@Extrim@ Опубликовано 31.10.2009 09:13 А на что же вам еще надеться? :lol: :lol: :lol: Живете мечтой - то Алонсо должен был порвать, но сам порвался, то вот от Ковы ждали чудес, а он "не оправдал доверия партии"... Ну не везет вам, что поделать, так теперь еще придумали себе идею-фикс...Ждем следующего чуда на следующий год(прешедшего вместо Ковы)! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.10.2009 09:14 Ждем следующего чуда на следующий год(прешедшего вместо Ковы)! :lol: :lol:Да не чуда, а работы ПАХОТЫ от нового напарника ждать нужно. И все, будут результаты - будет равенство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 31.10.2009 09:16 :lol: А теперь дружно вспоминаем СингапурА так же вспоминаем Сильверстоун 2008, когда Хейкки был заправлен меньше Льюиса, и потерял лидерство уже после 4го круга, Германию 2008, когда во время СК позвали на пит-стоп Хейкки а не Льюиса, поставив тем самым Льюиса в проигрышное положение относительно Хейкки, и тем не менее Льюис не только догнал и обогнал Хейкки, а и выиграл гонку. Вспоминаем Турцию 2009, когда Льюис был заправлен меньше Хейкки, и тем не менее был выше него в итоге. Вспоминаем Италию 2009, где тактика одного пит-стопа более выигрышная чем тактика двух пит-стопов, и это не мешало Льюису с двумя питами вести борьбу на равных а то и лучше соперников с одним питом. А Хейкки, имея тактику одного пит-стопа, имея самую лучшую позицию из тех кто имел один питстоп - все-равно все проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 31.10.2009 09:17 Да не чуда, а работы ПАХОТЫ от нового напарника ждать нужно. И все, будут результаты - будет равенство.Помне в 2007 Ал очень серьезно ПАХАЛ, даже иногда через чур серьезно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 31.10.2009 09:18 открываем покруговку http://www.f1matrix.it/gp_2009_eng/16/pc.html Бразилии, Кова был легче Хэма на всей дистанции, по идее должен был штамповать лучшие круги, но что мы видим, 54:17 в пользу бензовозного Хэма.И это притом что Льюис половину гонки терял темп за Барриком, тогда как у Хейкки почти всю гонку трафика не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.10.2009 09:19 Помне в 2007 Ал очень серьезно ПАХАЛ, даже иногда через чур серьезно!Пахать на всех фронтах нужно. За примерами не будем ходить - Льюис, хм и даже Фелипе, не только на трассе отрабатывают зарплату. Так что "мимо кассы" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 31.10.2009 09:19 И что, от этого ему начали бы давать новинки вперед Льюиса? Самому не смешно?Может новинки и не начали, но не заливали бы в квале на полную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 31.10.2009 09:22 В итоге далеко позади Хема. Да и вообще, тут даже можно считать не только заправки. Были моменты когда походу гонки Хем, по разным обстоятельствам, оказывался в проигрышной ситуации относительно соперников и того же Ковы, и тем не менее это не мешало Хему быть в итоге впереди. Все это я веду к тому, что и с неэффективной стратегией можно показывать результаты, а не плакаться что видите-ли меня заправили на 3-5 кило больше, поэтому я не попал в очки и (или) отстал от Хема на 30-60 секунд.Да, были случаи, были. Самый яркий пример(только вспомнил) - Монца прошлого года. Когда Хем прошил весь пелетон и мог выиграть гонку, если бы не лишний(относительно соперников) стоп, то Кова на этом фоне выгледел, по меньшей мере, слабовато.Если правильно понимаю, то Себа Бурдэ начали увольнять как раз после той гонки, когда Феттель выигрывает, а напарник сливает. НО ведь в паре Кова-Хем тот же кантраст, а Кова ещё год ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 31.10.2009 09:23 Пахать на всех фронтах нужно. За примерами не будем ходить - Льюис, хм и даже Фелипе, не только на трассе отрабатывают зарплату. Так что "мимо кассы" :)Я хоть и не болельшик Ала, но мне интересно почему он вне трассы не отрабатывает зарплату! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 31.10.2009 09:23 А чего же мы такими правильными не были, когда приходили пальцем тыкать? :blink: Стрелки? Не о стрелках говорить надо, а о том что после фиашного признания реношного косяка, "некоторые_почему то в большинстве своем фонцефилы" бродят по макотемам и пальчиком тычут. А после просят стрелы не переводить, патамшта нервы и все такое :lol: Пусть первым бросит камень... КТО? вот-вот :)Да елки-палки, могу убрать подпись за кого болею, причем здесь Фонцефилы?Факт остается фактом, Уитмарш побояся, что Кова будет мешать Гамильтону в чемпе и слили человека. Трудно принять этот факт? Или еще свято верим, что Кова это придумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2009 09:23 Пахать на всех фронтах нужно. За примерами не будем ходить - Льюис, хм и даже Фелипе, не только на трассе отрабатывают зарплату. Так что "мимо кассы" :)А каким образом они отрабатывают не на трассе? Вы ж не спонсорские акции имеете в виду? Про Массу, знаю, он "мотивирует" команду. Эта работа имеется в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 31.10.2009 09:25 А на что же вам еще надеться? :lol: :lol: :lol: Живете мечтой - то Алонсо должен был порвать, но сам порвался...Реально у вас макофаном с математикоф проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.10.2009 09:27 Я хоть и не болельшик Ала, но мне интересно почему он вне трассы не отрабатывает зарплату!Кими тоже зарплату "отрабатывает". По сути...Дело не в том, отрабатывает или нет, а в том что ВСЕ ли он сделал, что бы потом не говорить - "команда меня не любила"/"команда начала поддерживать зеленого новичка" ;)Да елки-палки, могу убрать подпись за кого болею, причем здесь Фонцефилы?Факт остается фактом, Уитмарш побояся, что Кова будет мешать Гамильтону в чемпе и слили человека. Трудно принять этот факт? Или еще свято верим, что Кова это придумал?А это статистика. Кроме вас особо никто и не заходит "чисто поржать". С чего бы так? :rolleyes: А каким образом они отрабатывают не на трассе? Вы ж не спонсорские акции имеете в виду? Про Массу, знаю, он "мотивирует" команду. Эта работа имеется в виду?Выше + в чем контраст между Кими и Массой, в чем эта "центровость"? Вот там ответ...Реально у вас макофаном с математикоф проблемы.Нэ, просто лень играть в политкоректность с теми кто этого не ценит, и пытается "укусить" при каждои удобном случае. Всего то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 31.10.2009 09:27 Хорошо, что в следующем году не будет дозаправок, а то бы Кими тоже заливали на полную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 31.10.2009 09:28 Кими тоже зарплату "отрабатывает". По сути...Дело не в том, отрабатывает или нет, а в том что ВСЕ ли он сделал, что бы потом не говорить - "команда меня не любила"/"команда начала поддерживать зеленого новичка" ;)Команда поддерживала новичка 11 лет. Еще вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 31.10.2009 09:31 После всего это еще больше начинаешь уважать Алика, за то что он посреди сезона Маку впарил, и заявил о саботаже, а потом еще и обыгрывал гамильтона. Кова жаль, что не пошел таким путем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 31.10.2009 09:31 Может новинки и не начали, но не заливали бы в квале на полную.А как же тогда слова того же Хейкки, что машина с заполнеными баками ведет себя гораздо лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.10.2009 09:31 Команда поддерживала новичка 11 лет. Еще вопросы.Папега забыл!И еще забыл, когда Лью первый раз сел за руль МакЛарена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.10.2009 09:34 Команда поддерживала новичка 11 лет. Еще вопросы.Команда ли? А я думал что это был Рон ;) И вобще, это смешные отмазки. На Алонсо тут уже всем фиолетово. Мы за него даже рады - гонться будет в команде_мечте детства :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 31.10.2009 09:34 Кими тоже зарплату "отрабатывает". По сути...Дело не в том, отрабатывает или нет, а в том что ВСЕ ли он сделал, что бы потом не говорить - "команда меня не любила"/"команда начала поддерживать зеленого новичка" ;)Кими нетолько отрабатывает, он еще и борется за каждый цент! Ну он сделал многое(покраиней мере первую половину сезона), но и Хем сделал много! Вот и решили че поддерживать "пришлего", когда и свой не плох! Недумаю что Фернандо сделал меньше чем мог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 31.10.2009 09:34 Короче, если Кова реально такое сказал, от низачет Ему! Были у него шансы проявить себя, но ни одного он не использовал. А нытье его явно не красит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.10.2009 09:36 Папега забыл!И еще забыл, когда Лью первый раз сел за руль МакЛарена...Да ему Рон в 12 лет подписал контракт, где было прописано, что Лью станет примой при двухкратном в 2007 :lol: Кими нетолько отрабатывает, он еще и борется за каждый цент! Ну он сделал многое(покраиней мере первую половину сезона), но и Хем сделал много! Вот и решили че поддерживать "пришлего", когда и свой не плох! Недумаю что Фернандо сделал меньше чем мог!А мог больше - ведь в Рено его любили и ценили, а здесь... почему бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 31.10.2009 09:36 А как же тогда слова того же Хейкки, что машина с заполнеными баками ведет себя гораздо лучше?Всмысле лучше? Быстрее едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 31.10.2009 09:38 Папега забыл!И еще забыл, когда Лью первый раз сел за руль МакЛарена...Да о папеге как позабыл :). Заметь про ЛЬюису вообще ничего плохого не говорил, как и о Папеге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 31.10.2009 09:38 Команда ли? А я думал что это был Рон ;)А Рон кто в команде? Простой механик? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах