Xodus Опубликовано 18.01.2006 18:05 Утрясли бы все проблемы , да и Мальборо уже давно хочет быть единственым Генеральным спонсоромУ Феррари нет проблем.Тык уйдёт Водафон, придёт какая то итальянская компания. Так что Мальборо полюбому одна не останется (хотя на рекламной площади болида ёё и так нету). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.01.2006 18:13 Либо решили взять более ответственного второго пилота Врядли , скорей на годик ещё с Монтом продлят , хотя есть ещё 1/2 сезона что б решить . Хотя может в 2007г и совсем молодого посадить (правда я сильно сомневаюсь) , там ведь и уход Мишлов и ещё какие то изменения , а Фонцу осваиваться надо будет . В общем вариантов масса . Да и если , опять же Кими ещё ни чего с другими не подписал , то оставляют окно . что б его подписать . Ведь подписав Фонца , осталось только одно место и выполнение опции с любым , автоматом другого б выталкивали , а так посмотрят , кто что покажет в 2006г и кто куда смотрит . Очень логичное решение . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 18.01.2006 18:15 ничего себе.. а что такого?что это меняет?диспозиция не меняется: опять таки будет выбор между монтом и кими, не думаю, что оба уйдут, это было бы ошибкой для макларена.з.ы. а значит я таки был прав ранее, и у монта с маком было 2+1, то есть два года и опцион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.01.2006 18:17 У Феррари нет проблем.Тык уйдёт Водафон, придёт какая то итальянская компания. Так что Мальборо полюбому одна не останется (хотя на рекламной площади болида ёё и так нету).Ты просто пропустил или забыл , Вадафон был тоже генеральным спонсором , а эти итальянские телефоннщики , на это не претендуют ( и сумма соответствующая) . Мальборо как Генеральный будет один , остальные мелкие его сидльно значит не волнуют . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.01.2006 18:18 Врядли , скорей на годик ещё с Монтом продлят , хотя есть ещё 1/2 сезона что б решить . Хотя может в 2007г и совсем молодого посадить (правда я сильно сомневаюсь) , там ведь и уход Мишлов и ещё какие то изменения , а Фонцу осваиваться надо будет . В общем вариантов масса . Да и если , опять же Кими ещё ни чего с другими не подписал , то оставляют окно . что б его подписать . Ведь подписав Фонца , осталось только одно место и выполнение опции с любым , автоматом другого б выталкивали , а так посмотрят , кто что покажет в 2006г и кто куда смотрит . Очень логичное решение .может и логичное, но как бы обоих не проворонили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.01.2006 18:44 может и логичное, но как бы обоих не проворонили.. Вряд ли , Мот вроде ни куда не собирается . Ему то как раз лучще руки теперь развязаны . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.01.2006 18:51 Ты просто пропустил или забыл , Вадафон был тоже генеральным спонсором , а эти итальянские телефоннщики , на это не претендуют ( и сумма соответствующая) . Мальборо как Генеральный будет один , остальные мелкие его сидльно значит не волнуют .Не был Вудафон генеральным (Ведь генеральный = титульный). Он себя ставил таковым. На ньюзе ещё писали почему Мальборо не доволен - как раз тем, что Вудафон ставил себя как титульным своей рекламмой и т.п. Был бы Вудафон генеральным, он бы занимал столькоже рекламной площади, сколько и мальборо.Хотя может в 2007г и совсем молодого посадить (правда я сильно сомневаюсь)Паффета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.01.2006 18:59 Не был Вудафон генеральным (Ведь генеральный = титульный). Он себя ставил таковым. На ньюзе ещё писали почему Мальборо не доволен - как раз тем, что Вудафон ставил себя как титульным своей рекламмой и т.п. Был бы Вудафон генеральным, он бы занимал столькоже рекламной площади, сколько и мальборо.Паффета...Он имено и был Генеральным-Титульным , просто его выплаты , были меньше - от этого и размер занимаемой площади меньше . И как раз дело в их тёрками с с Мальборо . Если б у них не было соответствующих прав , то быстро задвинули , может там в контракте и не было чего прописано , но Мальборо имено не нравилось что и у тех много прав . А тут приходит небольшой притом национальный спонсор , который только то Италиюи интересует . Вадафон то посолидней и известней . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 18.01.2006 20:12 Не был Вудафон генеральным (Ведь генеральный = титульный). Он себя ставил таковым. На ньюзе ещё писали почему Мальборо не доволен - как раз тем, что Вудафон ставил себя как титульным своей рекламмой и т.п. Был бы Вудафон генеральным, он бы занимал столькоже рекламной площади, сколько и мальборо.Паффета...Ты забыл про Хэммилтона он гараздо моложе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.01.2006 20:25 Ты забыл про Хэммилтона он гараздо моложе!Тренироваться в Маках Рон не позволит - он об этом уже говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 18.01.2006 20:28 Тренироваться в Маках Рон не позволит - он об этом уже говорил Ну а зачем,тогда говорить про молодого,разве Гари молод!Ну это он так сказал,а Рон может сказать по другому и тем более Льюис к этому времени опыта на берется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.01.2006 20:49 Ну а зачем,тогда говорить про молодого,разве Гари молод!Ну это он так сказал,а Рон может сказать по другому и тем более Льюис к этому времени опыта на берется! Рон это и сказал и Паффету не даст.. Сперва в дубль ( надеюсь он будет ).. и где Льюис опыта наберётся ? в ГП2 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.01.2006 07:18 Хамильтон еще, кстати, до ГП2 и не добрался. А вот Ковалайнен, к моему огромному удовольствию, слил титул ну просто по-детски... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.01.2006 10:40 Хамильтон еще, кстати, до ГП2 и не добрался. А вот Ковалайнен, к моему огромному удовольствию, слил титул ну просто по-детски...Как не добрался ? он следующий сезон там и проведёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.01.2006 11:17 сезон начался?Нет. Я и говорю, что на сегодняшний день он в ГП еще не выступал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.01.2006 15:05 Рон Деннис останется без пилотов на 2007-й!По последним сведениям, Хуан Пабло Монтойя не стал дожидаться, пока Рон Деннис определится с продлением его контракта на 2007 год, и уже ведет переговоры с несколькими топ-командами о своем будущем.После объявления о переходе Фернандо Алонсо, босс McLaren оказался в нелегкой ситуации относительно того, кто составит пару испанцу в 2007-м. Можно предполагать, что Деннис думал о том, что сможет диктовать условия двум своим гонщикам, и добиться наилучших условий для команды.Однако, как сообщают источники, опционы на оба контракта истекли 31 декабря прошлого года, и теперь и Райкконен, и Монтойя вольны вести переговоры не только с Роном, но и с руководителями других команд. Более того, контракты могут быть подписаны в любой момент, и Деннис не сможет на это повлиять. В том, что в Кими заинтересованы как минимум Ferrari и Toyota, сомневаться почти не приходиться. Но, как сообщает Autosport, и у Хуана Пабло в электронном ящике лежит несколько предварительных контрактов на сезон-2007.Пока не совсем понятно, какие именно это команды, но в редакции Autosport относят к ним Red Bull Racing, где Хуан может возобновить сотрудничество с Эдрианом Ньюи, а уж в привлекательности такого варианта для многих гонщиков на 2007 год, когда выйдет первый болид от Ньюи, также сомнений нет. Но если уход Кими не станет большим сюрпризом ни для кого, то повторение ситуации с Хуаном означает, что Рон Деннис окажется в условиях ограниченного выбора, и некоторые источники предполагают, что в этих условиях шанс проявить себя в Ф1 появиться у Гэри Паффета или даже у Льюиса Гамильтона. Таким образом, накануне нового сезона у босса McLaren добавляется лишняя головная боль, и ему предстоит не только выстраивание процесса доводки новой машины в отсутствие Ньюи, но и решение актуального кадрового вопроса.Продолжение вышеизложеного . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.01.2006 15:13 Продолжение вышеизложеного . гм... в очередной раз убеждаюсь, что журналюги не думают о чем пишут в заголовках...Рон Деннис останется без пилотов на 2007-й!Вот как это можно понимать, если контракт с Алонсо уже подписан.Я когда начал читать, подумал, что с этим контрактом что-то не так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.01.2006 18:13 Я, вот, думаю - а предложения о работе Хуану прихъодят на домашний или прямо на рабочий е-мейл?Например, from: Briatore.F@renault.comto:juan_great_champion@mc-laren.comsubject: wanna talk?attachment: Adobe acrobat document (125 Kb) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.01.2006 18:35 Я, вот, думаю - а предложения о работе Хуану прихъодят на домашний или прямо на рабочий е-мейл?Например, from: Briatore.F@renault.comto:juan_great_champion@mc-laren.comsubject: wanna talk?attachment: Adobe acrobat document (125 Kb) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.01.2006 19:17 Я, вот, думаю - а предложения о работе Хуану прихъодят на домашний или прямо на рабочий е-мейл?Например, from: Briatore.F@renault.comto:juan_great_champion@mc-laren.comsubject: wanna talk?attachment: Adobe acrobat document (125 Kb)Не так. У Бриаторе нет на это времени)) Мой вариант: from: fisico@google.comto: juan@mc-laren.comsubject: Finding for new teammate.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 19.01.2006 19:24 У JPM контракт с McLaren был подписан на три года,а как он тогда уйдет?нНаврятли одна из команд захочет платить отступные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.01.2006 19:29 У JPM контракт с McLaren был подписан на три года,а как он тогда уйдет?нНаврятли одна из команд захочет платить отступные! контракт на 2 года с возможностью продления еще на один. Эту возможность Мак не использовал, что дает обоим пилотам право выбора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 19.01.2006 19:32 контракт на 2 года с возможностью продления еще на один. Эту возможность Мак не использовал, что дает обоим пилотам право выбора.Если они упустят KIMI и не попытаются удержать JPM,то я тогда не понимаю зачем они его приглашали за них гоняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.01.2006 20:14 гм... в очередной раз убеждаюсь, что журналюги не думают о чем пишут в заголовках...Вот как это можно понимать, если контракт с Алонсо уже подписан.Я когда начал читать, подумал, что с этим контрактом что-то не так.... Ну это они любят , что б все читать стали .Естествено разговор про теперешних , хотя скорей один из них и останется . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 20.01.2006 01:21 Было уже аль нет....В интервью немецкому Auto, Motor und Sport босс Renault Флавио Бриаторе нарисовал весьма мрачные перспективы для McLaren...Флавио Бриаторе: "Мне кажется, что Алонсо поторопился с подписанием контракта, сезон 2007 года еще далеко и за это время многое может измениться. McLaren теряет ведущих специалистов и только время покажет, какой будет эта команда в 2007-м.Рон не выигрывал чемпионат уже семь лет, наверное ему просто хотелось произвести впечатление контрактом с чемпионом мира". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах