Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Алюминевый корпус? :blush:

mp44a.jpg B)

Поделиться этим сообщением

нашёл к чему прикопаться, я умышленно так написал.

Поверю! :lol:

mp44a.jpg B)

1988- разве классика? :blush:

бери 1966!?

Команде нужно было, ведь гонщик формирует мнение о команде, а если у в команде гонщики "лгуны", то какое мнение о команде?

В таком случае Льюис очень странно сформировал мнение, сделав упор, что он - "не лгун", его просто заставили.

красная с синей полосой М5А - классика. еще был белый вариант 66-го года, с черным носом.

вот всех объеденить - МП4-4 и получится.

красная с синей полосой М5А - классика. еще был белый вариант 66-го года, с черным носом.

вот всех объеденить - МП4-4 и получится.

Мне всё-таки кажется, что расцветка под пачку "Мальборо" - это как-то безлико. Если уж придётся расстаться с серебристым, то я за оранжевый.

35lz0xf.jpg

Второй нос с вентиляцией. :)

В таком случае Льюис очень странно сформировал мнение, сделав упор, что он - "не лгун", его просто заставили.

А кто заставил? Маки уволили Дэйва Райана и все слили на него, наверное по другому была бы дисквалификация, а вот последние слова

Для меня вся эта история - действительно худшая в жизни, именно поэтому я здесь. Я нахожусь перед вами и рассказываю о том, что произошло. Я не могу объяснить, как сильно я жалею о произошедшем. Я сожалею о том, что всё это может вызвать проблемы у моей команды и моей семьи. Это крайне неловкая ситуация. Я уверен, FIA найдёт мудрое, правильное решение.
явно говорят, что эта прессуха была инициированна самой командой

папаевый !

Еще бы Сенну посадить за руль! Да покоится он с миром! :rolleyes:

Второй нос с вентиляцией. :)

Да, Хейкки в Бразилии видимо жарковато, попросил просверлить)

А кто заставил? Маки уволили Дэйва Райана и все слили на него, наверное по другому была бы дисквалификация, а вот последние слова явно говорят, что эта прессуха была инициированна самой командой

OK, я не брался осуждать кого-либо тогда, не берусь и сейчас. Надеюсь, что все причасные сделали выводы.

Даёшь дождь в Бразилии!

P.S. Увидеть бы оранжевый цвет Маков снова в гонке - мечта детства. B)

феее, желтый ввапше не рулит...мне больше раскрас нравился когда Мика стал чемпионом...черно-серебристый, сейчас многовато красного...

феее, желтый ввапше не рулит...мне больше раскрас нравился когда Мика стал чемпионом...черно-серебристый, сейчас многовато красного...

согласен!

OK, я не брался осуждать кого-либо тогда, не берусь и сейчас. Надеюсь, что все причасные сделали выводы.

Да, подстава там была, а потом "развод" по полной. Устроили детский сад, блин, "так Ленечка, что ты сделал, когда Ярославчик тебя обгонял?" Что за..? А сначала записи посмотреть, послушать слабо было? Вот так, мы сначала рубанем сплеча, а потом, чтоб прикрыть одно место, начинаем на лжи ловить нормальных людей. Да какое их дело, кто что сказал, занимайтесь гонками на трассе, вовремя давайте ответы и не надо будет потом допросы устраивать.

какая красивая фотка переднего антикрыла

http://www.formula1.com/photos/597x478/sut...09/d09bra50.jpg

да тестим все новые детали к 2010

да тестим все новые детали к 2010

А это крыло изменяется. В спа оно выглядело подругому. Работа идет, что не может не радовать)))

Да, подстава там была, а потом "развод" по полной. Устроили детский сад, блин, "так Ленечка, что ты сделал, когда Ярославчик тебя обгонял?" Что за..? А сначала записи посмотреть, послушать слабо было? Вот так, мы сначала рубанем сплеча, а потом, чтоб прикрыть одно место, начинаем на лжи ловить нормальных людей. Да какое их дело, кто что сказал, занимайтесь гонками на трассе, вовремя давайте ответы и не надо будет потом допросы устраивать.

а с Рено не подстава? Малого Пике могли расколоть сразу по горячему, тем более ПикеПапа уже в Бразилии отчитался о проделанной работе директору гонки.

а ШС, эти смски были у них в кармане еще весной, но тянули до последнего, почти до окончания сезона, чтоб Макларен (подразумеваем Деннис) деморализовать.

Такова методика Мосли.

а с Рено не подстава? Малого Пике могли расколоть сразу по горячему, тем более ПикеПапа уже в Бразилии отчитался о проделанной работе директору гонки.

а ШС, эти смски были у них в кармане еще весной, но тянули до последнего, почти до окончания сезона, чтоб Макларен (подразумеваем Деннис) деморализовать.

Такова методика Мосли.

Мосли - уже история... теперь надо думать какова методика будет у приемника :blush:

Мосли - уже история... теперь надо думать какова методика будет у приемника :blush:
Судя по предвыборной кампании, аналогичная.

Судя по предвыборной кампании, аналогичная.

соглашусь, пожалуй.... ТОдТ оказался ещё ТОТ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...