Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Честно говоря, я рад. Дон Педро провел оч. яркую гонку заменя Монтою в прошлом году, и борьба и обгоны были. А главное, он наверняка будет надежнее Монтои, у ХПМ из 10 гонок в этом сезное 5(!)сходов, и в 4 из них он сам виноват.(ИМХО)

Поделиться этим сообщением

А я о Кими упоминал?

А про Педро, так тут тебе и Дракоша скажет - я категорически не приемлю появление посредственных пилотов в отличных (очень хороших машинах).

Утверждать то, что ДеЛяРоза посредственный пилот - чушь полная, ни на чём не основанная. Тест пилот - профессия требующая скорости и главное - стабильности. А судить его по выступлениям за "топ" команды Эрроуз и Ягуар, это да, верх объективизьма. :rolleyes:

Можно узнать, чего это все так рады за Педро? Он что суперпилот? Или чемпион? Может он блистал в слабых командах? Почти разгромно проиграл Ирвайну. Не очень ярко вместе с Ферстаппеном. И уверенно на фоне Такаги. В Бахрейне просто повезло.

Конечно можно.

Да, он не супер-пилот, у него всего один раз за карьеру была отличная машина(почти доведённая). Но он делает/делал полезную работу для мака и делает её прекрасно. Его прошлогодний отжиг на ГП Бахрейна мне очень понравился, так же как и когда-то нравилась безкомпромисная езда ХПМа в виллах.

зы.

Радоваться можно не только за чемпиона. А просто за тест-пилота которому выпал просто уникальный шанс, хоть как-то засветиться на ГП, вместо прозябания на тестах, хоть и в топ команде.

Да, он не супер-пилот, у него всего один раз за карьеру была отличная машина(почти доведённая). Но он делает/делал полезную работу для мака и делает её прекрасно. Его прошлогодний отжиг на ГП Бахрейна мне очень понравился, так же как и когда-то нравилась безкомпромисная езда ХПМа в виллах.

Радоваться можно не только за чемпиона. А просто за тест-пилота которому выпал просто уникальный шанс, хоть как-то засветиться на ГП, вместо прозябания на тестах, хоть и в топ команде.

Ааа...Это наверное благодаря его "стабильной" работе Мак в последнее время напоминал ведро с гвоздями, да?

Ааа...Это наверное благодаря его "стабильной" работе Мак в последнее время напоминал ведро с гвоздями, да?

Ну дык мотор то ,по-моему не Педро конструирует. :huh::lol:

Ну дык мотор то ,по-моему не Педро конструирует. :huh::lol:

Тестит его тоже не он, надо думать. Но у Мака траблы не только с мотором были ведь.

а ему случайно не будет стыдно находиться в одной гонке с Михаэлем?

просто спросил. ;)

просто спросил. ;)

Конечно будет. Поэтому он его по быстрому вынесет :lol:

Просто ответил ;)

Тестит его тоже не он, надо думать. Но у Мака траблы не только с мотором были ведь.

Процентов на 80- только с мотором. А что, разве у него на тестах моторы не горели? Де Ла Роса то тут не причем.

Процентов на 80- только с мотором. А что, разве у него на тестах моторы не горели? Де Ла Роса то тут не причем.

Тесты позволяют выявить недостатки и техники. Тестер этому способствует.

Конечно будет. Поэтому он его по быстрому вынесет :lol:

Просто ответил ;)

я тоже так думаю. по крайней мере это будет честно.

Похоже, я зря тут разметался бисером. Ариведерчи!

Похоже, я зря тут разметался бисером. Ариведерчи!

А ты то еще хамло, мальчик :angry:

Тесты позволяют выявить недостатки и техники. Тестер этому способствует.

Да, это верно! Но если по результатам работы тестера найденные ошибки не исправляются, следовательно - это хреновый тех. персонал.

Хм... похоже, вечером буду чистить 2 темы... и всё из-за Хуана :(

Да! Много же он после себя оставил! :lol:

Чисить нет смысла. Удали просто, за пол дня ровно то же самое нафлудят.

Чисить нет смысла. Удали просто, за пол дня ровно то же самое нафлудят.

Работа у него такая. Вредная. Еще ведь за все хорошее и баны лепить приходится.

По теме:

Слава богу. Происшествие в Инди - это полный пипец. Чем бы оно не объяснялось.

Даже Шумахер никогда так не выносил своих напарников. А вот Моня позволил испортить гонку всей команде.

Думаю Рон очень не хотел пускать его за руль.

Кими вообще после гонки явно призадумался.

Так что замена Монтойи на Педро - вещь полезная.

Хм... похоже, вечером буду чистить 2 темы... и всё из-за Хуана

Не надо чистить. Не так уж и часто неординарные (а для некоторых и вовсе одиозные) личности уходят из Ф-1. Такое вполне стоит обсуждения и споров по всем вопросам. Потом все весело посмотрят на свои преды и оценят впечатления от бесед.

А Рон , за сколько Монта , за 1,5 года объявил в , да и Фонца .

Монт просто взял на вооружение методы лицимера Рона - так что с кем поведёшся , от того и наберёшся и похоже Рона имено это и задело увидел , как в зеркале свои делишки .

Ничего он не увидел. Люди, которые неуважают других никогда не увидят в поступках прочих свои. Задело - да, оскорбило - да (это все предположения разумеется) но увидел свои поступки как бы со стороны - нет.

просто спросил. ;)

эм... вы о чем? чегой-то не припомню.....

Утверждать то, что ДеЛяРоза посредственный пилот - чушь полная, ни на чём не основанная.

Может у тебя и много всяких категорий, а у меня их всего 3: мастер - средний пилот - тест пилот

Даже самый Юдзи Иде гораздо круче многих и многих, а лучшего из он бы делал на 4 круга. Но если мы говорим о пилотах Ф1 и только, отбрасывая всех иных, то Педро - посредственный гонщик. Как Пиццония, как Ферстаппен, как Сало, как Бланделл

[ot' date=11.07.2006, 18:13' post='331203]

эм... вы о чем? чегой-то не припомню.....

да мы, как кто-то тут изволил выразиться, всё о бане (в значении места где моются и пьют пиво настоящии мужЫки).

Прикольно было бы если б Райкин в ближайший уик-енд вслед за Моней свалит из Маков, - в Рено, с рассторжением контракта, по обоюдному согласию.

Чумовая пара будет : ДеЛаРоза - Паффет, а потом еще и Алонсо - Хэмильтон...

Мне кажется в Маках не ожидали такого от Монтоий - то что сам свалит. Понимали что контракт он не будет подписывать, тогда зачем держать?

Не верю я что Рон настаивал на разрыве. Как ни как, а Моня - был запасным вариантом.

ЗЫ. Паффет и Хэмильтон теперь наверное безумно благодарны Монтоие. Ведь шансы у них (особенно у Паффета) очень велики, если Райкин действительно лыжи навострил.

ЗЫЖ Если Флав сдержит обещание - и объявит состав в ближайшее Гран-при, я думаю все будет ясно: будет ли супер пара или нет.

Заявление Педро меня убило:

“Я очень рад полученной возможности вывести на старт MP4-21, машину, в которой я себя чувствую очень комфортно. Я знаю MP4-21 лучше кого-либо и уверен, что могу заработать важные очки для команды”.

МОНЯ и КИМИ заявляли перед гонкой о борьбе за подиумы,а он только об очках.Посадили бы лучше ПАФФЕТА,хотя ДОН ПЕДРО показал класс в Бахрейне 05!Надеюсь он будет достойной заменой JPM :(:(:(

... то Педро - посредственный гонщик. Как Пиццония, как Ферстаппен, как Сало, как Бланделл

Результаты McLaren"a на финише чемпионата покажут, что лучше выбирать - посредственность или психованность.

Заявление Педро меня убило:

“Я очень рад полученной возможности вывести на старт MP4-21, машину, в которой я себя чувствую очень комфортно. Я знаю MP4-21 лучше кого-либо и уверен, что могу заработать важные очки для команды”.

МОНЯ и КИМИ заявляли перед гонкой о борьбе за подиумы,а он только об очках.Посадили бы лучше ПАФФЕТА,хотя ДОН ПЕДРО показал класс в Бахрейне 05!Надеюсь он будет достойной заменой JPM :(:(:(

Моня вообще много что заявлял. Если бимеры поедут, то Макам еще и 3 место возможно спасать придется.

ЗЫ: А переход Педры в боевые пилоты позволяет Мак"ам кого-то из молодых, да хоть того же нигера, натаскивать по пятницам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...