CrashTestDummy Опубликовано 24.10.2009 19:14 может быть...но тут сказано именно про гонщика, который не говорит, что он знаменитость...а не про менеджеровНа переговорах за гонщика говорят менеджеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.10.2009 19:20 может быть...но тут сказано именно про гонщика, который не говорит, что он знаменитость...а не про менеджеровможет они еще с Кими размер зарплаты не обсуждают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 24.10.2009 19:30 Я видел, только что пересмотрел этот момент. Дозаправляли.Вы же шутите, да?Просто не верится, что стратеги Маков так плохо сработали (СС на 30 кругов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.10.2009 19:38 Просто не верится, что стратеги Маков так плохо сработали (СС на 30 кругов).Они что то курили, вот что.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 24.10.2009 19:51 Просто не верится, что стратеги Маков так плохо сработали (СС на 30 кругов).Но ведь СС на 42 круга ещё хуже, особенно с заправкой именно на такую дистанцию, и особенно для Хейкки, у которого и так отношения с резиной не очень-то складываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.10.2009 20:06 Вопрос: Подписав контракт с Ferrari, Алонсо сказал, что каждый гонщик мечтает однажды выступать в этой команде. Вы с ним согласны?Льюис Хэмилтон: У меня другое мнение. Когда в детстве вы следите за гонками Формулы 1, вы всегда выбираете себе машину. Одним нравились желтые машины Jordan, другим – красные, а меня всегда привлекали серебристые.Я помню, как несколько лет назад Фернандо подписал контракт с McLaren и сказал, что всегда мечтал выступать в нашей команде. Видимо, ему тоже нравились серебристые машины, но мечта ведь не обязательно должна быть одна. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.10.2009 20:12 B)ИМХО в макларене выступают те(и этим довльны), кто с детства в этой структуре воспитывался и рос.Смотрел сюжет про воспитание молодежи в Макларене-эти мысли и пришли! :blush: :rolleyes: Остальные, ИМХО, чужаки! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.10.2009 20:15 За такие слова в "баню" пожизненно! Или бошку оторвать!Попробуй организовать как первое, так и второе!Я пишу, что думаю, а ты читаешь видимо тем чем в тебя вся наша инфосистема вложила! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2009 20:16 Абу-Даби всё ближе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 24.10.2009 20:18 http://www.championat.ru/auto/article-42051.htmlПрочтите, очень интересная статья!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McL Опубликовано 24.10.2009 20:19 McLaren чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 24.10.2009 20:20 McLaren чемпион.В этом никто не сомневается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2009 20:21 McLaren чемпион.В следующем году Макларен возьмет титул с Кими B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.10.2009 20:21 Cогласeн, жестокие слова.. :unsure:Ты про мои слова или его?Сегодня тему обсуждали- человек стал на одной полосе со сплошной- его не объедешь, не нарушив правила!У нас- ГИБДД стает рядом и штрафует, в Германии через2-3 минуты появляется машина с полицейским, который разрешает эту полосу пересечь! :blush: Я не не люблю Россию, я ее просто местами не понимаю! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.10.2009 20:23 McLaren чемпион.Хороший первый пост, глубокомысленный! :blush: Далеко пойдешь! :blink: А кто еще чемпион- Спартак, ЦСКА? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.10.2009 20:24 В следующем году Макларен возьмет титул с Кими B)А кто двигом будет? Кими или Льюис? :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.10.2009 20:27 В следующем году Макларен возьмет титул с Кими B)Не каркай!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McL Опубликовано 24.10.2009 20:29 Хороший первый пост, глубокомысленный! :blush: Далеко пойдешь! :blink:Спасибо за лестную оценку.А кто еще чемпион- Спартак, ЦСКА? :blush:сам придумай :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 24.10.2009 20:33 Хороший первый пост, глубокомысленный! :blush: Далеко пойдешь! :blink: А кто еще чемпион- Спартак, ЦСКА? :blush:ЦСКА-чемпион!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2009 20:34 ЦСКА-чемпион!!!)))МЮ - чемпион :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 24.10.2009 20:35 МЮ - чемпион :PИ МЮ тоже, только чемпион Англии))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.10.2009 20:36 Возникают вопросы- 1.Кову нигде и никуда здесь не ставят при его оставаниии?2.Надежда на нового напарника, который поднимет Макларен из небытия?3.А на что Льюис?Кстати ситуация, похожая с Феррари, где едет только Кими, но в Макх лучше- Кова- не Физик, может показать! :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.10.2009 20:36 МЮ - чемпион :PПоддерживаю руками и ногами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 24.10.2009 20:37 Возникают вопросы- 1.Кову нигде и никуда здесь не ставят при его оставаниии?2.Надежда на нового напарника, который поднимет Макларен из небытия?3.А на что Льюис?Кстати ситуация, похожая с Феррари, где едет только Кими, но в Макх лучше- Кова- не Физик, может показать! :blush: :rolleyes:Это ты вообще к чему?И что, Макларен в небытье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.10.2009 20:37 Спасибо за лестную оценку.сам придумай :PНЕ кипятись! :rolleyes: Просто порадовала надежда! :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах