Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Кстати, щас пересмотрел начало ГП Абу-Даби. Там на втором круге у Льюиса из под правого заднеего колеса небольшой дымок вырвался. Удивляюсь как тормоза выдержали квалу, а потом на первом круге гонки начали разрушаться

А какие версии причин есть?

Поделиться этим сообщением

Так вот я в течении пару суток пытался спорить с людьми, которые считали что Хэмильтон убивал монотонно тормоза начиная с первого круга...

Действительно смешно, это ж как до такого нужно было додуматся...

А какие версии причин есть?

Читай выше. Возможно заводской брак...

+1 Полностью согласен, надоело ждать...

болелам Хэма не терпиться в напарники сильного пилота, захотелось еще слитого титула из-за внутрикомандных противоречий?

болелам Хэма не терпиться в напарники сильного пилота, захотелось еще слитого титула из-за внутрикомандных противоречий?

"А у Вас молоко убежало!!"©

Дома разберитесь сначала, у вас смесь по ядрёнее будет ;)

Наши зато могут болид краской обмазать и получить результаты)))

Да, да. В этом они спецы.

Да ладно не парьтесь,раньше 15-го ноября Маки не объявят про второго пилота.

Типа мне подарок на День рождения :lol:

Ой ... и правда... какая грызня нас ждет ! А вот у Вас самые милые и дружные создания подписаны на 10 год. Они такие дружные и непротиворечивые, что 2 вагона попкорна на первую половину сезона надо заказывать. Прежде чем "мусолить" пилотов другой команды, разберитесь со своими!

1. Болелам Хэма (конкретно), возможно не так уж и хочется.

2. Болелам команды, хочется определенно. Чем черт не шутит, может и повторим сказочный годик конца 80-х... ;)

3. Как показала практика, из-за внутрикомандных противоречий, не то что слитного, никакого не получить...

4. Наступив на такие грабли в 2007, уж как нибудь теперь позаботятся, дабы этих самых противоречий не возникло.

5. А вот создать бешеную конкуренцию между напарниками, но при этом честную и чистую, мало кому удавалось из боссов...

Хотел бы Вам предоставить дискуссию с один моим товарищем, но не могу к сожалению ...

Так вот я в течении пару суток пытался спорить с людьми, которые считали что Хэмильтон убивал монотонно тормоза начиная с первого круга...

В связи с этим вопрос: почему он их стал убивать только в последнем ГП сезона?

Да с чего ты взял?Я не вижу причины слива титула, кроме как того с чего ты сделал такой вывод, но она уж очень призрачна, и чего у ж таить, другая составляющая находится в Феррари, так что посмотрим.

В связи с этим вопрос: почему он их стал убивать только в последнем ГП сезона?

Есть тип людей, которым в принципе плевать что происходит на самом деле...

В их глазах, ненавистный им пилот, регулярно "ВИНОВЕН"!

Не тормоза так шины, не трансмиссия так подвеска! Льюис, убийца шасси.... :lol:

Есть тип людей, которым в принципе плевать что происходит на самом деле...

В их глазах, ненавистный им пилот, регулярно "ВИНОВЕН"!

Как я тебя понимаю. Действительно, есть такой тип людей.

PS. Для некоторых даже не пилот виноват, а команда.

1. Болелам Хэма (конкретно), возможно не так уж и хочется.

2. Болелам команды, хочется определенно. Чем черт не шутит, может и повторим сказочный годик конца 80-х... ;)

Вот не правда, я болела Хэма и хочу видеть Кими в Маках, чтоб Хэм особо не расслаблялся.

Как я тебя понимаю. Действительно, есть такой тип людей.

PS. Для некоторых даже не пилот виноват, а команда.

Вот это-то и обидно... Я сам по себе жуткий фанат команды, запойно наблюдая за Айртоном в 92 и 93 годах, так и не смог с собой ничего поделать когда он перешел в Виллы... Хотя можно сказать, что начинал смотреть формулу как исключительно поклонник именно его таланта.

Но остался предан команде и с тех лет пережил не мало падений и взлётов.

И тем не менее, первым указывал на ошибки и критиковал за те или иные действия команду. Будь то форум или на словах...

Но наблюдая порой за безумным фанатизмом некоторых индивидумов порой диву даюсь, насколько же слепо и не адекватно они оценивают ситуации. Вариант с "неправотой" их пилота или команды даже не возникает. С такими людьми как правило, прекращаю вести беседу на корню, ибо бесполезно...

Вот не правда, я болела Хэма и хочу видеть Кими в Маках, чтоб Хэм особо не расслаблялся.

Я не спорю, потому и не обобщал в своём посте всех поклонников Льюиса.

А написал "возможно" и "некоторым" болельщикам Льюиса хотелось бы видеть менее слабого пилота нежели он сам.

Но ходом ваших мыслей восхищаюсь. Именно так, не расслабляться и подгонять друг друга, мотивировать друг друга по максимуму!!

люди сегодня будет шоу мерсов где будут нашы никто незнает или можно это гдето посмотреть?

люди сегодня будет шоу мерсов где будут нашы никто незнает или можно это гдето посмотреть?

как событие точно называется? на буржуйском

Врядли... Исключительно из интернета в новостях или какой нибудь видео отчет по тв.

как событие точно называется? на буржуйском

вот тут сылка http://www2.mercedes-benz.co.uk/content/un...-benz.0001.html

Все в прошлом, такого больше не повторится, теперь команда знает на что способен Льюис и не сделает ошибки.

Обычно мерсовское шоу называется"Stars&Cars"

Это будет называться Powered by Mercedes-Benz Live.

Это будет называться Powered by Mercedes-Benz Live.

Ну пусть будет так! B)

Все в прошлом, такого больше не повторится, теперь команда знает на что способен Льюис и не сделает ошибки.

Я с тобой согласен, что Льюис сильный гонщик, но одних его усилий будет не достаточно для завоевания КК (в чем заинтересована команда), при всем уважении к Нику в его послужном списке побед не значится и команду он значительно не усилит. Конкуренция с Кими может стать настоящим испытанием для Хэма и покажет его реальный уровень

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...