Skylord Опубликовано 09.06.2006 14:06 Всё, перспективы закончились. Маки на свободных заездах вообще не ехали. Только не надо про "маскируются". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.06.2006 14:09 Всё, перспективы закончились. Маки на свободных заездах вообще не ехали. Только не надо про "маскируются". ты серьёзно, веришь в то что кими отстает по скорости на 2.8 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylord Опубликовано 09.06.2006 14:19 ты серьёзно, веришь в то что кими отстает по скорости на 2.8 сек Ну понятно что не на 2.8. Я об этом и не говорил. Вот только также понятно, что быстро они тоже не поедут. Если 5-7 место - это перспективы, тогда да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 09.06.2006 15:16 Опять паникеры наступают... Успокойтесь,будет вам подиум. Не Кими,так Хуан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Alert Опубликовано 09.06.2006 15:19 Опять паникеры наступают... Успокойтесь,будет вам подиум. Не Кими,так Хуан. +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 09.06.2006 15:22 Опять паникеры наступают... Успокойтесь,будет вам подиум. Не Кими,так Хуан. Ну, а как же, без подиумов никак, вот только на счёт побед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 09.06.2006 15:27 Ну, а как же, без подиумов никак, вот только на счёт побед... Ну,Спа отменили,ф Монако все обламалось,так что побеждать негде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.06.2006 15:40 Ну,Спа отменили,ф Монако все обламалось,так что побеждать негде. А какое отношение тут - Спа ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 09.06.2006 15:51 А какое отношение тут - Спа ????MadAlex говоря мне имел ввиду, что типа. Побеждать больше негде что-ли, гонок ещё много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 09.06.2006 15:58 Ну,Спа отменили,ф Монако все обламалось,так что побеждать негде. Да подождите вы!..... Пусть хоть квала пройдёт - тогда уж( ежели что ) и паниковать хоть будет по какому поводу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 09.06.2006 16:04 У KIMI опять не такое переднее антикрыло,как у JPM!!!С чем это омжет быть связано,может,оно больше подходит JPM??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.06.2006 16:05 MadAlex говоря мне имел ввиду, что типа. Побеждать больше негде что-ли, гонок ещё много.Так и спрашиваю , причём тут Спа и победы Мака ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 09.06.2006 16:08 Так и спрашиваю , причём тут Спа и победы Мака ???Маки там в последние два года побеждали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 09.06.2006 16:08 Так и спрашиваю , причём тут Спа и победы Мака ???Не Мака,а Кими. Да так,2004й вспомнилсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 09.06.2006 16:11 Так и спрашиваю , причём тут Спа и победы Мака ???Это его такой тонкий юмор, типа Спа нет, значит нигде больше не победить Макам.Теперь понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 09.06.2006 16:16 Это его такой тонкий юмор, типа Спа нет, значит нигде больше не победить Макам.Теперь понятно?Так это не юмор. Я правда не думаю,что мы сможем раздобыть хоть 1 победу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 09.06.2006 16:19 Так это не юмор. Я правда не думаю,что мы сможем раздобыть хоть 1 победу... Ты чего говоришь,конечно они победят,в этом сомнений даже нет!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.06.2006 17:12 Это его такой тонкий юмор, типа Спа нет, значит нигде больше не победить Макам.Теперь понятно?о блин - всего 2 раза выграть и на этой почве вывод делать - что больше негде побеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 09.06.2006 18:24 Ты чего говоришь,конечно они победят,в этом сомнений даже нет!!!! Ну вот.даже Кими подтвердил мои слова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 09.06.2006 18:45 У Кими на машинке отказ топливного насоса прервал тестовую сессию. Не мытьем так ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 09.06.2006 18:54 Ну вот.даже Кими подтвердил мои слова... Там о титуле речь шла!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 09.06.2006 20:06 У Кими на машинке отказ топливного насоса прервал тестовую сессию. Не мытьем так ... хорошо для него викенд начинается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 09.06.2006 20:13 У Кими на машинке отказ топливного насоса прервал тестовую сессию. Не мытьем так ...Мдааааа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.06.2006 21:00 У Кими на машинке отказ топливного насоса прервал тестовую сессию. Не мытьем так ...опять же , всё лучще чем в гонке . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 10.06.2006 02:48 Так это не юмор. Я правда не думаю,что мы сможем раздобыть хоть 1 победу... Упс извини Alex, что я твои опасения принял за шутку , проста там смайл стоял вот я и... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах