Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Если сравнивать с RED, то, конечно, не сравнимо, ибо RED - обычный самогон по вкусу. Но, в то же время, ни в какое сравнение не идёт с GOLD. BLUE и GREEN пробовать не доводилось.

Ну, Red Label ведь специально для коктейлей предназначен, чистым его не полагается пить)

Поделиться этим сообщением

Но не забывайте, что покупая Johnnie Walker вы поддерживаете Макларен! ;)

От того, что ты будешь травиться Джонни, Макларену ни холодно ни жарко. Покумай Макларен Ф1, поддержи Макларен :D .

От того, что ты будешь травиться Джонни, Макларену ни холодно ни жарко. Покумай Макларен Ф1, поддержи Макларен :D .

От того, что я куплю подержанный Макларен Ф1, Макларену ни холодно, ни жарко. Я уж лучше Уокером потравлюсь :lol:

От того, что я куплю подержанный Макларен Ф1, Макларену ни холодно, ни жарко. Я уж лучше Уокером потравлюсь :lol:
От того, что ты отравишься уокером, макларену ни цента не перепадет, а вот если купишь подержаный Ф1, это будет самая настоящая реклама Макларену.

Че вы парьтесь, переведите денег на счет Макларена и радуйтесь =)

Че вы парьтесь, переведите денег на счет Макларена и радуйтесь =)

Да я, собственно, так и делаю, когда маковский мерчендайз покупаю.

В последние два года борьбы между пилотами Макларена было не много, а зрелищности, тем не менее, было достаточно (напоминаю, что в чемпионате участвует отнюдь не одна команда), поэтому этот ваш тезис считаю опровергнутым. Ну и по поводу КК: с вашей стороны конечно очень мило, что вы волнуетесь за выигрыш Маклареном этого титула, но для этого нужен не Кими, а просто хороший второй пилот.
Приятно, что здесь Кими не приравнивают к обычным "просто хорошим" пилотам, как в красной ветке. Однако, вслучае удачной машины у Феррари к следующему сезону Макам может нехватить связки топ+хорошист, против 2х топ пилотов в Феррари.

Приятно, что здесь Кими не приравнивают к обычным "просто хорошим" пилотам, как в красной ветке. Однако, вслучае удачной машины у Феррари к следующему сезону Макам может нехватить связки топ+хорошист, против 2х топ пилотов в Феррари.

Почему? Пока Масса и Алонсо отбирают очки друг у друга, при активном участии Ника, Льюис берёт титул.

Ну, Red Label ведь специально для коктейлей предназначен, чистым его не полагается пить)

Я не могу его пить ни в чистом виде ни в коктейлях, ибо буэээ...

Почему? Пока Масса и Алонсо отбирают очки друг у друга, при активном участии Ника, Льюис берёт титул.

Чтобы взять чемпионский титул в личном зачете, второй гонщик практически не нужен... Речь идет о КК тоже...

ну GOLD как я понемаю еще лучше чем BLACK?

Чтобы взять чемпионский титул в личном зачете, второй гонщик практически не нужен... Речь идет о КК тоже...

Хороший второй номер завоевание личного титула очень облегчает. Ну а КК и два топа не гарантируют.

Да ну? А по мне очень даже :)

В последние два года борьбы между пилотами Макларена было не много, а зрелищности, тем не менее, было достаточно (напоминаю, что в чемпионате участвует отнюдь не одна команда), поэтому этот ваш тезис считаю опровергнутым. Ну и по поводу КК: с вашей стороны конечно очень мило, что вы волнуетесь за выигрыш Маклареном этого титула, но для этого нужен не Кими, а просто хороший второй пилот.

А, что разве Люис плохой второй пилот? Вполне подойдёт, тем более он же никуда не уходит. Или я ,что-то пропустил? ;)

Вот уж фартануло людям!!!

А я Маки последний раз живьём видел в 2001,и то двух местный только болид.(((Прошлогоднее Рено не в счёт.

Вот уж фартануло людям!!!

А я Маки последний раз живьём видел в 2001,и то двух местный только болид.(((Прошлогоднее Рено не в счёт.

А я вот Мак вообще живьём пока что не видел, так что буду вам завидовать - вы ближе :)

А я вот Мак вообще живьём пока что не видел, так что буду вам завидовать - вы ближе :)

Я даже руками его трогал :rolleyes: :wub: ,а из далека одномесный видел,говорили что то Микин стоял он ещё "WEST"тогда был.Только вот в тот день я фотик забыл :(

Не в той стране мы просто живём :) Вот у буржуев как.

Извиняюсь,что с другой планеты,но:

Думаю в след сезоне(можно считать,как юмор).

Хэм будет боротся за титул практически в одиночку,трудно объяснить,почему но последние пара сезонов это доказывают(болид и напарники не имеют значения)ну мож еще Фет вступит в терки,хотя я не думаю...

И конкурентов не вижу:

У Брона деньги хонды,говорят,кончились...

У красных болид не под каждого заточен(доказано Лукой и Физи)......

Так что,думаю,своих пристрастий по поводу боления не изменю,но из них никто за чемп боротся,реально,не будет.

А Хэм -будет,и буду за него.Хотя Фет может составить конкуренцию.

Ну и чудом Красный Ал-если всю зиму на него поработают.....

Не в той стране мы просто живём :) Вот у буржуев как.

Мда, не ту страну назвали Гондурасом.

Хороший второй номер завоевание личного титула очень облегчает. Ну а КК и два топа не гарантируют.

Может и не гарантируют, но шансов поболее будет...

Может и не гарантируют, но шансов поболее будет...

На КК может и больше, на личный - меньше. А личный в любом случае важнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...