Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Фанатик? С эфмага?

ты видел там такой ник?

Поделиться этим сообщением

Откуда вы взяли, что Рона Папег убрал? Там скорее всего из-за Мосли ушел, чтоб вывести из под удара команду. Но ФОТА потом заставила самого Мосли уйти. B)

общеизвестный факт между прочим :)

ты видел там такой ник?

Поведение такое как и у большинства фанатиков этого жёлтого ресурса.

Так же пытаетесь из носа выковырять, того чего нет.

Лично я не считаю, что Льюис в вострге от нового напарника.

ну а лично нам хватит и слов Хэма, что он не против Кими и ему будет интересно с ним бороться

Первый раз встречаю болельщика Алонсо, кот. так логично и мотивированно защищает интересы Кими. Респект Вам.

:) Защищает? Тут не много другое, да нет, совсем.. Больше против чем за.

Всётаки именно Уитмарш и хочет ПРОтивопоставить Хэмам Кими и за счет него выйти из под контроля Папега.Кой какая власть у него ещё пока есть и ему надо обязательно поменять техников Ковы.

Во блин, прям "скандалы, интриги, расследования"

Вселенское зло, и с таким же масштабом заговор.Вам, батенька, комиксы сочинять надо.

Всётаки именно Уитмарш и хочет ПРОтивопоставить Хэмам Кими и за счет него выйти из под контроля Папега.Кой какая власть у него ещё пока есть

Ну самому не смешно такое писать? Руководитель команды под контролем менеджера пилота....ну?

Что в этом плохого?

В этом нет ничего плохого, но все же шансы на победу уменшаются, а любой бы хотел их иметь чем побольше и это абсолютно нормально.

А вот тут я с тобой не соглашусь.

Тепличные условия, оно, конечно, хорошо. Но... лучше все-таки на пенсии.

Можно, конечно, мечтать о вторикелле в самом начале карьеры, но всему есть границы, и не думаю, что Хем этого не понимает.

Как и, я думаю, он прекрасно понимает, что Мартин не Флавио.

Так что не вижу я особой причины для беспокойства Хема.

Одно дело спокойно это принимать, а другое - радоваться этому факту. Тем более я не говорил, что Хэм будет беспокоиться, но и не думаю, что он будет радоваться приходу Кими. Просто приймет это как должное и спокойно будет готовиться к сезону 2010 года, благо машинка должна получиться хорошей.

:) Защищает? Тут не много другое, да нет, совсем.. Больше против чем за.

Во блин, прям "скандалы, интриги, расследования"

Вселенское зло, и с таким же масштабом заговор.Вам, батенька, комиксы сочинять надо.

А это разве не комиксы???

Откуда вы взяли, что Рона Папег убрал? Там скорее всего из-за Мосли ушел, чтоб вывести из под удара команду. Но ФОТА потом заставила самого Мосли уйти. B)

Рон - не последняя жертва Папега. B)

ну а лично нам хватит и слов Хэма, что он не против Кими и ему будет интересно с ним бороться

Это все стандартные слова. Масса тоже типа рад, что Алонсо в Феррари пришел. Я не говорю, что он будет нервничать, но и особо радоваться тоже вряд ли.

Рон - не последняя жертва Папега. B)

Второй - Мосли? :blink: :D

Поведение такое как и у большинства фанатиков этого жёлтого ресурса.

Так же пытаетесь из носа выковырять, того чего нет.

Здесь такое поведение у 90 % товарищей, вот и приходится с ними таким же способом бороться.

На фмаге никогда не был.

Второй - Мосли? :blink: :D

А вот за это Папег достоин возведения в ранг святых :lol:

Это все стандартные слова. Масса тоже типа рад, что Алонсо в Феррари пришел. Я не говорю, что он будет нервничать, но и особо радоваться тоже вряд ли.

мне Хэм кажется искреним

и какбы еще время не настало для Макларена говорить такие стандартные слова, так что тут он просто высказал свое отношение к возможному напарнику

Здесь такое поведение у 90 % товарищей, вот и приходится с ними таким же способом бороться.

На фмаге никогда не был.

Эти 90% обитают в теме Макларен?

Пересмотрел Бразилию 08 .....А ведь Лью на 2 год принес маку(и болелам) то, что кими за 5 не смог(не в обиду Кими просто факт)....

мне Хэм кажется искреним

и какбы еще время не настало для Макларена говорить такие стандартные слова, так что тут он просто высказал свое отношение к возможному напарнику

Опять же давай разделим понятия, "отношение к напарнику" или "радость от прихода нового сильного напарника". Это совсем разные вещи. Тем более не такой уж Хэмилтон прост, чтоб просто так выкладывать всю правду-матку журналюгам. Может и будет интересно, могу в это поверить. Но я не верю, что он рад приходу Кими.

я не говорил, что Хэм будет беспокоиться, но и не думаю, что он будет радоваться этому факту. Просто приймет это как должное и спокойно будет готовиться к сезону 2010 года, благо машинка должна получиться хорошей.
... Масса тоже типа рад, что Алонсо в Феррари пришел.

Нет, ты все-таки крайне некорректно сравниваешь этих пилотов.

Для Массы это, можно сказать, практически последний шанс. И не факт, что что-то получится, тем более, что и про вероятные проблемы с машиной ты и сам не отрицаешь.

Хем уже имеет титул, поэтому мечтать, кончено, можно о спокойной старости, но для него это действительно новый вызов, которого в жизни может больше и не представиться.

Много ли чемпионов соревновались вместе в одной команде?

Так что, если у него голова на плечах (а я не сильно сомневаюсь, что это так), не вижу оснований ему печалиться ;)

А если еще и увижу в исполнении Кими и Хема совместную коробочку... вообще буду счастлив. ;)

... Тем более не такой уж Хэмилтон прост, чтоб просто так выкладывать всю правду-матку журналюгам.

Но и артист из него никакой, чтобы сильно кривить душой. ;)

Нет, ты все-таки крайне некорректно сравниваешь этих пилотов.

Для Массы это, можно сказать, практически последний шанс. И не факт, что что-то получится, тем более, что и про вероятные проблемы с машиной ты и сам не отрицаешь.

Хем уже имеет титул, поэтому мечтать, кончено, можно о спокойной старости, но для него это действительно новый вызов, которого в жизни может больше и не представиться.

Много ли чемпионов соревновались вместе в одной команде?

Так что, если у него голова на плечах (а я не сильно сомневаюсь, что это так), не вижу оснований ему печалиться ;)

А если еще и увижу в исполнении Кими и Хема совместную коробочку... вообще буду счастлив. ;)

Это все сейчас хорошо. Но ты забываешь, как в том же 2008 году были интересные моменты борьбы Хэма и Кими, как бы в этой коробочке кто-то из них не пострадал. Я не говорю о печали или панике, как некоторые хотят это видеть. Но я и не думаю, что он рад этому и это номально. Я не считаю Хэмильтона альтруистом по отношении к Макларену и он как настоящий Чемпион будет в первую очередь думать о себе, а не о команде. Да, он понятно не будет ничего устраивать, но и прыгать от щастья, что Кими пришел в Макларен тоже не станет...

Но и артист из него никакой, чтобы сильно кривить душой. ;)

Ничего, с годами научится. Парень способный...

Это все сейчас хорошо. Но ты забываешь, как в том же 2008 году были интересные моменты борьбы Хэма и Кими, как бы в этой коробочке кто-то из них не пострадал. Я не говорю о печали или панике, как некоторые хотят это видеть. Но я и не думаю, что он рад этому и это номально. Я не считаю Хэмильтона альтруистом по отношении к Макларену и он как настоящий Чемпион будет в первую очередь думать о себе, а не о команде. Да, он понятно не будет ничего устраивать, но и прыгать от щастья, что Кими пришел в Макларен тоже не станет...

Ничего, с годами научится. Парень способный...

Ну а почему он должен прыгать от счастья?

Думается, что он просто примет это как должное. И будет каждый за себя. Кими за себя, Льюис за себя.

Плохого в этом ничего не вижу :rolleyes:

... Но ты забываешь, как в том же 2008 году были интересные моменты борьбы Хэма и Кими, как бы в этой коробочке кто-то из них не пострадал.

Они были в разных командах. Так что ничего экстраординарного в этой их борьбе не было.

А вот то, что мы не увидели борьбы за команду в исполнении Массы, это факт, и очень надеюсь, что тут будет не так.

... Я не считаю Хэмильтона альтруистом по отношении к Макларену и он как настоящий Чемпион будет в первую очередь думать о себе, а не о команде.

Думая о команде, не надо быть альтруистом.

Но и личный эгоизм в командном виде спорта тоже плохой помощник.

... Ничего, с годами научится. Парень способный...

Во всяком случае, можно сказать, что пока хуже он не становится. И шишки сам набивает.

Да и "учителя" ему достались на первом этапе... как бы это помягче сказать... Какой он пример мог взять с Алонсо?

Тем более, не надо забывать, что все годы, предшествующие дебюту Хема в Ф1, Кими был пилотом Макларена.

...Тем более не такой уж Хэмилтон прост,...

Это по Фрейду? :lol:

Пересмотрел Бразилию 08 .....А ведь Лью на 2 год принес маку(и болелам) то, что кими за 5 не смог(не в обиду Кими просто факт)....

и какой из этого можно сделать вывод ? :D

Ещё Францию 08 пересмотри - в ней Льюис тоже сделал шаг к титулу :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...