Edge To Life Опубликовано 16.11.2009 10:24 Прекрасно, но чОрным точно не будем, ибо сгорит по жаре всё, что только можно. B)чОрную Minardi все помнят? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2009 10:26 Картинка не моя, буквально позавчера утащил с ДевиантАрта. Как знал! :)а кстати действительно стильно , а то что грется будет так это хорошо , проблем с прогревом резины не будет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 16.11.2009 10:27 Прекрасно, но чОрным точно не будем, ибо сгорит по жаре всё, что только можно. B)Это точно... Но хотя бы тестовый рекламный вариант в единичном виде можно покрасить :rolleyes: Как тогда оранжевые делали или с черными крыльями и понтонами :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr74 Опубликовано 16.11.2009 10:28 а кто сказал , что БМВ хорошо поедет ? да еще и точно подойдет к Маковской подвеске ?Насчет поедет - большой вопрос, а вот подойдет/не подойдет, я думаю это не проблема. Уж если Браун за короткий срок с маленьким бюджетом смог подогнать мерсовские движки под шасси заточенное под Хонду(неплохо так подогнали, 6 побед в первых 7 гонках, да и итог всего лишь на КК и ЧМ), то уж Маки какой хошь движок адаптируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 16.11.2009 10:31 а кто сказал , что БМВ хорошо поедет ? да еще и точно подойдет к Маковской подвеске ?Во-первых, у БМВ был очень неплохой движок, один из лучших. Во-вторых, ближайшие два года всё равно Мерс будет, а за это время уж как-нибудь приспособим бимер к нашему шасси :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.11.2009 10:33 ;)Красавец! Мне такой цвет больше нравится, черный мой любимый цвет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 16.11.2009 10:33 Слушайте, у меня есть предложение, нас тут сейчас пишущих на данный момент с 2 десятка наберется.Давайте каждый дадим свой прогноз, на пилотский состав и ситуацию в обеих командах и ситуацию с моторами в mclaren.Ну так, типа мини прогноз, прикольно будет сопоставить свои мысли через пару часов,с фактами, которые надеюсь будут к тому времени!!(Ну исключительно кому интересно....) Один черт переливаем из пустого в порожнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 16.11.2009 10:33 не переживайте, что бы не пришло в 2011-м, под него за сезон заточим машину. потеряв его, разумеется, но нам-ли привыкать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2009 10:34 Во-первых, у БМВ был очень неплохой движок, один из лучших. Во-вторых, ближайшие два года всё равно Мерс будет, а за это время уж как-нибудь приспособим бимер к нашему шасси :)осталось только бумеров уговорить его продать ... а заодно и 40% акций вдуть вместа Мерса :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mobil1 Опубликовано 16.11.2009 10:36 Однако британская Daily Mail утверждает, что о новом этапе сотрудничества между командой Росса Брауна и Mercedes, «соглашавшимся выкупить 75-процентную долю Brawn и переименовать команду, будет объявлено уже на этой неделе». А это, по мнению британских журналистов, не сулит ничего хорошего для Дженсона Баттона – немецкий моторостроитель настаивает на том, чтобы в пилотском составе были только немцы: «Mercedes… кажется, не в восторге от перспективы подписания контракта с Дженсоном Баттоном. Они хотят видеть первым номером Нико Росберга, компанию которому составит Ник Хайдфельд». Более того, таблоид Mirror вчера распространил информацию о том, что Mercedes пойдет на несколько странный маркетинговый ход, и команда будет переименована в Team Germany :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.11.2009 10:36 осталось только бумеров уговорить его продать ... а заодно и 40% акций вдуть вместа Мерса :rolleyes:Пусть Мерс в счет компенсации отдаст Маку 40% акций и все :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 16.11.2009 10:40 Слушайте, у меня есть предложение, нас тут сейчас пишущих на данный момент с 2 десятка наберется.Давайте каждый дадим свой прогноз, на пилотский состав и ситуацию в обеих командах и ситуацию с моторами в mclaren.Ну так, типа мини прогноз, прикольно будет сопоставить свои мысли через пару часов,с фактами, которые надеюсь будут к тому времени!!(Ну исключительно кому интересно....) Один черт переливаем из пустого в порожнее...Через два часа будет известна только ситуация с Брауном, причём не факт, что даже пилотов (да хотя бы одного пилота) объявят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr74 Опубликовано 16.11.2009 10:40 Слушайте, у меня есть предложение, нас тут сейчас пишущих на данный момент с 2 десятка наберется.Давайте каждый дадим свой прогноз, на пилотский состав и ситуацию в обеих командах и ситуацию с моторами в mclaren.Ну так, типа мини прогноз, прикольно будет сопоставить свои мысли через пару часов,с фактами, которые надеюсь будут к тому времени!!(Ну исключительно кому интересно....) Один черт переливаем из пустого в порожнее...Действительно! Из пустого в порожнее.Мой прогноз: Макларен движки Мерседес, состав Хэм, Кими,Браун понятно Мерседес, состав Росберг - Хайдфельд.Это в случае покупки Мерсом Брауна, что, по ходу, состоится - слишком уж много нагнетается слухов, что в Ф1 обычно имеет под собой почву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.11.2009 10:42 Однако британская Daily Mail утверждает, что о новом этапе сотрудничества между командой Росса Брауна и Mercedes, «соглашавшимся выкупить 75-процентную долю Brawn и переименовать команду, будет объявлено уже на этой неделе». А это, по мнению британских журналистов, не сулит ничего хорошего для Дженсона Баттона – немецкий моторостроитель настаивает на том, чтобы в пилотском составе были только немцы: «Mercedes… кажется, не в восторге от перспективы подписания контракта с Дженсоном Баттоном. Они хотят видеть первым номером Нико Росберга, компанию которому составит Ник Хайдфельд». Более того, таблоид Mirror вчера распространил информацию о том, что Mercedes пойдет на несколько странный маркетинговый ход, и команда будет переименована в Team Germany :wub:Жаль мне Росса, Мерс хорошенько крови выпьет у него. Мда...Мерсы жгут...не будет команда такой же сильной как БГП, не верю во второй самовоз. Название команды вообще кошмар, слишком банально... Прям как сборная Германии по футболу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 16.11.2009 10:45 Объявляется 15-минутная готовность. Пошёл обратный отсчёт.Новый год для нас наступает несколько раньше запланированного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 16.11.2009 10:45 Жаль мне Росса, Мерс хорошенько крови выпьет у него. Мда...Мерсы жгут...не будет команда такой же сильной как БГП, не верю во второй самовоз. Название команды вообще кошмар, слишком банально... Прям как сборная Германии по футболу :lol:Росса то чего жалеть? Он только об этом и помышлял кому подороже продаться, да побольше денег вытянуть. Такого хитро..... еще поискать надо. Это он скорее с немцев крови попьет, а потом через пару лет Мерс из формулы свалит :rolleyes: ps Макларен движки Мерседес, состав Хэм, Кими,Мерседес, состав Росберг - Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.11.2009 10:47 Я очень хочу чтоб Мерс свалил от нас и мы стали чисто заводской командой McLаrеn, сделать собственные движки нам под силу. Как же классно что б стали независимыми не от кого и Хауг перестал бегать и пытатся командовать всем.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.11.2009 10:47 Я тут подумал...это же какие у нас будет гламурные боксы,если Баттона подпишут:) два Папега, две красавицы,два чемпиона:) мило посмотреть;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 16.11.2009 10:50 Я тут подумал...это же какие у нас будет гламурные боксы,если Баттона подпишут:) два Папега, две красавицы,два чемпиона:) мило посмотреть;):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoMac Опубликовано 16.11.2009 10:51 :)Что, уже на ужин спорят? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.11.2009 10:53 Я тут подумал...это же какие у нас будет гламурные боксы,если Баттона подпишут:) два Папега, две красавицы,два чемпиона:) мило посмотреть;)Вот вот! Думал меня никто не поймет, и все таки нашолся которому идея Льюис - Дженс тоже нравится. Это было бы офигенно, вся британия бы писяла кипятком) Британская команда с 2-мя британскими пилотами и 2-мя британскими папегами, даже цвета разные, ну это на выбор для боления :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.11.2009 10:54 :)Всетаки наш Папег как-то солиднее смотрится:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 16.11.2009 10:56 Всетаки наш Папег как-то солиднее смотрится:)Это ничего, у нас Дженса побреют, папега его приоденут... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 16.11.2009 10:56 Всетаки наш Папег как-то солиднее смотрится:)Помоложе чутка, не?) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.11.2009 10:58 Что, уже на ужин спорят? ;)по взгляду нашего Папега... догадываюсь кто будет этим ужином =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах