upa Опубликовано 11.05.2006 17:42 Компания Mercedes показала свою заинтересованность в покупке контрольного пакета акций команды McLaren. В данный момент доля Mercedes 40%, Мансура Оджеха 30%, и руководителя команды Рона Дениса – 30%. Руководитель спортивного отдела компании Mercedes Норберт Хауг заявил о возможности такого события.«Несомненно, мы можем купить пакет акции», - заявил Хауг. «Однако никаких заявлений пока не было. Конечно, если мы захотим купить формульную команду, то нашим выбором будет McLaren. Лучшего партнера нам не найти». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 11.05.2006 20:21 Естественно, что Вурца не хватает команде! Волпрос в том, НАСКОЛЬКО не хватает. И на него сложно ответить - потому что разом из цепочки команды выпало немало звеньев, и пока новая цепочка "устоится" и "притрется", пройдет какое-то время. Поэтому нам опять надо набраться терпения (но его-то как раз уже и не осталось)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 11.05.2006 21:47 Естественно, что Вурца не хватает команде! Волпрос в том, НАСКОЛЬКО не хватает. И на него сложно ответить - потому что разом из цепочки команды выпало немало звеньев, и пока новая цепочка "устоится" и "притрется", пройдет какое-то время. Поэтому нам опять надо набраться терпения (но его-то как раз уже и не осталось)... Набраться терпения - идея неплохая.... Жаль только, что прочие конкуренты могут тем временем ещё дальше уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 13.05.2006 14:49 перспективы макларен?? имхо, *******...простите мне мой французский... терпение просто кончаицца... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 13.05.2006 15:06 Поднимается вопрос о том, чтобы выиграть хотя бы(!!!) гонку, не говоря уже о чемпе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 13.05.2006 15:08 Поднимается вопрос о том, чтобы выиграть хотя бы(!!!) гонку, не говоря уже о чемпе... Ну не надо так обречённо говорить!... В конце концов, гонка только завтра будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 13.05.2006 15:12 Ну не надо так обречённо говорить!... В конце концов, гонка только завтра будет.не, я понимаю, оптимизм - штука хорошая и болельщикам макларена жизненно необходимая... Но лучше уж пусть потом "лучшее будет приятным сюрпризом"... :(сорри, крик души.Кваля жутко расстроила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 13.05.2006 15:24 не, я понимаю, оптимизм - штука хорошая и болельщикам макларена жизненно необходимая... Но лучше уж пусть потом "лучшее будет приятным сюрпризом"... :(сорри, крик души.Кваля жутко расстроила.А чего сейчас-то переживать?.... Вот завтра, если и правда всё так плохо будет, можно "расстраиваться"..... ( я в магазине всё для "снятия стресса" уже купил )Народ, я только одного не пойму: почему до этого пилоты столько в боксах сидели и почти на трассу носа не показывали?!...... Или у них так настроек на ГП много?....( и с резиной всё в порядке ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 13.05.2006 15:26 Поднимается вопрос о том, чтобы выиграть хотя бы(!!!) гонку, не говоря уже о чемпе... Сильверстоундля "снятия стресса"Я сейчас Японию 2005 смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.05.2006 15:27 СильверстоунВеликобритания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 13.05.2006 15:31 Сильверстоунэээ, Бельгия '04..?неее, сезон-05 меня, как болельщицу Маков, испортил: менее 10 побед - и сезон не удался! ( -_- ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 13.05.2006 15:36 Я сейчас Японию 2005 смотрюКакое совпадение...я еще выбирал между ей и Монако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Macofil Опубликовано 13.05.2006 15:37 эээ, Бельгия '04..?неее, сезон-05 меня, как болельщицу Маков, испортил: менее 10 побед - и сезон не удался! ( -_- )или ниже второго места в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 13.05.2006 15:38 Какое совпадение...я еще выбирал между ей и Монако... Нету у меня Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 13.05.2006 15:42 или ниже второго места в КК..нда.. если они когда-нибудь станут чемпионами - с Ф1 надо будет завязывать.. нервные клетки всё-таки не восстанавливаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 13.05.2006 15:58 Нету у меня Монако Юзай осла - весь сезон прошлый и все гонки нынешнего есть...Кстати, просмотр реально поднимает настроение и боевуй дух...ЗЫЯ с большим трудом выкачал таки Бельгию 1998 и 2004!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 13.05.2006 16:11 Юзай осла - весь сезон прошлый и все гонки нынешнего есть...Кстати, просмотр реально поднимает настроение и боевуй дух...ЗЫЯ с большим трудом выкачал таки Бельгию 1998 и 2004!!!! А можно в личку, или сюда(если ничего не нарушим) немного про осла... Не дружил я раньше с ослами, торрентами и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 13.05.2006 16:27 Возникла интересная мысль. Если ДК увел за собой столько народа(пусть и не сразу, но все же) из Макларена, то сколько уведет за собой Кими?(в случае своего ухода) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 13.05.2006 16:37 Возникла интересная мысль. Если ДК увел за собой столько народа(пусть и не сразу, но все же) из Макларена, то сколько уведет за собой Кими?(в случае своего ухода)А ты не думал,сколько может народу привести с собой Nando!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 13.05.2006 16:44 А ты не думал,сколько может народу привести с собой Nando!!!!! Туеву хучу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 13.05.2006 16:44 А ты не думал,сколько может народу привести с собой Nando!!!!! К Нандо я отрицательно отношусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 13.05.2006 16:50 А ты не думал,сколько может народу привести с собой Nando!!!!! Никого. Да в бык не ДК народ привел а именно руководство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 13.05.2006 17:05 Возникла интересная мысль. Если ДК увел за собой столько народа(пусть и не сразу, но все же) из Макларена, то сколько уведет за собой Кими?(в случае своего ухода)все уже урали до Вас)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 13.05.2006 17:12 Ньюи пришел именно чере ДКвсе уже урали до Вас))Не все, еще Рон остался Даешь Рона в Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 13.05.2006 17:27 Возникла интересная мысль. Если ДК увел за собой столько народа(пусть и не сразу, но все же) из Макларена, то сколько уведет за собой Кими?(в случае своего ухода)увел он не болел Мака, а своих болел.если человек болеет за пилота, он будет болеть за него в любой команде, а если человек действительно болеет за команду, то он продолжит болеть за команду. другое дело, что если он болеет за команду, то он может не понимать, насколько он привязан к пилоту команды, пока тот не уйдет в другую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах