Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Только нет , уже Ньюи и Томбазиса , да и Продрома скоро отстронят от новинок , как уходящего .

И начнётся такая ж...а!!!!!!!!!!!!!!

( надеюсь, что неправ... )

Поделиться этим сообщением

Рон Деннис: "Многие судят о скорости команд по результатам, показанным в пятницу, но в первый день уик-энда мы бережем машину. В результате у многих складывается мнение о нашей неконкурентоспособности, но это далеко не так. О реальной скорости машин можно судить по первой и второй квалификационной сессии, когда все находятся в равных условиях = машины выезжают на трассу с пустыми баками и можно делать какие-то выводы. Результаты третьей сессии зависят от выбранной стратегии и тоже не могут быть ориентиром".

© f1-news

На вопрос, чувствуют ли в Макларене отсутствие Эдриана Ньюи, Деннис ответил:" Эдриан ушёл бы от нас в конце прошлого года в любом случае. Это его решение. Но как я говорил раньше мы знали об этом за два или три года. У нас есть система и структура. И эти система и структура не требуют замены той позиции, на которой находился Эдриан. Мы не видим необходимости в наличии технического директора. Время идёт и другой подход нам вполне подходит..."

©

Ну в общем обычная лабуда от Рона .

Блин он совсем из ума выжил , если считает что истиная скорость в 1 и 2 части Квалы . когда лидеры только и стремятся попасть в 16 и 10 ь. а не показывать истеное время или Мак у него и показывает максимум возможного ????? :o:rolleyes::lol::blink::lol:

В общем . Мак в прогаре . а Рон старые песни о главном поёт , ну а про надёжность - доказано Монтом - на ровном месте и вроде с придушеным мотором - и сход = да супер надёжность . :o:(

Ну... если что, он скажет, что это пилоты виноваты.... Своим настроем всю команду с понталыги сбили...

Это же Рон , он ни когда не бывает виноват . Кто угодно , только не он .

В общем пока Рон у Руля толку не будет . :o:huh::unsure:

Блин он совсем из ума выжил , если считает что истиная скорость в 1 и 2 части Квалы . когда лидеры только и стремятся попасть в 16 и 10 ь. а не показывать истеное время или Мак у него и показывает максимум возможного ????? :o:rolleyes::lol::blink::lol:

В общем . Мак в прогаре . а Рон старые песни о главном поёт , ну а про надёжность - доказано Монтом - на ровном месте и вроде с придушеным мотором - и сход = да супер надёжность . :o:(

Сход из-за мотора. Хауг сказал, что они разрешили Монти чуть раскрутить мотор, чтобы оказаться в очках. Ну, он и сдох.

Это же Рон , он ни когда не бывает виноват . Кто угодно , только не он .

+1

В общем пока Рон у Руля толку не будет . :o:huh::unsure:

+1.

Да не переживай ты так. Конечно, уход Ньюи не может не сказаться. Но в некоторых командах это приводит к полному провалу. А в Маках, я надеюсь, Рон создал такую систему, при которой команда может всё равно поступательно развиваться и совершенствовать болид, не теряя статус топ-команды.

Там ушли не только Ньюи и ещё уходят , притом первые лица в инженерии команды , и всё из-за обстановки в команде - так что , это только начало конца .

Я молю Бога чтобы Симнодс вместе с Алонсой перешел...а то действительно, бесславный конец...

Там ушли не только Ньюи и ещё уходят , притом первые лица в инженерии команды , и всё из-за обстановки в команде - так что , это только начало конца .

На самом деле это печально. Почему Рону никто не объяснит, что надо что-то менять?..

Я молю Бога чтобы Симнодс вместе с Алонсой перешел...а то действительно, бесславный конец...

Это вряд ли...

Сход из-за мотора. Хауг сказал, что они разрешили Монти чуть раскрутить мотор, чтобы оказаться в очках. Ну, он и сдох.

О как...вот вам и надежный Мерин...чуть крутанул и вперед!!!Хотя повторю свои слова, возможно причина в долгом нахождении в мешке соперника...

Ну да а с мотором то были проблемы , раз душили . так что рискнули , а что Монту то терять - но не удалось .

А вот Кими молодец , наконец на Нюргбургринге доехал :rolleyes::lol:

О как...вот вам и надежный Мерин...чуть крутанул и вперед!!!Хотя повторю свои слова, возможно причина в долгом нахождении в мешке соперника...

скорее ошибка в тактике. чет уже сильно дофига топлива они плюнули в баки Моне, поэтому и траффик. Всетаки Кимка показал что Маки с одинаковым кол-вом топлива не уступают в скорости Феррари (на последних кругах) а то и Рено

На самом деле это печально. Почему Рону никто не объяснит, что надо что-то менять?..

А разьве Рону , можно что то объяснить ??? :rolleyes::lol::o:lol:

скорее ошибка в тактике. чет уже сильно дофига топлива они плюнули в баки Моне, поэтому и траффик. Всетаки Кимка показал что Маки с одинаковым кол-вом топлива не уступают в скорости Феррари (на последних кругах) а то и Рено

А перед гонкой Кими в интервью финской газетенке говорил, что на равном количестве топлива они как раз сильно уступают. Поэтому и заливают много, и что машина резину прогревает долго, поэтому нет смысла делать ранние пит-стопы.

А разьве Рону , можно что то объяснить ??? :rolleyes::lol::o:lol:

Ну я не знаю, Мерседесу, спонсорам не все равно же это все наконец?..

А перед гонкой Кими в интервью финской газетенке говорил, что на равном количестве топлива они как раз сильно уступают. Поэтому и заливают много, и что машина резину прогревает долго, поэтому нет смысла делать ранние пит-стопы.

ну не знаю, пусть грелки для резины у Ферров арендуют. Получается что у них машина сильнее бережет резину, значит возможна тактика 1 пита. Хотя при таком развитии мотторов это никчему.

Пока нет.... Но всё к тому идёт ;)

Ну у Мерина только 40% акций .

Пока до мансура не дойдёт , что надо Рона менять . всё так и будет оставаться .

Пока до мансура не дойдёт , что надо Рона менять . всё так и будет оставаться .

+1

Ну в общем времена как минимум второй квалы показывают, что пилоты идут с почти пустыми баками, а это значит, что Рон вполне прав и из ума не выжил. По этой части квалификации действительно можно судить о примерной скорости машин.

Ну да а с мотором то были проблемы , раз душили . так что рискнули , а что Монту то терять - но не удалось .

А вот Кими молодец , наконец на Нюргбургринге доехал :rolleyes::lol:

Душат мотор все. Просто в некоторых случаях, такие как обгоны, быстрые квалификационные круги его раскручивают почти до максимума. В случае с Монтом его раскрутили во-первых на достаточно большое время, во-вторых уже в конце жизненного цикла (вторая гонка). Без этой дополнительной раскрутки, я уверен, мотор дошёл бы до конца.

Ну в общем времена как минимум второй квалы показывают, что пилоты идут с почти пустыми баками, а это значит, что Рон вполне прав и из ума не выжил. По этой части квалификации действительно можно судить о примерной скорости машин.

Душат мотор все. Просто в некоторых случаях, такие как обгоны, быстрые квалификационные круги его раскручивают почти до максимума. В случае с Монтом его раскрутили во-первых на достаточно большое время, во-вторых уже в конце жизненного цикла (вторая гонка). Без этой дополнительной раскрутки, я уверен, мотор дошёл бы до конца.

ну так конечные позиции его пилоты занимают только после 3-й части.... Тогда пуская они тоже с пустыми баками едут.... как во второй части

Да но не в очках , вот и рискнули - всё правильно , но Мерин не тянет , вот и сдох

ну так конечные позиции его пилоты занимают только после 3-й части.... Тогда пуская они тоже с пустыми баками едут.... как во второй части

Действительно не понимаете или прикидываетесь? <_<<_<

Во второй части все сливают топливо, надевают новую резину и едут. Соответственно можно хоть как-то сравнивать чистую скорость. В третьей части время зависит от залитого топлива. Вот об этом и говорил Рон.

Да но не в очках , вот и рискнули - всё правильно , но Мерин не тянет , вот и сдох

Думаете Алонсо и Миша, например, всё время едут на полных оборотах? Нет, конечно. Если и раскручивают, то только скажем когда делают два-три быстрых круга перед пит-стопом. А пол-гонки на полных оборотах не проедет ни один современный двигатель Ф-1.

Думаете Алонсо и Миша, например, всё время едут на полных оборотах? Нет, конечно. Если и раскручивают, то только скажем когда делают два-три быстрых круга перед пит-стопом. А пол-гонки на полных оборотах не проедет ни один современный двигатель Ф-1.

Ну тогда дела Меринов совсем плохи...

Ну тогда дела Меринов совсем плохи...

Хоть немного аргументов можно?

Хоть немного аргументов можно?

Ты их сам только что привёл ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...