Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

да дело даже не в том что он негр!а в том что кто то очень долго прорывается и их всё на втором плане оставляют, а тут пришел какой то красавец и всех послал нафиг!так не делают <_<

Этот "красавец" - досрочный чемпион GP2, если что ! И Gonzo тебе уже написал каким был его путь в Ф1 - через программу подготовки пилотов Рона. Паффет по-моему своими скромными показателями на тестах не заслужил места боевого пилота. Ла Роса конечно крут, но думаю в команде все-таки больше разбираются в пилотах чем мы здесь, поэтому уже и пошли слухи о том что Хэм может сесть за руль в гонке уже в этом году.

а хитрый Тодт погладит его по голове и скажет "Да-да, Фелипе у нас борец!". :lol:

Блин, вот боюсь этого. Так неохота чтобы Масса работал вторым номером на Кими :huh:

По-твоему, в пилоты нужно брать не тех, кто лучше, а тех, кто "дольше прорывается"?

:D Да таких пересчитать пальцев на руках и ногах не хватит :) Какая там разница какое количество времени "прорываться". Надо уметь искать звезд, как это умеет делать тот же Флав, а не воздавать по заслугам за долгую и упорную работу на команду. Каждый должен заниматься своим делом, чемпионы - выигрывать, тестеры - тестить.

Поделиться этим сообщением

да дело даже не в том что он негр!а в том что кто то очень долго прорывается и их всё на втором плане оставляют, а тут пришел какой то красавец и всех послал нафиг!так не делают <_<

ну видимо "какой то красавец" просто поталантливее будет, а Паффету никто ничего не обещал, чтоб его посылать.. вот если б опережал регулярно Педро на тестах - был бы разговор, а так и думать нечего..

Ла Роса конечно крут, но думаю в команде все-таки больше разбираются в пилотах чем мы здесь, поэтому уже и пошли слухи о том что Хэм может сесть за руль в гонке уже в этом

Ну почему?Петька уже в этом году занял 3 место..и это нормально я считаю!!

Блин, вот боюсь этого. Так неохота чтобы Масса работал вторым номером на Кими :huh:

Я не думаю, что схема работы команды Феррари сильно изменится. Руководство команды остается тем же, и они уже много раз убедились в успешности такого метода. Думаю, места первого и второго пилота были уже распределены, когда Кими и Фелипе ставили свою подписи на контрактах.

:D Да таких пересчитать пальцев на руках и ногах не хватит :) Какая там разница какое количество времени "прорываться". Надо уметь искать звезд, как это умеет делать тот же Флав, а не воздавать по заслугам за долгую и упорную работу на команду. Каждый должен заниматься своим делом, чемпионы - выигрывать, тестеры - тестить.

Да тот же Кими Райкконен стоял в очереди в Ф-1 гораздо меньше, чем Льюис Хэмилтон. Он же сразу из Формулы-Рено в Ф-1 перепрыгнул. :)

Педро к началу следующего сезона уже 36 лет стукнет. В таком возрасте люди уходят из Ф-1, а командам нужны пилоты с потенциалом. Поэтому Педро очень неплох, если нужно кого-то заменить, но делать на него серьезную ставку вряд ли разумно, просто потому что 40-летних пилотов в Ф-1 сейчас не бывает и тому есть причины.

Да тот же Кими Райкконен стоял в очереди в Ф-1 гораздо меньше, чем Льюис Хэмилтон. Он же сразу из Формулы-Рено в Ф-1 перепрыгнул. :)

кстате да.. такое недовольство от болельщика Кими, который мало того, что недолго прорывался в Ф1, так практически сразу контракт в топ команде получил.. :D

После того как сошли Алонсо, Шумахер, Кими даже долгожданная победа Дженса стала реальостью, не то что 2-е место Ла Росы. Да-да, именно второе, а не третье ;)

Франция: Кими - 5 Педро - 7

Германия: Кими - 3 Педро - сход

Венгрия: Кими - сход Педро - 2

Турция: Кими - сход Педро - 5

Италия: Кими - 2 Педро - сход

Не вижу тут особых причин для того чтобы вдруг посадить 36-летнего гонщика в боевую машину в сезоне 2007.

Гость
После того как сошли Алонсо, Шумахер, Кими даже долгожданная победа Дженса стала реальостью, не то что 2-е место Ла Росы. Да-да, именно второе, а не третье ;)

Франция: Кими - 5 Педро - 7

Германия: Кими - 3 Педро - сход

Венгрия: Кими - сход Педро - 2

Турция: Кими - сход Педро - 5

Италия: Кими - 2 Педро - сход

Не вижу тут особых причин для того чтобы вдруг посадить 36-летнего гонщика в боевую машину в сезоне 2007.

Мда тут я с тобой согласен! Но посодили бы Паниса в тот же Мак что и Педро не известно доехал бы он вообще. А так Педро достаточно стабилен и самое главное покладистый! А Хэмилтон пока не очень готов к Ф1 да многие возрозят что мол Кубица его ровестник будет гонять что Росберг уже сезон докатывет что Хэки готов к бою в Рэно но надо заметить что все они достаточно наездели тестов чтобы быть готовыми ко всему за рулем Ф1 а Хэмилтону надо еще годик тесты откотать!

Мда тут я с тобой согласен! Но посодили бы Паниса в тот же Мак что и Педро не известно доехал бы он вообще. А так Педро достаточно стабилен и самое главное покладистый! А Хэмилтон пока не очень готов к Ф1 да многие возрозят что мол Кубица его ровестник будет гонять что Росберг уже сезон докатывет что Хэки готов к бою в Рэно но надо заметить что все они достаточно наездели тестов чтобы быть готовыми ко всему за рулем Ф1 а Хэмилтону надо еще годик тесты откотать!

думаю Хэму и зимней программы хватит, чтобы достаточно подготовиться к новому сезону ;)

а по поводу Педро.. вполне приличные выступления - стабильно в очках, если не сходы.. B)

думаю Хэму и зимней программы хватит, чтобы достаточно подготовиться к новому сезону ;)

+1. Вспомним,как (и самое главное ОТКУДА) пришел Кими. И никаких тебе тестовых лет. Пара зимних тестов - и сразу в бой! И,замечу,неплохо... ;)

куды мы катимся <_<

МакЛарен еще с 2000го катиться непонятно куда... ;)<_<

А я не знаю что мне делать!!!

вместе со мной болеть за "красного" Кими. ;)B):rolleyes:

вместе со мной болеть за "красного" Кими. ;)B):rolleyes:

И со мной

И ещё за Хэмилтона :) И Макларен вообще, и против первого номера Макларен :rolleyes:

И со мной

И ещё за Хэмилтона :) И Макларен вообще, и против первого номера Макларен :rolleyes:

Так за Макларен,или за Кими?

+1. Вспомним,как (и самое главное ОТКУДА) пришел Кими. И никаких тебе тестовых лет. Пара зимних тестов - и сразу в бой! И,замечу,неплохо... ;)

-1. КР провел целый год в тестерах. И вы его еще называете пропиаренной звездой?

Уж кто и пропиарен так это ЛХ. Причем спец. - типа новая звезда МакЛарен, мега талант и т.п. в стиле Рона.

КР и без Рона пришел бы в Ф-1, вернее выступал за топ-команду.

А Хэмильтона также как и ФА прикрывали менеджеры, то бишь Флав и Рон. Ну чтож поживем увидим.

Надеюсь Рон еще не окончательно из ума выжил и дела в команде не так уж и плохи, чтобы делать ЛХ напарником ФА.

-1. КР провел целый год в тестерах.

ты о каком годе говоришь ? :blink:

-1. КР провел целый год в тестерах. И вы его еще называете пропиаренной звездой?

Уж кто и пропиарен так это ЛХ. Причем спец. - типа новая звезда МакЛарен, мега талант и т.п. в стиле Рона.

А Хэмильтона также как и ФА прикрывали менеджеры, то бишь Флав и Рон. Ну чтож поживем увидим.

Надеюсь Рон еще не окончательно из ума выжил и дела в команде не так уж и плохи, чтобы делать ЛХ напарником ФА.

Ты из Кими то бедного родственника не строй.

О боже!с каждым днем всё хуже!мало того что кими ушел, так еще и негр придет! :o куды мы катимся <_<

вроде ты за Кими болеешь, так что теперь это "они".

Гость
О боже!с каждым днем всё хуже!мало того что кими ушел, так еще и негр придет! :o куды мы катимся <_<

Туда куда и следует катится рассистам.

-10000. Кими в Ф1 тоже "за уши" притащил Робертсон,и что дальше? Никакой ошибки Рон не сделает. А Льюису будет полезно поучиться у Алонсо умению настраивать машину...

ты о каком годе говоришь ? :blink:

+100000. Он из ФРено - сразу в боевые в Заубер. Или мы чего-то незнаем??? :blink::huh:

Туда куда и следует катится рассистам.

Причем здесь рассизм? Что,назвать негра негром(он ведь им и являеться), преступление? :huh:

да типа наоборот

негр уже всё что можно выиграл, а всё в ф1 не пускают...

Че за разговоры странные? Че на Льюиса набросились?

Парень выиграл все, что можно (и нужно). Какой бы пиар тут не был, без выдающегося таланта такого не добьешся.

Парень уже показал себя на тестах, опередив того же Педро (хоть мы и не знаем, кто над чем работал), что с одной стороны не показатель (Педро - далеко не талант), а сдругой - очень даже (опыт все-таки).

Единственное, что мне кажется странным, так это его собственная неопределенность на следующий год: то он говорит, что хочет тестить и опыта набираться, то заявляет о том, что готов и был бы не прочь побороться с Алонсо.

Поживем - увидим. В любом случае плохо для команды не будет.

Дебютирует уже в 07 - есть риск дебют смазать, но это все-равно будет только в глазах окружающих и в сравнении с Алонсо, а его талант от этого никуда не денется, поэтому сможет уже после нескольких гонок прикататься. Зато в 08 уже будет ехать на все деньги.

Будет в 07 тестить - будет опыт. Зато может отвыкнуть от реальной борьбы на трассе за позицию. Опять же - в 08 будет боевым, несколько гонок пройдет - и вспомнит старое.

Парень выиграл все, что можно (и нужно). Какой бы пиар тут не был, без выдающегося таланта такого не добьешся.

Парень уже показал себя на тестах, опередив того же Педро (хоть мы и не знаем, кто над чем работал), что с одной стороны не показатель (Педро - далеко не талант), а сдругой - очень даже (опыт все-таки).

Единственное, что мне кажется странным, так это его собственная неопределенность на следующий год: то он говорит, что хочет тестить и опыта набираться, то заявляет о том, что готов и был бы не прочь побороться с Алонсо.

Дебютирует уже в 07 - есть риск дебют смазать, но это все-равно будет только в глазах окружающих и в сравнении с Алонсо, а его талант от этого никуда не денется, поэтому сможет уже после нескольких гонок прикататься. Зато в 08 уже будет ехать на все деньги.

Будет в 07 тестить - будет опыт. Зато может отвыкнуть от реальной борьбы на трассе за позицию. Опять же - в 08 будет боевым, несколько гонок пройдет - и вспомнит старое.

дело говориш

может и стоит тестером поездить год

а насчёт его собственной неопределённости - думаю не он там всё определяет

его жёстко ведут, и он не разочаровывает

но реально в ф1 боевым я его пока не представляю по ряду причин (отличных от его таланта)

+1 , в 2008 самое то, даже можно в 2007 пару гонок отганять, аргументировав это тем, что у второго пилота (Педро де ла Роса) "проблема" со здоровьем.

Вот я не понимаю почему все говорят про Хэмильтона??А как же какой нибудь Гэри Паффет??он о5 в пролете??это нечестно :angry:

почему "нечестно"?

Если он плохой гонщик, то с какой стати команда должна ему доверять руль боевого болида?

Невооруженным глазом видно, что он не тянет даже на фоне Педро

А этот Льюис откуда вобще взялся?о нем же ничего не было слышно

О нем начали говориьть в 99 году - когда ему езе было лет 13.

Где Вы были в это время?

Ты большой фанат Массы, что-ли? Лично я его презираю за жалобу после прошлой квалы.

А Физико не презираешь за жалобу на Култа?

А самого Култа за жалобы не презираешь?

Странно, что твой негатив за штраф Алонсо распространился на Массу и даже Шумахера. Решение принимали-то не они, а комиссары

Чем это Паффет плох? Разве плохие гонщики выигрывают сезон в DTM? Вон, обалденный гонщик (был?) Хаккинен сегодня приехал вне очковой зоны (10-м что ли?). Выпустить бы на трассу того же Педро в паре гонок в этом сезоне - было бы интересно.

Насчет Хэмильтона. С точки зрения возможной борьбы за титул в 2008 ему лучше начать гоняться уже в следующем году, а красивый дебют нафиг не нужен - только разве что маркетологам. Ну кто выигрывал Чемпионаты в своем первом сезоне? Если только Фарина...:)

Мне вот интересно: как таким людям, как Рон, удается разглядеть будущую звезду в 10 лет? Одно дело, когда пилот выигрывает Ф3000 или GP2 и его приглашают на тесты в Ф1, другое дело, когда с младых ногтей видно, что пилот очень быстр...

Гость
Чем это Паффет плох? Разве плохие гонщики выигрывают сезон в DTM? Вон, обалденный гонщик (был?) Хаккинен сегодня приехал вне очковой зоны (10-м что ли?). Выпустить бы на трассу того же Педро в паре гонок в этом сезоне - было бы интересно.

Пафет привык к кузовам,а управление у кузовов и формул это как небо и земля,по той же причине Хаккинен,Френтцен и Алези ничего блестяшего в ДТМ не показывают,хотя у Алези еше и машина прошлого года.

Причем здесь рассизм? Что,назвать негра негром(он ведь им и являеться), преступление? :huh:

Нет но слова :"теперь еше и негр приходит" явно попахивают расизмом,извините если что не так понял .

Гость
Так за Макларен,или за Кими?

С болью в груди за МаКи против Кими! (хотя меня конечно никто не спрашивал но все же) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...