать. Но РОн не дурак, он уже немножко, как мне кажется, нервничает по поводу того, что в Австралии Хэм оказался позади Алонсо, а опыт показывает, что иногда для чемпионства не хватает одного очка. Не думаю, чтобы они рискнули аж так. Если окажется, что Хэм сильнее, его не будут придерживать. Конечно, никто не даст команды Фонсу пропускать новичка, но и мешать ему наверняка не станут - он теперь ведь явный претендент на титул.

мне ей богу смешно, Хэм - явный претендент на титул 2007??? :D Такой же претендент пока, как Ирвайн - претендент на титул 1996. Три гонки всего прошло, иногда мне кажется, вы тут все с ума посходили, когда вещаете о титуле Хэма в 2007 году. Только два претендента реальных - Алонсо и Кими, больше нету никого :ph34r:

Только два претендента реальных - Алонсо и Кими, больше нету никого :ph34r:

А КАК ЖЕ МАССА? скажут некоторые ферраристы, но я не из их числа.

мне ей богу смешно, Хэм - явный претендент на титул 2007??? :D Такой же претендент пока, как Ирвайн - претендент на титул 1996. Три гонки всего прошло, иногда мне кажется, вы тут все с ума посходили, когда вещаете о титуле Хэма в 2007 году. Только два претендента реальных - Алонсо и Кими, больше нету никого :ph34r:

Согласен, хотя как знать - Массе реальнее включиться в борьбу за титул, чем Льюису. Все же Ирвайн в 96-м не одно и тоже, что Хэмилтон - у последнего гораздо больше возможностей. По крайней мере, Льюис уже сейчас в два раза больше очков набрал, чем Эдди за весь сезон 1996.

Только два претендента реальных - Алонсо и Кими, больше нету никого :ph34r:

Я бы сказал, что их пока четыре, включая Фелипе и Льюиса ;)

Хаккинен снова сядет за руль McLaren

В конце прошлого года один день на тестах McLaren-Mercedes провел Мика Хаккинен. На днях двукратный чемпион, который готовится к своему третьему сезону DTM, признался, что не исключает возможности снова сесть за руль болида Формулы-1.

Мика Хаккинен: “Рон Деннис сказал, что для меня двери всегда открыты. Скорее всего, я снова приму участие в тестах, но пока не знаю когда и где. Надо просто подождать”.

По словам финна, ему нравится работать на тестах, добывая полезную информацию для команды, однако “хочется в конце дня оказаться самым быстрым пилотом”.

Поскольку по ходу сезона действует ограничение на тесты, то появление Мики Хаккинена за рулем McLaren-Mercedes не стоит ждать ранее осени.

Я конечно Мика уважаю, это мой любимый пилот Ф1, но его возвращение может получится такое же как и у Вильнёва.

Я конечно Мика уважаю, это мой любимый пилот Ф1, но его возвращение может получится такое же как и у Вильнёва.

В смысле возвращение? Он только тестить будет.

1. Три подиума в трех гонках.

2. Минимум ошибок в каждой гонке.

3. Равное с лидерами количество очок.

Я понимаю, что гонок только три, но пока что не вижу явных факторов, чтоб он так легко отказался от борьбы. ПОКА ЧТО он - явный претендент. А вот удержится ли он претендентом и дальше - увидим в Испании. Согласись, что если и четвертая гонка будет на том же уровне, про него ПРИДЕТСЯ говорить как о претенденте. ;) аже тем, кому этого не слишком хочется. Парень доказывает, что он не случайно финишировал в Австралии на подиуме.

1. Три подиума в трех гонках.

2. Минимум ошибок в каждой гонке.

3. Равное с лидерами количество очок.

Я понимаю, что гонок только три, но пока что не вижу явных факторов, чтоб он так легко отказался от борьбы. ПОКА ЧТО он - явный претендент. А вот удержится ли он претендентом и дальше - увидим в Испании. Согласись, что если и четвертая гонка будет на том же уровне, про него ПРИДЕТСЯ говорить как о претенденте. ;) аже тем, кому этого не слишком хочется. Парень доказывает, что он не случайно финишировал в Австралии на подиуме.

Почему придётся, мне кажется что на данный момент он и есть претендент на чемпионство, так что можно уже говорить, ну а потом посмотрим.

Почему придётся, мне кажется что на данный момент он и есть претендент на чемпионство, так что можно уже говорить, ну а потом посмотрим.

Я имела в виду, что придется говорить тем, кто сейчас этого признавать не хочет. Лично Я его уже и так считаю претендентом - потому что у него ровно столько же очок, как и двух остальных лидеров чемпионала. ;) Это может нравиться, может не нравиться, но это ФАКТ. ;)

Я имела в виду, что придется говорить тем, кто сейчас этого признавать не хочет. Лично Я его уже и так считаю претендентом - потому что у него ровно столько же очок, как и двух остальных лидеров чемпионала. ;) Это может нравиться, может не нравиться, но это ФАКТ. ;)

:D опять RESPECT, это ФАКТ а с фактами не спорят, факты принимают.

:D опять RESPECT, это ФАКТ а с фактами не спорят, факты принимают.

Можно попробовать факты не принимать, но им от этого не будет ни теплее, ни холоднее. ;) Они просто будут существовать. По крайней мере, факт претендентства Хэмилтона будет существовать как минимум до Испании. А дальше все будет в руках самого пилота. ;) Он сейчас мотивирован так, как НИ ОДИН ПИЛОТ ПЕЛОТОНА! Потому что НИ ОДИН ПИЛОТ В ИСТОРИИ не выигрывал титул в своем дебютном сезоне, у Хэма есть только одна-единственная попытка реализовать этот шанс. И он своего упускать не согласится. ;) Ведь ТАК войти в историю мечтают все. Это был бы результат, который вряд ли в ближайшие 50 лет кто-то перекрыл бы. ;)

Можно попробовать факты не принимать, но им от этого не будет ни теплее, ни холоднее. ;) Они просто будут существовать. По крайней мере, факт претендентства Хэмилтона будет существовать как минимум до Испании. А дальше все будет в руках самого пилота. ;) Он сейчас мотивирован так, как НИ ОДИН ПИЛОТ ПЕЛОТОНА! Потому что НИ ОДИН ПИЛОТ В ИСТОРИИ не выигрывал титул в своем дебютном сезоне, у Хэма есть только одна-единственная попытка реализовать этот шанс. И он своего упускать не согласится. ;) Ведь ТАК войти в историю мечтают все. Это был бы результат, который вряд ли в ближайшие 50 лет кто-то перекрыл бы. ;)

Не будем загадывать, но если честно, то очень этого хочу, хотя мне пофигу кто станет чемпом Алонсо или Хэм, т.к. самое главное что б это был болид с серебряной окраской))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...