YariK Опубликовано 11.07.2006 12:56 Честно говоря, я рад. Дон Педро провел оч. яркую гонку заменя Монтою в прошлом году, и борьба и обгоны были. А главное, он наверняка будет надежнее Монтои, у ХПМ из 10 гонок в этом сезное 5(!)сходов, и в 4 из них он сам виноват.(ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 11.07.2006 13:00 А я о Кими упоминал?А про Педро, так тут тебе и Дракоша скажет - я категорически не приемлю появление посредственных пилотов в отличных (очень хороших машинах). Утверждать то, что ДеЛяРоза посредственный пилот - чушь полная, ни на чём не основанная. Тест пилот - профессия требующая скорости и главное - стабильности. А судить его по выступлениям за "топ" команды Эрроуз и Ягуар, это да, верх объективизьма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 11.07.2006 13:22 Можно узнать, чего это все так рады за Педро? Он что суперпилот? Или чемпион? Может он блистал в слабых командах? Почти разгромно проиграл Ирвайну. Не очень ярко вместе с Ферстаппеном. И уверенно на фоне Такаги. В Бахрейне просто повезло. Конечно можно. Да, он не супер-пилот, у него всего один раз за карьеру была отличная машина(почти доведённая). Но он делает/делал полезную работу для мака и делает её прекрасно. Его прошлогодний отжиг на ГП Бахрейна мне очень понравился, так же как и когда-то нравилась безкомпромисная езда ХПМа в виллах. зы.Радоваться можно не только за чемпиона. А просто за тест-пилота которому выпал просто уникальный шанс, хоть как-то засветиться на ГП, вместо прозябания на тестах, хоть и в топ команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 11.07.2006 13:25 Да, он не супер-пилот, у него всего один раз за карьеру была отличная машина(почти доведённая). Но он делает/делал полезную работу для мака и делает её прекрасно. Его прошлогодний отжиг на ГП Бахрейна мне очень понравился, так же как и когда-то нравилась безкомпромисная езда ХПМа в виллах. Радоваться можно не только за чемпиона. А просто за тест-пилота которому выпал просто уникальный шанс, хоть как-то засветиться на ГП, вместо прозябания на тестах, хоть и в топ команде.Ааа...Это наверное благодаря его "стабильной" работе Мак в последнее время напоминал ведро с гвоздями, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 11.07.2006 13:28 Ааа...Это наверное благодаря его "стабильной" работе Мак в последнее время напоминал ведро с гвоздями, да?Ну дык мотор то ,по-моему не Педро конструирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 11.07.2006 13:29 Ну дык мотор то ,по-моему не Педро конструирует. Тестит его тоже не он, надо думать. Но у Мака траблы не только с мотором были ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 11.07.2006 13:30 а ему случайно не будет стыдно находиться в одной гонке с Михаэлем?просто спросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.07.2006 13:34 а ему случайно не будет стыдно находиться в одной гонке с Михаэлем?просто спросил. Конечно будет. Поэтому он его по быстрому вынесет Просто ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 11.07.2006 13:35 Тестит его тоже не он, надо думать. Но у Мака траблы не только с мотором были ведь.Процентов на 80- только с мотором. А что, разве у него на тестах моторы не горели? Де Ла Роса то тут не причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 11.07.2006 13:36 Процентов на 80- только с мотором. А что, разве у него на тестах моторы не горели? Де Ла Роса то тут не причем.Тесты позволяют выявить недостатки и техники. Тестер этому способствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 11.07.2006 13:37 Конечно будет. Поэтому он его по быстрому вынесет Просто ответил я тоже так думаю. по крайней мере это будет честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 11.07.2006 13:39 Ааа...Это наверное благодаря его "стабильной" работе Мак в последнее время напоминал ведро с гвоздями, да? Похоже, я зря тут разметался бисером. Ариведерчи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 11.07.2006 13:41 Похоже, я зря тут разметался бисером. Ариведерчи!А ты то еще хамло, мальчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 11.07.2006 13:42 Тесты позволяют выявить недостатки и техники. Тестер этому способствует.Да, это верно! Но если по результатам работы тестера найденные ошибки не исправляются, следовательно - это хреновый тех. персонал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.07.2006 13:47 Хм... похоже, вечером буду чистить 2 темы... и всё из-за Хуана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 11.07.2006 13:50 Хм... похоже, вечером буду чистить 2 темы... и всё из-за Хуана Да! Много же он после себя оставил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 11.07.2006 13:50 Хм... похоже, вечером буду чистить 2 темы... и всё из-за Хуана Чисить нет смысла. Удали просто, за пол дня ровно то же самое нафлудят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 11.07.2006 13:57 Чисить нет смысла. Удали просто, за пол дня ровно то же самое нафлудят.Работа у него такая. Вредная. Еще ведь за все хорошее и баны лепить приходится.По теме: Слава богу. Происшествие в Инди - это полный пипец. Чем бы оно не объяснялось. Даже Шумахер никогда так не выносил своих напарников. А вот Моня позволил испортить гонку всей команде.Думаю Рон очень не хотел пускать его за руль.Кими вообще после гонки явно призадумался. Так что замена Монтойи на Педро - вещь полезная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 11.07.2006 14:02 Хм... похоже, вечером буду чистить 2 темы... и всё из-за ХуанаНе надо чистить. Не так уж и часто неординарные (а для некоторых и вовсе одиозные) личности уходят из Ф-1. Такое вполне стоит обсуждения и споров по всем вопросам. Потом все весело посмотрят на свои преды и оценят впечатления от бесед.А Рон , за сколько Монта , за 1,5 года объявил в , да и Фонца .Монт просто взял на вооружение методы лицимера Рона - так что с кем поведёшся , от того и наберёшся и похоже Рона имено это и задело увидел , как в зеркале свои делишки .Ничего он не увидел. Люди, которые неуважают других никогда не увидят в поступках прочих свои. Задело - да, оскорбило - да (это все предположения разумеется) но увидел свои поступки как бы со стороны - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma][ot Опубликовано 11.07.2006 14:13 а ему случайно не будет стыдно находиться в одной гонке с Михаэлем?просто спросил. эм... вы о чем? чегой-то не припомню..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 11.07.2006 14:25 Утверждать то, что ДеЛяРоза посредственный пилот - чушь полная, ни на чём не основанная.Может у тебя и много всяких категорий, а у меня их всего 3: мастер - средний пилот - тест пилотДаже самый Юдзи Иде гораздо круче многих и многих, а лучшего из он бы делал на 4 круга. Но если мы говорим о пилотах Ф1 и только, отбрасывая всех иных, то Педро - посредственный гонщик. Как Пиццония, как Ферстаппен, как Сало, как Бланделл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 11.07.2006 14:26 [ot' date=11.07.2006, 18:13' post='331203]эм... вы о чем? чегой-то не припомню.....да мы, как кто-то тут изволил выразиться, всё о бане (в значении места где моются и пьют пиво настоящии мужЫки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 11.07.2006 14:26 Прикольно было бы если б Райкин в ближайший уик-енд вслед за Моней свалит из Маков, - в Рено, с рассторжением контракта, по обоюдному согласию.Чумовая пара будет : ДеЛаРоза - Паффет, а потом еще и Алонсо - Хэмильтон...Мне кажется в Маках не ожидали такого от Монтоий - то что сам свалит. Понимали что контракт он не будет подписывать, тогда зачем держать?Не верю я что Рон настаивал на разрыве. Как ни как, а Моня - был запасным вариантом. ЗЫ. Паффет и Хэмильтон теперь наверное безумно благодарны Монтоие. Ведь шансы у них (особенно у Паффета) очень велики, если Райкин действительно лыжи навострил.ЗЫЖ Если Флав сдержит обещание - и объявит состав в ближайшее Гран-при, я думаю все будет ясно: будет ли супер пара или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 11.07.2006 14:36 Заявление Педро меня убило:“Я очень рад полученной возможности вывести на старт MP4-21, машину, в которой я себя чувствую очень комфортно. Я знаю MP4-21 лучше кого-либо и уверен, что могу заработать важные очки для команды”.МОНЯ и КИМИ заявляли перед гонкой о борьбе за подиумы,а он только об очках.Посадили бы лучше ПАФФЕТА,хотя ДОН ПЕДРО показал класс в Бахрейне 05!Надеюсь он будет достойной заменой JPM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LazyCamel Опубликовано 11.07.2006 14:42 ... то Педро - посредственный гонщик. Как Пиццония, как Ферстаппен, как Сало, как БланделлРезультаты McLaren"a на финише чемпионата покажут, что лучше выбирать - посредственность или психованность.Заявление Педро меня убило:“Я очень рад полученной возможности вывести на старт MP4-21, машину, в которой я себя чувствую очень комфортно. Я знаю MP4-21 лучше кого-либо и уверен, что могу заработать важные очки для команды”.МОНЯ и КИМИ заявляли перед гонкой о борьбе за подиумы,а он только об очках.Посадили бы лучше ПАФФЕТА,хотя ДОН ПЕДРО показал класс в Бахрейне 05!Надеюсь он будет достойной заменой JPM Моня вообще много что заявлял. Если бимеры поедут, то Макам еще и 3 место возможно спасать придется.ЗЫ: А переход Педры в боевые пилоты позволяет Мак"ам кого-то из молодых, да хоть того же нигера, натаскивать по пятницам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах