Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Посмотрел 2-й раз квалу, позитива уйма!! Хем всетаки супер пилот!

Тоже пересмотрел... У мя даж от Рона больше позитива :blush:

Поделиться этим сообщением

cUqOQ9CCyp.jpgN0777435qN.jpg 3QT1tfCLVI.jpg

ZG51DCfcQL.jpgVm755mHyCf.jpg

ЗЫ. 1-я на рабочем столе гламурно смотрится =)

Вопрос: Марк, что скажете о скорости McLaren? Завтра вы сможете навязать им борьбу?

Марк Уэббер: Легко! Мы не будем заезжать в боксы, разве что сменим шины за круг до финиша и выйдем вперед!

:lol: :lol: :lol:

20-21 круг? Вполне реально Хэму 10-12 секунд привезти Быкам. ;)

В гонке РБР будут смотреться лучше, а Хэм не сможет выдавать каждый круг идеальным Ну и нужно молиться чтоб не было СК.

В гонке РБР будут смотреться лучше, а Хэм не сможет выдавать каждый круг идеальным

Предпосылок к этому нет, разве что форс мажор.

Комрады, у меня не было цели генерировать очередную волну :)

Хейкки побеждал в младших классах не меньше прочих, но что-то пошло не так в его карьере в Ф-1. Возможно, просто неправильная последовательность команд B)

А что касается МакЛарена - имхо, в этой теме мало кого нужно убеждать в сказаном выше.

Конечно не правильная, ему предлагало место Тойота, а он отказался, можно было же сделать выводы что даже алонсо не смог подобрать ключики в команде с Британцем пилотом, а ему тем более ничего не светит.

И еще на день меньше осталось до объявления контракта :)

Ну на самом деле стратеги Макларена серьезно очконули, 10 кг дополнительно можно было спокойно брать, ведь даже 2-е место на длинной прямой с КЕРС превращается в первое. А так сохранили интригу до первого пита точно

Где ты там длинную стартовую прямую углядел?

Где ты там длинную стартовую прямую углядел?

А он разве "стартовая" написал?

А откуда информация, что вся команда сосредоточилась на болиде Льюиса? У каждого из пилотов есть своя команда инженеров. Ты хочешь сказать, что руководство команды заставило одних инженеров "вылизать" машину Лью, а вторым разрешила работотать абы как с Хейкки? Не следил за информацией, но предположу, что по ходу этого сезона Хейкки часто занимался тестированием новинок в боевых условиях, в то время, как Льюис был ориентирован в первую очередь на добывание очков для команды. И такая расстановка сил только лишь оттого, что нервы у Льюиса будут чуть покрепче (ИМХО). Ни в коем случае это не должно умалять заслуги Хейкки. Возможно, что текущее техническое состояние болидов Макларен - его прямая заслуга. Мне лично будет жаль, если он уйдет из Мака. Сейчас он поехал намного лучше. Но дело скорее не в машине. В квале он и Льюиса порой делает.

Когда за тебя все, то и жить легче, чем когда мир против тебя у тебя нет контракта, то и нервничать будешь больше.

Конечно не правильная, ему предлагало место Тойота, а он отказался, можно было же сделать выводы что даже алонсо не смог подобрать ключики в команде с Британцем пилотом, а ему тем более ничего не светит.
Я бы хотел обратить внимание на дебют Хейки в Ф1, он очень проблемно вливался в гонку, на уровне Пике, и Грожана, который сейчас постоянно вылетает. Да, Хэйки неплохо смотрелся на уровне Физикеллы, но где уровень Физикеллы? Если судить по его выступлениям в Феррари.. Вы посмотрите на Кобаяшу, Буэми, Феттеля, парни пришли, сели и поехали, и ничего им не мешало. Альгерсуари наоборот ошибается часто. Возможно в младших сериях большие болсы не нужны, а в Ф1 без них не видать побед.

Считай, что почти самовоз. Чуть только с ДД пока не вышло, в медленных поворотах чуть прижима не хватает. Но за счет КЕРС этот недостаток легко компенсируем, особенно на этой трассе, где такие длинные прямые.

Хэм мастер одного круга. В Монце тоже длинные прямые, тоже взят поул без проблем, но гонка оказалась проигранной, при том, что СК не было, так что еще не все решено, хотя конечно предпосылки у хэма на победу приличные, но и соперников со счетов не стоит сбрасывать.

Хэм мастер одного круга. В Монце тоже длинные прямые, тоже взят поул без проблем, но гонка оказалась проигранной, при том, что СК не было, так что еще не все решено, хотя конечно предпосылки у хэма на победу приличные, но и соперников со счетов не стоит сбрасывать.

В Монце мы проиграли тактически. Здесь тактики питов врятли будут так отличаться ;)

Одно "НО", в Монце было два бензовоза у Браунов, которые шли на 1 пит, в Абу Даби оба брауна легче Хэмильтона на старте. Не хочу предсказывать результат гонки, произойти может все, что угодно, но расклад сил, пока что, значительно отличается от того, который был в Монце.

Хэм мастер одного круга.

Хэм мастер ехать в режиме квалы. Вспомните хотя бы Германию 08. Не надо закрывать глаза на очевидное. Один круг это не про Льюиса.

Я бы хотел обратить внимание на дебют Хейки в Ф1, он очень проблемно вливался в гонку, на уровне Пике, и Грожана, который сейчас постоянно вылетает. Да, Хэйки неплохо смотрелся на уровне Физикеллы, но где уровень Физикеллы? Если судить по его выступлениям в Феррари.. Вы посмотрите на Кобаяшу, Буэми, Феттеля, парни пришли, сели и поехали, и ничего им не мешало. Альгерсуари наоборот ошибается часто. Возможно в младших сериях большие болсы не нужны, а в Ф1 без них не видать побед.

Хайме в отличии от Грожана, Буэми и Кобаяси впервые перед Венгрией увидил живьем болид Ф1. Кобаяси первые тесты болида Ф1 провел в 2006 с 2008 официальный тест пилот Тойоты зимой с 2008 по Бразилию 2009 Камуи намотал тысячи тестовых километров, так что не сравнивайте несравнимое. У Ковы тяжелое было начало 2007 года ибо давление было колосальным, Флав сразу требует результата, на Хэма ничего не давило в дебюте, да и хорошим болидом управлять хорошо, я не говорю, что Кова лучше Хэма, но он не настолько хуже, как сложилось о нем мнение, надеюсь Кова найдет себе место в Ф1 и мы увидим на сколько он может быть хорош если на него не забивать.

А любой напарник Хэма, если это будет не Кими будет выглядеть рядом с Хэмом также как и Кова, также как с алонсо в Рено все выглядят бледно

Одно "НО", в Монце было два бензовоза у Браунов, которые шли на 1 пит, в Абу Даби оба брауна легче Хэмильтона на старте. Не хочу предсказывать результат гонки, произойти может все, что угодно, но расклад сил, пока что, значительно отличается от того, который был в Монце.

Это значит что в гоночном темпе Брауны были быстры даже не смотря на приличную загрузку топливом. И даже пустой Хэм не смог создать нужный отрыв

Это значит что в гоночном темпе Брауны были быстры даже не смотря на приличную загрузку топливом. И даже пустой Хэм не смог создать нужный отрыв

И Какое это имеет отношение к Абу даби?

Тогда и расстановка сил была немного инной B)

Хэм мастер ехать в режиме квалы. Вспомните хотя бы Германию 08. Не надо закрывать глаза на очевидное. Один круг это не про Льюиса.

Я имел ввиду что когда требуется один круг, как в квале Хэм способен сотворить чуда, но в гонке все равно не добиться такого результата или будет монца, я имею ввиду что разница на круге между Хэмом и соперниками будет ниже чем в квале, умалять мастерство Хэма я даже не пытался, Вы просто решили себе накрутить и в моих словах усмотреть то чего там нет

И Какое это имеет отношение к Абу даби?

У Вас мегасамовоз, Хэм быстрейший пилот планеты, сегодня он на каждом круге будет снимать по секунде у соперников и выиграет, обогнав всех на круг

У Вас мегасамовоз, Хэм быстрейший пилот планеты, сегодня он на каждом круге будет снимать по секунде у соперников и выиграет, обогнав всех на круг

Ну не Мегасамовоз, но самый быстрый из всех, кто выходит на старт.

Я согласен на такой расклад :lol:

Я согласен на такой расклад :lol:

Поддерживаю. Повторение сезона 1988 я бы в 2010 посмотрел. :rolleyes: И не говорите мне, что это скучно. B)

Поддерживаю. Повторение сезона 1988 я бы в 2010 посмотрел. :rolleyes: И не говорите мне, что это скучно. B)

В 1988 по крайней мере 2 пилота боролись, это добавляет интереса сезону, но 2002, 2004, 1992 смотреть невозможно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...