МужЫк Опубликовано 12.11.2006 20:37 Имя второго пилота станет известно в середине декабря, по официальной информации. Вариантов, по ней же, всего два: Педро или Льюис.Думаю, Педро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.11.2006 20:38 Имя второго пилота станет известно в середине декабря, по официальной информации. Вариантов, по ней же, всего два: Педро или Льюис.Хоть монетку бросай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 12.11.2006 20:44 Имя второго пилота станет известно в середине декабря, по официальной информации. Вариантов, по ней же, всего два: Педро или Льюис.Думаю, Педро.Я что то пропустил ? Гарри не участвует в розыгрише мест пилотов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 12.11.2006 20:45 Я что то пропустил ? Гарри не участвует в розыгрише мест пилотов ?Так ему ж вроде вольную дали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 12.11.2006 20:50 Так ему ж вроде вольную далиЯсно .. ну тогда что бы не создавть новый опрос.. кого бы хотели видеть в 2007 на месте второго пилота ? Хамильтона или Педро ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 12.11.2006 20:57 Ясно .. ну тогда что бы не создавть новый опрос.. кого бы хотели видеть в 2007 на месте второго пилота ? Хамильтона или Педро ?Можно и тут решить... Я надеюсь, что Педро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 12.11.2006 21:07 Можно и тут решить... Я надеюсь, что Педро Я думю,что Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 12.11.2006 21:50 Я думю,что Льюис.Я тож так думаю, хотя не факт что так будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 12.11.2006 22:01 А я хотел бы увидеть Льюиса, но думаю, что всеже возьмут Педро( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 12.11.2006 22:04 А я хотел бы увидеть Льюиса, но думаю, что всеже возьмут Педро(ставлю на Педро,Алонсо изъявлял желание видеть его в напарниках.хотя конечно,не факт что оставят испанца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 12.11.2006 22:09 ставлю на Педро,Алонсо изъявлял желание видеть его в напарниках.хотя конечно,не факт что оставят испанца... Для Алонсо Педро идеальный вариант, а то вдруг Льюис начнет петушиться, и окажется очень быстрым, такая малина Алонсо не нужна, однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 12.11.2006 22:12 Для Алонсо Педро идеальный вариант, а то вдруг Льюис начнет петушиться, и окажется очень быстрым, такая малина Алонсо не нужна, однозначноВот это был бы хит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 12.11.2006 22:16 Для Алонсо Педро идеальный вариант, а то вдруг Льюис начнет петушиться, и окажется очень быстрым, такая малина Алонсо не нужна, однозначното,что Хэм талантлив,вопросов не вызывает.насколько?сомневаюсь в его способности дать бой чемпиону мира в свой первый сезон... вот в паре Физико-Кова сомнения...ставлю на финна по итогам чемпа.Вот это был бы хит боюсь,хита не будет...Мэджик сильнейший гонщик современности,ДОКАЗАНО ГОНКАМИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.11.2006 22:16 Имя второго пилота станет известно в середине декабря, по официальной информации. Вариантов, по ней же, всего два: Педро или Льюис.Думаю, Педро.Да скорей всего , но не факт , что его оставят до конца сезона , если Люис себя хорошо проявит , могут и заменить - по ходу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 12.11.2006 22:22 боюсь,хита не будет...Мэджик сильнейший гонщик современности,ДОКАЗАНО ГОНКАМИ!Не буда даже спорить ибо это бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 12.11.2006 22:27 Не буда даже спорить ибо это бесполезно.ибо это - факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 12.11.2006 22:34 ибо это - факт хорошо что ты согласен с тем что с тобой спорит невозможно .. делаешь продвижения вперёд .. так держать.. ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.11.2006 00:51 Не буда даже спорить ибо это бесполезно.Главное посмотрим , что этот ..джик , сможет показать в следующем году, без апеки папика ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 14.11.2006 04:10 Главное посмотрим , что этот ..джик , сможет показать в следующем году, без апеки папика ? А че, из Рона папик хуже??? Или Фернандо нужно срочно принять финское гражданство??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 14.11.2006 04:35 Хочу, чтобы за рулём был Педро. Льюис пусть годик откатает на тестах, потом годик в Агури, а потом и в Мак можно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 14.11.2006 06:16 Главное посмотрим , что этот ..джик , сможет показать в следующем году, без апеки папика ? Дак ему опека не нужна... Он и без неё справится..Вопрос будет ли техника, а то Рон все грезит идеями непонятными:"Мы наш мы новый мир построим"...Опять задолбает всех своими нововведениями, и нервными метаниями финансов,а потом все будут виноваты кроме него.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 14.11.2006 06:18 Хочу, чтобы за рулём был Педро. Льюис пусть годик откатает на тестах, потом годик в Агури, а потом и в Мак можно )))(= А может освоиться к середине сезона - аки Кубица ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 14.11.2006 07:56 Главное посмотрим , что этот ..джик , сможет показать в следующем году, без апеки папика ?Интересно,что ты скажешь если Фонц без опеки "папика" в следующем году выиграет титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 14.11.2006 19:38 Интересно,что ты скажешь если Фонц без опеки "папика" в следующем году выиграет титул?Что в Маках самая ужасная командная тактика. Разве ты не знал, что в Маках вторых пилотов всегда зажмали сильнее, чем везде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 14.11.2006 21:21 Вообще-то в Маках всегда было типа равенство пилотов делай что хошь, хоть в стену влипай, хоть в напарника Что касаемо финансовых метаний, да, Маки всегда запредельно экспериментировали, надёжность и хромает. Но смотря правде в глаза именно в Маках придумывалось большинство фишек в подвеске, аэродинамике в Ф1, формы всегда симпатичны.А что Алонсо теперь здесь покажет.. боюсь некоторые увидят что-то новенькое.. хоть с папиком бы, хоть без папика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах