Moged Опубликовано 04.11.2006 13:24 ну допустим....но я бы не сказала всё равно что это прям исторический цвет.... не стоит забывать, что Брюс учавствовал не только в ф-1. Например его Кан-Амовские машинки называли оранжевыми слонами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 04.11.2006 13:25 Не...за Алонсо я болеть не буду. В этом и заключаеться пикантность ситуации: симпатизирую макам, но в то же время недолюбливаю ФА. Подожди еще, по-моему Фернандо может еще всех болельщиков Макларен приятно удивить, ведь он растет с каждым годом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 04.11.2006 13:27 Подожди еще, по-моему Фернандо может еще всех болельщиков Макларен приятно удивить, ведь он растет с каждым годомНу посотрим. Может я скажу банальную вешь, но следующий сезон все покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.11.2006 13:52 Подожди еще, по-моему Фернандо может еще всех болельщиков Макларен приятно удивить, ведь он растет с каждым годома болельщиков Кими он неприятно удивит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 04.11.2006 17:35 а болельщиков Кими он неприятно удивит.. Гы... здесь многое зависит от болида...пожалуй больше,чем у остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizmo Опубликовано 04.11.2006 17:47 а болельщиков Кими он неприятно удивит.. Все таки я склонен считать, что фирменная ненадежность болидов Макларена не зависит от гонщика. Проблемы были даже у Педро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.11.2006 18:17 Все таки я склонен считать, что фирменная ненадежность болидов Макларена не зависит от гонщика. Проблемы были даже у Педро.клонил я к тому, что всё изменитсо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizmo Опубликовано 04.11.2006 18:19 клонил я к тому, что всё изменитсо.. Не думаю, за счет чего? Сколько уже было тех. пробем у гонщиков Макларен и все бестолку, за несколько лет так и не сумели построить надежный болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.11.2006 18:21 Не думаю, за счет чего? Сколько уже было тех. пробем у гонщиков Макларен и все бестолку, за несколько лет так и не сумели построить надежный болид.ну тода можешь повспоминать Феров.. а потом писать в эту тему, что Алонсо это вам не Шумахер.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizmo Опубликовано 04.11.2006 18:33 ну тода можешь повспоминать Феров.. а потом писать в эту тему, что Алонсо это вам не Шумахер.. Не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.11.2006 18:44 Не понял ну тогда извини.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.11.2006 19:00 здесь многое зависит от болида... пожалуй больше, чем у остальных.у Алонсо... Да, оговорочка-то по Фрейду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.11.2006 19:11 у Алонсо... Да, оговорочка-то по Фрейду съязвил конечно зачотно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 05.11.2006 09:16 В этом сезоне McLaren потерял несколько специалистов, особенно в области аэродинамики. Очевидно, это и отразилось на результатах. Естественно за уходом инженеров пришло время укрепления конструкторского штаба.Стало известно, что два специалиста по аэродинамики переходят в McLaren из других команд. Это Николя Эннеля де Бопро, прежде работавший в Renault, и Саймон Лейси из Honda.Де Бопро начинал свою карьеру еще в Benetton. В период с 2000 по 2002 год он работал в Ferrari вместе с Рори Бирном, потом вернулся в команду, которая уже носила имя Renault. В McLaren де Бопро станет ведущим аэродинамиком проекта MP4-23 (машина для сезона-2008 ).Саймон Лейси возглавлял отдел аэродинамики в Honda. Теперь он станет главным аэродинамиком “серебряных стрел”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 05.11.2006 09:34 В McLaren де Бопро станет ведущим аэродинамиком проекта MP4-23 (машина для сезона-2008 ). Ну надеюсь, что с аэродинамикой у "нечетной" группы Госса теперь будет получше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 05.11.2006 09:50 Ну надеюсь, что с аэродинамикой у "нечетной" группы Госса теперь будет получшетвои слова и Богу в уши..!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.11.2006 09:15 Креативы на заданную тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.11.2006 09:53 Креативы на заданную темуну кстати, ниче так...смотрится лучше чем на предыдущих фотографиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 06.11.2006 09:59 ну кстати, ниче так...смотрится лучше чем на предыдущих фотографияхэто типа опять хромированная краска? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.11.2006 10:07 это типа опять хромированная краска?ну типа да, а что тебе не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 06.11.2006 10:34 Красивая машина.Я люблю McLaren, но мечтаю о титуле Кими Райкконена.*) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 06.11.2006 10:39 Приятно смотреть,что Алонсо будет выступать не только в быстрой но и красивой машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 06.11.2006 11:27 ну кстати, ниче так...смотрится лучше чем на предыдущих фотографияхда уж,получше не то слово... такой болид мне нравится...теперь бы в скорости и надежности прибавить...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.11.2006 13:52 Обычная позиция макофобов заключается в том, что уходящие из МакЛарена специалисты непременно являются абсолютно незаменимыми сотрудниками этой команды, а те, что приходят на их место, наверняка представляют из себя полных бездарностей. Да? И на чем основываются такие умозаключения относительно макофобов?ну допустим....но я бы не сказала всё равно что это прям исторический цвет.... в этот цвет Брюс Макларен красил свои машины и в других сериях, например? CanAm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 06.11.2006 14:04 ну типа да, а что тебе не нравится?mne bolshe vsego nravica mp4-20 (design) a chrome ne ochen... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах