Гость Опубликовано 04.11.2009 17:25 Радует, что красные не нашли ничего умнее, чем продолжать ровняться на Росса и его творения. Которые, к слову, уже с середины годы уступали творениям Ньюи, а под конец года даже и нашим. =)нашему керсу - да, но не шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.11.2009 17:26 Тоесть выходит, что если Кими будет побеждать, то Макларен хорошие, а если не будет - то плохие? Хэх, спасибо, ненадо ;)А так и будет, во всем будет виноват Мак, а еще Льюис наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 04.11.2009 17:29 А так и будет, во всем будет виноват Мак, а еще Льюис наверно.ну а самый главный виновник будет, тот кого и называть нельзя..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.11.2009 17:29 Даешь Оливера!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.11.2009 17:30 А так и будет, во всем будет виноват Мак, а еще Льюис наверно.Ты забыла самого главного. Папега. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 04.11.2009 17:30 ну а самый главный виновник будет, тот кого и называть нельзя..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 04.11.2009 17:30 ну а самый главный виновник будет, тот кого и называть нельзя.....Потому что Папег всемогущ!Аминь! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.11.2009 17:31 А так и будет, во всем будет виноват Мак, а еще Льюис наверно.Да Лена, у них всегда во всём виновата только команда и никто более :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 04.11.2009 17:32 А куда бы он делся, с подводной лодки то? Кими сам неоднократно заявлял, что в Ф-1 он рассматривает только единственный вариант в качестве работодателя - Макларен. Ушел бы из Ф-1? Чтож, местов в Ф-1 сейчас нехватает (с уходом БМВ и Тойоты), может быть и осчастливил бы кого подобным решением..вы, почему-то быстро забыли о том, на каких условиях Кими ушел из Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.11.2009 17:32 Ты забыла самого главного. Папега. B)Не, я скромно умолчала ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2009 17:34 Да Лена, у них всегда во всём виновата только команда и никто более :rolleyes:И ты туда же :lol: Киму больше не любишь? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.11.2009 17:34 Да Лена, у них всегда во всём виновата только команда и никто более :rolleyes:Ты нас с массофилами перепутала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 04.11.2009 17:35 А так и будет, во всем будет виноват Мак, а еще Льюис наверно.Ну и зачем заранее обострять отношения такими предположениями? По паре-тройке неадекватов всегда и везде найдется, да еще и троли тут как тут.Оно Вам надо? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.11.2009 17:35 Потому что Папег всемогущ!Аминь! :DНе пугай их так, раньше времени ненадо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.11.2009 17:35 И ты туда же :lol: Киму больше не любишь? :wub:Да нет, я от своиих предпочтений не откажусь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.11.2009 17:35 Да Лена, у них всегда во всём виновата только команда и никто более :rolleyes:Нда, и воде на выходных даже захотела Кими в Маке ( с друзьями Кимофилами встречалась) , а на форум хоть не заходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 04.11.2009 17:36 Хм, а нам на ровном месте не нравится? Я говорю не о болелах, а о фанатиках, кои уже хаят Мак за прошлые года, когда Кими там не было.А много этих фанатиков? :rolleyes: Их единицы,которые хоть что-то плохое сказали в сторону команды!Абсолютное большинство кимасупов рады возвращению Кими в Мак,уважительно относятся к этой команде(да и к Феррам многие относятся уважтельно и благодарны им за 3 года сотрудничества)!Не нужно всех равнять и делать выводы по 2-3 неадекватам!Кимофилы пришли в эту тему явно не гавкаться, а делится сопереживаниями по поводу удач и неудач команды и её пилотов!Естественно, что нас намного больше будет волновать Кими,а команду мы рассматриваем как место работы для нашего любимца,но уважение к Макам каждый кимасуп со стажам безусловно испытывает(может просто не все выказывают!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2009 17:36 потом спрашивают почему не любят ярых кимофилов, да потому что Мак Кими ничего не должен, команда работала и будет работать на победы независимо от того кто будет за рулем.Я говорю про свои чувства, это понятно? Я не писала, что Мак что-то должен Кими.Тоесть выходит, что если Кими будет побеждать, то Макларен хорошие, а если не будет - то плохие? Хэх, спасибо, ненадо ;)Мак не побеждал в 2006, 2004 год тоже был не айс, и я не считала его "плохим". Как и не считаю Феррари "плохой" за провал в 2009м.Но ситуации а ля 2007 год в МакЛарене я точно не пойму. ;) Нет там никакого риска, мало существует более безопасного вида спорта, чем Ф1. Там даже, если очень постараться, то убиться очень сложноНу после случаев с Сертизом, Массой, Глоком.. я бы не стала зарекаться. Тем более ф1 это очень большие нагрузки.Что касается еды, то я утрировал, но считаю, что конкурентоспособный болид - это привилегия для пилота, поэтому стремиться он должен к этому, а не к деньгам. Вот Баттон стал чемпионом, благодаря БГП и нет резона платить сильно больше, чем он получает сейчасБаттон вообще-то требует увеличения зп. :rolleyes: Кими по поводу денег сказал, дословно "Конечно, мы гоняемся не ради денег. Но это должно оплачиваться, потому что мы рискуем жизнью. В любом случае, в Ф1 никто не будет платить больше, чем ты стоишь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.11.2009 17:37 Ты нас с массофилами перепутала.Почему же? Между вами разницы большой я не вижу, вы друг друга стоите :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.11.2009 17:38 А много этих фанатиков? :rolleyes: Их единицы,которые хоть что-то плохое сказали в сторону команды!Абсолютное большинство кимасупов рады возвращению Кими в Мак,уважительно относятся к этой команде(да и к Феррам многие относятся уважтельно и благодарны им за 3 года сотрудничества)!Не нужно всех равнять и делать выводы по 2-3 неадекватам!Кимофилы пришли в эту тему явно не гавкаться, а делится сопереживаниями по поводу удач и неудач команды и её пилотов!Естественно, что нас намного больше будет волновать Кими,а команду мы рассматриваем как место работы для нашего любимца,но уважение к Макам каждый кимасуп со стажам безусловно испытывает(может просто не все выказывают!)Много букфф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.11.2009 17:39 Ну и зачем заранее обострять отношения такими предположениями? По паре-тройке неадекватов всегда и везде найдется, да еще и троли тут как тут.Оно Вам надо? :rolleyes:Не, не путай фанатов с фанатиками, я говорила о последних, просто в этом посте не уточняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2009 17:39 Не, я скромно умолчала ;)Ок, предположим начинается сезон 2010 и Кими подписался в Мак, то один выигрывает гонки, то другой пилот, но вот происходит досадная случайность, шинка, рычаг, дрыгатель и Кими выходит вперед, вы поручитесь что Энтони будет выступать за командную игру? Льюис поддержит эту тактику? Никто не начнет здесь истошно вопить что Кими просто повезло и какого хрена команда должна ему больше чем Льюису?Вы верите в то что Энтони и Льюис будут думать исключительно о командных интересах?Сразу скажу: вопросом на вопрос не отвечать, лучше не отвечать вообще! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.11.2009 17:41 Почему же? Между вами разницы большой я не вижу, вы друг друга стоите :rolleyes:Ненадо в нашей теме их дразнить, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.11.2009 17:43 Ненадо в нашей теме их дразнить, пожалуйста.Даже и в мыслях небыло их дразнить. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 04.11.2009 17:45 Много букфф...Жаль, если ты видишь только это! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах