Весь форум Опубликовано 13.10.2009 17:07 Ну она ща на кимофилах разминается, солоконцерт http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2000060 :lol:Супер, именно из-за таких людей я люблю этот форум, прости, Мэджик, но первое место у Россы B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.10.2009 17:30 Супер, именно из-за таких людей я люблю этот форум, прости, Мэджик, но первое место у Россы B)Там хоть есть логика, а у МАГИКА её просто нету изначально ... гольная вера в испанскую прессу... одним словом - ФАНАТИК (ШАХИД)! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 13.10.2009 17:33 Там хоть есть логика, а у МАГИКА её просто нету изначально ... гольная вера в испанскую прессу... одним словом - ФАНАТИК (ШАХИД)! ;)Кстати, я поддержал Россу :), забавно :D , похоже никто мне не верит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.10.2009 17:43 Согласно информации F1-direct, команда "Феррари" закончила сборку первой версии шасси образца 2010 года и готовится к проведению первых тестов. В то же время отдел аэродинамики продолжает работать над новой версией заднего антикрыла. Как сообщается, прибывший в Маранелло Фелипе Масса обсуждал новое шасси со Стефано Доменикали и командой. В частности обсуждался план изучения нового автомобиля и его усовершенствования а как дела в Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.10.2009 17:48 а как дела в Макларен?ждут февраля 2010 года, вроде с этого момента будут разрешены тесты ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.10.2009 17:52 ждут февраля 2010 года, вроде с этого момента будут разрешены тесты ...да но как там дела с шасси? ёсть ли уже какиёто варианты ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 13.10.2009 17:55 БМВ в прошлом году самые первые склепали болид, ничего хорошего у них не вышло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 13.10.2009 17:58 Да, я помню, что мы 19-й выкатили тоже рано и провалили сезон. Лишь версия B позволила достойно закончить тот чемпионат. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.10.2009 18:00 И так, уважаемый Габа, какие слова тебе подтвердить? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.10.2009 18:00 Да, я помню, что мы 19-й выкатили тоже рано и провалили сезон. Лишь версия B позволила достойно закончить тот чемпионат. :)Агась. А еще именно с версией В началась сага о Кими и Спа :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.10.2009 18:08 И так, уважаемый Габа, какие слова тебе подтвердить? B)"У него целый цыганский табор?! Который еще и показывают!Понимаю на Эрика Клэптона- фигня человек- 5 сек, Ну а Хэми семейство,,,"А так я начинал с трех пунктов! :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.10.2009 18:13 Кстати, я поддержал Россу :), забавно :D , похоже никто мне не верит..Ктож тебе поверит... с Россой?! забавно..."У него целый цыганский табор?! Который еще и показывают!Понимаю на Эрика Клэптона- фигня человек- 5 сек, Ну а Хэми семейство,,,"А так я начинал с трех пунктов! :blush: :rolleyes:Ну, у некоторых табор поболее, да и слов намного больше, а результат один - середняк. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.10.2009 18:15 "У него целый цыганский табор?! Который еще и показывают!Понимаю на Эрика Клэптона- фигня человек- 5 сек, Ну а Хэми семейство,,,"А так я начинал с трех пунктов! :blush: :rolleyes:Какой табор? :blink: Пару раз могут Папега за гонку показать, девушку....Возьмем Баттона : отца показывают? показывают. Девушку показывают? показываютВозьмем Массу : отца показывают? да. Жену? да B) Так в чем проблемма? А личная неприязнь к семье Льюиса - твои личные проблеммы. в конце-концов есть кнопка "выкл" на телевизоре. Смотри (читай) он лайн трансляции, если тебя это так раздражает B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 13.10.2009 18:17 Какой табор? :blink: Пару раз могут Папега за гонку показать, девушку....Возьмем Баттона : отца показывают? показывают. Девушку показывают? показываютВозьмем Массу : отца показывают? да. Жену? да B) Так в чем проблемма? А личная неприязнь к семье Льюиса - твои личные проблеммы. в конце-концов есть кнопка "выкл" на телевизоре. Смотри (читай) он лайн трансляции, если тебя это так раздражает B)на спид тв, можно выбирать канал гонщика за которого болеешь (это в наскар), и всю гонку смотришь только на него любимого B) Может и для формулы такое где-то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.10.2009 18:26 Какой табор? :blink: Пару раз могут Папега за гонку показать, девушку....Возьмем Баттона : отца показывают? показывают. Девушку показывают? показываютВозьмем Массу : отца показывают? да. Жену? да B) Так в чем проблемма? А личная неприязнь к семье Льюиса - твои личные проблеммы. в конце-концов есть кнопка "выкл" на телевизоре. Смотри (читай) он лайн трансляции, если тебя это так раздражает B)Я хочу смотреть Формулу 1!А начиналось, если помнишь, с трех ИМХО:1. Льюис не согласен ездить с потенциально сильным, чем он, пилотом?!2. Макларен-мерседес скоро станет просто Маклареном.3. Команда хочет видеть двух сильных пилотов! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.10.2009 18:28 Ну, у некоторых табор поболее, да и слов намного больше, а результат один - середняк. B)Зеркала расставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 13.10.2009 18:28 Я хочу смотреть Формулу 1!А начиналось, если помнишь, с трех ИМХО:1. Льюис не согласен ездить с потенциально сильным, чем он, пилотом?!2. Макларен-мерседес скоро станет просто Маклареном.3. Команда хочет видеть двух сильных пилотов! :blush:Так давай подождем четверга, или у нас уже будет даже пятница, Хэм на прессухе ответит на интересующие тебя вопросы. Зачем раньше времени принимать догадки за факты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.10.2009 18:28 Я хочу смотреть Формулу 1!А начиналось, если помнишь, с трех ИМХО:1. Льюис не согласен ездить с потенциально сильным, чем он, пилотом?!2. Макларен-мерседес скоро станет просто Маклареном.3. Команда хочет видеть двух сильных пилотов! :blush: :lol: :lol: :lol: Опять :1. 2007 год вспоминаем....способен? способен2. При чем здесь это?3. И мы хотим! и, надеюсь, увидем B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.10.2009 18:38 :lol: :lol: :lol: Опять :3. И мы хотим! и, надеюсь, увидем B)Конечно, что может быть лучше повторения Сенна - Прост? Только Хэмильтон - Райкконен! Вперёд Мак! Надерите зад всем, особенно Феррам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.10.2009 18:42 Так давай подождем четверга, или у нас уже будет даже пятница, Хэм на прессухе ответит на интересующие тебя вопросы. Зачем раньше времени принимать догадки за факты.:lol: :lol: :lol: Опять :1. 2007 год вспоминаем....способен? способен2. При чем здесь это?3. И мы хотим! и, надеюсь, увидем B)Да не переживаем мы! Все это наше мельтешение- ерунда. Посмотрим, послушаем, увидим! :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.10.2009 18:43 Конечно, что может быть лучше повторения Сенна - Прост? Только Хэмильтон - Райкконен! Вперёд Мак! Надерите зад всем, особенно Феррам!Ну(ИМХО) не те те фигуры!? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.10.2009 18:50 Ну(ИМХО) не те те фигуры!? :blush:Ну если это вопрос, то отвечу : конечно не те! Один трагически погиб :( , а второй уже давно не катается B) А если серьезно, то с тех времен это будет (надеюсь) самым ярким противостоянием в Макларене :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.10.2009 18:56 Ну(ИМХО) не те те фигуры!? :blush:Да, ну?! И чем же они хуже? Они не меньше и не больше, они равновелики им, они такие же чемпионы, с титулами добытыми может быть в более тяжёлых условиях, чем у первых.Ну если это вопрос, то отвечу : конечно не те! Один трагически погиб :( , а второй уже давно не катается B) А если серьезно, то с тех времен это будет (надеюсь) самым ярким противостоянием в Макларене :wub:Думаю, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.10.2009 18:57 Ну если это вопрос, то отвечу : конечно не те! Один трагически погиб :( , а второй уже давно не катается B) А если серьезно, то с тех времен это будет (надеюсь) самым ярким противостоянием в Макларене :wub:Имеется ввиду их живость- Проста и Сенны и противостояние в одной команде, после которого один покинул команду по своим причинам. А покойников и неучаствующих- грех поминать! :lol: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.10.2009 18:59 Да, ну?! И чем же они хуже? Они не меньше и не больше, они равновелики им, они такие же чемпионы, с титулами добытыми может быть в более тяжёлых условиях, чем у первых.Не мешайте мухи с котлетами! :blush: Прост с Сенной- не Хэми с Райком! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах