CrashTestDummy Опубликовано 13.11.2009 19:14 да там двиги 5млн стоят, сейчас уже и Фрэнк ради двига Джамшута не посадит"Джамшут" - это перебор. Я уверен, что Ник - идеальный напарник для Льюиса.Мартин, ты это читаешь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.11.2009 19:15 "Джамшут" - это перебор. Я уверен, что Ник - идеальный напарник для Льюиса.Мартин, ты это читаешь? :lol:Мартин считает иначе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 13.11.2009 19:16 Нафиг, нафиг... В МакЛарен - лучших пилотов. Только Хэм+Кими. Остальное всё - компромиссы. И в случае компромисса лучше уж пусть Хейкки остается. Лишние 10 млн. сэкономим.Да-да, помню, в 2007 отлично получилось! :)Мартин считает иначе ;)Мартин, ты?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 13.11.2009 19:16 Да-да, помню, в 2007 отлично получилось! :)Да, знатно зарубились, мне понравилось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 13.11.2009 19:17 Да, знатно зарубились, мне понравилось :rolleyes:Ты уверен, что за Макларен болеешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.11.2009 19:19 Да-да, помню, в 2007 отлично получилось! :)Такие случаи бывают редко и многое зависит от человека. Не думаю что с Дженсом такое же может быть. Для меня эта пара пилотов идеальная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 13.11.2009 19:21 Ты уверен, что за Макларен болеешь? ;)А чего такое? Если смотреть с чисто спортивной стороны...А слитый титул, который уже был практически в кормане - цепь роковых случайностей в последних гонках.К тому же что было с Алонсо с Райкконеным не повторится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.11.2009 19:23 Ты уверен, что за Макларен болеешь? ;)А шо? Классно было, мне лично очень понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 13.11.2009 19:23 Такие случаи бывают редко и многое зависит от человека. Не думаю что с Дженсом такое же может быть. Для меня эта пара пилотов идеальная :)Если Дженсон перейдёт в Мак, то для него это конец карьеры - я не верю, что он сможет быть на уровне Льюиса. Но он умеет зарабатывать очки, когда это нужно - для команды это, безусловно, полезно. С другой стороны, Ник умеет то же самое, а стоит гораздо дешевле. В общем, веселье продолжается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 13.11.2009 19:25 А чего такое? Если смотреть с чисто спортивной стороны...А слитый титул, который уже был практически в кормане - цепь роковых случайностей в последних гонках.К тому же что было с Алонсо с Райкконеным не повторится.С чисто спортивной стороны, два отличных пилота проиграли одному отличному и его вторикелле (на тот момент Масса был именно вторикеллой). И дело тут не в именах и национальностях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.11.2009 19:40 Если Дженсон перейдёт в Мак, то для него это конец карьеры - я не верю, что он сможет быть на уровне Льюиса. Но он умеет зарабатывать очки, когда это нужно - для команды это, безусловно, полезно. С другой стороны, Ник умеет то же самое, а стоит гораздо дешевле. В общем, веселье продолжается :)тебя никофилы зомбировали штоль? не ходи больше в их ветку =)уж все затраты на Дженса легко отобьются маркетинговыми плюсами от №1.да и после того, как Лью разорвет действующего чемпиона на одинаковых машинах, его рейтинги взлетят ваще до небес и МакЛарену со спонсоров можно будет запрашивать любое бабло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.11.2009 19:43 Мартин, ты?! :blink: Алё! Алё-алё, вас плохо слышно,... перевните трубку вверх ногами, алё, вот так-то лучше...сейчас с вами будет говорить... пик-пик- абонент временно недоступен. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 13.11.2009 19:45 тебя никофилы зомбировали штоль? не ходи больше в их ветку =)Никофилы с меня поимели только проценты (как и я с них) :)уж все затраты на Дженса легко отобьются маркетинговыми плюсами от №1.да и после того, как Лью разорвет действующего чемпиона на одинаковых машинах, его рейтинги взлетят ваще до небес и МакЛарену со спонсоров можно будет запрашивать любое бабло...Какие спонсоры? Что, Vodafone на дополнительные выплаты раскошелится? Просто я плохо верю в чисто британских спонсоров. Могли бы быть японские, учитывая популярность там Дженса со времён Хонды, но в текущей ситуации - очень вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.11.2009 19:47 да и после того, как Лью разорвет действующего чемпиона на одинаковых машинах, его рейтинги взлетят ваще до небес и МакЛарену со спонсоров можно будет запрашивать любое бабло...зуб дашь, что Баттон будет спокойно воспринимать, как его рвут? ;) он то и Рубенса с трудом рвал, это не смотря на то, что были всякими планы "Б" и вечные проблемы с темпом в гонке после пита. начнет его Хэм в каждой гонке обыгрывать, точно же Дженс молчать не станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 13.11.2009 19:47 да и после того, как Лью разорвет действующего чемпиона на одинаковых машинах, его рейтинги взлетят ваще до небес и МакЛарену со спонсоров можно будет запрашивать любое бабло...Это самая большая ошибка будет у Уитмарша если подпишут Баттона а Кими вдруг ни стого ни с чего в Брауне окажется. После промашек этого сезона, если это произойдет, можно будет складывать свои полномочия сразу же без зазрения совести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.11.2009 19:49 Разработка McLaren MP4-12C: видеоВ начале ролика Мак проходит один из поворотов трассы Топ Гира. Ну что ж, ждем новый сезон Топ Гир B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 13.11.2009 19:50 Это самая большая ошибка будет у Уитмарша если подпишут Баттона а Кими вдруг ни стого ни с чего в Брауне окажется. После промашек этого сезона, если это произойдет, можно будет складывать свои полномочия сразу же без зазрения совести.Ну ей-Ктулху, зачем нам Кими, когда у нас есть Льюис?В начале ролика Мак проходит один из поворотов трассы Топ Гира. Ну что ж, ждем новый сезон Топ Гир B)Но за рулём-то не Стиг! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.11.2009 19:52 Баттон вместе со своим менеджером сегодня побывали в Уокинге. :blink: Контракт может быть подписан уже на следующей неделе...http://www.guardian.co.uk/sport/2009/nov/1...n-mclaren-brawnНемцы про это еще вчера писали. Типа Мак предлагает ему 6 млн фунтов, Баттон же требует от Брауна 8 млн евро, что даже меньше чем предлагает Мак. Типа если с Брауном ничего не выйдет, то Мак для него то что надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 13.11.2009 19:52 Ну ей-Ктулху, зачем нам Кими, когда у нас есть Льюис?А зачем нам самый сильный из нынешних свободных гонщиков соперник (и один из 4 лучших примерно равноценных гонщиков на данный момент) в возможно сильной команде?И если Кими выигает следущий чемпионат за Браун, что потом руководители будут говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.11.2009 19:52 РОН ВЕРНИСЬ!МАРТИН ПРОХОДНОЙ ДВОР УСТРОИЛ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 13.11.2009 19:55 А зачем нам самый сильный из нынешних свободных гонщиков соперник (и один из 4 лучших примерно равноценных гонщиков на данный момент) в возможно сильной команде?И если Кими выигает следущий чемпионат за Браун, что потом руководители будут говорить?Готов поспорить на бутылку Green Label, что если Кими в следующем сезоне не будет в Маке, то и в формуле его не будет. То есть, как минимум год покатушек в ралли. Идёт? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 13.11.2009 20:00 Готов поспорить на бутылку Green Label, что если Кими в следующем сезоне не будет в Маке, то и в формуле его не будет. То есть, как минимум год покатушек в ралли. Идёт? :)Не идет ;) :DВообще 95% что Кими у нас будет. Но в случае если у нас не будет просто не верю что покинет Формулу. А если его не будет в след. году, то это означаент что именно покинет вообще. После перерыва вряд ли вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.11.2009 20:02 РОН ВЕРНИСЬ!МАРТИН ПРОХОДНОЙ ДВОР УСТРОИЛ!!!Да причем тут проходной двор?Баттон чемпион, несет с собой единичку. Это же какая реклама для Мака. Баттон сейчас очень экономично выгоден, а в кризис, грех его не подписать для любой команды. А по скорости, Баттон будет как минимум не хуже Кими без мотивации. А то что у Кими будет мотивация - шанс очень небольшой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.11.2009 20:04 РОН ВЕРНИСЬ!МАРТИН ПРОХОДНОЙ ДВОР УСТРОИЛ!!!Не нервничай ты так, все будет шоколаде ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.11.2009 20:04 Да причем тут проходной двор?Баттон чемпион, несет с собой единичку. Это же какая реклама для Мака. Баттон сейчас очень экономично выгоден, а в кризис, грех его не подписать для любой команды. А по скорости, Баттон будет как минимум не хуже Кими без мотивации. А то что у Кими будет мотивация - шанс очень небольшой.*Здесь идет куча матерных слов". :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах