Wish Опубликовано 15.10.2009 17:26 Алюминевый корпус? :blush: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 15.10.2009 17:29 нашёл к чему прикопаться, я умышленно так написал.Поверю! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 15.10.2009 17:37 B)1988- разве классика? :blush:бери 1966!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2009 17:37 Команде нужно было, ведь гонщик формирует мнение о команде, а если у в команде гонщики "лгуны", то какое мнение о команде?В таком случае Льюис очень странно сформировал мнение, сделав упор, что он - "не лгун", его просто заставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.10.2009 17:39 красная с синей полосой М5А - классика. еще был белый вариант 66-го года, с черным носом.вот всех объеденить - МП4-4 и получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 15.10.2009 17:45 красная с синей полосой М5А - классика. еще был белый вариант 66-го года, с черным носом.вот всех объеденить - МП4-4 и получится.Мне всё-таки кажется, что расцветка под пачку "Мальборо" - это как-то безлико. Если уж придётся расстаться с серебристым, то я за оранжевый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.10.2009 17:46 папаевый ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 15.10.2009 17:52 Тем временем, мы уже в Бразилии. Первая фотка: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 15.10.2009 17:56 Второй нос с вентиляцией. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.10.2009 17:57 В таком случае Льюис очень странно сформировал мнение, сделав упор, что он - "не лгун", его просто заставили.А кто заставил? Маки уволили Дэйва Райана и все слили на него, наверное по другому была бы дисквалификация, а вот последние слова Для меня вся эта история - действительно худшая в жизни, именно поэтому я здесь. Я нахожусь перед вами и рассказываю о том, что произошло. Я не могу объяснить, как сильно я жалею о произошедшем. Я сожалею о том, что всё это может вызвать проблемы у моей команды и моей семьи. Это крайне неловкая ситуация. Я уверен, FIA найдёт мудрое, правильное решение. явно говорят, что эта прессуха была инициированна самой командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 15.10.2009 17:59 папаевый !Еще бы Сенну посадить за руль! Да покоится он с миром! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 15.10.2009 18:00 Второй нос с вентиляцией. :)Да, Хейкки в Бразилии видимо жарковато, попросил просверлить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2009 18:04 А кто заставил? Маки уволили Дэйва Райана и все слили на него, наверное по другому была бы дисквалификация, а вот последние слова явно говорят, что эта прессуха была инициированна самой командойOK, я не брался осуждать кого-либо тогда, не берусь и сейчас. Надеюсь, что все причасные сделали выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2009 18:05 Даёшь дождь в Бразилии!P.S. Увидеть бы оранжевый цвет Маков снова в гонке - мечта детства. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 15.10.2009 18:05 феее, желтый ввапше не рулит...мне больше раскрас нравился когда Мика стал чемпионом...черно-серебристый, сейчас многовато красного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 15.10.2009 18:07 папаевый !тогда уж "ПАПЕГовый" ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 15.10.2009 18:13 феее, желтый ввапше не рулит...мне больше раскрас нравился когда Мика стал чемпионом...черно-серебристый, сейчас многовато красного...согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 15.10.2009 18:29 OK, я не брался осуждать кого-либо тогда, не берусь и сейчас. Надеюсь, что все причасные сделали выводы.Да, подстава там была, а потом "развод" по полной. Устроили детский сад, блин, "так Ленечка, что ты сделал, когда Ярославчик тебя обгонял?" Что за..? А сначала записи посмотреть, послушать слабо было? Вот так, мы сначала рубанем сплеча, а потом, чтоб прикрыть одно место, начинаем на лжи ловить нормальных людей. Да какое их дело, кто что сказал, занимайтесь гонками на трассе, вовремя давайте ответы и не надо будет потом допросы устраивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 15.10.2009 19:08 какая красивая фотка переднего антикрылаhttp://www.formula1.com/photos/597x478/sut...09/d09bra50.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.10.2009 19:11 какая красивая фотка переднего антикрылаhttp://www.formula1.com/photos/597x478/sut...09/d09bra50.jpgда тестим все новые детали к 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 15.10.2009 19:13 да тестим все новые детали к 2010А это крыло изменяется. В спа оно выглядело подругому. Работа идет, что не может не радовать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 15.10.2009 19:26 Да, подстава там была, а потом "развод" по полной. Устроили детский сад, блин, "так Ленечка, что ты сделал, когда Ярославчик тебя обгонял?" Что за..? А сначала записи посмотреть, послушать слабо было? Вот так, мы сначала рубанем сплеча, а потом, чтоб прикрыть одно место, начинаем на лжи ловить нормальных людей. Да какое их дело, кто что сказал, занимайтесь гонками на трассе, вовремя давайте ответы и не надо будет потом допросы устраивать.а с Рено не подстава? Малого Пике могли расколоть сразу по горячему, тем более ПикеПапа уже в Бразилии отчитался о проделанной работе директору гонки.а ШС, эти смски были у них в кармане еще весной, но тянули до последнего, почти до окончания сезона, чтоб Макларен (подразумеваем Деннис) деморализовать.Такова методика Мосли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 15.10.2009 19:38 а с Рено не подстава? Малого Пике могли расколоть сразу по горячему, тем более ПикеПапа уже в Бразилии отчитался о проделанной работе директору гонки.а ШС, эти смски были у них в кармане еще весной, но тянули до последнего, почти до окончания сезона, чтоб Макларен (подразумеваем Деннис) деморализовать.Такова методика Мосли.Мосли - уже история... теперь надо думать какова методика будет у приемника :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 15.10.2009 19:40 Мосли - уже история... теперь надо думать какова методика будет у приемника :blush:Судя по предвыборной кампании, аналогичная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 15.10.2009 19:53 Судя по предвыборной кампании, аналогичная.соглашусь, пожалуй.... ТОдТ оказался ещё ТОТ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах