Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

не "кто", а "что".

попросим у чарли уайтинга ту кривую линейку, которой в 99 у феррари дефлекторы меряли

Поделиться этим сообщением

ну раз уж было сказано про "вырасти сына"

То Монт пока лидирует...

С какой легкостью мы низводим роль мужчины, до строителя садовника и самца. Сдается мне, что не это мерило "настоящести"

не "кто", а "что".

попросим у чарли уайтинга ту кривую линейку, которой в 99 у феррари дефлекторы меряли

Не, пять миллиметров могут решить судьбу титула "МуЖыК", лучше все таки "кто" :)

Предлагаю модераторам просто удалить 3 последние страницы, т.к. они - полный КГ, не имеющий отношения к собственно перспективам команды.*)

Предлагаю модераторам просто удалить 3 последние страницы, т.к. они - полный КГ, не имеющий отношения к собственно перспективам команды.*)

Как?! С такими 3,14сячными пилотами перспектив выше крыши! Мы, кстати, перспективы этих пилотов и обсуждаем :) Ты ж сам МужЫк, должен понимать :)

Как?! С такими 3,14сячными пилотами перспектив выше крыши!

С какими - такими? *)

С какими - такими? *)

МуЖыКоватыми! Мы ж оцениваем, как это их качество поможет им в борьбе между собой и с соперниками!

Мдя, что обсуждают, фиг поймешь :ШОК:

С какими - такими? *)

Они решают, Кими ето ты или не ты : )

С какой легкостью мы низводим роль мужчины, до строителя садовника и самца. Сдается мне, что не это мерило "настоящести"

тебе правильно сдаётся..... У тебя что-то из это списка уже зачеркнуто? ;)

У тебя что-то из это списка уже зачеркнуто?

Два пункта из трех :) Но горжусь я не этим....

Два пункта из трех :) Но горжусь я не этим....

два дерева посадил?

Это ж всего лишь фраза - но она отражает всего лишь то что должен сделать..

А вот про соответствие в ней ни фига нет.... Так что каждый мерит в силу своих умственных и прочих факторов... :)

Это ж всего лишь фраза - но она отражает всего лишь то что должен сделать..

Я все же считаю, что слово "должен" тут не применимо. Человек вообще мало чего кому должен.

да уж.. редкостное Г :(

да уж.. редкостное Г :(

а вот такие получаются перспективы Макларен!

"Дом", в смысле Парагон, они уже построили, у Монтои есть детё.. надо только чтобы у Кими кто-нибудь родился, и Все в сад! :lol:

Главный коммерсант Формулы 1 Берни Экклстоун считает, что вчерашнее объединение команд — участников чемпионата мира 2008 года могло состояться и раньше, если бы босс McLaren Рон Деннис не тянул с объявлением позиции команды...

Берни Экклстоун: "Деннис всегда хочет своего. В этом весь Рон, он требует равенства для всех, подразумевая преимущество для McLaren. Он давно уже мог заявить о своем участии в чемпионате 2008 года, ведь его контракт с Алонсо и Vodaphone действителен только в том случае, если McLaren выйдет на старт в 2008-м".

не, ну все понятно, что рон - лицемер и подлый трус. :lol

мне вот только интересно, откудова берни знает подробности контракта с водафон?

и еще: какие такие "преимущества для McLaren" мог потребовать рон, кроме более справедливого распределения доходов? т.е. не все деньги для берни и феррари, а еще кому-то немного...

или он замахнулся на святое - привилегированное место ферров у фиа и компании?

мне вот только интересно, откудова берни знает подробности контракта с водафон?

Старик, ну давно известно, что мимо Болтика не один контракт в Ф1 не проходит... это как смотрящий на зоне - ничего без его одобрения сделать нельзя, и таковы правила игры...

ПРОСТО МакЛарены лучшие

А мы-то голову ломаем.. :huh:

Вот это макнул так макнул...

Берни Экклстоун: "Деннис всегда хочет своего. В этом весь Рон, он требует равенства для всех, подразумевая преимущество для McLaren.

Schumofil

Вот это макнул так макнул...

можно сказать еще по другому:

"Вот это ляпнул так ляпнул..."

"Вот это п~рнул так п~рнул..."

"Вот это сморозил так сморозил..."

выбирать в зависимости от пристрастий

Старик, ну давно известно, что мимо Болтика не один контракт в Ф1 не проходит... это как смотрящий на зоне - ничего без его одобрения сделать нельзя, и таковы правила игры...

точно .

и каждый в этой игре играет свою роль . Рон например серьезного дьядку в вечной оппозиции и да Френк с ним , Стодарт играл роль скандалиста (правда свалил ... не надолго) Флав афериста и т.д . :)

Ни каких обид ;)

Про аффоризм конечно понял, и причём сразу :D

Но просто уже поддостало Мужык, не Мужык...... да и выглядет это как м... , не м...., что если помнится нарушение правил форума :blink:

Да уж это мужиковство , тоже достаёт .

А тут просто народ стебается - 2 недели меж гонками :D

ПРОСТО МакЛарены лучшие

это было давно , и уже - не правда :D

точно .

и каждый в этой игре играет свою роль . Рон например серьезного дьядку в вечной оппозиции и да Френк с ним , Стодарт играл роль скандалиста (правда свалил ... не надолго) Флав афериста и т.д . :)

А по-моему Рон роль клоуна играет..

Добавлено: А Заубер - роль тихони и семьянина..

Команда Макларен перед ГП Австралии: «В Мельбурне мы выступим лучше»

Пресс-релиз (27.03.06)

...

КИМИ РАЙККОНЕН

После первых двух этапов я надеюсь, что австралийский уик-энд пройдет без проблем, поскольку с машиной все в порядке. Я думаю, мы можем показать здесь неплохие результаты. Я буду стремиться к тому, чтобы заработать как можно больше очков на финише этой гонки перед возвращением в Европу. На трассе в Альберт Парке нужна высокая прижимная сила: сцепление с треком слабое, так как поверхность асфальта всегда пыльная, ведь это старые дороги, которые уже не используются. Но во время пятничной сессии трасса быстро очищается и затем поверхность становится достаточно гладкой. В Альберт Парке есть зоны интенсивного торможения и резкие повороты, которые могут нанести ущерб тормозам и шинам - например, третий поворот, и требуют хорошей тяги на выходе. Я думаю, для большинства людей, имеющих отношение к спорту, этап в Австралии относится к числу любимых, ведь здесь всегда потрясающая обстановка.

ХУАН ПАБЛО МОНТОЙЯ

В Малайзии уик-энд сложился не слишком хорошо, но, тем не менее, я финишировал 4-ым и 5-ым в двух первых гонках. Я с нетерпением жду Мельбурна и надеюсь, что смогу бороться за подиум. Альберт Парк - это чудесная трасса с длинными прямыми и скоростными поворотами, где гоняться в удовольствие. На трассе есть пара мест для обгонов, например, первый поворот, когда скорость после стартовой прямой падает с 300 до 130 км/ч. А другое удобное место - это 11 поворот, который проходят на скорости 210 км/ч.

МАРТИН УИТМАРШ, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР TEAM McLAREN MERCEDES

После Малайзии наша тестовая команда отправилась на Поль Рикар, где провела, интенсивно работая, 4 дня, накрутив порядка 3280 км, поэтому мы считаем, что сможем выступить в Мельбурне гораздо лучше. Работа во Франции помогла довести MP4-21. Мы едем в Австралию на месяц позже обычного, а, значит, осень будет в самом разгаре, что говорит о гораздо более холодных условиях, нежели в Бахрейне и Малайзии, то есть и машинам, и персоналу будет несколько легче.

НОРБЕРТ ХАУГ, ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ MERCEDES-BENZ MOTORSPORT

Гран-при Австралии - это особенное событие для нас. Здесь в марте 1997 мы одержали первую победу с Макларен, что невозможно забыть. На самом деле ГП Австралии гораздо тяжелее для двигателей, чем Бахрейн и Малайзия, потому что более 70% приходится идти на полном газу. Зато климатические условия гораздо мягче. Двигатель Хуана прошел два ГП (1162 км) в экстремальных условиях, но без единой проблемы. К сожалению, Кими сошел из-за столкновения. Во время недавних тестов Педро де ла Роса прошел 1837 км за три дня на одном единственном двигателе. Это гораздо больше двух ГП, а значит надежность на лицо. Я особенно надеюсь, что Кими больше не пострадает по чужой вине.

блин, Кими и Хуан про победы даже не заикнулись.. :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...