Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Гость Davhard
Что не так с фразой Хауга?

думаю, все нормально,

просто начинаются обливания помоями Маков (мол, не дали финну выиграть титул)...

ну а то, что Рона уже называли "Кимкиным дядюшкой" и то, что угробили карьеру Хуану ради Фастлаппера, начнут забывать... ;)

черная неблагодарность!

Поделиться этим сообщением

просто начинаются обливания помоями Маков (мол, не дали финну выиграть титул)...

ну а то, что Рона уже называли "Кимкиным дядюшкой" и то, что угробили карьеру Хуану ради Фастлаппера, начнут забывать... ;)

черная неблагодарность!

Помои только из тебя пока льются. А кто не понял мою мысль могут не переживать по этому поводу.

думаю, все нормально,

черная неблагодарность!

Лить помои начинают Маки, сначала перл Хауга, а теперь и Деннис отжарил, и совсем непонятно зачем :angry: а твоя детская провокация мимо денег

Дав, тебя ни на какие мысли не наводит тот факт, что фразы в духе "да что с тобой разговаривать" начинают в твой адрес произносить болельщики практически всех команд, включая Рено и МакЛарен?

Вот только не надо говорить про то, что ты - героический правдоруб.

05.12.06 ИНТЕРВЬЮ - Норберт Хауг: «Нет сомнений, мы вновь будем сильны»

И который год мы этом слышим? <_<

"Не верю!"(с) пока...

не.. Хауг всё же меня прикалывает, интересный мужик :p

Норберт Хауг: «Нет сомнений, мы вновь будем сильны»

Фернандо уже давно доказал всем свой талант, став самым успешным пилотом Формулы-1 в последние пару лет..

отметился то же :) (в положительном смысле конечно)

уверен, что 15 января в Валенсии мы сможем представить новый фантастический болид.

болиды-то часто хороши. За двигло своё бы говорил вот!

Мы видели его победы в Формуле-3 в 2005 году и в GP2 в прошлом сезоне

:p

не.. Хауг всё же меня прикалывает, интересный мужик :p

Да блин, чо вы так к этим высказываниям в межсезонье пркопались то? Все они говорят то, что от них хотят услышать... Т.е. ничего конкретного. Я бы сильнее удивился если бы он сказал - блин, мы сольём следующий сезон и моторы наши - говно. А так - как обычно - blah blah, все работают не покладая рук, конечно мы будем сильны... Именно так и надо говорить. :-)

Именно так и надо говорить. :-)

так я и не в отрицательном смысле :)

...угробили карьеру Хуану ради Фастлаппера, начнут забывать... ;)

черная неблагодарность!

Ну звиняй! Уточки нынче в дефиците - вот порадуйся всеж урвали себе селезня! А фастлаппер порой и не хуже горячего бычка бывает - ок? Все таки фастлаппер более нацелен не толкаца и жать все шо мона, хотя и исключения бывають! :p

(полуоффтоп)

а чо, про великого негра ещё не сделали отдельной темы?

(полуоффтоп)

давно сделали - поищи

(полуоффтоп)

разумеется сделали, даже для великого желтого узкоглазого сделали, тем более - для негра

разумеется сделали, даже для великого желтого узкоглазого сделали, тем более - для негра

кто то вытащил её на верх уже

пардон, а кто это жёлтый?

пардон, а кто это жёлтый?

Какой-то азиат. Наверное, Сато, только темка про него, вроде, закрыта.

Хемилтон, честно говоря, вчера приятно удивил. Не ожидал от него такой прыти. Посмотрим итоговые протоколы сегодня

Глава McLaren настроен оптимистически накануне сезона-2007

Сезон-2006 выдался неудачным для McLaren – команда не выиграла ни одной гонки. Однако результаты первых тестов, ход подготовки к новому сезону, финансовая ситуация – все это вселяет оптимизм перед новым чемпионатом.

Рон Деннис, глава McLaren: “Ситуация в команде выглядит оптимистически. Я уверен, что у команды будет хорошее финансирование на протяжении ближайших 5-10 лет. Кроме того, у нас отличный состав пилотов. Правда, мы еще не знаем, что подготовят соперники.

Пока трудно делать прогнозы на сезон-2007. Наша работа идет по плану, мы первыми провели все необходимые краш-тесты. К середине января, к презентации в Валенсии, у нас уже будут две новые машины. Думаю, это хорошая основа для подготовки к новому сезону”.

источник: www.f1-world.ru

Какой-то азиат. Наверное, Сато, только темка про него, вроде, закрыта.

Хемилтон, честно говоря, вчера приятно удивил. Не ожидал от него такой прыти. Посмотрим итоговые протоколы сегодня

да ладно, показуха

типа, мы правильно затеяли...

посмотрим в гонках

да ладно, показуха

типа, мы правильно затеяли...

посмотрим в гонках

Думаю Льюис неплох - по крайней мере новички редко подводили, пожалуй, кроме Спида, негатива мало было...

13.12.06 У команды Vodafone McLaren Mercedes появился новый спонсор.

Руководство команды Vodafone McLaren Mercedes официально объявило о том, что конюшня из Уокинга заключила многолетний контракт с китайской компанией Aigo. Отметим, что компания Aigo является лидером в производстве МР3- и МР4-плейров, и ее штаб-квартира находится в столице Китая – Пекине. Впервые в истории китайская компания стала спонсором «серебряных стрел».

Босс команды Vodafone McLaren Mercedes Рон Деннис так прокомментировал это событие: «Я рад приветствовать компанию Aigo в качестве партнера конюшни McLaren. Aigo стал нашим первым китайским партнером, и это в очередной раз подтверждает мощь и рекламную привлекательность Формулы-1. Наша команда Vodafone McLaren Mercedes может помочь компании Aigo в их глобальной экспансии. Мы надеемся на успешное сотрудничество».

Логотип компании Aigo появится на болидах команды Vodafone McLaren Mercedes, а также на гоночных комбинезонах пилотов в сезоне-2007.

MP3 sponsorship for McLaren

Перевод: spam.spam, vlado

Источник: f1racing.net

Хороший лозунг будет:

McLaren - made in China!

Уверен, что Маки поборют системный кризис и выйдут на привычную вершину.

Бабулеты имеются,Гонщики экстра-класса тоже.

Уверен, что Маки поборют системный кризис и выйдут на привычную вершину.

Бабулеты имеются,Гонщики экстра-класса тоже.

А раньше что мешало? Неужели появились предпосылки к преодолению "системного кризиса"?

А раньше что мешало? Неужели появились предпосылки к преодолению "системного кризиса"?

А как же уход Ньюи?

Это ли не показатель выхода из кризиса.

Убрали ахилесову пятку - при попытке сделать болид Ньюи лучше, он перестает ехать.

Наконец-то, официально сделали ставку на одного гонщика. По крайней мере на него ставят в ближайшие годы.

Создан надежный тыл из спонсоров и партнеров, а также технологического центра.

Повторюсь: я не считаю системным кризисом или его продолжением уход Ньюи, Продрому и Томбазиса.

Все на свете покупается. Рону нужен титул и если бы уход этих спецов сколь бы серьезно повлиял на позиции Маков, то он бы выложил бы кучу бабок, чтобы Продрому и Томбазис не ушли.

Ньюи другое дело.

Это как Патрик Хед в Вильямсе, пока он был у руля - все было более-менее нормально, с приходом Сэма Майкла все вроде бы рухнуло. Но если бы Патрик остался бы еще дальше, то кризис Вильямса был бы еще глубже.

Нельзя строить команду вокруг одного конструктора, пилота, инженера, даже главы команды.

И уход Ньюи - это позитивный шаг для Макларена.

Гость Davhard
И уход Ньюи - это позитивный шаг для Макларена.

мне бы твою уверенность...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...