Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

По последним данным с тестовых трасс, где хоть как-то можно сопоставить скорость машин mclaren едет неплохо:

Валенсия

01/02 Рено-Алонсо 1.11.291

02/02 Рено-Алонсо 1.10.904

03/02 Рено-Алонсо 1.10.552

14/02 Вилл-Росберг 1.10.691

15/02 Вилл-Вебер 1.10.994

16/02 Рено-Ковалайнен 1.10.618

17/02 Мак-Райконнен 1.09.983

Преимущество в скорости без учета всего, что могло быть учтено преимущество mclaren на круге 0,569 сек. Перспективы тем не менее туманны, но скорость есть!!!

Поделиться этим сообщением

Хорошо бы учесть хотя бы погодные условия и температуру трассы, которая влияет на время прохождения круга в пределах 1,5 секунд

Будем ждать завтра, что бы посмотреть на скорость Маков и понять, действительно ли они серъезно прибавили в скорости.

Останеться (Хе) только прибавить (причем серъезно) в надежности и можно смело рассчитывать как минимум на поиум в ГРАН-ПРи Бахрейна.

:):)

А еще говорят, что у нас не макофильский сайт :):)

:):):):):) ПРосто Тема тО про Макларен И его перспективы :):):):):)

:):)

А еще говорят, что у нас не макофильский сайт :):)

Перейдет Кими к Феррам - будет "феррофильский", ну или там "краснофильский" :)

А еще говорят, что у нас не макофильский сайт

Ага. Макофильский сайт, на котором модер Шумофил. :D

Трудно живется Макофилам.

З.Ы. Я по натуре умеренный Макофил и спорадический Шумофоб. :)

Ага. Макофильский сайт, на котором модер Шумофил. :D

Трудно живется Макофилам.

Можно подумать, я макофиламм жить не даю или притесняю :)

интересно кaкое отношение ето все выше скaзaное имeeт к Mclaren?

действительно .......какое?! McLaren и дигатели .....вещи несовместимые :D , так как эта команда их не использует ...есть там аэродинамика .колеса ,шины ,тормоза , спонсоры , а..вот еще выхлопные трубы от парового котла есть ...ну вот и все вроде .... :)

ну, это уже перебор! :) Все-таки иногда они очень даже неплохо ездят... ;)

ну, это уже перебор! :) Все-таки иногда они очень даже неплохо ездят... ;)

Ice .. ты про что это? нифига себе !неплохо ... :) многим бы так ездить ...неплохо ,как Маки... :)

и в чем перебор то?

Отвечу сразу и тебе и IceWoman.

И откудова такая информация?
Признаюсь сам додумЫлся. Каюсь.
А если не будут - за базар КТО ответит? ;)
Вот по этому я и изменил пост. Первоначально он звучал более однозначно. Но как только я его прочел), имею ввиду свой пост) уже на форуме, то подумал: - "Черт, а если не п., то, что я значит пустозвон? Не-а, так не пойдет, и решил я слегка изменить свой пост, сделать его лаконичнее и более многозначным.

И вообще вы про, что подумали? Я лично подумал про «п.», но ведь еще и «п.» и даже «п.». Так, что прежде чем наезжать вы ребята решите, про, что идет речь.

какой развернутый и, главное, обоснованный пост.
Пост и правду не велик, но зато как целен, как точен и лаконичен, какова его глубина и философский смысл! Все таки, нет у вас стремления, а анализу и глубинному восприятию, не стремитесь вы понять автора, а начинаете сразу критиковать. Я разочарован.
да здравствует макофобия!
И где ты ее тут увидал? Хде? Нет, я понимаю меня можно назвать ронофобом, с некоторой натяжкой меня можно обозвать кимифобом. Это я еще пойму, но вот так! Взять и повесить на меня нелюбовь ко всей команде, это смело. Я даже сказал бы дерзко! Чего такого плохого для меня сделали те ребята и девушки, которые работают в этой компании. Единственная их вина в том, что они работают в подчинение у одного из акционеров компании. Но это их рон имее... , вобщем ими руководит. Бр-р. Я возмущен и уязвлен до глубины души вашими опрометчивыми словами!
могу только пожелать тебе приятно провести время
А вот за хорошее пожелание - спасибо, вам того же. И про здоровье, обязательно не болейте
там, где ты сам находишься в данное время, и будешь находиться ближайшие 9 месяцев :lol::p
Ты прав в ближайшее время я не строю планов по смене место жительства, нет, у меня есть шальная мысль свалить с просторов нашей "великой и могучей", но пока это мысли. И поверь, как только я поменяю свое м5сто жительство, я обязательно поставлю тебя в известность. Так, что по данному вопросу можешь не волноваться

P.S. И как вам длина моего поста? Вопрос в том, стоило ли его мне писать, а вам его читать?

как какое сидят отдыхают мериновские инженеры пиво пъют по форумам лазиют видят про Маков ну думают почитаем не совсем уж нас то наваерное "ругают" мы вот еще 50 сил накинули. заходят а тут. во че? а это че?ух ты?так вот как делать надо было блин? фирштейн е мое? в общем ребята я думаю мы молоды посторались для любимой команды теперь остается только ждать официальных сообщений о уведичение надежности в 2раза и прибавки мощности в еще 50 коней:) :) :)(здесь все имеет отношение к макам)

ОК, перенесем. Только ответьте, господа - вам соединить это с топиком "Дозаправки" или вынести в отдельную тему?

Пока будет отдельная, если оченьзахочется, с дозаправками соединю в момент

ИМХО, с дозаправками не комильфо

По сообщениям финской прессы, Кими Райккконен отверг предложение Рона Денниса остаться в команде Макларен. 26-летнему пилоту предложили 72 миллиона и контракт на 2007-2009 годы, т.е. 24 миллиона долларов ежегодно. Отказ Райкконена лишний раз подтверждает, что он уже заключил сделку с Феррари, куда, как ожидается, он перейдет по окончании Чемпионата-2006.

Впрочем, данный отказ может являться и следствием плохой формы Макларен, продемонстрированной на зимних тестах.

Отказ Райкконена лишний раз подтверждает, что он уже заключил сделку с Феррари, куда, как ожидается, он перейдет по окончании Чемпионата-2006.

:o:blink: Ну не представляю я его в Ferrari, хоть утюг на пузо ставь...

По сообщениям финской прессы, Кими Райккконен отверг предложение Рона Денниса остаться в команде Макларен. 26-летнему пилоту предложили 72 миллиона и контракт на 2007-2009 годы, т.е. 24 миллиона долларов ежегодно. Отказ Райкконена лишний раз подтверждает, что он уже заключил сделку с Феррари, куда, как ожидается, он перейдет по окончании Чемпионата-2006.

Впрочем, данный отказ может являться и следствием плохой формы Макларен, продемонстрированной на зимних тестах.

это сообщение ФИНСКОЙ прессы, так что уж полностью верить этому я думаю не стоит! :p:lol::unsure:

да и тесты пока лучше всех! B)

В одном из интервью Кими сказал що наиболее он нелюбит имено финскую прессу поскольно она содержит много лжывой информации

В одном из интервью Кими сказал що наиболее он нелюбит имено финскую прессу поскольно она содержит много лжывой информации

"Жы, шы" - пиши с буквой "И" :)

А по поводу заявлений, мне кажется, сейчас их поступление будет расти. Ещё бы, болельщики потихоньку просыпаются после зимы. Да и решать им что-то надо. Думаю, скоро всё определится, но какое-то время нас ещё будут "радовать" "осведомлённые источники".

Ему не нравится финская пресса, патамушта она слишком много про него знает. Ну никак от нее треклятой не скрыть договор с феррари. :p:D

Перспектив нет максимум 5 место

Смешно слышать, ей богу... И скажи мне тех 4, кто будет впереди? Просто очень интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...