Банщик Опубликовано 11.11.2009 08:44 Самый эффективный он не по расходу топлива, а по выбросу СО2А CO и расход разве не связаны? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 11.11.2009 08:54 А CO и расход разве не связаны? :unsure:Каким образом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.11.2009 08:55 О, то в оранжевом настроении, то ф...к всем показываешь. :)Это не я. Это DM так выражают своё отношение к тем, кому не нравится их творчество. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.11.2009 08:56 Каким образом?Более полное сгорание топлива приводит к меньшему уровню СО и, соответственно, требуется меньше топлива при той же отданой энергии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 11.11.2009 08:57 Это не я. Это DM так выражают своё отношение к тем, кому не нравится их творчество. B)Мне вот их творчество очень нравится, а вижу я то же самое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.11.2009 09:02 Мне вот их творчество очень нравится, а вижу я то же самое :)Странно... А я вот не вижу. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 11.11.2009 09:04 Более полное сгорание топлива приводит к меньшему уровню СО и, соответственно, требуется меньше топлива при той же отданой энергии.В общем, всё зависит от того, берём мы абсолютные цифры, или соотношения. То есть, по расходу топлива на единицу мощности наш движок может быть лучшим, но при этом по абсолютному расходу топлива в литрах - на уровне аналогичных моторов конкурентов. Разница в том, что при аналогичном расходе мощность больше, а вредные выбросы меньше. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 11.11.2009 09:17 Разница в том, что при аналогичном расходе мощность больше, а вредные выбросы меньше. Как-то так.А при той же мощности расход меньше, а выбросы ещё меньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 11.11.2009 09:22 Я что-то не понял, МакЛарен хотят обойти запрет на доводку движков, отказавшись от Мерса и создав свой с нуля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.11.2009 09:23 Я что-то не понял, МакЛарен хотят обойти запрет на доводку движков, отказавшись от Мерса и создав свой с нуля?Не завидуй, Влад. B)P.S. Реально же это всего лишь один из вариантов развития событий: купить моторостроительное отделение BMW Sauber и заняться собственным производством. Mercedes тоже когда-то купил Ilmor, так что всё реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 11.11.2009 09:24 Я что-то не понял, МакЛарен хотят обойти запрет на доводку движков, отказавшись от Мерса и создав свой с нуля?А чего? Прикольно. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.11.2009 09:31 Я что-то не понял, МакЛарен хотят обойти запрет на доводку движков, отказавшись от Мерса и создав свой с нуля?разговор вроде не о доводке движка идет, обсуждаем перспективу ... ведь заморозка движков когда-то закончится, и на смену нынешним движкам придут другие ... ФИА умеют вносить интригу в Ф1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.11.2009 09:33 И в завершении:отличные сканы ... меня порадовал материал, особенно про доводку коробки - скинули ещё 5кг ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.11.2009 09:36 Я что-то не понял, МакЛарен хотят обойти запрет на доводку движков, отказавшись от Мерса и создав свой с нуля?ну дык Косворту никто ж не мешает этим заниматься? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.11.2009 09:43 Не удержусь, ещё раз запощу - ну разве он не прекрасен? :)Аха...просто красавец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 11.11.2009 10:51 разговор вроде не о доводке движка идет, обсуждаем перспективу ... ведь заморозка движков когда-то закончится, и на смену нынешним движкам придут другие ... ФИА умеют вносить интригу в Ф1 ;)Скорее даже не просто перспектива, а стратегия развития. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.11.2009 10:56 ну дык Косворту никто ж не мешает этим заниматься? ;)Верни писца! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.11.2009 11:03 Верни писца! B)выбирайток невезучий он, опять сезон провалим... =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.11.2009 11:16 выбирайток невезучий он, опять сезон провалим... =(На межсезонье хотя бы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.11.2009 11:20 На межсезонье хотя бы. :rolleyes:такой пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.11.2009 11:22 такой пойдет?Тот был хитрее, но этот тоже ничего. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.11.2009 11:32 Вы от кимофилов заразились? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.11.2009 11:52 Вы от кимофилов заразились? :blush:ниии... Кимофилы просили чтоб я зулёного пёсика поставил =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.11.2009 12:03 ниии... Кимофилы просили чтоб я зулёного пёсика поставил =)Просто у них в теме примерно о такой разной ерунде и общаются, флудят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.11.2009 12:34 ниии... Кимофилы просили чтоб я зулёного пёсика поставил =)Не, волкодав зачетный был. Верни псину взад!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах