steelkuzen Опубликовано 22.02.2007 20:04 Рон стока у руля был .. нада шанс другому дать ..дедушке уже лет семдесят, вряд ли он возьмется руководить новой командой, в старой бы еще дела поправить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.02.2007 06:57 дедушке уже лет семдесят, вряд ли он возьмется руководить новой командой, в старой бы еще дела поправитьОтнюдь не 70 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 23.02.2007 07:16 Отнюдь не 70 Ну не далеко от 70 .. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.02.2007 07:18 Отнюдь не 70 Я примерно сказал. В любом случае Рон человек пенсионного возраста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 23.02.2007 07:20 Я примерно сказал. В любом случае Рон человек пенсионного возраста Ну это ему пока не мешает .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 23.02.2007 07:25 Я примерно сказал. В любом случае Рон человек пенсионного возраста Ему и 60 нет...Даже Жан Тодт - и тот старше, но на пенсию вроде не собирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.02.2007 07:49 Ему и 60 нет...ну скоро уже шестьдесят, я не особо его биографией интересовался А покупка акций Prodrive достаточно мудрое решение. Все-таки 70% акций Prodrive это не 30 или сколько там процентов акций МакЛарен, которые до недавнего времени у него были. Там он будет сам командовать, а тут приходится и к требованиям Мерседеса с Tag прислушиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 23.02.2007 09:03 ну скоро уже шестьдесят, я не особо его биографией интересовался А Берни вообще под 80, но ничего, держится старичек. А покупка акций Prodrive достаточно мудрое решение. Все-таки 70% акций Prodrive это не 30 или сколько там процентов акций МакЛарен, которые до недавнего времени у него были. Там он будет сам командовать, а тут приходится и к требованиям Мерседеса с Tag прислушиваться Это просто вложение средств. Если Рон на это решится, то вряд ли он надолго засядет в кабинете директора Продрайва. Скорее всего, он решит все вопросы с долгосрочными контрактами и с персоналом команды, а потом уступит это место тому же Ричардсу. И Ричардс будет управлять этой командой, будучи младшим акционером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 23.02.2007 09:33 ну скоро уже шестьдесят, я не особо его биографией интересовался А покупка акций Prodrive достаточно мудрое решение. Все-таки 70% акций Prodrive это не 30 или сколько там процентов акций МакЛарен, которые до недавнего времени у него были. Там он будет сам командовать, а тут приходится и к требованиям Мерседеса с Tag прислушиваться Лучше иметь 30% акций McLaren,чем 70% Prodrivve.Ведь ни кто не знает,что ждет эту команду.Сколько времени Тойота в F1 и пока ни одной победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 23.02.2007 09:58 Лучше иметь 30% акций McLaren,чем 70% Prodrivve.Ведь ни кто не знает,что ждет эту команду.Сколько времени Тойота в F1 и пока ни одной победы. А кто тебе сказал, что за 70% акций Продрайв он заплатит столько же, сколько получит за 30% Мака? Что-то мне подсказывает, что заплатит он в несколько раз меньше, чем получит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 23.02.2007 10:03 А Берни вообще под 80, но ничего, держится старичек. Есть люди в Ф1 которые уходят и з неё "вперед ногами" Берни, Франк, Рон не думаю что кто нить из них в один момент плюнет на всё и смотается на Багамы нежится под солнышком, попивая мартини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 23.02.2007 10:10 Есть люди в Ф1 которые уходят и з неё "вперед ногами" Берни, Франк, Рон не думаю что кто нить из них в один момент плюнет на всё и смотается на Багамы нежится под солнышком, попивая мартини.что то пока маки по секунде ферам на тестах сливают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 23.02.2007 10:15 что то пока маки по секунде ферам на тестах сливают Бахрейнский Гамбит ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.02.2007 10:16 что то пока маки по секунде ферам на тестах сливают да вчера сливали не секунду, а 0,4, а сегодня везут секунду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 23.02.2007 10:20 А кто тебе сказал, что за 70% акций Продрайв он заплатит столько же, сколько получит за 30% Мака? Что-то мне подсказывает, что заплатит он в несколько раз меньше, чем получит...Я и не говорю,что он за них заплатит столько же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 23.02.2007 10:36 да вчера сливали не секунду, а 0,4, а сегодня везут секунду наверное вчера движок обкатывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.02.2007 10:38 наверное вчера движок обкатывали сегодня тестируют боевую аэродинамику , а это страшная сила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 23.02.2007 10:40 сегодня тестируют боевую аэродинамику , а это страшная силапосмотреть бы что там понапридумывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.02.2007 10:57 посмотреть бы что там понапридумывали Ну понавешали дай боже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.02.2007 11:17 Кстати, Маки сегодня тестируют настройки под Мельбурн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 23.02.2007 11:22 Кстати, Маки сегодня тестируют настройки под МельбурнА если там вдруг будет дождь со снегом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.02.2007 11:33 А если там вдруг будет дождь со снегом ?И бураном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 24.02.2007 07:54 И бураном и тайфуном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Four Fingers Опубликовано 24.02.2007 07:57 и тайфуном И прольется потоп, и смоет всех грешников к чертовой матери, и ту команду которая всплывет будем почитать как праведников и настоящих спортсменов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.02.2007 11:35 сегодня тестируют боевую аэродинамику , а это страшная силаА что там, пулеметы навесили ? На переднем крыле вижу полки по бокам и изгиб другой. Ушки добавились а-ля Астерикс. В остальном вроде тоже самое. Горб с этого ракурса смотрится ужасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах