CrashTestDummy Опубликовано 16.11.2009 13:21 Классно вам)) Ну ничего, настроение уже получше, чем 20 минут назад ;) Буду и я привыкать к изменениям..))Ну, в то время это не казалось таким уж классным :)Зато сейчас вспоминать интересно, да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 16.11.2009 13:21 Нет, конечно, просто сложно порой среди нагромождения "произведений искусства" найти собственно текст сообщений.Бывает.Ну а так пойдёт??? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.11.2009 13:23 Занимательное уточнение от всё того же Джо Саварда: в мерседесовском заявлении сказано, что сотрудничество с Маклареном по двигателям может продолжаться до 2015 года, а не будет продолжаться.Любопытно ;)Ничего любопытного, это фантазии Саварда. Читай официальный пресс-релиз Макларена, там все написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.11.2009 13:25 Пример надежности заводского Рено и РедБулловского показателен ;)да уж , в последних ГП изношеный РЕНО на РедБулл дал всем шороху ... вы это имели про надежность?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 16.11.2009 13:25 Ну уж чего-то много негатива у вас в теме в адрес Мерса.Заступаться за Мерс будешь? Не стоит, там дядьки большие, серьезные. Могут сами за себя постоять. А у нас тут эмоции. Мы же англичане - самые эмоциональные, не то что итальянцы. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 16.11.2009 13:26 Не надо сравнивать дорожные машины, пусть и суперкары с Ф1. Дорожную машину слепил и на годы вперед. Производство двигателей Ф1 подразумевает постоянную напряженную работу по совершенствованию двигла в условиях жесточайшей конкуренции. На что Тойота монстр и сколько они побед одержали? Или БМВ, хотя в дорожных машинах они - короли? БМВ хоть одержали, но какими усилиями и какими затратами. Во сколько раз Макларен групп меньше чем БМВ? А БМВ отказалось от участия - не спроста же!Это нам легко тут рассуждать - "ну, начнут свои движки выпускать, делов-то!". А какие это колоссальные бабки на деле - нам пофиг :) Зато командам - не пофиг.Слова Денниса: "...конкурентоспособные моторы, но и останется нашим партнером до 2015-го года, и, возможно, и в дальнейшем".Т.е. команда до 2015 не собирается делать свои движки, а слова "и в дальнейшем" скорее всего говорят что и дальше - тоже вряд ли станут производить свои. Так что че толку это обсуждать? Это все фантазии фанатов!У вас несколько устаревшие сведения о производстве двигателей Ф1 :)Что касатеся "партнёрства до 2015 года и дальше" - посмотрим. Всё может закончится гораздо раньше. Если Рон решит, что собственные двигатели нам по карману - так и будет, и "фантазии фанатов" здесь ни при чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2009 13:28 Ну уж чего-то много негатива у вас в теме в адрес Мерса.Негатив видит лишь тот, кто его ищет. От силы 2 человека тут настроены агрессивно в адрес Mercedes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 16.11.2009 13:30 Ну уж чего-то много негатива у вас в теме в адрес Мерса.А что должен быть позитив и поздравления Мерса с покупкой их новой командой. Поступили как крысы (и одна часть их новой команды и другая), соответствующа реакция. Хоть понятно что "nothing personal, just bussines" но личного отношения к такой ситуации это не отменяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 16.11.2009 13:30 У вас несколько устаревшие сведения о производстве двигателей Ф1 :)По движкам, я думаю, будет видно по Косворту-2010, насколько это трудно и затратно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr74 Опубликовано 16.11.2009 13:35 У вас несколько устаревшие сведения о производстве двигателей Ф1 :)Что касатеся "партнёрства до 2015 года и дальше" - посмотрим. Всё может закончится гораздо раньше. Если Рон решит, что собственные двигатели нам по карману - так и будет, и "фантазии фанатов" здесь ни при чём.что значит устаревшие? То, что сейчас основные части конструкции двигла заморожены и совершенствовать можно лишь небольшие детали? Так от этого гонка в области конструирования становится еще затратнее! Это в том числе работа по новым материалам, т.е. исследованиям, как в случае с тем напылением.То что изменения происходят говорит например то, что например мерсы стали реже выходить из строя, да и по характеристики - немного но меняются. Это святой дух их поддержал что они вдруг от надежнее стали? :)Рону в ближайшие годы предстоит труднейшая задача - продвижение на рынке нового продукта. Да еще в период кризиса. Мало создать, произвести можно чего угодно и сколько угодно - самая большая проблема это потом куда-то впарить. Продвижение - это тоже затратное мероприятие. Так что тратиться еще и на организацию очень затратного двигателестроительного производства - это самоубийство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 16.11.2009 13:38 Рону в ближайшие годы предстоит труднейшая задача - продвижение на рынке нового продукта. Да еще в период кризиса. Мало создать, произвести можно чего угодно и сколько угодно - самая большая проблема это потом куда-то впарить. Продвижение - это тоже затратное мероприятие. Так что тратиться еще и на организацию очень затратного двигателестроительного производства - это самоубийство. И все поделились на пессимистов и оптимистов. B) PS: Я оптимист. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.11.2009 13:39 Ну уж чего-то много негатива у вас в теме в адрес Мерса.А давно ты стал фаном Мерса? Некоторые обижены, пусть выпустят пар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 16.11.2009 13:39 У вас несколько устаревшие сведения о производстве двигателей Ф1 :)Что касатеся "партнёрства до 2015 года и дальше" - посмотрим. Всё может закончится гораздо раньше. Если Рон решит, что собственные двигатели нам по карману - так и будет, и "фантазии фанатов" здесь ни при чём.За свои,я двумя руками за.Тольке не всякие там БМВ,Хонда,Тоёта и Т.д.,и если рвать полностью с Мерседесом,то только ради своих двигателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.11.2009 13:39 Негатив видит лишь тот, кто его ищет. От силы 2 человека тут настроены агрессивно в адрес Mercedes.Это точно, чего мне МЕРС, мне он пофиг ... я за МакЛарен здесь порадуюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 16.11.2009 13:39 Ничего любопытного, это фантазии Саварда. Читай официальный пресс-релиз Макларена, там все написано.Спасибо, пресс-релиз Макларена я читал. Перечитайте пресс-релиз Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.11.2009 13:42 Кстати, на каких авто теперь будет ездить элита МакЛарен?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.11.2009 13:43 гм... честно говоря удивлен.Несмотря на слухи, я всеже не был уверен, что Мерс решится на свою команду.Поэтому респект им за смелость. Хотя сюрприза и не вышло, все были готовы к такой развязке :)Теперь остаются 2 невыясненных момента: состав пилотов (а точнее судьба Баттона и Райкконена) и подробности пересмотренного партнерского соглашения между Мерсом и Маком, т.к. я понимаю там нечто большее чем просто поставка двигателей Брауну и ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 16.11.2009 13:45 Дитер Цетше подтверждает: до 2015 года двигатели Макларену будут поставляться за деньги. То есть, бесплатно - только на ближайшие два года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.11.2009 13:46 Как теперь будет называтся наша команда?Vodаfone McLaren Tеаm? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2009 13:47 и подробности пересмотренного партнерского соглашения между Мерсом и Маком, т.к. я понимаю там нечто большее чем просто поставка двигателей Брауну и ФИ.Подробности вряд ли станут известны, но выглядит именно как окончательный развод. Ибо какое ещё "партнёрство" может быть - трудно представить.Как теперь будет называтся наша команда?Vodаfone McLaren Tеаm?А если подумать головой? Как называлась так и будет называться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 16.11.2009 13:48 Как теперь будет называтся наша команда?Vodаfone McLaren Tеаm?Читаем релизы.Команда по-прежнему будет называться Vodafone McLaren Mercedes, а ее фирменная цветовая гамма останется без изменений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.11.2009 13:49 Так что тратиться еще и на организацию очень затратного двигателестроительного производства - это самоубийство.Однако для 12С сделали свой двигатель, а не взяли двиг от автогиганта и отфорсировали его.Хотя думаю Мак не будет делать свой двигатель для Ф1.Именно поэтому из МакЛарен Груп выводят автоподразделение, дескать к автопроизводителю мы не имеем никакого отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr74 Опубликовано 16.11.2009 13:49 Как теперь будет называтся наша команда?Vodаfone McLaren Tеаm?Если уж позаботились о сохранении расцветки, то думаю договорились и о присутствии в названии команды слова Мерседес. Так что думаю называться будет по-прежнему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 16.11.2009 13:49 В том же интервью: Мерседес надеется объявить своих пилотов на следующей неделе, но могут быть задержки. Полагаю, что одновременно и наш состав станет известен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.11.2009 13:52 Читаем релизы.Спасибо, просто нет времени все читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах