Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Уже точно поедет, опередил Хэмильтона на тестах

Поделиться этим сообщением

дык на последних нет, хрен с ним пускай едит и выбьет алонсу вот смеху то будет. Заголовки газет: будущие напарники уже сцепились, что же будет дальше? Новичёк гран-при отбирает титул у алонсо=)

шутка)

Смешно, только этого не будет, читал, что он говорил, что ему будет очень лестно в следующем сезоне быть в одной команде с чемпионом мира, да еще и испанцем

а что он питает особую любовь к испанцам?

а что он питает особую любовь к испанцам?

А ты к соотечественникам не питаешь симпатий? Ренегат что ли? :D

а он что испанец чтоли?

а он что испанец чтоли?

Я про Педро, а ты про кого?

Гы , ну ты чё чувак!

ты мои сообщения внимательно читал?

во перввых он не новичёк это раз.

а во вторых ты сказал что он обьехал хемильтона значит поедет в гонке.

а я тебе говорю нет, сегодня стало известно что он был быстрее Педро вчера на тестах, вот я и говорю пускай едет выбивает алонсо....

Понятно?=)

Не поедет Хемельтон в этом сезоне на ГП (мое мнение).

Не поедет Хемельтон в этом сезоне на ГП (мое мнение).

Я про то и толдычу, Педро уже во всех новостях сказал, что готовится к Бразилии

Ладно что думать о кто поедет ща последнее ГП как умаете Маки хоть , что то покажут или нет?

надеюсь они покажут скорость и надёжность

ибо "что -то " они уже весь сезон показывают

Я про то и толдычу, Педро уже во всех новостях сказал, что готовится к Бразилии

Педро уже подтвержден :

http://www.f1racing.nl/en/

Опыт победил молодость и даже результаты на тестах ничего не изменили Педро вперед

Пусть лучше посадят в Бразилии Мику!

Перспективы команды Макларен?

Алонсо считает, что самые радужные. Думаю он кое-что понимает.

Перспективы команды Макларен?

Алонсо считает, что самые радужные. Думаю он кое-что понимает.

Алонсо, и понимает,это две разные вещи. Он перешёл в Маки из за денег и как мне кажется там он свой талант и похерит.

Алонсо, и понимает,это две разные вещи. Он перешёл в Маки из за денег и как мне кажется там он свой талант и похерит.

и Шум перешол из-за денек.. что дальше ? :huh:

Я не могу аргументированно возразить, но откуда многие всё это знают? Сами пилоты признались?

Я не могу аргументированно возразить, но откуда многие всё это знают? Сами пилоты признались?

Сумма з/п указана в контракте ;) И по моему, если почти-двукратному платят в одной команде 10 лямов, а вдругой предлагают 25, то он, уже добившийся в принципе всего, откажется???Хех, так было с Шуми, Жаком и так происходит с Алонсо...в такой ситуации никто не откажется от денег...

Шуми перешёл не из-за денег... А из-за очень больших денег. Процедуру его наёма хорошо описал Бергер в своей книге. Те деньги, что просил его кореш Вилли мог заплптить ещё только "Макларен", но тогда в 1995, эта команда была в гораздо большей попе, чем "Феррари", потому Шуми и подался в "Феррари". Никакой идейности и патриотизма не проявил к "Мерсу", который его взрастил и привёл в Ф1.

Для Алонсо мотивов перехода было несколько. Первый - совершенно непонятная ситуация с "Рено" в конце 2005, в компании сменялось руководство, цель(победа заводской команды в чемпионате) достигнута, а новый президент - Госн считался противником траты денег на Ф1 и всё выглядело так, что в конце 2006 "Рено" покинет Ф1.

Второй мотив - личный и профессиональный вызов. Только об этом Фернандо и говорит в отличии от Кими, который ломанулся в "Феррари" на халяву получить лучшую машину. Алонсо вырос вместе с "Рено" и к чемпионству пришёл после года работы тестером и двух сезонов с кучей проблем с машиной и в процессе своего профессионального роста.

Третий мотив - деньги. Помимо "Макларена" , менеджер Алонсо - Абад, вёл переговоры с "Ред Булл" и "Тойотой". Деньги все предлагали примерно одинаковые, но Алонсо выбрал, естественно, "Макларен". Если Фернандо достиг большого успеха с "Рено", то почему он не может добиться того же с "Макларен"?

И что плохого в деньгах, если их платят? Тот же Сенна, по словам Бергера, просто измывался над Роном и требовал просто гигантских гонораров. Ещё Энцо Феррари жаловался, что Сенна ему просто не по карману. Алонсо в свои 25 лет настолько хорош, что является настоящим сокровищем. И если Рон и Хауг хотят наконец выиграть чемпионат, то они должны выполнять любую прихоть Фернандо, холить его и лелеять. Фернандо доказал на деле свою ценность, и если "Макларен" не сможетпобеждать с ним, этой команде просто хана - она не победит ни с кем. Но я думаю, до этого не дойдёт. От прогнозов воздержусь, но уверен, что у Фернандо и "Макларен" всё будет хорошо.

Не просто из за денег,но и из за перспективы. Алонсо это не понять.

Не просто из за денег,но и из за перспективы. Алонсо это не понять.

ну куда уж Алонсо до Шумы, а Макам до феров.. <_<

Шуми перешёл не из-за денег... А из-за очень больших денег. Процедуру его наёма хорошо описал Бергер в своей книге. Те деньги, что просил его кореш Вилли мог заплптить ещё только "Макларен", но тогда в 1995, эта команда была в гораздо большей попе, чем "Феррари", потому Шуми и подался в "Феррари". Никакой идейности и патриотизма не проявил к "Мерсу", который его взрастил и привёл в Ф1.

Для Алонсо мотивов перехода было несколько. Первый - совершенно непонятная ситуация с "Рено" в конце 2005, в компании сменялось руководство, цель(победа заводской команды в чемпионате) достигнута, а новый президент - Госн считался противником траты денег на Ф1 и всё выглядело так, что в конце 2006 "Рено" покинет Ф1.

Второй мотив - личный и профессиональный вызов. Только об этом Фернандо и говорит в отличии от Кими, который ломанулся в "Феррари" на халяву получить лучшую машину. Алонсо вырос вместе с "Рено" и к чемпионству пришёл после года работы тестером и двух сезонов с кучей проблем с машиной и в процессе своего профессионального роста.

Третий мотив - деньги. Помимо "Макларена" , менеджер Алонсо - Абад, вёл переговоры с "Ред Булл" и "Тойотой". Деньги все предлагали примерно одинаковые, но Алонсо выбрал, естественно, "Макларен". Если Фернандо достиг большого успеха с "Рено", то почему он не может добиться того же с "Макларен"?

И что плохого в деньгах, если их платят? Тот же Сенна, по словам Бергера, просто измывался над Роном и требовал просто гигантских гонораров. Ещё Энцо Феррари жаловался, что Сенна ему просто не по карману. Алонсо в свои 25 лет настолько хорош, что является настоящим сокровищем. И если Рон и Хауг хотят наконец выиграть чемпионат, то они должны выполнять любую прихоть Фернандо, холить его и лелеять. Фернандо доказал на деле свою ценность, и если "Макларен" не сможетпобеждать с ним, этой команде просто хана - она не победит ни с кем. Но я думаю, до этого не дойдёт. От прогнозов воздержусь, но уверен, что у Фернандо и "Макларен" всё будет хорошо.

Прикольно. Много ерунды и пропаганды. Но мне особенно понравилось о том,что Фернандо это великая ценность и Маки должны выполнять его любую прихоть. И самое главное о чём заявил автор,это то что если Маки не победят,то виноваты будут только они. А Алонсо он же безгрешен.

Алонсо в свои 25 лет настолько хорош, что является настоящим сокровищем. И если Рон и Хауг хотят наконец выиграть чемпионат, то они должны выполнять любую прихоть Фернандо, холить его и лелеять. Фернандо доказал на деле свою ценность, и если "Макларен" не сможетпобеждать с ним, этой команде просто хана - она не победит ни с кем. Но я думаю, до этого не дойдёт. От прогнозов воздержусь, но уверен, что у Фернандо и "Макларен" всё будет хорошо.

Для начала, Макам надо найти гениальных конструктора и спортивного директора, а то никакой пилот не спасет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...