Amura Опубликовано 07.11.2005 14:48 Это почему еще не пара?Какие критериии?Потому-что Алонсо набирает за сезон в два раза (даже больше) очков больше Физикелы.И с такой разницей они пара? Я думаю, что в хорошей паре оба гонщика сильны... разница между Кими-Монти тоже почти 2 раза, и барик-шум тожеЗначит они не пары?Во-первых, почти это не одно и тоже, что и больше, во-вторых Монти две гонки не выступал, а потом после травмы прикатывался...Барик и Шум - пара. Взять хотя бы 2004: Шумахер первый, Барикелло второй.Я конечно не знаю как Физик и Алонсик будут выступать дальше, но в этом году как пара они смотрелись никак. Плюс команда не мало ленилась на подготовку машины Физика в этом году... Агаа, а кто ж они тогда? Может триоФернандо+Физико+Флавио – интересненький состав 3Ф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 07.11.2005 15:38 Меня удивляет, что Кими и Хуана-Пабло по отдельности всегда считают если не лучшими в современной Ф1, то уж по-крайней мере 2-3 место в табели рангов им обычно отводят даже самые макофобы. Но когда, сложив очевидное, говоришь о сильнейшей паре пилотов в чемпионате, тут же возникает тьма сомневающихся, которые безо всяких оснований пытаются говорить не о ТЕМЕ, а о своем, флудерском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 07.11.2005 16:11 Алонсо-Физикелла, Шумахер-Трулли, Баттон-Баррикелло, как минимум не хуже Лучшу пару можно выявить по двум признакам:1. Минимальная разница в очках в чемпионате - Ральф и Ярно2. Умение подстраховывать впередиидущего напарника, и короче КТ - Алонсо и Физико(Кими и Монтоя - возможно, Михаэль и Рубенс - в этом году нет, больше в голову возможных пар не приходит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 07.11.2005 16:15 Я конечно не знаю как Физик и Алонсик будут выступать дальше, но в этом году как пара они смотрелись никак. Плюс команда не мало ленилась на подготовку машины Физика в этом году... ЛОЛ. А когда на ГП Китая Физико удерживал позади Макларенов, а Алонсо отрывался - это ли не лучшие действия пары? Излишняя амбициозность никогда бы не позволила скажем Хуану держать соперников, чтобы какой-то Кими(я же не понимаю быстрее )отрывался и шел к победе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 07.11.2005 16:16 +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 07.11.2005 16:17 Я конечно не знаю как Физик и Алонсик будут выступать дальше, но в этом году как пара они смотрелись никак. Плюс команда не мало ленилась на подготовку машины Физика в этом году... ЛОЛ. А когда на ГП Китая Физико удерживал позади Макларенов, а Алонсо отрывался - это ли не лучшие действия пары? Излишняя амбициозность никогда бы не позволила скажем Хуану держать соперников, чтобы какой-то Кими(я же не понимаю быстрее )отрывался и шел к победе Не понял при чем тут переспективы МакЛарена в будущем сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 07.11.2005 16:55 Я конечно не знаю как Физик и Алонсик будут выступать дальше, но в этом году как пара они смотрелись никак. Плюс команда не мало ленилась на подготовку машины Физика в этом году... ЛОЛ. А когда на ГП Китая Физико удерживал позади Макларенов, а Алонсо отрывался - это ли не лучшие действия пары? Излишняя амбициозность никогда бы не позволила скажем Хуану держать соперников, чтобы какой-то Кими(я же не понимаю быстрее )отрывался и шел к победе Не понял при чем тут переспективы МакЛарена в будущем сезоне? Ты смотри выше, кто это все начал, про прозвища Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 07.11.2005 17:57 Не понял при чем тут переспективы МакЛарена в будущем сезоне? дак ведь в 2006 это повториться может.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.11.2005 18:00 Это почему еще не пара?Какие критериии?Потому-что Алонсо набирает за сезон в два раза (даже больше) очков больше Физикелы.И с такой разницей они пара? Я думаю, что в хорошей паре оба гонщика сильны... Ну тогда и в Маке не Пара и там и там просто по 2 хороших пилота . Пара это те кто хорошо работают взаимосвязи , помогают и дополняют друг друга и в Рено они ближе к этому , чем в Маке .А вот еслиговорить про у кого 2а хороших Пилота (то есть максимальная сумма № обоих , по рейтингу ) - то тут возможно что у Мака , но и Рено не далеко , а может и примерно равны ( естествено в пределах статистической погрешности) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.11.2005 18:35 вот тут на сайте Берни , нашёл в разделе слухи - McLaren наращивает обороты. Финансовые07.11.2005, 14:05 За последний год оборот компании достиг рекордных $406 млн. против $297 млн. в прошлом году, что, впрочем, так и не позволило обогнать ни в одном из чемпионатов более скромную Renault. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 07.11.2005 18:43 вот тут на сайте Берни , нашёл в разделе слухи - McLaren наращивает обороты. Финансовые07.11.2005, 14:05 За последний год оборот компании достиг рекордных $406 млн. против $297 млн. в прошлом году, что, впрочем, так и не позволило обогнать ни в одном из чемпионатов более скромную Renault. Это как раз говорит о том что не в деньгах сила, а в правде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 07.11.2005 18:43 Ну тогда и в Маке не Пара и там и там просто по 2 хороших пилота . Пара это те кто хорошо работают взаимосвязи , помогают и дополняют друг друга и в Рено они ближе к этому , чем в Маке .А вот еслиговорить про у кого 2а хороших Пилота (то есть максимальная сумма № обоих , по рейтингу ) - то тут возможно что у Мака , но и Рено не далеко , а может и примерно равны ( естествено в пределах статистической погрешности)В моём понимании хорошая пара это - два быстрых гонщика, которые способны бороться за титул, не забывая при этом про интересы команды. А когда на одного гонщика "наплевали" ради другого (с самого начала), ситуация даже не такая как в Феррари (в Феррари Рубенс приезжал на подиум вместе с Майклом) это уже не пара. Я конечно не могу с уверенностью говорить, что Физикину машину хуже готовили, но если даже это не так, то из этого следует, что Физик уже не такой хороший пилот, а это не вкладывается в моё понятие хорошей пары.Да ещё интересно, как Алосно работал с Физикой взаимосвязи и как он дополнял его? Мне кажется там всё было только в одну сторону... Это по твоему тоже пара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 07.11.2005 18:44 вот что значит административный фактор.....я про оборот/результат Макларен.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 07.11.2005 18:47 В моём понимании хорошая пара это - два быстрых гонщика, которые способны бороться за титул, не забывая при этом про интересы команды. А в момем, хорошая пара пилотов - это 2 пилота которые при взаимодействии могут добиться максимального результата. Как Рено и сделали на ГП Китая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 07.11.2005 18:50 А в момем, хорошая пара пилотов - это 2 пилота которые при взаимодействии могут добиться максимального результата. Как Рено и сделали на ГП Китая. +1В команде важно чувствовать плечо соседа...Маки тоже иногда выдавали хорошие гонки и могли вдвоём на подиум прийти...было это гораздо чаще чем Китай у Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 07.11.2005 18:56 +1В команде важно чувствовать плечо соседа...Маки тоже иногда выдавали хорошие гонки и могли вдвоём на подиум прийти...было это гораздо чаще чем Китай у Рено... Да ладно, у Мака во всех гонках каждый пилот ехал сам по себе, будто из разных команд..(Кроме СПА, просто ехали и не боролись...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 07.11.2005 19:03 А в момем, хорошая пара пилотов - это 2 пилота которые при взаимодействии могут добиться максимального результата. Как Рено и сделали на ГП Китая. Максимальный результат это первое и четвёртое место при старте с первых двух и нечестный поступок (по мнению стюардов) Физикелы? Это максимальный результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.11.2005 19:04 Ну тогда и в Маке не Пара и там и там просто по 2 хороших пилота . Пара это те кто хорошо работают взаимосвязи , помогают и дополняют друг друга и в Рено они ближе к этому , чем в Маке .А вот еслиговорить про у кого 2а хороших Пилота (то есть максимальная сумма № обоих , по рейтингу ) - то тут возможно что у Мака , но и Рено не далеко , а может и примерно равны ( естествено в пределах статистической погрешности)В моём понимании хорошая пара это - два быстрых гонщика, которые способны бороться за титул, не забывая при этом про интересы команды. А когда на одного гонщика "наплевали" ради другого (с самого начала), ситуация даже не такая как в Феррари (в Феррари Рубенс приезжал на подиум вместе с Майклом) это уже не пара. Я конечно не могу с уверенностью говорить, что Физикину машину хуже готовили, но если даже это не так, то из этого следует, что Физик уже не такой хороший пилот, а это не вкладывается в моё понятие хорошей пары.Да ещё интересно, как Алосно работал с Физикой взаимосвязи и как он дополнял его? Мне кажется там всё было только в одну сторону... Это по твоему тоже пара? Ну а я и не говорил , что они Супер пара , но что не хуже , а даже и лучше - взаимосвязь у них была лучше ( то что ты считаешь своих - не удивительно) Про Пару - не соглашусь , 2 очень отличных Пилота ( даже Прост - Сенна) , не являются отличной Парой Пилотов . Пара - два лица , находящиеся , действующие вместе объединённые чем-нибудь общим .(Ожегов)Да они объединённые , но вот то что они действуют вместе , сильно сомневаюсь ( и тут Фонц-Физико - ближе к этому понятию ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 07.11.2005 19:10 ТемСпиритА чего ты про ГП Киатя зациклился???Вот только там и были пилоты Рено парой и все, больше не помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 07.11.2005 19:11 +1В команде важно чувствовать плечо соседа...Маки тоже иногда выдавали хорошие гонки и могли вдвоём на подиум прийти...было это гораздо чаще чем Китай у Рено...Да ладно, у Мака во всех гонках каждый пилот ехал сам по себе, будто из разных команд..(Кроме СПА, просто ехали и не боролись...) не согласен боролись.... Если Кимке надо было, то Монт его пропускал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 07.11.2005 19:32 Про Пару - не соглашусь , 2 очень отличных Пилота ( даже Прост - Сенна) , не являются отличной Парой Пилотов . Тогда и говорить не о чем. Пара - два лица , находящиеся , действующие вместе объединённые чем-нибудь общим .(Ожегов)Алонсен титул имеет что-то общее с Физикелой, ему (Физику) от этого легче, что Алонсо чемпион? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 07.11.2005 20:11 Максимальный результат это первое и четвёртое место при старте с первых двух и нечестный поступок (по мнению стюардов) Физикелы? Это максимальный результат? Ни пребедняйся, Райкконен сделал так же.ТемСпиритА чего ты про ГП Киатя зациклился???Вот только там и были пилоты Рено парой и все, больше не помню...Потому что ГП Китая была решающей гонкой, где каждай из команд показала на что она способна.PS Ёди, я не знаю кто такой "ТемСпирит". Изволь обращаться нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 07.11.2005 20:15 Оборот команды МакЛарен за прошедший финансовый год составил $406 млн. по сравнению с $297 млн. годом ранее, то есть, вырос более чем на треть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 07.11.2005 20:31 Ни пребедняйся, Райкконен сделал так же. Да, но тогда это было не запрещено правилами. Кстати, я там не только про нечестный поступок написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 07.11.2005 21:10 Кстати, я там не только про нечестный поступок написал. Пофиг А вообще да. Учитывая обстоятельства и скорость Макларена, результат 1 и 4 максимальный. PS на деле ФИА просто подыграла Макларену, и в очередной раз показала свою субьективность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах