CrashTestDummy Опубликовано 08.11.2009 19:10 Если сравнивать с RED, то, конечно, не сравнимо, ибо RED - обычный самогон по вкусу. Но, в то же время, ни в какое сравнение не идёт с GOLD. BLUE и GREEN пробовать не доводилось.Ну, Red Label ведь специально для коктейлей предназначен, чистым его не полагается пить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 08.11.2009 19:47 Но не забывайте, что покупая Johnnie Walker вы поддерживаете Макларен! ;)От того, что ты будешь травиться Джонни, Макларену ни холодно ни жарко. Покумай Макларен Ф1, поддержи Макларен :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 08.11.2009 19:55 От того, что ты будешь травиться Джонни, Макларену ни холодно ни жарко. Покумай Макларен Ф1, поддержи Макларен :D .От того, что я куплю подержанный Макларен Ф1, Макларену ни холодно, ни жарко. Я уж лучше Уокером потравлюсь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 08.11.2009 20:03 От того, что я куплю подержанный Макларен Ф1, Макларену ни холодно, ни жарко. Я уж лучше Уокером потравлюсь :lol:От того, что ты отравишься уокером, макларену ни цента не перепадет, а вот если купишь подержаный Ф1, это будет самая настоящая реклама Макларену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.11.2009 20:07 Че вы парьтесь, переведите денег на счет Макларена и радуйтесь =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 08.11.2009 20:10 Че вы парьтесь, переведите денег на счет Макларена и радуйтесь =)Да я, собственно, так и делаю, когда маковский мерчендайз покупаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 08.11.2009 20:24 В последние два года борьбы между пилотами Макларена было не много, а зрелищности, тем не менее, было достаточно (напоминаю, что в чемпионате участвует отнюдь не одна команда), поэтому этот ваш тезис считаю опровергнутым. Ну и по поводу КК: с вашей стороны конечно очень мило, что вы волнуетесь за выигрыш Маклареном этого титула, но для этого нужен не Кими, а просто хороший второй пилот. Приятно, что здесь Кими не приравнивают к обычным "просто хорошим" пилотам, как в красной ветке. Однако, вслучае удачной машины у Феррари к следующему сезону Макам может нехватить связки топ+хорошист, против 2х топ пилотов в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 08.11.2009 20:31 Приятно, что здесь Кими не приравнивают к обычным "просто хорошим" пилотам, как в красной ветке. Однако, вслучае удачной машины у Феррари к следующему сезону Макам может нехватить связки топ+хорошист, против 2х топ пилотов в Феррари.Почему? Пока Масса и Алонсо отбирают очки друг у друга, при активном участии Ника, Льюис берёт титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.11.2009 20:35 Ну, Red Label ведь специально для коктейлей предназначен, чистым его не полагается пить)Я не могу его пить ни в чистом виде ни в коктейлях, ибо буэээ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 08.11.2009 20:37 Почему? Пока Масса и Алонсо отбирают очки друг у друга, при активном участии Ника, Льюис берёт титул.Чтобы взять чемпионский титул в личном зачете, второй гонщик практически не нужен... Речь идет о КК тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.11.2009 20:38 Я не могу его пить ни в чистом виде ни в коктейлях, ибо буэээ...ну GOLD как я понемаю еще лучше чем BLACK? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 08.11.2009 20:39 Чтобы взять чемпионский титул в личном зачете, второй гонщик практически не нужен... Речь идет о КК тоже...Хороший второй номер завоевание личного титула очень облегчает. Ну а КК и два топа не гарантируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 08.11.2009 20:42 ну GOLD как я понемаю еще лучше чем BLACK?Вот здесь всё в подробностях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.11.2009 21:13 http://www.youtube.com/watch?v=YzQd21FXRA0 с шоу мерседеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.11.2009 21:14 Я не могу его пить ни в чистом виде ни в коктейлях, ибо буэээ...Да ну? А по мне очень даже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 08.11.2009 21:14 Ну что, поехали? Первое видео с Powered by Mercedes-Benz Live: Льюис за рулём МР4-23.ВидеоУпд: опоздал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 08.11.2009 21:39 В последние два года борьбы между пилотами Макларена было не много, а зрелищности, тем не менее, было достаточно (напоминаю, что в чемпионате участвует отнюдь не одна команда), поэтому этот ваш тезис считаю опровергнутым. Ну и по поводу КК: с вашей стороны конечно очень мило, что вы волнуетесь за выигрыш Маклареном этого титула, но для этого нужен не Кими, а просто хороший второй пилот. А, что разве Люис плохой второй пилот? Вполне подойдёт, тем более он же никуда не уходит. Или я ,что-то пропустил? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 08.11.2009 21:40 Вот уж фартануло людям!!!А я Маки последний раз живьём видел в 2001,и то двух местный только болид.(((Прошлогоднее Рено не в счёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 08.11.2009 21:44 Вот уж фартануло людям!!!А я Маки последний раз живьём видел в 2001,и то двух местный только болид.(((Прошлогоднее Рено не в счёт.А я вот Мак вообще живьём пока что не видел, так что буду вам завидовать - вы ближе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 08.11.2009 22:22 А я вот Мак вообще живьём пока что не видел, так что буду вам завидовать - вы ближе :)Я даже руками его трогал :rolleyes: :wub: ,а из далека одномесный видел,говорили что то Микин стоял он ещё "WEST"тогда был.Только вот в тот день я фотик забыл :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoMac Опубликовано 08.11.2009 22:32 А я вот Мак вообще живьём пока что не видел, так что буду вам завидовать - вы ближе :)Не в той стране мы просто живём :) Вот у буржуев как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 08.11.2009 22:34 Извиняюсь,что с другой планеты,но:Думаю в след сезоне(можно считать,как юмор).Хэм будет боротся за титул практически в одиночку,трудно объяснить,почему но последние пара сезонов это доказывают(болид и напарники не имеют значения)ну мож еще Фет вступит в терки,хотя я не думаю...И конкурентов не вижу:У Брона деньги хонды,говорят,кончились...У красных болид не под каждого заточен(доказано Лукой и Физи)......Так что,думаю,своих пристрастий по поводу боления не изменю,но из них никто за чемп боротся,реально,не будет.А Хэм -будет,и буду за него.Хотя Фет может составить конкуренцию.Ну и чудом Красный Ал-если всю зиму на него поработают..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 08.11.2009 22:51 Не в той стране мы просто живём :) Вот у буржуев как.Мда, не ту страну назвали Гондурасом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 08.11.2009 23:15 Хороший второй номер завоевание личного титула очень облегчает. Ну а КК и два топа не гарантируют.Может и не гарантируют, но шансов поболее будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 08.11.2009 23:33 Может и не гарантируют, но шансов поболее будет...На КК может и больше, на личный - меньше. А личный в любом случае важнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах