Veland Опубликовано 31.10.2009 23:21 Посмотрел 2-й раз квалу, позитива уйма!! Хем всетаки супер пилот!Тоже пересмотрел... У мя даж от Рона больше позитива :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.10.2009 23:24 ЗЫ. 1-я на рабочем столе гламурно смотрится =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 01.11.2009 00:44 Вопрос: Марк, что скажете о скорости McLaren? Завтра вы сможете навязать им борьбу?Марк Уэббер: Легко! Мы не будем заезжать в боксы, разве что сменим шины за круг до финиша и выйдем вперед! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.11.2009 06:58 20-21 круг? Вполне реально Хэму 10-12 секунд привезти Быкам. ;)В гонке РБР будут смотреться лучше, а Хэм не сможет выдавать каждый круг идеальным Ну и нужно молиться чтоб не было СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 01.11.2009 07:07 В гонке РБР будут смотреться лучше, а Хэм не сможет выдавать каждый круг идеальнымПредпосылок к этому нет, разве что форс мажор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.11.2009 07:07 Комрады, у меня не было цели генерировать очередную волну :)Хейкки побеждал в младших классах не меньше прочих, но что-то пошло не так в его карьере в Ф-1. Возможно, просто неправильная последовательность команд B)А что касается МакЛарена - имхо, в этой теме мало кого нужно убеждать в сказаном выше.Конечно не правильная, ему предлагало место Тойота, а он отказался, можно было же сделать выводы что даже алонсо не смог подобрать ключики в команде с Британцем пилотом, а ему тем более ничего не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.11.2009 07:09 И еще на день меньше осталось до объявления контракта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.11.2009 07:12 Ну на самом деле стратеги Макларена серьезно очконули, 10 кг дополнительно можно было спокойно брать, ведь даже 2-е место на длинной прямой с КЕРС превращается в первое. А так сохранили интригу до первого пита точноГде ты там длинную стартовую прямую углядел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 01.11.2009 07:13 Где ты там длинную стартовую прямую углядел?А он разве "стартовая" написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.11.2009 07:14 А откуда информация, что вся команда сосредоточилась на болиде Льюиса? У каждого из пилотов есть своя команда инженеров. Ты хочешь сказать, что руководство команды заставило одних инженеров "вылизать" машину Лью, а вторым разрешила работотать абы как с Хейкки? Не следил за информацией, но предположу, что по ходу этого сезона Хейкки часто занимался тестированием новинок в боевых условиях, в то время, как Льюис был ориентирован в первую очередь на добывание очков для команды. И такая расстановка сил только лишь оттого, что нервы у Льюиса будут чуть покрепче (ИМХО). Ни в коем случае это не должно умалять заслуги Хейкки. Возможно, что текущее техническое состояние болидов Макларен - его прямая заслуга. Мне лично будет жаль, если он уйдет из Мака. Сейчас он поехал намного лучше. Но дело скорее не в машине. В квале он и Льюиса порой делает.Когда за тебя все, то и жить легче, чем когда мир против тебя у тебя нет контракта, то и нервничать будешь больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 01.11.2009 07:16 Конечно не правильная, ему предлагало место Тойота, а он отказался, можно было же сделать выводы что даже алонсо не смог подобрать ключики в команде с Британцем пилотом, а ему тем более ничего не светит.Я бы хотел обратить внимание на дебют Хейки в Ф1, он очень проблемно вливался в гонку, на уровне Пике, и Грожана, который сейчас постоянно вылетает. Да, Хэйки неплохо смотрелся на уровне Физикеллы, но где уровень Физикеллы? Если судить по его выступлениям в Феррари.. Вы посмотрите на Кобаяшу, Буэми, Феттеля, парни пришли, сели и поехали, и ничего им не мешало. Альгерсуари наоборот ошибается часто. Возможно в младших сериях большие болсы не нужны, а в Ф1 без них не видать побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.11.2009 07:20 Считай, что почти самовоз. Чуть только с ДД пока не вышло, в медленных поворотах чуть прижима не хватает. Но за счет КЕРС этот недостаток легко компенсируем, особенно на этой трассе, где такие длинные прямые.Хэм мастер одного круга. В Монце тоже длинные прямые, тоже взят поул без проблем, но гонка оказалась проигранной, при том, что СК не было, так что еще не все решено, хотя конечно предпосылки у хэма на победу приличные, но и соперников со счетов не стоит сбрасывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.11.2009 07:21 Хэм мастер одного круга. В Монце тоже длинные прямые, тоже взят поул без проблем, но гонка оказалась проигранной, при том, что СК не было, так что еще не все решено, хотя конечно предпосылки у хэма на победу приличные, но и соперников со счетов не стоит сбрасывать.В Монце мы проиграли тактически. Здесь тактики питов врятли будут так отличаться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 01.11.2009 07:24 Хэм мастер одного круга. В Монце тоже длинные прямые, тоже взят поул без проблем, но гонка оказалась проигранной, при том, что СК не было, так что еще не все решено, хотя конечно предпосылки у хэма на победу приличные, но и соперников со счетов не стоит сбрасывать.Одно "НО", в Монце было два бензовоза у Браунов, которые шли на 1 пит, в Абу Даби оба брауна легче Хэмильтона на старте. Не хочу предсказывать результат гонки, произойти может все, что угодно, но расклад сил, пока что, значительно отличается от того, который был в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 01.11.2009 07:26 Хэм мастер одного круга.Хэм мастер ехать в режиме квалы. Вспомните хотя бы Германию 08. Не надо закрывать глаза на очевидное. Один круг это не про Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.11.2009 07:26 Я бы хотел обратить внимание на дебют Хейки в Ф1, он очень проблемно вливался в гонку, на уровне Пике, и Грожана, который сейчас постоянно вылетает. Да, Хэйки неплохо смотрелся на уровне Физикеллы, но где уровень Физикеллы? Если судить по его выступлениям в Феррари.. Вы посмотрите на Кобаяшу, Буэми, Феттеля, парни пришли, сели и поехали, и ничего им не мешало. Альгерсуари наоборот ошибается часто. Возможно в младших сериях большие болсы не нужны, а в Ф1 без них не видать побед.Хайме в отличии от Грожана, Буэми и Кобаяси впервые перед Венгрией увидил живьем болид Ф1. Кобаяси первые тесты болида Ф1 провел в 2006 с 2008 официальный тест пилот Тойоты зимой с 2008 по Бразилию 2009 Камуи намотал тысячи тестовых километров, так что не сравнивайте несравнимое. У Ковы тяжелое было начало 2007 года ибо давление было колосальным, Флав сразу требует результата, на Хэма ничего не давило в дебюте, да и хорошим болидом управлять хорошо, я не говорю, что Кова лучше Хэма, но он не настолько хуже, как сложилось о нем мнение, надеюсь Кова найдет себе место в Ф1 и мы увидим на сколько он может быть хорош если на него не забивать.А любой напарник Хэма, если это будет не Кими будет выглядеть рядом с Хэмом также как и Кова, также как с алонсо в Рено все выглядят бледно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.11.2009 07:27 Одно "НО", в Монце было два бензовоза у Браунов, которые шли на 1 пит, в Абу Даби оба брауна легче Хэмильтона на старте. Не хочу предсказывать результат гонки, произойти может все, что угодно, но расклад сил, пока что, значительно отличается от того, который был в Монце.Это значит что в гоночном темпе Брауны были быстры даже не смотря на приличную загрузку топливом. И даже пустой Хэм не смог создать нужный отрыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 01.11.2009 07:28 Это значит что в гоночном темпе Брауны были быстры даже не смотря на приличную загрузку топливом. И даже пустой Хэм не смог создать нужный отрывИ Какое это имеет отношение к Абу даби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.11.2009 07:29 Это значит что в гоночном темпе Брауны были быстры даже не смотря на приличную загрузку топливом. И даже пустой Хэм не смог создать нужный отрывТогда и расстановка сил была немного инной B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.11.2009 07:29 Хэм мастер ехать в режиме квалы. Вспомните хотя бы Германию 08. Не надо закрывать глаза на очевидное. Один круг это не про Льюиса.Я имел ввиду что когда требуется один круг, как в квале Хэм способен сотворить чуда, но в гонке все равно не добиться такого результата или будет монца, я имею ввиду что разница на круге между Хэмом и соперниками будет ниже чем в квале, умалять мастерство Хэма я даже не пытался, Вы просто решили себе накрутить и в моих словах усмотреть то чего там нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.11.2009 07:31 И Какое это имеет отношение к Абу даби?У Вас мегасамовоз, Хэм быстрейший пилот планеты, сегодня он на каждом круге будет снимать по секунде у соперников и выиграет, обогнав всех на круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 01.11.2009 07:33 У Вас мегасамовоз, Хэм быстрейший пилот планеты, сегодня он на каждом круге будет снимать по секунде у соперников и выиграет, обогнав всех на кругНу не Мегасамовоз, но самый быстрый из всех, кто выходит на старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 01.11.2009 07:38 У Вас мегасамовоз, Хэм быстрейший пилот планеты, сегодня он на каждом круге будет снимать по секунде у соперников и выиграет, обогнав всех на кругЯ согласен на такой расклад :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 01.11.2009 07:41 Я согласен на такой расклад :lol:Поддерживаю. Повторение сезона 1988 я бы в 2010 посмотрел. :rolleyes: И не говорите мне, что это скучно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.11.2009 07:43 Поддерживаю. Повторение сезона 1988 я бы в 2010 посмотрел. :rolleyes: И не говорите мне, что это скучно. B)В 1988 по крайней мере 2 пилота боролись, это добавляет интереса сезону, но 2002, 2004, 1992 смотреть невозможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах