Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Посмотрим. Но миллион - это перебор)

Сфигали перебор?! Медийная отдача от трансляции пилота пилота-победителя (читай и в гонке лидера чаще всего показывают), церемония подиума, фотки в СМИ - стоят гоооораздо больше миллиона!

Считали, что в Валенсии (где Хэм даже не выиграл!!!) одно время его показа за трансляцию приблизительно равнялось затратам на рекламу в 8 млн, чему Водафон был очень рад.

Поделиться этим сообщением

Сфигали перебор?! Медийная отдача от трансляции пилота пилота-победителя (читай и в гонке лидера чаще всего показывают), церемония подиума, фотки в СМИ - стоят гоооораздо больше миллиона!

Считали, что в Валенсии (где Хэм даже не выиграл!!!) одно время его показа за трансляцию приблизительно равнялось затратам на рекламу в 8 млн, чему Водафон был очень рад.

Доходы с рекламы - это доходы спонсоров. Если спонсоры желают лично доплачивать пилотам такие суммы за победы - то ради Ктулху, пожалуйста :)

Ну вот объясни мне, что такого во времени объявления контракта? Почему не вчера-сегодня-завтра? Ждут какого-то события, чтобы шумихи побольше было? Вроде тока одна акция на носу, ничего больше не планируется.

Если честно, то я сам не очень понимаю, в чем такая фишка, тянуть кота за хвост. Но в Макларене это не первый раз, а Феррари наоборот, кровь из носа, но дай состав к Монце. В этом году только скандал с Рено повлиял на срок этого "ритуала".

Всегда и всем есть чему поучиться друг у друга и Кими у Льюиса и Льюису у Кими ;) "Над человеком не должно быть потолка, над ним должно быть звездное небо!" И.М. Тарханов ;)

Умно. Дерзость британца хорошее дополнение для финна. Хладнокровие финна, прекрасное дополнение для британца...

Этот тандем имеет полное право на существование (что касается именно внутрикомандного взаимоотношения)

мдаааа чую Киму нам не миновать, раз пошла такая пьянка.

Чую нам не миновать проблем, если таки мы минуем Киму (я не хочу Хэйки, ну сколько можно продлевать лимит доверия?)

А будь то Кима вместо него или Хайдфельд, хуже уж точно не будет.

Сначала я был рад, что Кими может вернуться в Макларен.

Но вот почитал в последние дни "нравоучения" кимофилов, которые ими в теме Феррари затрахали всех похлеще маджега и ему подобных, и думаю.

Нет, такой Кими, с таким "довеском", нам не нужен. Пусть лучше будет Кова. Его болелы адекватнее.

Вы знаете, я даже не представляю, с какого боку "довесок" в лице фанатов Кими, как вы выражаетесь, тулится к будущим успехам нашей команды?

Да пусть хоть самый неадекватный контингент в придачу прилипнет к числу поклонников серебренных, мне настолько плевать.

Нужен результат. И он вполне может быть с таким составом. А то, что найдутся люди, которым будет постоянно мерещеться типа гнобят их любимца, при чем будь то Лью или Кима, я не сомневаюсь!! Ну разве нам не побоку все это??

низачёт =)

Тут фишка может быть в следующем, Кими предлагают такой мелкий контракт, но прописывают огромные призовые... ну мало-ли там... на всякий случай предохраняются от слухов, что Кими за деньгами гоняется, а на результаты положил. К примеру, +миллион за победу в гонке - ИМХО, неплохая мотивация.

Заокенская схема, ушла формула от этого уже далеко. Нынче финансовая сторона контракта столь прожована и просчитана, что это наверное исключено.

А ЖАЛЬ.... :(

Если честно, то я сам не очень понимаю, в чем такая фишка, тянуть кота за хвост. Но в Макларене это не первый раз, а Феррари наоборот, кровь из носа, но дай состав к Монце. В этом году только скандал с Рено повлиял на срок этого "ритуала".

И тем не менее, уж очень сильно ситуация с Кими, эта тягонина, смахивает на сюжет с Алонсо.

Вот посмотрите, если таки этому контракту быть, тут же скажут, мол мы Киму подписали еще в начале октября, просто так, тянули время и ждали момент для объявы...

Вариант Хайдфельда намного лучше Ковы. Росберг мне безразличен.

Не думаю, что Хайф быстрее Ковы. Росберг еще может быть.

Лучше всё-таки Кими или оставить Хейкки. Может еще Баттон.

ИМХО, конечно.

ИМХО, конечно.

Хайдфельд был лучше Кими. Хайдфельд был лучше Массы. Хайдфельд был лучше Кубицы. Чем хорош Росберг?

Про Хейкки я даже говорить не буду, а Баттон ценен в основном своим номером на болиде в следующем сезоне.

Как-то так.

Упдате: юбилейный, 333-й пост! Надо будет отметить)

И тем не менее, уж очень сильно ситуация с Кими, эта тягонина, смахивает на сюжет с Алонсо.

:lol:

Дурной пример заразителен. ;)

Вот посмотрите, если таки этому контракту быть, тут же скажут, мол мы Киму подписали еще в начале октября, просто так, тянули время и ждали момент для объявы...

Скорее всего так и будет.

ИМХО, конечно.

Между Баттоном, Росбергом и Ковой нет большой разницы. За исключением того, что Баттон чемпион мира, т.е. медийная отдача сейчас выше.

Но во-первых, Макларен врядли пойдет на то, чтобы посадить двух англичан в одну команду, так что вариант Баттона отпадает. А вместо двух других просто оставили бы Кову.

Если честно, то я сам не очень понимаю, в чем такая фишка, тянуть кота за хвост. Но в Макларене это не первый раз

Верно, достаточно вспомнить, когда объявлялись контракты в прошлом.

Если честно, то я сам не очень понимаю, в чем такая фишка, тянуть кота за хвост. Но в Макларене это не первый раз

О да, особенно с Алонсо было "не в первый раз". За год до сезона. B) Я скорее соглашусь, что Кими мнётся, выбирая между ралли и F1, ожидая окончательного решения по вопросу взаимоотношений между Маками и Мерсом.

Аха, про Хайкки лучше вообще промолчать, такого никакого пилота я еще не видел, он уровня Хайме, Казуки, Буэми...

О да, особенно с Алонсо было "не в первый раз". За год до сезона. B) Я скорее соглашусь, что Кими мнётся, выбирая между ралли и F1, ожидая окончательного решения по вопросу взаимоотношений между Маками и Мерсом.

А какое дело Кими до отношений между Маками и Мерсом? Без мерсовских движков на следующий год Мак не останется, что ещё ему нужно знать?

А какое дело Кими до отношений между Маками и Мерсом? Без мерсовских движков на следующий год Мак не останется, что ещё ему нужно знать?

Мерс ещё и ЗП пилотам платит, и финансовые вливания в команду осуществляет. Кими вполне резонно хочет быть увереным, что команда будет конкурентоспособна на всём протяжении сезона. Хотя, само собой, такие гарантии может дать только Госстрах. B)

Контрак он (и Мак) не на один год ж подписывать собрался!!!

Если Мерс уходит, то не будет серебристых спонсорских мероприятий. Останется только "Бродяга Джонни" - а против них претензий нет. :lol: :lol: :lol:

Верно, достаточно вспомнить, когда объявлялись контракты в прошлом.

Ну если взять контракты последних лет (в частности Хуан или Алонсо), то как раз mclaren и не отличается желанием "тянуть кота за отросток..."

Если Мерс уходит, то не будет серебристых спонсорских мероприятий. Останется только "Бродяга Джонни" - а против них претензий нет. :lol: :lol: :lol:

Ух!! С острили... ;) Хотя надо отдать должное, желание Кими участвовать в многочисленных рекламных акциях, равно НУЛЮ.

Мерс ещё и ЗП пилотам платит, и финансовые вливания в команду осуществляет. Кими вполне резонно хочет быть увереным, что команда будет конкурентоспособна на всём протяжении сезона. Хотя, само собой, такие гарантии может дать только Госстрах. B)

Если не быть уверенным в финансовом положении Макларена, с Мерседесом или без, то в чём вообще можно быть уверенным? :)

Контрак он (и Мак) не на один год ж подписывать собрался!!!

Да тут бы на один-то подписать!!!

Думаю, максимум, 1+1, а то кто этого Кими знает... )

А, так он наоборот, с нетерпением ждёт, когда Мерс свалит, потягивая Green Label на своей яхте? :)

Аха, про Хайкки лучше вообще промолчать, такого никакого пилота я еще не видел, он уровня Хайме, Казуки, Буэми...

Ты знаешь, я все таки склоняюсь думать, что проблы там в психологии...

Очевидно тот удар в Барсе не прошел мимо. Если мы вспомним Турцию 2008, так такой Хэйки дорогого стоит, супер гонка!!

Но то, что мы видим сейчас, даже обсуждать не хочется. Если лидер стратил, всё, очков нет...

Заменят парня, определенно, и все эти разговоры, мол новинки мне в последнюю очередь, меня бензовозили, всё это в "пользу бедных..."

Если не быть уверенным в финансовом положении Макларена, с Мерседесом или без, то в чём вообще можно быть уверенным? :)

Да тут бы на один-то подписать!!!

Думаю, максимум, 1+1, а то кто этого Кими знает... )

А если такой вариант, что в принципе более всего смахивает на правду, тогда вообще не вижу проблем с мерседесом.

Если даймлер и отстегнётся от mclaren то произойдет это не раньше 2011 года, а там уже Кими волен переходить хоть в хоккей....

Казуки и Себ - один уровень? :blink:

Тема закрыта на профилактику

Открыто

Просьба более не начинать разговоры на тему "Кимифилы vs Макофилы"

Разжигатели будут наказаны по всей строгости

Тема закрыта на профилактику

По итогам профилактики я насчитал у модератора 82 фрага. Неплохо!

Как в дом родной вернулся :)

McLaren & Kimi - вместе победим B)

McLaren & Kimi - вместе победим B)

McLaren = Рон + Кими + Льюис = победа! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...