Max-ML Опубликовано 04.01.2007 11:50 Да, против статистики не попрешь, но она не всегда отображает истинное положение вещей.Больше всего обгонов всегда у тех, кто на быстрой машине по каким-либо причинам стартует из конца пелотона. С другой стороны, тот же Монт только пол-сезона проехал.Поэтому сравнивать сложно, хотя инфа интересная. Особенно удивили позиции Ральфа и Кубицы.Из общего впечатления, ИМХО лучшие "обгонщики" за последнее время: Монт, Кими, МШ. Хотя думаю, что если пересмотреть на этот предмет все гонки зпа последние лет 5, сюда нужно будет еще некоторых добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.01.2007 12:00 Хотя думаю, что если пересмотреть на этот предмет все гонки зпа последние лет 5, сюда нужно будет еще некоторых добавить.или кого-то отнять Просто цифекри сами по себе мало что значат. Надо сравнивать.смотреть надо квалы и гонки нормально. Одной лишь статистикой мерить тупизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 04.01.2007 13:22 Или пелетон в отличии от Рено Тем не менее Трулли стартует очень даже неплохо, а Физико не особенно.ты можешь писать как угодно, только в первоначальном твоем посте в контексте выглядело так, как будто, водафон подписал с маклареном только из-за того, что туда перешел двукратный чемпион мира, а это много раз ошибочно, на что я и указал.Ну значит не понял просто, бывает. Я в отличие от некоторых товарищей не пишу всегда одно лишь имя и включаю разнообазие.это ж какую надо иметь фантазию, чтобы сравнивать ника и мш, и кими с массой? Работающуюа в чем глупость? а то я в отличие от всех не понял... или то, что мш во главе, тождественно глупости? у него много очков за монако и бразилию, согласен, его там 50% пилотов просто так пропускали, кто-то со страху, кто-то из-за уважения, кто-то из-за нежелания связываться. но статистика есть статистика, против нее не попрешь. в 2004 году у шумахера вообще обгонов почти не было, но никто же не виноват, что он почти все время ехал первым Обсуждали уже эту таблицу и я в т.ч. писал конкретно о ее некорректности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 04.01.2007 15:29 Эххх, построй McLaren хороший болид, то Алонсо может побить ещё один рекорд, на данный момент самый сложный для него - завоевание 3-его подряд Чемпионского Титула (останься в Рено, может и произошло бы это событие), такой рекорд насколько я знаю еще не поставлен.Только не вспоминайте М.Шумахера, он в '94-'95 брал (про '00-'04 я молчу, прошло 4 года после двух его титулов, прежде чем он смог взять 3-ий, зато побил рекорд Фанхио 4 титула подряд), а я имею ввиду следующее Алонсо '05-'06-?'07? - вот возьми он в 2007 титул, то станет самым молодым 3-х кратным и первым кому удалось выиграть три первых титула подряд.Эххх...))))....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2007 17:18 Бриаторе: “McLaren ждет трудный сезон”В новом сезоне у McLaren новый титульный спонсор и новый состав пилотов. По мнению Флавио Бриаторе, спортивного директора Renault, команду из Уокинга ждет трудный сезон, несмотря на то, что в ее составе теперь есть двукратный чемпион Фернандо Алонсо.Флавио Бриаторе: “McLaren ждет трудный сезон. Я вижу, что у них есть проблемы. Они всегда имели отличных пилотов, например, Кими Райкконена, причем подписание контракта старались объявить заранее, чтобы показать всем перемены. Однако в этом году у них ничего не получилось”.Флавио явно не ожидает победы Алонсо в чемпионате 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 04.01.2007 17:19 Флавио явно не ожидает победы Алонсо в чемпионате 2007Её и не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 04.01.2007 17:25 Её и не будет...Нострадамус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 04.01.2007 20:58 Её и не будет...Правильно,не одна,а несколько побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 04.01.2007 21:04 Эххх, построй McLaren хороший болид, то Алонсо может побить ещё один рекорд, на данный момент самый сложный для него - завоевание 3-его подряд Чемпионского Титула (останься в Рено, может и произошло бы это событие), такой рекорд насколько я знаю еще не поставлен.Только не вспоминайте М.Шумахера, он в '94-'95 брал (про '00-'04 я молчу, прошло 4 года после двух его титулов, прежде чем он смог взять 3-ий, зато побил рекорд Фанхио 4 титула подряд), а я имею ввиду следующее Алонсо '05-'06-?'07? - вот возьми он в 2007 титул, то станет самым молодым 3-х кратным и первым кому удалось выиграть три первых титула подряд.Эххх...)))).......переход в Мак может, безусловно, сыграть злую шутку с Фернандо.болид на уровне Феррари на 90% гарантирует испанцу очередной титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.01.2007 22:11 болид на уровне Феррари на 90% гарантирует испанцу очередной титул.ещё бы надёжность.н-да А Кими с Массой на Феррари у тебя снова за пустое место пиши исчо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 04.01.2007 22:14 ещё бы надёжность.н-да А Кими с Массой на Феррари у тебя снова за пустое место пиши исчо.Ты что,кто они,а кто СУПЕРАлонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.01.2007 05:31 Бриаторе: ”McLaren ждет трудный сезон”Флавио явно не ожидает победы Алонсо в чемпионате 2007Ну Флавио конечно мега предсказатель-себя не упустил случая попиарить Мол, Макам будет трудно, Феррам тоже-одни мы на белом коне. Только как эта заява сочетается с высказыванием самого же Флавио что они всего добились благодаря ФА? Да, он видать дважды попеарил себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.01.2007 06:33 Ну Флавио конечно мега предсказатель-себя не упустил случая попиарить Мол, Макам будет трудно, Феррам тоже-одни мы на белом коне. Только как эта заява сочетается с высказыванием самого же Флавио что они всего добились благодаря ФА?ничего удивительногоу Флава в порядке вещей сказать потом "Я пошутил" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 05.01.2007 11:20 посмотрим, какие ризалты начнет выдавать команда, находящаяся в глубочайшем кризисе, в которой царит бардак...не исключаю ухода СуперАлонсо....да и не барское это дело мегаталанту в середняках болтаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.01.2007 12:01 посмотрим, какие ризалты начнет выдавать команда, находящаяся в глубочайшем кризисе, в которой царит бардак...не исключаю ухода СуперАлонсо....да и не барское это дело мегаталанту в середняках болтаться...На тебя не похоже, если не ошибаюсь ты был один из тех, кто говорил, что Алонсо готов порвать всех в болиде Mclaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 05.01.2007 12:12 А мне вот всегда, было интересно,способно ли подразделение AMG доводить до ума Мерседесовские двигатели (имею ввиду для участия в формуле-1),просто насколько я знаю последнее время двигатели Ilmor-Mersedes не относяться к числу надежных, и мощных.Посколько у Маков с аэродинамикой все супер , не в двигателях ли собака зарыта?! А что если отдать двигатель из рук Ilmor в руки AMG?!риск конечно большой,но как известно ,кто не рискует тот не пьет напитка №1 в формуле - 1,тем более последние пару лет и так не все гладко...Но увы , мир формулы-1 твориться на бумаге среди контрактов, а не на асфальте при помощи моторов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 05.01.2007 12:25 На тебя не похоже, если не ошибаюсь ты был один из тех, кто говорил, что Алонсо готов порвать всех в болиде Mclaren А кто в этом сомневается,если у него будет болид на подобии MP4-20.Только пусть он не забывает про надежность,каким бы не был быстрым болид у Маков,все может испортить надежность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.01.2007 12:30 А кто в этом сомневается,если у него будет болид на подобии MP4-20.Только пусть он не забывает про надежность,каким бы не был быстрым болид у Маков,все может испортить надежность.Не знаю, насколько будет надежным болид у McLaren, но думаю, что по скорости он будет уступать Феррари и Рено. Если я сейчас ошибаюсь, буду только рад еще одному претенденту в гонке конструкторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 05.01.2007 12:41 Не знаю, насколько будет надежным болид у McLaren, но думаю, что по скорости он будет уступать Феррари и Рено. Если я сейчас ошибаюсь, буду только рад еще одному претенденту в гонке конструкторовУ меня хоть маленькая,но все таки есть надежда.В 2004 они тоже в суху слили сезон,зато в 2005,даже приятно вспомнить..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 05.01.2007 12:45 У меня хоть маленькая,но все таки есть надежда.В 2004 они тоже в суху слили сезон,зато в 2005,даже приятно вспомнить..))))Надежда есть, тем более Ферни уже со 2 января вкалывает с механиками Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 05.01.2007 12:48 Надежда есть, тем более Ферни уже со 2 января вкалывает с механиками МаковПосмотрим-уживётся ли Алонсо с Хамильтоном.Оба -совершенно разные пилоты.От этого тоже многое зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 05.01.2007 12:51 Надежда есть, тем более Ферни уже со 2 января вкалывает с механиками МаковКими тоже вкалылвал.Тут не все зависит от Фернандо,надеюсь инженеры поработали хорошо над новым болидом,все уже соскучились по победам Маков. Но я уверен,Рон такой разнос устроил за прошлый сезон,что они должны построить болид,который как минимум не будет уступать Феррари,Рено и Хонде.Посмотрим-уживётся ли Алонсо с Хамильтоном.Оба -совершенно разные пилоты.От этого тоже многое зависитИ что дальше,каждый гоняется для себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 05.01.2007 12:51 Посмотрим-уживётся ли Алонсо с Хамильтоном.Оба -совершенно разные пилоты.От этого тоже многое зависитНу тогда надо задаться вопросом, уживётся ли Ферни с помощиком дворника базы в Уокинге. Они совершенно разные люди. От этого тоже многое зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 05.01.2007 12:53 Посмотрим-уживётся ли Алонсо с Хамильтоном.Оба -совершенно разные пилоты.От этого тоже многое зависитУживутся, а куда они денутся У Алонсо задача выиграть титул, у Хэма - задача учиться у Алонсо и привыкать к Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 05.01.2007 12:53 Уживутся, а куда они денутся У Алонсо задача выиграть титул, у Хэма - задача учиться у Алонсо и привыкать к Ф1ТЫ думаешь у Хэма нет задачи выиграть титул.У него эта задача уже лет 10 наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах