@Extrim@ Опубликовано 26.10.2009 07:22 Собственно, так и есть. С себя начинать надо, с собственного пилотирования. Если здесь себя упрекнуть не в чём - тогда искать другие причины. А то почитаешь - у одного титул Пике украл (кстати, почему не Бриаторе?), другому обновления не подходили, третьего злые англичане в английской команде гнобили. И не слова о собственных пилотских ошибках.Мы говорим Пике подразумеваем Бриаторе! Да понятно что сам пилот виноват, раз не смог завоевать титул(+ промохи команды и разные внештатные ситуации)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.10.2009 07:34 Все тролли в гости будут к нам. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 26.10.2009 08:15 Грубо говоря, не только своим. Или он сам спалил движок в Венгрии? А может, он сам не выдернул шланг в Сингапуре?Ну на счет двигателя можно утверждать,что от части есть и его вина,так как перегрел,не проследил,чтобы температура была в норме;) да и вообще, можно вспомнить 2005 год и утверждать что, движок во всем виноват. А кто мешал построить машину,которая не будет гореть? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 26.10.2009 08:18 Грубо говоря, не только своим. Или он сам спалил движок в Венгрии? А может, он сам не выдернул шланг в Сингапуре?Какая ересь!!! При чем тут Масса???? Ведь всем очевидно, что заправочная команда столь быстро откатывала "заправщик", что оторвала онный у основания шланга!!! А Масса остановился в конце пита, т.к. не мог закрыть крышку бензобака.... а чего там в ней торчало - не его рук дело! ;) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.10.2009 08:26 У Ковы очень мало шансов остаться в команде, а поддержка ему сейчас важна. Кова всю команду к себе расположил, но на одном этом далеко не уедишь...Так что у нас не Феррари, где на превый план выходят человеческие отношения и, думаю, Кову всетаки сменят. B)уедешь, уедешь. все крайние года команда дико страдала от нехватки именно этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 26.10.2009 08:33 уедешь, уедешь. все крайние года команда дико страдала от нехватки именно этого.Марат, ты бы уже авку сменил, твой кумир уже на пенсии :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 26.10.2009 08:50 А кто мешал построить машину,которая не будет гореть? B)Ты хочешь сказать, что Масса виноват в том, что строили такую машину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 26.10.2009 08:55 Ты хочешь сказать, что Масса виноват в том, что строили такую машину?Если он считает тебя частью команды,то да, я так считаю. Ибо виновата команда. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 26.10.2009 09:06 Ты хочешь сказать, что Масса виноват в том, что строили такую машину?А что ты хочешь сказать всеми этими вопросами? Что Масса ни в чем не виноват и его хата скраю? Вот жеж блин бедолага, в такой неудачной команде выступает. Текать надо из этого болота, текать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.10.2009 09:12 Марат, ты бы уже авку сменил, твой кумир уже на пенсии :lol:но аккаунт проигран до конца сезона - то есть 2-го ноября только можно.. но я бы его снова лучше поставил..пока не придумал, что это будет за спор.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4a2 Опубликовано 26.10.2009 09:19 Какая ересь!!! При чем тут Масса???? Ведь всем очевидно, что заправочная команда столь быстро откатывала "заправщик", что оторвала онный у основания шланга!!! А Масса остановился в конце пита, т.к. не мог закрыть крышку бензобака.... а чего там в ней торчало - не его рук дело! ;) :lol: :lol: :lol:В отличие от Ковы Масса протащил шланг через весь паддок. И если бы не крышка бензобака, поехал бы и дальше?!Если водила не смотрит в зеркала и не чувствует "прицепа", то чья это вина?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 26.10.2009 09:36 В отличие от Ковы Масса протащил шланг через весь паддок. И если бы не крышка бензобака, поехал бы и дальше?!Если водила не смотрит в зеркала и не чувствует "прицепа", то чья это вина?...Да и Кова бы умотал, не вспыхни позади него топливо. Такое в зеркалах увидишь - сразу сообразишь, что прицеп уволок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 26.10.2009 09:42 Да и Кова бы умотал, не вспыхни позади него топливо. Такое в зеркалах увидишь - сразу сообразишь, что прицеп уволок.А откуда в этом такая уверенность? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 26.10.2009 09:43 Да и Кова бы умотал, не вспыхни позади него топливо. Такое в зеркалах увидишь - сразу сообразишь, что прицеп уволок.Эт он завесу делал. :lol: Леденценосец подвел одназначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 26.10.2009 09:44 В отличие от Ковы Масса протащил шланг через весь паддок. И если бы не крышка бензобака, поехал бы и дальше?!Если водила не смотрит в зеркала и не чувствует "прицепа", то чья это вина?...Вообще-то это был сарказм...шутка то-бишь! Кто не понял- я не виноват! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4a2 Опубликовано 26.10.2009 10:19 Вообще-то это был сарказм...шутка то-бишь! Кто не понял- я не виноват!Мы вольны как угодно "оценивать" происходящее в меру наших симпатий и антипатий.. Но суть фактов это не меняет. Какой смысл гадать, почему Кова среагировал "быстрее" -- может, почувствовал "висяк", может в зеркалах полыхнуло, может услышал вдогонку крепкие выражения на родном языке, а может team radio четко сработало... В любом случае имела место быстрая и адекватная реакция -- он даже не забыл проезд освободить... А Масса как молодожен тащил свою гирлянду -- где был мостик с мудрым руководством?? Помахали ручкой... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.10.2009 14:02 Савар: Хауг ясно намекает Кими на снижение запросов Известный британский обозреватель Формулы-1 Джо Савар прокомментировал заявление вице-президента "Мерседес Моторспорт" Норберта Хауга о том, что "Макларен" не собирается платить будущему второму пилоту огромную зарплату. Савар, как и многие другие обозреватели, предполагает, что тем самым Хауг намекнул на завышенные финансовые требования Кими Райкконена. "Из ремарок Хауга ясно, что финн парит в облаках, если думает, что может диктовать условия. Сообщение Хауга очень простое. Райкконен может забыть о контракте, пока не захочет снизить свои требования. Финн получил такой же ответ от "Тойоты", и если он и его менеджмент не будут осторожны, то могу прийти к тому, что не получат никакого приличного контракта на 2010 год. Изумительно, что Кими согласился разорвать солидный контракт с "Феррари" и выйти на рынок, не имея новой сделки в кармане. Это неизбежно будет интерпретировано, как новый знак того, что Райкконен не слишком волнуется за место в Ф-1 и просто берёт деньги. И не важно, так ли это на само деле", — отметил Савар в своём блоге.Хауг, оно конечно хорошо, но почему молчит "начальник транспортного цеха"?!А то в свете покупки Хаугом Бронов не всегда понятно, в какую команду-таки Норберт приглашает Кими.Тем более, что тут и Росберг уже чего-то мяться начал... говорит, что не заявлял об уходе из Вилок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 26.10.2009 14:08 Марат, ты бы уже авку сменил, твой кумир уже на пенсии :lol:Ну он же жив(к тому же он же теперь часть истории!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 26.10.2009 14:16 Для тех, кто, как я, скучает по Рону: интревью с Роном Деннисом в журнале Car, в основном на тему MP4-12C. Перевёл несколько абзацев.О том, зачем делать MP4-12CПонятно, почему люди спрашивают, «зачем именно сейчас?», но ответ на этот вопрос кроется в статистике Формулы 1. Когда я впервые попал в Формулу в 1966 году, в ней был только один бренд, который до сих пор присутствует на питлейне — это «Феррари». Если вы хотите обеспечить долговременную устойчивость вашей автоспортивной компании и сохранить рабочие места столь многих людей, то вы обязаны расширять основу.О конкурентахМы никого не выделяем. Мы говорим, что мы будем лучшими в своём классе. Мы хотим сделать машину, которая, с точки зрения цены, находится сегментом ниже прямых конкурентов. Это уникальное предложение: то же самое за меньшие деньги. MP4-12C определённо будет стоить меньше 175 тысяч фунтов.О выходныхУ меня стало немного больше свободного времени, т.к. я сфокусировался на McLaren Automotive и принял в ноябре осознанное решение передать бразды правления командой Мартину. Я сделал это во время презентации машины, чтобы продемонстрировать свою преданность людям, поверившим мне. Так что, теперь у меня иногда бывают выходные. Я по-прежнему беру домой огромный объём бумажной работы, но теперь я могу выбрать, когда именно её делать. Я начал [принимать участие в Формуле 1] в 1966, и я определённо не пропустил ни одного Гран-При с восемьдесят-какого-то года, и неожиданно начал открывать некоторые вещи, которые другие считают само собой разумеющимися. Недавно я начал водить собственный дорожный McLaren F1, которым владею уже 12 лет, и уже наездил более тысячи миль. Я также люблю кататься на лыжах и стрелять, а ещё — нырять с аквалангом.Ссылка на полный текст (на английском)EDIT: добрый форум побил ссылкуEDIT 2: поправил ссылку, теперь должна работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.10.2009 14:19 Для тех, кто, как я, скучает по Рону: интревью с Роном Деннисом в журнале Car, в основном на тему MP4-12C. Перевёл несколько абзацев.Феньк ю.Чую, я тоже по Рону скучаю больше всего...ЗЫ. ток ссылки со словом "магаз-н" тут заперещны =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 26.10.2009 14:31 Хауг, оно конечно хорошо, но почему молчит "начальник транспортного цеха"?!А то в свете покупки Хаугом Бронов не всегда понятно, в какую команду-таки Норберт приглашает Кими.Тем более, что тут и Росберг уже чего-то мяться начал... говорит, что не заявлял об уходе из Вилок...Вот чего накручивать себе, ясно же что он говорил от имени МакЛарен, и рассказавал про суперскорость в купе с Лью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 26.10.2009 14:33 Ну и продолжается традиционная игра "Посади пилота в Макларен": На этот раз некий (как утверждается, очень уважаемый) бразильский журналист сообщает в своём блоге, что во время Гран-при Бразилии представители Макларена интересовались у Рубенса Барикелло, подписал ли он уже контракт с Вильямсом.Всё страньше и страньше :blink: Желающие могут почитать гуглоперевод с португальского на английский, переводить на язык родных осин мне лень (тем более, на интересующую нас тему там больше ничего вроде бы и нет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 26.10.2009 14:35 Хауг, оно конечно хорошо, но почему молчит "начальник транспортного цеха"?!А то в свете покупки Хаугом Бронов не всегда понятно, в какую команду-таки Норберт приглашает Кими.Тем более, что тут и Росберг уже чего-то мяться начал... говорит, что не заявлял об уходе из Вилок...Более того, Росберг тут заявил, что он "готов к машине, способной выигрывать гонки". На что это он намекает? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.10.2009 14:39 Более того, Росберг тут заявил, что он "готов к машине, способной выигрывать гонки". На что это он намекает? :)Да про МакЛарен он летом прямым текстом говорил, что даже вторикеллить согласен. А всё-рно не берут чего-то...Со сплетнями про требуемую ЗП для Кими в 30 млн. всё идет к тому, что Кова останется, да и чего т он слишком радостный был после провала в бразильской квале =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.10.2009 14:44 Для тех, кто, как я, скучает по Рону: интревью с Роном Деннисом в журнале Car, в основном на тему MP4-12C. Перевёл несколько абзацев.Старина Рон вполне доволен жизнью. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах