Harris Опубликовано 17.10.2009 18:34 нам остаётся надеятся на 2010 год ,и на то,что РедБуллу всё таки достанется Косворт :lol:а главное чтобы Кими вернулся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.10.2009 18:36 На сухих настройках рискнули, главное б завтра дождя не было =)Отмаза лол. Как можно с сухими, когда за окном дождь? Это он наверно журналу про юмор интервью дал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.10.2009 18:36 На сухих настройках рискнули, главное б завтра дождя не было =)Левая отмазка какая-то. Почему у других они были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 17.10.2009 18:38 На сухих настройках рискнули, главное б завтра дождя не было =)Я уже спрашивал, но мне толком никто не ответил.Еще раз: зачем ехать на сухих настройках первую сессию, когда на дождевых можно пробиться в третью и уже её слить выставив сухие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.10.2009 18:40 Я уже спрашивал, но мне толком никто не ответил.Еще раз: зачем ехать на сухих настройках первую сессию, когда на дождевых можно пробиться в третью и уже её слить выставив сухие?Выставить всё так быстро не получится. Другое дело - на что они вообще рассчитывали после крайней практики, видя, что дождь не стихает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 17.10.2009 18:42 Выставить всё так быстро не получится. Другое дело - на что они вообще рассчитывали после крайней практики, видя, что дождь не стихает.Ну завтра как бы новый день;) Авось и правда будет сухо:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.10.2009 18:42 эту гонку можно заранее проспать не беспокоясь.если погода не изменится, выиграет Физикелла, а мы пончиков накрутим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.10.2009 18:45 эту гонку можно заранее проспать не беспокоясь.если погода не изменится, выиграет Физикелла, а мы пончиков накрутим.Ну хоть поржать... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.10.2009 18:45 Отмаза лол. Как можно с сухими, когда за окном дождь? Это он наверно журналу про юмор интервью дал.Посмотрим, как завтра Алонсо из закрытого парка посуху на мокрых настройках попрет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 17.10.2009 18:46 Я уже спрашивал, но мне толком никто не ответил.Еще раз: зачем ехать на сухих настройках первую сессию, когда на дождевых можно пробиться в третью и уже её слить выставив сухие?а у кого спрашивал ? У Уитмарша спрашивал ? Спроси,он точнее ответит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 17.10.2009 18:46 мерс сегодня получит мега рекламу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.10.2009 18:47 Да норм трасса, выпускайте Берлагу уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoMac Опубликовано 17.10.2009 18:47 Ну завтра как бы новый день;) Авось и правда будет сухо:)Ну по прогнозу пока гонка должна быть более менее сухой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.10.2009 18:48 Ыыыы, папег! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.10.2009 18:48 Попов опять вспоминает прошлогоднюю Бразилию B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.10.2009 18:49 Ну по прогнозу пока гонка должна быть более менее сухой.Только нам это ну никак не поможет. Ибо с 18 места можно рассчитывать на очки лишь на самовозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.10.2009 18:49 Ну хоть поржать... B)для поржать этот форум и его мициголы существуют. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.10.2009 18:50 Папег доволен, никак Кими с контрактом прокинули. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.10.2009 18:52 Кстати, кто там жаловался на недостаток интервью с Папегом? Вон, по BBC Эдичка и Дэвид с ним беседут. Ржут о чём-то. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.10.2009 18:52 Только нам это ну никак не поможет. Ибо с 18 места можно рассчитывать на очки лишь на самовозе.c 15-гов Бельгии привезли. с 17,18-го тоже попробуем.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.10.2009 18:53 Папег доволен, никак Кими с контрактом прокинули. B)И ты в обновленцы подался?! (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.10.2009 18:54 И ты в обновленцы подался?! (с) :lol:А? Я просто вижу довольную физиономию Папега по BBC. С чего бы ему быть довольным? Карьера Лью под угрозой! Кими is back! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 17.10.2009 18:55 из чатаHUD: папег: я уже договорился с фиа, мі перевернем квалификационные результаты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.10.2009 18:55 Масса со своим пальцем чесслово, запарил уже. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoMac Опубликовано 17.10.2009 18:56 А? Я просто вижу довольную физиономию Папега по BBC. С чего бы ему быть довольным? Карьера Лью под угрозой! Кими is back! B)Да они там все довольные в боксах маков, видать кто-то борзильского ништяка притащил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах