Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Для начала, Макам надо найти гениальных конструктора и спортивного директора, а то никакой пилот не спасет

В этом вызов и для Рона. В случае с Алонсо свалить что-то на пилота не получится. Ибо проверенное качество и результат.

Поделиться этим сообщением

А Алонсо он же безгрешен.

см. тему Юмор - там это написано в законах Алонсофилов под №1. ;)

В этом вызов и для Рона. В случае с Алонсо свалить что-то на пилота не получится. Ибо проверенное качество и результат.

А вот качество и результат как раз еще и проверить надо. А то был такой гонщик Хуан-Пабло,которого тоже все считали "качественным и результативным". Где он сейчас? Я не гоню на Алонсо,но МакЛарен - не Рено. То,что он в комфортных условиях отлично выступал в Рено может оказаться постоянными ошибками в случае помойки вместо самовозки. Вспомним 2004й,когда Нандо пытался выжать все из R24,которая можно сказать "не тянула". А то на самовозке типа R25-26 он быстр и стабилен,а вот как себя покажет за рулем 22го,непонятно. Ясно одно - эта машина НЕ будет бороться за чемпионство. Вот там и посмотрим,сможет ли быть стольже стабилен Алонсо на серебряном "студне"... ;)

см. тему Юмор - там это написано в законах Алонсофилов под №1. ;)

А вот качество и результат как раз еще и проверить надо. А то был такой гонщик Хуан-Пабло,которого тоже все считали "качественным и результативным". Где он сейчас? Я не гоню на Алонсо,но МакЛарен - не Рено. То,что он в комфортных условиях отлично выступал в Рено может оказаться постоянными ошибками в случае помойки вместо самовозки. Вспомним 2004й,когда Нандо пытался выжать все из R24,которая можно сказать "не тянула". А то на самовозке типа R25-26 он быстр и стабилен,а вот как себя покажет за рулем 22го,непонятно. Ясно одно - эта машина НЕ будет бороться за чемпионство. Вот там и посмотрим,сможет ли быть стольже стабилен Алонсо на серебряном "студне"... ;)

+1

Качество и результат при хорошей и надёжной машине. То бишь тепличные условия. Если у Алонсо написано в контракте,что он должен показывать результат при этих условиях,то это проблемы Маков. Но мне почему то сдаётся,что Рон имел в виду,что и пилот должен помагать команде. То бишь Алонсо должен показать что он умеет работать над машиной,над настройками,а не просто гонять. Короче посмотрим на что этот баловень судьбы способен.

А то был такой гонщик Хуан-Пабло,которого тоже все считали "качественным и результативным". Где он сейчас?

Монтойя никогда и близко не был так хорош как Фернандо. Может, я запамятовал, но я не помню, чтобы Хуан был чемпионом мира и плотно боролся за второй титул подряд. А про косяки Хуана на протяжении всей его карьеры и говорить нечего. Про 2004 - Алонсо было 22-23 года, он сделал 1 шаг назад, чтобы сделать 2 шага вперёд. Лучшие пилоты всегда прогрессируют + набираются опыта. И я не могу понять, почему Р23-24 в итоге стали "качественными и стабильными", перевоплотившись в Р25-26? И почему в другой команде не может произойти то же самое. Вот речь идёт об утечке мозгов и "Макларена". Но кто мне назовёт имена ваятелей Р25-26 и кому они были известны до этого успеха? Гаскойн ушёл в конце 2003, а без него даже Р24 был более успешным, чем гаскойновский Р23. Прот Р25-26 вообще молчу.

Монтойя никогда и близко не был так хорош как Фернандо. Может, я запамятовал, но я не помню, чтобы Хуан был чемпионом мира и плотно боролся за второй титул подряд. А про косяки Хуана на протяжении всей его карьеры и говорить нечего. Про 2004 - Алонсо было 22-23 года, он сделал 1 шаг назад, чтобы сделать 2 шага вперёд. Лучшие пилоты всегда прогрессируют + набираются опыта.

Ну,начать надо с того,что у ХПМ никогда не было болида типа R25-26,если ты понимаешь,о чем я. ;)

Монтойя никогда и близко не был так хорош как Фернандо. Может, я запамятовал, но я не помню, чтобы Хуан был чемпионом мира и плотно боролся за второй титул подряд. А про косяки Хуана на протяжении всей его карьеры и говорить нечего. Про 2004 - Алонсо было 22-23 года, он сделал 1 шаг назад, чтобы сделать 2 шага вперёд. Лучшие пилоты всегда прогрессируют + набираются опыта.

Моня несколько сезонов плотно боролся за титул. Не буду его сравнивать с Алонсо,ибо мне на них обоих плевать,и у Мони не было машины как у Алонсо.

Моня несколько сезонов плотно боролся за титул. Не буду его сравнивать с Алонсо,ибо мне на них обоих плевать,и у Мони не было машины как у Алонсо.

Про борьбу за титул с участием Монти в своём мозге я нарыл только 2003, но и в том сезоне он занял только 3-е место. И косяков навалом было. Других "борьбей за титул" просто не было. Даже в 2005, где был сначала "теннис", а потом тотальный проигрыш Кими.

Гость
Согласен, удачный сезон для Маков был. Только вот 23 года болеть за MP 4/2 - это уж слишком. Поверь, ему от этого лучше не станет. Живи сегодняшним днем - болей за MP 4/21.

Извините, ошибочка вышла-читать надо "с 1984 года".Согласен жить надо сегодняшним днем.Вот боюсь,что завтрашний уже в Ferrari.Почему-то кажется,что на одинаковых машинах Кими будет посильней Алонсо.

Про борьбу за титул с участием Монти в своём мозге я нарыл только 2003, но и в том сезоне он занял только 3-е место. И косяков навалом было. Других "борьбей за титул" просто не было. Даже в 2005, где был сначала "теннис", а потом тотальный проигрыш Кими.

Ты не прав. Но в любом случае у Мони не было такой машины.

Ещё Энцо Феррари жаловался, что Сенна ему просто не по карману.

Да неужто Сенна к 88 году стоил столь многих денег???? Он ведь даже чемпионом не был ни разу...

Да не будут Нандо в Маках лелеять если он будет показывать неудовлетворительный результат на фоне напарника, а это по моему мнению будет именно так, плюс его нервы и неумение держать эмоции и т.д.

Да не будут Нандо в Маках лелеять если он будет показывать неудовлетворительный результат на фоне напарника, а это по моему мнению будет именно так, плюс его нервы и неумение держать эмоции и т.д.

В последнее время на форуме стало модно говорить о несдержанности Фернандо, но ни одного примера я так и не увидел. Разве он рвётся в боксы чужой команды, пытаясь подраться с другим пилотом или просто помахать руками? Разве он всё время толкает маршалов на трассе?

В последнее время на форуме стало модно говорить о несдержанности Фернандо, но ни одного примера я так и не увидел. Разве он рвётся в боксы чужой команды, пытаясь подраться с другим пилотом или просто помахать руками? Разве он всё время толкает маршалов на трассе?
нет он всего-навсего толкает детей в паддоке....

нет он всего-навсего толкает детей в паддоке....

астурийский Чикатило ё-маё.

Какое вывод делаем?

Наскаар! Местечко ещё одно есть?

В своих последних интервью он себя очень несдержанно ведёт. Например, я не помню, чтобы Кими или Шуми после неудач тянули на свою команду. В Японии Шуми не смотря на сход поблагодарил всех членов команды за работу. Райкконен пережил в 2005 много сходов и потерял титул, но в адрес команды злобных интервью не давал. А Алонсо недавно после проигрыша натянул на команду. Ну разве так полагается чемпионам?

' date='16.10.2006, 14:10' post='413006']

Например, я не помню, чтобы Кими или Шуми после неудач тянули на свою команду.

Честно говоря я тоже не припомню сразу, но по несдержанности и Кими и Мш далеко переплюнули Фернандо.

В Японии Шуми не смотря на сход поблагодарил всех членов команды за работу.

МШ уходит этим и объясняется его любезность в боксах, что-то до этого за ним такого заметно не было, неправда ли?

Райкконен пережил в 2005 много сходов и потерял титул, но в адрес команды злобных интервью не давал.

Кими тоже не всегда был в восторге от команды, просто то, как он это приподносил прессе отличалось от того, что высказал Алонсо.

Честно говоря я тоже не припомню сразу, но по несдержанности и Кими и Мш далеко переплюнули Фернандо.

И чем же? Доказательства?

МШ уходит этим и объясняется его любезность в боксах, что-то до этого за ним такого заметно не было, неправда ли?

Нет, не правда. Шумахер всегда был любезен к своей команде.

Кими тоже не всегда был в восторге от команды, просто то, как он это приподносил прессе отличалось от того, что высказал Алонсо.

Кими некогда напрямую не обвинял команду в том, что она больше борется за КК, чем за его чемпионство. А Алонсо открыто это сделал в одном из своих последних интервью. Вот. :angry:

' date='16.10.2006, 14:28' post='413027']

И чем же? Доказательства?

Легко.

Зверинец в Бельгии 98. (МШ)

Постоянные хамские толкания судей. (Кими)

' date='16.10.2006, 14:28' post='413027']

Нет, не правда. Шумахер всегда был любезен к своей команде.

Ложь. Приведи хоть один пример, когда после схода МШ возвращался в боксы и похлопывал по плечам механников.

Здрасте!

Он и пиццу механикам покупал, и вечеринки для них после побед устраивал... и никогда не валил на них вину за косяки.

Да неужто Сенна к 88 году стоил столь многих денег???? Он ведь даже чемпионом не был ни разу...

Там в 1987г Сенна сам бы не хотел идти в Феррари , так как его Лотус- Хонда были сильней на 11 очков - 64/53 очков .

Притом всем ясно было , что имено благодаря Хонде , а в Феррари нельзя бвыло прийти с движком Хонды , как в Макларен проигравший тот год Вилльямсу имено из-за тойже Хонды .

Да и не говорил такого Энцо и фактически он тогда уже не занимался Феррами ( 90 лет Комендаторе было ) , а летом 1988г и вообще скончался .

Здрасте!

Он и пиццу механикам покупал, и вечеринки для них после побед устраивал... и никогда не валил на них вину за косяки.

Я не говорю о его любезности к команде в целом, за 10 лет нет ничего удивительного, что они друг друга заваливают пиццой и пастой.

Я имею ввиду его любезность после схода, которую он продемонстрировал в Японии.

Гость Davhard
Здрасте!

блин,ща выложу список "прелестных" деяний Шума... :D

и уйду в вечный бан за офф-топ :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...