Lolik Опубликовано 02.02.2006 19:38 Покойтесь с миром все наши перспективы, они утонули в РедБулле и были затоптаны жеребцами...крендец!KIMI беги оттуда и захвоти с собой JPM!А этот бордак оставь расхлобывать испанцу! Клёва в Маках работают. ковыряются, ковыряются чёта там в машине. Монт в PlayStation рубится. Кимка сачкует.типа болееть.Только вот Алонсо опятьььь лидирует.а Росси вабще чувак молодец 12-й. пока учится. так гляди в 2007 поедет за феррари.Даже болельщики Макларена потеряли надежду в свою команду, не увидев даже первой гонки. Мой вам совет- берите пример с болелов Вилов, те во что бы то ни стало стоят за свою команду горой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 02.02.2006 19:41 Даже болельщики Макларена потеряли надежду в свою команду, не увидев даже первой гонки. Мой вам совет- берите пример с болелов Вилов, те во что бы то ни стало стоят за свою команду горой!Я то надежду никогда не теряю!Но KIMI лучше уйти,если он хочет чего то добиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 02.02.2006 19:46 Я то надежду никогда не теряю!Но KIMI лучше уйти,если он хочет чего то добиться! С тобой полнотью согласен! Надежду нетеряем! а Кими может и уйдёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 02.02.2006 19:47 Так. Всё. Приехали. То, что Маки не поедут - я уверен с вероятностью в 80%. Остаётся пожелать удачи Вилам и Газировке. А к остальным особой любви и нету, разве что Тойота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 02.02.2006 19:48 Я то надежду никогда не теряю!Но KIMI лучше уйти,если он хочет чего то добиться! Ты как будто Америку открыл, ясен пень, что ему надо уходить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 02.02.2006 19:49 Даже болельщики Макларена потеряли надежду в свою команду, не увидев даже первой гонки. Мой вам совет- берите пример с болелов Вилов, те во что бы то ни стало стоят за свою команду горой!А кто сказал, что надежда потеряна?Это мы заранее ноем, что все плохо - чтоб не сглазить.А уж кто-то только надеждой и живет, так это Макосупы.Прорвемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 02.02.2006 19:51 Ты как будто Америку открыл, ясен пень, что ему надо уходить....Я думал,ну Ньюи хрен с ним, грек уходит,а сейчас и томбазис,все капут!Все те,кто приложил руку к MP4-20 уе!А чтобы найти новых спецов тоже время надо,а чтобы они создали болид еще больше,вон Гаской,сколько времени у него ушло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 02.02.2006 19:52 А уж кто-то только надеждой и живет, так это Макосупы.Уже 6 лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.02.2006 20:02 Я думал,ну Ньюи хрен с ним, грек уходит,а сейчас и томбазис,все капут!Все те,кто приложил руку к MP4-20 уе!А чтобы найти новых спецов тоже время надо,а чтобы они создали болид еще больше,вон Гаской,сколько времени у него ушло! 1 год кто знает - может у маков и своих спецов хватит, просто они не на слуху и никто о них не знает.. я бы на месте маков не стал отпускать так рано Томбазиса.. он то у них только в апреле начаол работать, хотя контракт заключили задолго до этого и видимо причина в том, что ему не дали в ходе межсезонья.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 02.02.2006 20:06 1 год кто знает - может у маков и своих спецов хватит, просто они не на слуху и никто о них не знает.. я бы на месте маков не стал отпускать так рано Томбазиса.. он то у них только в апреле начаол работать, хотя контракт заключили задолго до этого и видимо причина в том, что ему не дали в ходе межсезонья.. Ага, они у них зашифрованны, тайные агенты формула 1 А Томбасес по своей воли ушел из Феррари в Макларен в 2003? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.02.2006 20:07 Ага, они у них зашифрованны, тайные агенты формула 1 А Томбасес по своей воли ушел из Феррари в Макларен в 2003?а как он ещё мог уйти ? из под палки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 02.02.2006 20:09 1 год кто знает - может у маков и своих спецов хватит, просто они не на слуху и никто о них не знает.. я бы на месте маков не стал отпускать так рано Томбазиса.. он то у них только в апреле начаол работать, хотя контракт заключили задолго до этого и видимо причина в том, что ему не дали в ходе межсезонья.. Хотя шасси у макво наверняка охринительно,самое главно чтобы подтянулись движки!Но у Маков хреновая ситуация с кадрами!Во сейчас владельцы Vodafone локти кусают,вложили деньги в команду из которой все бегут!Хотя может маки и не хотели их удерживать,а за такую зарплату найти спецов еще лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 02.02.2006 20:09 а как он ещё мог уйти ? из под палки ? Я что думаешь, помню,чё там было,может тогда на его место кого то брали, а он обиделся и ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.02.2006 20:17 Я что думаешь, помню,чё там было,может тогда на его место кого то брали, а он обиделся и ушел я сам точно не в курсе, но вроде бы он хотел повышения, которого в Феррари ему не предоставили, он ушёл, но и в Маке занимал какую то невразумительную должность.. Хотя шасси у макво наверняка охринительно,самое главно чтобы подтянулись движки!Но у Маков хреновая ситуация с кадрами!Во сейчас владельцы Vodafone локти кусают,вложили деньги в команду из которой все бегут!Хотя может маки и не хотели их удерживать,а за такую зарплату найти спецов еще лучше! зато чемпион мира приходит а владельце думаю об сейчас вообще не заботяться.. в 2007 всё опять изменится, а в 2008 и подавно.. хороший болид можно и без "звёзд" построить.. как, например, Хонда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 02.02.2006 20:19 я сам точно не в курсе, но вроде бы он хотел повышения, которого в Феррари ему не предоставили, он ушёл, но и в Маке занимал какую то невразумительную должность.. зато чемпион мира приходит а владельце думаю об сейчас вообще не заботяться.. в 2007 всё опять изменится, а в 2008 и подавно.. хороший болид можно и без "звёзд" построить.. как, например, Хонда.. В Хонде такие деньги,что Мака и не снилось!Тем более мы этих звед в Хонде и не знаем,может там вообще роботы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 02.02.2006 20:20 В Хонде такие деньги,что Мака и не снилось!Тем более мы этих звед в Хонде и не знаем,может там вообще роботы! Тамагочи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 02.02.2006 20:24 Е мае, болельщики млин... Сезон еще не начался даже... Машина то сделана(хотя как это еще вопрос), дороботать уже другое дело... Ушло всего три человека... А никто не задумывался почему старина Рон их отпустил?, ведь наверняка знал о возможном уходе, денег бы у Мерина явно хватило, может И без них не так плохо будет, может свои резервы есть?! ЗЫ Очки в Бразилии посчитаем...ЗЫЫ Нам не привыкатьЗЫЫЫ И в 2004 Маки горели, Но пожедали в гонках даже тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 02.02.2006 20:26 ЗЫЫЫ И в 2004 Маки горели, Но пожедали в гонках даже тогда.Один раз! Зато топ команда,охринеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 02.02.2006 20:27 Хотя шасси у макво наверняка охринительно,самое главно чтобы подтянулись движки!Но у Маков хреновая ситуация с кадрами!Во сейчас владельцы Vodafone локти кусают,вложили деньги в команду из которой все бегут!Хотя может маки и не хотели их удерживать,а за такую зарплату найти спецов еще лучше! Вот откуда все знают как у Маков с кадрами? Известно только кто ушел, а вот кто остался и на что они способны известно только самим Макам!!! Не забывайте про старину Рона, у него должен быть туз в рукаве ЗЫ Отставить панику! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 02.02.2006 20:30 Вот откуда все знают как у Маков с кадрами? Известно только кто ушел, а вот кто остался и на что они способны известно только самим Макам!!! Не забывайте про старину Рона, у него должен быть туз в рукаве ЗЫ Отставить панику! Это туз он уже исползовал-Испанец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 02.02.2006 20:32 Вот откуда все знают как у Маков с кадрами? Известно только кто ушел, а вот кто остался и на что они способны известно только самим Макам!!! Не забывайте про старину Рона, у него должен быть туз в рукаве ЗЫ Отставить панику! Что ты мешаешь нам брюзжать и ворчать, а?Даёшь панику в массы!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 02.02.2006 20:32 Испанец к сезону 2006, не относиться, и машины он строить не умеет точно ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 02.02.2006 20:33 Это туз он уже исползовал-Испанец! Может у него ещё три Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 02.02.2006 20:37 Воти я на это надеюсь) А то все:"Ушли три супер-пупер спеца, караул, кирдык, каюк, конец света и т.д." Да нифига не так, другие же без них выигпывали, да и свои НАВЕРНЯКА есть, инжинеров гороздо больше трех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 02.02.2006 20:52 Может у него ещё три1-алонсо2-водафонкакие тогда остальные?Может у него ещё три1-алонсо2-водафонкакие тогда остальные?Может у него ещё трикакие?Ох парится Net у меня sorrryyy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах