Gonzo Опубликовано 19.12.2005 11:42 не, с Шумрм.у него контракт с Маками с 2007-го. Пенсионеры Маку не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airtony Опубликовано 19.12.2005 11:45 Поздравляю: официальный релиз от Макларен говорит нам о том, что Фернандо Алонсо будет ездить за Маки в сезоне 2007. Кто куда — а Альфонсо за Водафон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.12.2005 11:45 Флав молодец, что впарил Алонсо Рону, пока тот в цене . Тем более, что Рено уйдет из Ф-1 в конце 2006 как команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 19.12.2005 11:48 Флав молодец, что впарил Алонсо Рону, пока тот в цене . Тем более, что Рено уйдет из Ф-1 в конце 2006 как команда. А ты уверен, что Флавио вообще имеет к этому какое-то отношение? Контракт с Рено у Алонсо истекает после следующего сезона и я совсем не уверен, что Бриаторе останется менеджером Алонсо. Флавио требует себе слишком большой процент, с этим ничего нельзя было поделать, когда Алонсо выступал в его команде, но теперь он запросто может с Флавио попрощаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 19.12.2005 11:48 Флав молодец, что впарил Алонсо Рону, пока тот в цене . Тем более, что Рено уйдет из Ф-1 в конце 2006 как команда. Да кто бы в Флаве сомневался ... Как то это все без шумихи произошло...слухов то небыло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.12.2005 11:49 А ты уверен, что Флавио вообще имеет к этому какое-то отношение? Контракт с Рено у Алонсо истекает после следующего сезона и я совсем не уверен, что Бриаторе останется менеджером Алонсо. Флавио требует себе слишком большой процент, с этим ничего нельзя было поделать, когда Алонсо выступал в его команде, но теперь он запросто может с Флавио попрощаться. Я уверена . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 19.12.2005 11:50 А ты уверен, что Флавио вообще имеет к этому какое-то отношение? Контракт с Рено у Алонсо истекает после следующего сезона и я совсем не уверен, что Бриаторе останется менеджером Алонсо. Флавио требует себе слишком большой процент, с этим ничего нельзя было поделать, когда Алонсо выступал в его команде, но теперь он запросто может с Флавио попрощаться. Уверен! У алонсо с Флавом тесные отношения.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 19.12.2005 11:51 Я уверена . Думаю, все станет понятно в ближайшие дни. Бриаторе придется комментировать ситуацию не только как боссу Рено, но и как менеджеру Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 19.12.2005 11:52 Уверен! У алонсо с Флавом тесные отношения.... Лубофф? Может, тогда Флавио тоже в Мак работать перейдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 19.12.2005 11:54 Лубофф? Может, тогда Флавио тоже в Мак работать перейдет? Не кого не хочу обижать...но не уверен ...уж очень они подозрительно обнимаются .А вот что интересно, дак это какую зарплату готов Рон платить Чемпиону Мира? 20 лямов?Флав в Мак? Хм....а это мысль.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.12.2005 11:55 Лубофф? Может, тогда Флавио тоже в Мак работать перейдет? Ага, заменит Рона . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 19.12.2005 11:56 Не кого не хочу обижать...но не уверен ...уж очень они подозрительно обнимаются . А как же последние новости о сотнях любовниц Алонсо? Хорошо следы заметают. А вот что интересно, дак это какую зарплату готов Рон платить Чемпиону Мира? 20 лямов?Наверное примерно столько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 19.12.2005 11:57 Ага, заменит Рона . Рона заменить нельзя. А вот Уитмарша - можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 19.12.2005 11:58 Жаль я бы хотел видеть Фернандо в Рено. Хотя я честно говоря так и думал что Алосно в 2007 именно в Макларене окажется особенно если Рено уйдёт. Надеюсь что Рено всё же не уйдёт после 2006 тогда буду болеть за Алонсо в Чемпионате мира и за Рено в кубке Конструкторов. P.S. Рон разочаровался в Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 19.12.2005 12:00 P.S. Рон разочаровался в Кими Рон, как и многие болелы Мака, разочаровался в Монте. Но и на случай ухода Кими у нас теперь соломка подстелена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 19.12.2005 12:03 Рон, как и многие болелы Мака, разочаровался в Монте. Но и на случай ухода Кими у нас теперь соломка подстелена. Как же Алонсо без командной тактики будет побеждать? Ведь в маках ее нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 19.12.2005 12:04 Очень интересно, кто же уйдёт из Маков в конце 2006 года.Если Кими, то 99%, что он окажется в Феррари. Соответственно интересно, кто же уйдёт из Феррари: Масса, в которого было вложено столько бабла, которое в этом случае будет потеряно, или же Михаэль. Если это будет Михаэль, то куда он уйдёт: на пенсию, что вероятнее, или же в Ред Булл (вариант "в Маки" мне кажется вообще невероятным)? Или же попросят Монта. Тогда у Маков будет, как сейчас бы сказали, абсолютно сильнейший пилотский состав. А куда податься Хуану? Неужто обратно к старине Фрэнку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 19.12.2005 12:05 Как же Алонсо без командной тактики будет побеждать? Ведь в маках ее нет... Это ты у него спроси, как он побеждать будет. Если в команде останется Кими, то тогда Алонсо побеждать вообще не придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 19.12.2005 12:07 Соответственно интересно, кто же уйдёт из Феррари: Масса, в которого было вложено столько бабла, которое в этом случае будет потеряно, или же Михаэль. Если это будет Михаэль, то куда он уйдёт: на пенсию, что вероятнее, или же в Ред Булл (вариант "в Маки" мне кажется вообще невероятным)? Уверен, что в Феррари Кими пойдет только на место Шумахера, но никак не к нему в пару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 19.12.2005 12:09 А куда податься Хуану? Неужто обратно к старине Фрэнку? Ну если Веббер не проявит свои сверестественные спасобности и в 2006 году, то переход Монтои к Френку вероятен, не дмаю что Хуан будет статистом в Маках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.12.2005 12:58 Как же Алонсо без командной тактики будет побеждать? Ведь в маках ее нет... Чего-чего нету в Маках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.12.2005 13:00 Как же Алонсо без командной тактики будет побеждать? Ведь в маках ее нет... Если в Маках будут Кими и Алонсо, то у Рона случится короткое замыкание - он не будет знать кому победы отдавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 19.12.2005 13:01 Чего-чего нету в Маках? А разве есть??? Это честная английская команда...в этом мы наглядно убедились в 2005 году (шучу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.12.2005 13:01 Очень интересно, кто же уйдёт из Маков в конце 2006 года.Если Кими, то 99%, что он окажется в Феррари. Соответственно интересно, кто же уйдёт из Феррари: Масса, в которого было вложено столько бабла, которое в этом случае будет потеряно, или же Михаэль. Если это будет Михаэль, то куда он уйдёт: на пенсию, что вероятнее, или же в Ред Булл (вариант "в Маки" мне кажется вообще невероятным)? Или же попросят Монта. Тогда у Маков будет, как сейчас бы сказали, абсолютно сильнейший пилотский состав. А куда податься Хуану? Неужто обратно к старине Фрэнку? Полагаю, расклад будет таков, что Алонсо идет как раз на смену Кими. А вот что будет с Михаэлем - большая загадка. полагаю, это будет зависеть от силы F2006, но вариант "пенсия" рассмариваю как самый вероятный, РедБулл же - как НЕвероятный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 19.12.2005 13:25 Специально для Драгона: вот тут написано, что контракт Водафон с Феррари составляет 23 млн. фунтов в год (то есть, $40.7 млн). Это чтоб тебе жизнь медом не казалась с мыслями о $80 млн. Vodafone withdrew from their 23-million-pound-a-year deal with Ferrari this year and will back McLaren from 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах