HUD Опубликовано 10.10.2009 19:38 Фанатик? С эфмага?ты видел там такой ник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.10.2009 19:38 Откуда вы взяли, что Рона Папег убрал? Там скорее всего из-за Мосли ушел, чтоб вывести из под удара команду. Но ФОТА потом заставила самого Мосли уйти. B)общеизвестный факт между прочим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 10.10.2009 19:39 ты видел там такой ник?Поведение такое как и у большинства фанатиков этого жёлтого ресурса.Так же пытаетесь из носа выковырять, того чего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.10.2009 19:39 Лично я не считаю, что Льюис в вострге от нового напарника.ну а лично нам хватит и слов Хэма, что он не против Кими и ему будет интересно с ним бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 10.10.2009 19:39 Первый раз встречаю болельщика Алонсо, кот. так логично и мотивированно защищает интересы Кими. Респект Вам.:) Защищает? Тут не много другое, да нет, совсем.. Больше против чем за. Всётаки именно Уитмарш и хочет ПРОтивопоставить Хэмам Кими и за счет него выйти из под контроля Папега.Кой какая власть у него ещё пока есть и ему надо обязательно поменять техников Ковы.Во блин, прям "скандалы, интриги, расследования"Вселенское зло, и с таким же масштабом заговор.Вам, батенька, комиксы сочинять надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 10.10.2009 19:39 Всётаки именно Уитмарш и хочет ПРОтивопоставить Хэмам Кими и за счет него выйти из под контроля Папега.Кой какая власть у него ещё пока естьНу самому не смешно такое писать? Руководитель команды под контролем менеджера пилота....ну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.10.2009 19:40 Что в этом плохого?В этом нет ничего плохого, но все же шансы на победу уменшаются, а любой бы хотел их иметь чем побольше и это абсолютно нормально.А вот тут я с тобой не соглашусь. Тепличные условия, оно, конечно, хорошо. Но... лучше все-таки на пенсии.Можно, конечно, мечтать о вторикелле в самом начале карьеры, но всему есть границы, и не думаю, что Хем этого не понимает. Как и, я думаю, он прекрасно понимает, что Мартин не Флавио.Так что не вижу я особой причины для беспокойства Хема.Одно дело спокойно это принимать, а другое - радоваться этому факту. Тем более я не говорил, что Хэм будет беспокоиться, но и не думаю, что он будет радоваться приходу Кими. Просто приймет это как должное и спокойно будет готовиться к сезону 2010 года, благо машинка должна получиться хорошей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 10.10.2009 19:41 :) Защищает? Тут не много другое, да нет, совсем.. Больше против чем за. Во блин, прям "скандалы, интриги, расследования"Вселенское зло, и с таким же масштабом заговор.Вам, батенька, комиксы сочинять надо.А это разве не комиксы??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.10.2009 19:41 Откуда вы взяли, что Рона Папег убрал? Там скорее всего из-за Мосли ушел, чтоб вывести из под удара команду. Но ФОТА потом заставила самого Мосли уйти. B)Рон - не последняя жертва Папега. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.10.2009 19:42 ну а лично нам хватит и слов Хэма, что он не против Кими и ему будет интересно с ним боротьсяЭто все стандартные слова. Масса тоже типа рад, что Алонсо в Феррари пришел. Я не говорю, что он будет нервничать, но и особо радоваться тоже вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.10.2009 19:42 Рон - не последняя жертва Папега. B)Второй - Мосли? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 10.10.2009 19:44 Поведение такое как и у большинства фанатиков этого жёлтого ресурса.Так же пытаетесь из носа выковырять, того чего нет.Здесь такое поведение у 90 % товарищей, вот и приходится с ними таким же способом бороться. На фмаге никогда не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 10.10.2009 19:44 Второй - Мосли? :blink: :DА вот за это Папег достоин возведения в ранг святых :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.10.2009 19:45 Это все стандартные слова. Масса тоже типа рад, что Алонсо в Феррари пришел. Я не говорю, что он будет нервничать, но и особо радоваться тоже вряд ли.мне Хэм кажется искреними какбы еще время не настало для Макларена говорить такие стандартные слова, так что тут он просто высказал свое отношение к возможному напарнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 10.10.2009 19:45 Здесь такое поведение у 90 % товарищей, вот и приходится с ними таким же способом бороться. На фмаге никогда не был.Эти 90% обитают в теме Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 10.10.2009 19:48 Пересмотрел Бразилию 08 .....А ведь Лью на 2 год принес маку(и болелам) то, что кими за 5 не смог(не в обиду Кими просто факт).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.10.2009 19:49 мне Хэм кажется искреними какбы еще время не настало для Макларена говорить такие стандартные слова, так что тут он просто высказал свое отношение к возможному напарникуОпять же давай разделим понятия, "отношение к напарнику" или "радость от прихода нового сильного напарника". Это совсем разные вещи. Тем более не такой уж Хэмилтон прост, чтоб просто так выкладывать всю правду-матку журналюгам. Может и будет интересно, могу в это поверить. Но я не верю, что он рад приходу Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.10.2009 19:50 я не говорил, что Хэм будет беспокоиться, но и не думаю, что он будет радоваться этому факту. Просто приймет это как должное и спокойно будет готовиться к сезону 2010 года, благо машинка должна получиться хорошей.... Масса тоже типа рад, что Алонсо в Феррари пришел.Нет, ты все-таки крайне некорректно сравниваешь этих пилотов. Для Массы это, можно сказать, практически последний шанс. И не факт, что что-то получится, тем более, что и про вероятные проблемы с машиной ты и сам не отрицаешь. Хем уже имеет титул, поэтому мечтать, кончено, можно о спокойной старости, но для него это действительно новый вызов, которого в жизни может больше и не представиться. Много ли чемпионов соревновались вместе в одной команде?Так что, если у него голова на плечах (а я не сильно сомневаюсь, что это так), не вижу оснований ему печалиться ;)А если еще и увижу в исполнении Кими и Хема совместную коробочку... вообще буду счастлив. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.10.2009 19:52 ... Тем более не такой уж Хэмилтон прост, чтоб просто так выкладывать всю правду-матку журналюгам.Но и артист из него никакой, чтобы сильно кривить душой. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.10.2009 19:55 Нет, ты все-таки крайне некорректно сравниваешь этих пилотов. Для Массы это, можно сказать, практически последний шанс. И не факт, что что-то получится, тем более, что и про вероятные проблемы с машиной ты и сам не отрицаешь. Хем уже имеет титул, поэтому мечтать, кончено, можно о спокойной старости, но для него это действительно новый вызов, которого в жизни может больше и не представиться. Много ли чемпионов соревновались вместе в одной команде?Так что, если у него голова на плечах (а я не сильно сомневаюсь, что это так), не вижу оснований ему печалиться ;)А если еще и увижу в исполнении Кими и Хема совместную коробочку... вообще буду счастлив. ;)Это все сейчас хорошо. Но ты забываешь, как в том же 2008 году были интересные моменты борьбы Хэма и Кими, как бы в этой коробочке кто-то из них не пострадал. Я не говорю о печали или панике, как некоторые хотят это видеть. Но я и не думаю, что он рад этому и это номально. Я не считаю Хэмильтона альтруистом по отношении к Макларену и он как настоящий Чемпион будет в первую очередь думать о себе, а не о команде. Да, он понятно не будет ничего устраивать, но и прыгать от щастья, что Кими пришел в Макларен тоже не станет...Но и артист из него никакой, чтобы сильно кривить душой. ;)Ничего, с годами научится. Парень способный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 10.10.2009 19:57 Это все сейчас хорошо. Но ты забываешь, как в том же 2008 году были интересные моменты борьбы Хэма и Кими, как бы в этой коробочке кто-то из них не пострадал. Я не говорю о печали или панике, как некоторые хотят это видеть. Но я и не думаю, что он рад этому и это номально. Я не считаю Хэмильтона альтруистом по отношении к Макларену и он как настоящий Чемпион будет в первую очередь думать о себе, а не о команде. Да, он понятно не будет ничего устраивать, но и прыгать от щастья, что Кими пришел в Макларен тоже не станет...Ничего, с годами научится. Парень способный...Ну а почему он должен прыгать от счастья?Думается, что он просто примет это как должное. И будет каждый за себя. Кими за себя, Льюис за себя.Плохого в этом ничего не вижу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.10.2009 20:20 ... Но ты забываешь, как в том же 2008 году были интересные моменты борьбы Хэма и Кими, как бы в этой коробочке кто-то из них не пострадал.Они были в разных командах. Так что ничего экстраординарного в этой их борьбе не было. А вот то, что мы не увидели борьбы за команду в исполнении Массы, это факт, и очень надеюсь, что тут будет не так. ... Я не считаю Хэмильтона альтруистом по отношении к Макларену и он как настоящий Чемпион будет в первую очередь думать о себе, а не о команде.Думая о команде, не надо быть альтруистом. Но и личный эгоизм в командном виде спорта тоже плохой помощник. ... Ничего, с годами научится. Парень способный...Во всяком случае, можно сказать, что пока хуже он не становится. И шишки сам набивает.Да и "учителя" ему достались на первом этапе... как бы это помягче сказать... Какой он пример мог взять с Алонсо? Тем более, не надо забывать, что все годы, предшествующие дебюту Хема в Ф1, Кими был пилотом Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 10.10.2009 20:22 ...Тем более не такой уж Хэмилтон прост,...Это по Фрейду? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 10.10.2009 21:47 Пересмотрел Бразилию 08 .....А ведь Лью на 2 год принес маку(и болелам) то, что кими за 5 не смог(не в обиду Кими просто факт)....и какой из этого можно сделать вывод ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.10.2009 04:44 Пересмотрел Бразилию 08 .....А ведь Лью на 2 год принес маку(и болелам) то, что кими за 5 не смог(не в обиду Кими просто факт)....Ещё Францию 08 пересмотри - в ней Льюис тоже сделал шаг к титулу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах